So Tired to Loving You 11

so-tired-to-loving-youTitle : So Tired to Loving You 11

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 10

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 10

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

TEASER FF HaeSica Terbaru (Judul masih waiting list)

311607_256604557786284_1739503554_n

 

 

Author dapet gambar dari GOOGLE.. mianhe yaa.. belum ada waktu buat ngedit.. ^^

Author’s Hyun In Back… Mianhe hiatus terlalu lamaa.. ><

FF Ini adalah FF Comeback Author terbaru… FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young drama korea yang TOP Banget… sumpah rekomendasi dah buat yang mau nonton.. Bener-bener Dramanya daebakk bangett.. Kisah disini mirip namun ada beberapa yang author edit dan buat berdasarkan imajinasi author.. check this out..

Author : Choi Hyun In / Lee Hyun In a.k.a Ananda

Cast :

-          Jung Family

Mr.Jung  as Jessica and Onew’s father

Jessica Jung as Jessica

Jung Jin Ki as Onew

-          Lee Family

Lee Dong Hae as DongHae

Lee Baekhyun as Donghae little brother (maknae in this family)

Tiffany Lee as Tiffany

Mr.Lee and Mrs.Lee

-          Choi Family

Choi Hyun in as Hyun In

Choi Si Won as Hyun In Older Brothers

Mr.Choi and Mrs. Choi

And other… ^^

**

Bahkan jika aku harus membenci ayahku sendiri, maka hanya aku saja dan jin ki yang dapat membencinya, aku benci jika harus melihat orang lain yang sama membenci ayahku, Karena aku tak mengizinkannya, hanya aku saja dan jin ki yang boleh membencinya..

Terlalu egois memang diriku, tapi aku muak dengan kehidupan yang keras ini…

Aku ingin keluar.. Aku juga ingin merasakan sebuah kebahagiaan.. Egoiskah aku memiliki mimpi seperti itu..

Kamu datang dalam kehidupan ini secara tiba-tiba, pertemuan yang memang terjadi karena skenario dari tuhan, Aku mulai mencintaimu, menerimamu, merindukanmu bahkan.. Aku benci merasakan hal seperti ini, seolah aku akan rapuh kapan saja. Aku takut iika aku rapuh dihadapanmu lee dong hae, aku benar-benar takut jika perasaan ini memang benar adanya.. Baca lebih lanjut

FF Mianhae, Sungmin! (oneshoot)

Author        :NafisyaKH
Cast        : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Sungmin
Genre        : Romance

Sooyoung POV
Kuberjalan memasuki kelas, hendak duduk dimejaku, tapi aku menemukan surat beramplop pink disana. Kubuka dan kubaca isi suratnya.

‘Temui aku di taman belakang sepulang sekolah.

Sunbaemu, Lee Sungmin’ Baca lebih lanjut

Unexpected Wedding ( Oneshoot )

Image

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-15

Cast                :

-             Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

-             Sungmin ‘Super Junior’ as Lee Sungmin

Baca lebih lanjut

Beside You

Beside You pict

-Beside You-

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : G

Park Jungsoo [Super Junior]

Lee Hyeorin [OC]

Lee Donghae [Super Junior] as a cameo

Choi Siwon [Super Junior] as a cameo

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

NB: Annyeong readers semua, hohoho..entah apa yang ada di otak author sekarang. Rasanya fanfict ini begitu aneh, gaje, dan ga dapet feelnya sama sekali T.T aigoo…

(readers: thor!!! Kalo ga seru ga usah di publish!! #ditimpuk) mianhae ya readers…tapi biar bagaimanapun, tetap RCL ya :D

‘Just feel that I always beside you’

  Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 9

Title : So Tired to Loving You 9

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 8

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 8

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

[TEASER] You never know how much i love you Part 10

Author : Rekindria2505

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Hwang Mi-Young, Kim Jongwoon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship, AU

Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.

Warning : Don’t be a Plagiator and Siders.

♥ [TEASER] You never know how much i love you Part 10 ♥ Baca lebih lanjut

-A RING-

A Ring [pict]

-A RING-

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romantic, Angst

Rating : G

Lee Donghae [Super Junior]

Lee Hyeorin [OC]

And  the other cast.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

xxXxx

  Baca lebih lanjut

Twins [Chap.7 - The Clue]

Twins

[Chap.7 – The Clue]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

part1part2part3part4part5part6

Baca lebih lanjut

The Short Princess ( Cast )

 

 

Author          :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family, Fantasy

Rated              :   PG-15

 

 

__________________________

Annyeong!!! ^^ Apa kabar reader?

