FF HAESICA (0330)

Hallo semua nya hehe kali ini saya bawa FF yang menurutku aneh, gak jelas, dan pastinya bikin bingung orang kekeke… ini FF mau aku share sebelum UKK (Ujian Kenaikan Kelas) tapi filenya malah ilang zzz… sebel banget mana pas UKK malah kepikiran mulu lagi, jadi habis UKK langsung saya ketik lagi hehe walau ceritanya jadi beda banget hehe malahan jadi aneh banget..  biar dapet feel sambil puter lagu Ukiss O33O aja…kalo tetep gadapet feel yasudah lah/plakk… Happy Reading ^^

 

Fb       : Yulinda Kharisma

Twitter : @ndacuabcuab

Plurk   : Yulinda Kharisma

 

Cast :  Lee Donghae

Jessica Jung

 

Cameo :     Ukiss

GDragon (Jinyeong)

Kim Ryeowook

Kang Jiyeong (Kara)

 

 

This is my History….

 

Ting..ting..ting… suara dentingan dari tuts piano di ujung ruangan, seseorang sedang memainkan piano itu namun anehnya dia hanya menekan –nekannya satu tuts dengan satu telunjuknya apa dia hanya mengasal namun alunannya menyalakan suara yang merdu..

 

15 Oktober 2009

 

03.30 a.m

 

Di tempat tidurnya dengan bantalnya.. kasurnya.. gulingnya.. ia tertidur dengan pulasnya memancarkan senyum manis di wajahnya apa ia sedang bermimpi? Entahlah…

 

——0330——

 

At 03.30 p.m tepatnya di ruang musik sekolah…

Ting..ting..ting… suara dentingan dari piano.. ia menampakkan mukanya yang hanyut dalam kesedihan aneh.. ya aneh.. dan sesekali tersenyum lalu mendonggakkan kepalanya ke atas menatap ke atas …. Kemudian menghela nafas….

 

 

12 April 2010

03.30 p.m

 

Ting ..ting…ting…

“ Ya hahaha “ seseorang tertawa sambil memandangi yeoja disebelahnya, mereka berdua mengalunkan dentingan piano bagian fa an si dengan jari telunjuk masing- masing… saling tersenyum kadang tertawa…

 

17 Febuari 2010

03.30  p.m

 

Hujan ? huff menyebalkan haruskah aku menunggu dan menghabiskan waktuku hanya untuk menunggu redanya hujan ini huh? Tidak berguna.. sungguh…

“ Donghae-sshi? “ seseorang memanggil namaku reflek aku menoleh…

“ Hay jess.. “ jawabku

“ Huff… lama sekali hujan nya.. ayo redalah.. “ keluhnya sembari menompang telapak tangannya ke tetesan air dari langit menuju tanah ini..

“ I..i..iya hehe “ aku gugup sungguh.

“ Ayo kita pulang bersama ? “ tiba-tiba dia menarik lenganku… akupun tersenyum penuh.. aku senang ya.. sangat…

“ Tat…tapi masih hujan huh? “ tanyaku.

“ Huff yasudah “ dia seperti kecewa. Akupun menyodorkan jaketku..

“ Ayo kita kalahkan serbuan air ini “ kataku dan tersenyum padanya.

“ Ya Donghae-sshi haha “ rumahku dan rumahnya searah, kami berlarian agar segera sampai di rumah kami masing-masing.. tapi aku berharap lebih lama lagi.. agar aku bisa selalu bersamanya.. harapanku terwujud.. hujan semakin deras..

“ Ya Omona hujannya semakin deras.. kita mampir ke situ bagaimana ? “ tawarnya.

“ E..mm  “ angukku.. di sebuah caffe kecil… ya kamipun berteduh di caffe itu dengan seragam kami yang basah kuyup ini..

“ Kau mau pesan apa Donghae-sshi ? “ tanyanya kepadaku.

“ Terserah kau saja “ kataku..

“ Okay arraseo haha “ kami berdua tertawa dan saling berpandangan..

“ Annyeong kami pesan dua hot tea “

Jessica menuju ke depan, dia memilih untuk duduk di depan kaca caffe.. aku hanya mengikutinya dari belakang..