Kali ini aku bawa FF teranyarku loh ^^

Tanpa perlu banyak basa-basi

So, Lets Check it out! ^^

_________________________

Baca lebih lanjut

[FICLET] – A LETTER FOR LEETEUK From ELF’s

A LETTER FOR LEETEUK

From ELF’s

[Ficlet Story]

Author by Icha @angelofcha

Genre : Siblings

Rating : G

Park Jungsoo / Leeteuk

[Uri Special Leader]

With

ELF’S

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

Entah ini bisa di sebut FF atau bukan, ini hanya seperti curahan hati author untuk sang Malaikat Special, Park JungSoo.

  Baca lebih lanjut

A Miracle In Our Life (Sekuel Kyugi’s part)

 

Author: @Shfllyy3424

Title: { CHaptered} A Miracle In Our Life (Sekuel Kyugi’s part)

Genre:  PG-13, Romantic, Drama

Rating: Teen

 Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior Kyuhyun)
  • Choi MinGi (OC)

Other cast:

  • Super Junior’s member
  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:       Kyuhyun menggoda saya untuk membuatkannya sebuah fanfiction, ya Kyuhyunnie!! Apa yang kau lakukan pada saya-_- saya belum siap jadi SparKyu, saya belum siap punya bias sejahil kamu T.T wkwkwk *digampar. Entahlah, yang jelas Kyuhyun menarik perhatian saya akhir-akhir ini. Saya masih setia dengan 5 bias saya amin.. ㅋㅋㅋ

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

No One Else

Author: @Shfllyy3424

Title: (chaptered) No One Else

Genre: Romantic, Drama, Friendship

Rating: Teen

 Cast:

  • Henry Lau (Super Junior M)
  • Lee HyeKyung (OC)

Other cast:

  • Super Junior’s member
  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:       Back with Henry-HyeKyung’s couple. Sebenarnya saya ini tidak konsisten mau mencouplekan HyeKyung dengan Yesung atau Henry._. kalau YeKyung couple itu seperti kehidupan idaman saya, sangat sangat idaman. Apalagi punya anak kaya Jo twins.

            Sedangkan HenKyung couple itu jujur adalah cerita kehidupan nyata saya, kalau ada yang pernah membaca fanfic HenKyung couple karya saya yang berjudul ‘Anything’ ya.. kehidupan saya seperti itu. Entahlah apa status saya, single atau taken dengan ‘Henry’. Lupakan aja.. kok jadi curhat-_-v tapi pokoknya ini REAL bukan karangan, saya hanya mencoba menceritakannya dengan bahasa yang berbeda. Seseorang yang saya umpamakan sebagai Henry di luar sana, sekarang kita udah berjarak cukup jauh. Lalu dengan yang seperti ini, apakah ini masih bisa dikatakan sebuah hubungan?

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

Twins [Chap.6 - Miracle]

Twins

[Chap.6 – Miracle]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Chap.1 //Chap.2 // Chap.3 // Chap.4 // Chap.5

Baca lebih lanjut

FF//Yulwon Couple //Is Perfect Story? // part 2

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

-         Kwon Yuri

-         Choi Siwon

-         Park Hae Ri

-         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

-          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

Baca lebih lanjut

Twins – [Chap.5 - Poison]

Twins

[Chap.5 – Poison]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

TYPO bertebaran di mana – mana.

Previous Chap. Hello Gui XianSomething WeirdFeel The DifferentThe Feelings

Baca lebih lanjut

[FICLET] – A LETTER FOR NOONA

A LETTER FOR NOONA

[Ficlet Story]

Author by Icha @angelofcha

Genre : Siblings

Rating : G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Kim JongWoon [Super Junior as a cameo]

Lee Sungmin [Super Junior as a cameo]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Annyeong :D hallo semuaaaa…..hmm…aku mau basa basi sejenak ahh…entah kenapa malam2 tiba2 aja terlintas ide cerita ficlet ini, padahal malam itu lagi capek banget >.< tapi dengan semangat 45 aku nulis ide ficlet ini di buku tulis dulu secara PC ada di ruang depan, males jalannya cyiiin…

Dan akhirnya terketiklah Ficlet yang aneh ini -_- entah kenapa, aku suka banget sama Cho sibling ^^ oh iyaaa…satu hal lagi…..cukup panggil aku eonni [untuk yg lebih muda dari aku] atau saeng [untuk yg lebih tua dari aku] soalnya kalo di panggil ‘thor’ atau ‘author’ rasanya gimanaaaa gitu >.<

Okelah, daripada lama berbasa – basi, nanti keburu basi beneran, happy reading chingu ^^ don’t forget RCL-nya yaa :D di harapkan comment yang membangun buatku ^^ -love, kiss and hug: Icha-

Baca lebih lanjut

Twins – [Chap.4 - The Feelings]

Twins

[Chap.4 – The Feelings]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

[Previous Chap.]