“ Disini saja ya Donghae-sshi, aku ingin melihat hujan ? “ aku mengangkat sebelah alis..

“ Haha ayo duduk “ tawarnya.

“ Ah ne “ akupun duduk di sebelahnya aku melihat ke depan.. dan tersenyum sesekali tanganku ini gatal dan memainkan jari telunjukku untuk menggambar bentuk hati di dinding kaca namun buru-buru ku hapus saat dia melihatnya..

“ Ya hyung itu kan Donghae, sedang apa dia disini… “ tunjuk namja tampan bernama Ryeowook di belakang…

“Donghae ? “  terdengar dari sebelah seseorang membicarakan sesuatu nampaknya, dia tadi menyebutkan namaku…

“ Hah mungkin dia sedang menghayal “ jawab namja yang ada di sebelah Ryeowook dan tak kalah tampan Jinyeong.

 

23 Febuari 2010

03.30 p.m

 

BRUKK

 

“ Awww.. “ rintihku..

“ Eh mianhae Donghae-sshi? Gweneca? “ tanyanya..

“ Ne..” jawabku dan membersihkan kemejaku karena terkena noda saos..

“ Aish mianhae Donghae-sshi… “ diapun lalu mencari sesuatu..

“ Ne, kau sedang apa Jess? “ tanyaku.

“ Tiketku hae-sshi, tadi terjatuh saat aku menabrakmu.. omona bagaimana ini eottoke? “ dia mencari dan terus mencari dimana selembar kertasnya itu berada.

“  Aduh dimana tiketku tadi, hikss aku susah payah mendapatkan tiket itu hikss “ tiba-tiba dia menangis..

“ Eh Jess, kenapa menangis sudah..sudah… “ akupun membantunya mencari namun hasilnya nihil..

“ Ti..tidak ada “ dia bimbang matanya berbinar mengoyah seolah tak percaya selembar kertasnya yang berharga itu lenyap dari genggaman tangannya yang mungil itu…

“ Su..sudah Jess.. aku akan menggantinya, mianhae ini semua gara-gara aku “ sesalku

“ Ani, tidak perlu di ganti mungkin memang bukan jodohku untuk bisa melihat idola ku dengan mataku langsung… Hae… lagi pula tadi aku yang menabrakmu” dia menhela nafas…

“ Akan ku carikan untukmu… aku akan berusaha “ batinku..

 

24 Febuari 2010

03.30 a.m

 

“ Mau kemana Hae? “ Tanya noona ku Jiyeong..

“ Aku mau berolah raga noona “ maaf noona aku berbohong, aku di rumah hanya tinggal dengan kakak perempuanku saja, karena ayah dan ibuku tinggal di Indonesia sebagai Direktur kimchi karena di sana kimchi laris manis, dan sedang dilanda virus korea atau lebih tepatnya kpop akhir-akhir ini jadi omset penjualan kimchi naik sekali *ini Linda kumat gilanya*

Akhirnya aku sampai di loket penjualan tiket konser Ukiss aku tidak menyangka ternyata sudah banyak yang mengantri tiket padahal ini masih jam setengah empat pagi, penjualan tiketnya saja baru di buka jam delapan nanti… aku terus mengantri dan terus mengantri tak peduli aku lapar haus.. aku tetap mengantri untuk mendapatkan tiket itu.. ini untuk Jessica… ya gadis yang ku cintai… akhirnya giliranku untuk mendapatkan tiket itu…aku dapatkan juga .

 

@Jessica House’s

 

“ Hah…hah..hah.. Anyeong… “ aku terenggap-enggap karena berlarian untuk memberikan tiket konser ini ke Jessica

“ Donghae-sshi ? “ Jessica membukakan pintu untukku dan mengangkat sebelah alisnya, dia nampak bingung.

“ hah…hah…hah… i..ini “  aku menunjukkan dua lembar kertas kea rah nya dan wajahnya memancarkan senyuman kepuasan…

“ Hae-sshi terimakasih… sangat….sangat terimakasih Donghae-sshi “ ucapnya pelan seakan tak percaya dia langsung memelukku erat… reflek aku membalasnya… cheonmaneyo Jess…. Aku tersenyum..