Chap.1 - Chap.2Chap.3

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.3 - Feel The Different]

Twins

[Chap.3 – Feel The Different]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

  Baca lebih lanjut

The way I love you | Part 3

Author : Kin♥ (@Rekindria)

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Hwang Mi-Young, Choi Sooyoung, Kwon Yuri

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Previous part : You never know how much i love you [Yoona’s Side]

♥Part 1♥

♥Part 2♥

♥Part 3♥

♥Part 4♥

♥Part 5♥

The way I love [Siwon’s Side]

♥Part 1♥

♥Part 2♥

Warning : Don’t be Plagiator and Siders.

♥ The way i love♥ Baca lebih lanjut

The Best Nightmare (1/4)

Author: @Shfllyy3424

Title: {Chaptered } The Best Nightmare (1 of 4)

Genre: NC 21 (maybe), Yadong, Romantic, Drama, Fantasy

Rating: 21

 Cast:

  • Lee Hyukjae (Super Junior Eunhyuk)
  • Sandra Lee (OC)
  • Lee Donghae (Super Junior Donghae) + Girlfriend (Richan=OC)

Other cast:

  • Super Junior’s member
  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:       Ini berasal dari sesuatu yang tidak di duga, PENUH IMAJINASI DAN KHAYALAN^^ Dan cerita ini kalo kata temen saya itu very very longshoot-_- *apaan wkwk* jadi saya sarankan untuk membacanya di kala santai dan tidak dikejar-kejar kesibukan.  Seperti biasa saya adalah penulis NC pemula dan saya yakin tulisan saya tidak sebagus author-author lain, saya hanya mencoba dan terus berusaha *alah hehe* juga saya ingin mencondongkan pada segi cerita dan berbagi imajinasi *ala spongebob* walau saya tahu bila segi cerita yang saya tulis ini tidak seberapa bagus, tapi mohon dinikmati ya ^^

            Terus satu lagi saya menambahkan account pribadi seperti facebook dan blog bukan berarti saya ingin promosi besar-besara begitu, itu untuk mengantisipasi supaya tidak ada plagiat. Dan kalo ada plagiat saya harapkan readersdeul bersedia menghubungi saya di account2 tersebut^^ bikin cerita itu tidak segampang perkiraan loh, ini saja saya harus berusaha di tengah2 puasaan *lah curhat* wkwk. Jadi saya mohon tolong setiap cerita di comment dan jangan diplagiat^^ berlaku buat cerita-cerita lain selain cerita yang saya tulis ya~

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Copyright and Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Start~

-Mau basa-basi dan cerita awal terbentuknya fanfict ini, beberapa hari lalu ada kucing Persia tiba-tiba masuk ke halaman belakang rumah saya. Lalu setelah itu setiap hari saya merasa kucing itu mengawasi saya, dan entah mengapa saya tiba-tiba bermimpi dengan begitu jelas. Padahal sudah pasti itu khayalan, namun mimpi itu begitu lengkap hingga nampak seperti sebuah film. Bahkan saat bangun tidur saya masih belum bisa membedakan dunia nyata atau masih alam mimpi. Mimpi itulah yang membuat saya mendapat inspirasi menulis, jadi saya katakan ini murni fikiran saya pribadi J karena saya tau cerita tentang kucing(?) memang banyak hanya saja ini murni karangan saya.-

Already posted on my own blog, and will be posted on koreannc so please checked name of author. if same with this story @shfllyy3424 it’s not a plagiarism

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

Twins [Chap.2 - Something Weird]

Twins

[Chap.2 – Something Weird ]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Author meminta kerjasama dari para readers untuk memberikan comment yang bersifat membangun di FF ini :D gomawo sebelumnya :D

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.1 - Hello Gui Xian]

Twins

[Chap.1 – Hello Gui Xian]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Author’s Note : Annyeong semua, masih ingat sayakah? [anda siapa?] #plak saya minta maaf karena FF series ‘Jungsoo Lost In Japan’ harus lama tertunda karena laptop saya rusak TT. Jadi, untuk sekedar penghibur di kala meratapi nasib laptop saya yang malang, saya inisiatif untuk buat FF baru di kompi rumah sambil menunggu lepi saya yg malang itu. semoga readers penyuka Jungsoo Lost In Japan dan juga readers lainnya bisa sedikit terhibur dengan FF baru ini :D

Baca lebih lanjut

ROOFTOP

ROOFTOP

Author: Minhye_harmonic (@hye09)

Cast: Super Junior_Donghae with his western name : Aiden

Genre: Romance

Rating: T

Length: Ficlet

Disclaimer: Cerita dan donghae punya saya

Summary: Rooftop selalu memiliki pemandangan menakjubkan. Dan Aiden menemukan yang lebih menakjubkan di sana. Baca lebih lanjut