 

28 Febuari 2010

03.30 p.m

 

“ Anyeonghaseo Kissme *fans ukiss nmanya kissme kan yak ?*  bersiaplahhh kalian semua “ suara dari salah satu member Ukiss entahlah siapa namanya yang jelas sekarang aku bisa berada di dekat Jessica Jung… dari atas bawah kanan kiri hingga seluruh area ini di penuhi oleh penggemar wanita Ukiss mungkin hanya ada lima atau enam pria disini termasuk aku… sedari tadi yeoja di sebelahku ini berteriak puas dan sesekali menjerit melihat idolanya menunjukkan atraksinya..

“ Kyaaaaaaaaaaaaaaa Dongho oppaaaa lihat HAE dia yang paling aku suka, tampan bukan… “ Jessica menunjuk salah seorang member sesekali memelukku.. aku senang…

 

Tiba-tiba lampu area konser di padamkan semua penggemar Ukiss terdiam dan berteriak Ukiss Ukiss.. dentingan piano dimainkan … mereka mulai bernyanyi… Kyaaaa suara itu tiba-tiba muncul ya lebih tepatnya teriakan suara penonton yang ku dengar termasuk teriakan histeris gadis disampingku Jessica Jung…

“ Ini lagu favoritku oppa “ katanya dan ikut menyanyi bersama semua penonton mengikuti suara Ukiss…

 

Bamsae hansumdo jal su eobso nan…

 

Hari ini aku lelah benar-benar lelah aku pulang dan tertidur pulas di kamarku….

 

 

 

——0330——-

This is my History….

 

Ting..ting..ting… suara dentingan dari tuts piano di ujung sana seseorang sedang memainkan piano itu namun anehnya dia hanya menekan –nekannya satu tuts dengan satu telunjuknya apa dia hanya mengasal namun alunannya menyalakan suara yang merdu..

“ Hyung “  seseorang memanggilku reflek aku menghentikan telunjukku yang menekan dentingan tuts piano ini…

“ Ayo pulang jangan menghayalnya lagi arraseo ?  “ katanya padaku…

“ Siapa tanyaku “ dia menuju kearahku dan duduk disebelahku ya temanku Choi Minho..

“ Wanita itu… Jessica Jung  “katanya sembari menoleh ke arahku…

“…. “ Aku terdiam seketika saat Minho menyebut nama itu…. Jessica ya wanita yang hanya ada di alam bawah sadarku dan khayalanku…

“ Ayo hyung kita pulang kau mau di kunci oleh satpam sekolah he ? “ Minho menarik lenganku… akupun beranjak dari kursiku… aku tersenyum “ Jessica always in my heart “  batinku… aku tersenyum melihat seseorang wanita yang manis berada di sebelahku…

“ Hyung ayo cepat kajja “ Minho yang sudah sampai di ambang pintu pun memanggilku….

“ Ne… “ aku berlari menghampirinya…

 

_____TAMAT______

 

 

Wahaha gimana aneh yak.. hehehe karena filenya hilang dan aku lupa gimana awal ceritanya gara-gara si logaritma-logaritma, patimura, rotasi bumi rotasi bulan dan kawan-kawan untuk UKK ku jadi aku buat ulang aja nih FF jadi kayak di MV nya eh malah di tambahin konser-konser segala aneh banget hehe… oke terimakasih ya yang udah mau baca FF saya yang kata-katanya aneh lebe gilak haha ^^ buat Putri tante tengkyu buat winda unnie tengtong/ditendang winda…. Kaga ding makasi udah diajarin bikin kata-kata/plakk…. Makasi all bubay… salam manis SE MANG KA (semangat kakak ting ^* )

About these ads

7 responses

  1. Wah inspirasi dri MV 0330
    Cba aja ad adegan pas dongho maw nangis gara2 yeoja itu cma hayalan pasti q nangis TwT(mau nangis)
    Kren deh!
    =w=b

  2. Walau kurang ngerti,tpi aku suka!:).

    Btw jdi jessica cuma yoeja imanijasi donghee ajah?? Mwo.. aku kira sicca cewek yang udah meninggalLoL….

    Walau lebih suka KYUSICCA tpi ini keren kok walau kurang ngerti:(:):)

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s