So Tired to Loving You 11

so-tired-to-loving-youTitle : So Tired to Loving You 11

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 10

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 10

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 8 )

Untitled-1 copy

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-17

Main Cast      :

-         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

-         Song Joong Ki as Song Joong Ki Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 8

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 8

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

FF //Yulwon Couple // Is perfect Story? // Part 3 (ending)

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

 

 

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

 

Main Cast :

-         Kwon Yuri

-         Choi Siwon

-         ?????

Other Cast :

-         Park Hae Ri

-         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

-          And other cast

 

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

426070_375905962436924_1026071876_n

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.7 - The Clue]

Twins

[Chap.7 – The Clue]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

part1part2part3part4part5part6

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.6 - Miracle]

Twins

[Chap.6 – Miracle]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Chap.1 //Chap.2 // Chap.3 // Chap.4 // Chap.5

Baca lebih lanjut

Eternal | Chapter 6 : Next Adventure

Title : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 6 : Next Adventure

Author : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast  : Find By Yourself

Genre              : Fantasy, Adventure, AU, Mystery, Tragedy, Friendship

Rating             : PG-15

Length            : Chapter/Sequel

Disclaimer      : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

 

The Story © 2012 DaraDaroen

 

Previous Story :

The Girl in The Night | Eternal chap. 1. : Regret | Eternal chap. 2 : First Tears | Eternal chap. 3 : Revealed (NC Side Story)| | Eternal chap. 4 : Everything For You | Eternal chap. 5 : Adventure |
Baca lebih lanjut

Twins – [Chap.4 - The Feelings]

Twins

[Chap.4 – The Feelings]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

[Previous Chap.]

Chap.1 - Chap.2Chap.3

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.3 - Feel The Different]

Twins

[Chap.3 – Feel The Different]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

  Baca lebih lanjut

Twins [Chap.2 - Something Weird]

Twins

[Chap.2 – Something Weird ]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Author meminta kerjasama dari para readers untuk memberikan comment yang bersifat membangun di FF ini :D gomawo sebelumnya :D

Baca lebih lanjut

Twins [Chap.1 - Hello Gui Xian]

Twins

[Chap.1 – Hello Gui Xian]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Author’s Note : Annyeong semua, masih ingat sayakah? [anda siapa?] #plak saya minta maaf karena FF series ‘Jungsoo Lost In Japan’ harus lama tertunda karena laptop saya rusak TT. Jadi, untuk sekedar penghibur di kala meratapi nasib laptop saya yang malang, saya inisiatif untuk buat FF baru di kompi rumah sambil menunggu lepi saya yg malang itu. semoga readers penyuka Jungsoo Lost In Japan dan juga readers lainnya bisa sedikit terhibur dengan FF baru ini :D

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 7

Title : So Tired to Loving You 7

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^
Baca lebih lanjut

My Sad Story ( Oneshoot )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Angst, Friendship

Rated              :   G

Main Cast      :  -    Park Sunyoung ( OC )

-         Kyuhyun ‘Super Junior’  as Cho Kyuhyun

-         Seohyun ‘SNSD’ as Lee Seohyun

-         Onew ‘Shinee’ as Lee Jinki

-         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 5 )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, School

Rated              :   PG-17

Main Cast      :  -    Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

-         Song Joong Ki as Song Joong Ki

-         Kyuhyun ‘Super Junior’  as Cho Kyuhyun

-         Yoona ‘SNSD’ as Im Yoona

-         Joon ‘MBLAQ’ as Lee Joon

-         Jooyeon ‘After School’ as Lee Jooyeon

__________

Annyeooooooong!!!! Apa kabar para readers?

Happy Reading!!

__________

Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 5 : Adventure

Title : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 5 : Adventure

Author : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast   :  Find By Yourself

Genre               : Fantasy, Adventure, AU, Suspense, Mystery, Tragedy, Friendship

Rating               : PG-15

Length              : Chapter/Sequel

Summary          : ‘Petualangan!!!’

Disclaimer       : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                      The Story © 2012 DaraDaroen         

 

ATTENTIOONN!!

Sebelumnya aku mau minta maaf banget banget ya._. ini next chap-nya terbit lama banget. Udah dua mingguan yah aku ga update ini hehhe. Pokoknya, Jeongmal Mianhaeyo readers. Banyak bgt yang nungguin FF eternal next chap-nya, trus aku lama banget pula lanjutinnya. Mianhae yaaa T_T

Oh ya, di part ini ga ada Seohyun karena dia masih terbaring di kamar asramanya itu ya. Jadi di sini hampir fokus ama Kyuhyun. Tapi entar nongol cast yang lain juga kok. Di baca aja deh. Moga ga pada kecewa yaaa :D

Happy Reading!^^

Previous Story :

The Girl in The Night | Eternal chap. 1. : Regret | Eternal chap. 2 : First Tears | Eternal chap. 3 : Revealed (NC Side Story)| | Eternal chap. 4 : Everything For You |

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 4 )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, School

Rated              :   PG-17

Main Cast      :  -    Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

-         Song Joong Ki as Song Joong Ki

-         Kyuhyun ‘Super Junior’  as Cho Kyuhyun

-         Yoona ‘SNSD’ as Im Yoona

-         Joon ‘MBLAQ’ as Lee Joon

-         Jooyeon ‘After School’ as Lee Jooyeon

__________

Annyeooooooong!!!! Apa kabar para readers?

Maaf ya lama.. postingan FF-nya. Dikarenakan author dag dig dug ser~

Nunggu pengumuman UN, dan alhamdulillah hasilnya memuaskan.

Oh ya…semoga di Part ini para reader ngga kecewa,,

Happy Reading!!

__________

  Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 4 : Everything for you

Title : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 4 : Everything for you

Author : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Other Cast:

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Leeteuk (Super Junior)

Genre                : Romance, AU, Fantasy, Tragedy, Suspense

Rating               : PG-15

Length             : Chapter/Sequel

Summary       : ‘Akan ku lakukan apapun demi dirimu, meski nyawa ini taruhannya’

Disclaimer    : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                      The Story © 2012 DaraDaroen      

   

Previous Story :

The Girl in The Night | Eternal chap. 1. : Regret | Eternal chap. 2 : First Tears | Eternal chap. 3 : Revealed (NC Side Story)|

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Are You Cinderella?

Title                       : Are You Cinderella?

Author                 : Dara Daroen (@dara_daroen)

MainCast             :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Na Min Ra (OC)

Support Cast      : Find By Yourself

Genre                    : Romance, Drama

Rating                   : General

Length                  : Oneshoot

Summary            : ‘Kau cantik dan menawan. Apakah kau Cinderella?’

Disclaimer          : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

The Story © 2012 DaraDaroen

 

Bacotan  Author :

Annyeong^^ ini lagi FF oneshoot ku. Kali ini cast nya Kyuhyun hihihi. Gatau kenapa aku suka banget pake cast nya dia. Meski FF yang aku buat yg castnya Kyu itu cuma ini sama Eternal doang hehe.

Btw mianhae ya untuk yg FF eternal buat yg chap 4 nya bakal agak lama. nah karena buat ngisi kejenuhan readers yg nunggu FF eternalku itu, aku bawain FF ini deh hehehe. Keep waiting ya buat Etenal chap 4 nya^^

 

Oh ya cerita ini terinspirasi bgt dari kisah Cinderella. Aku lagi nostalgia aja sama jaman-jamannya aku suka nonton Cinderella, eh tiba-tiba muncul ide buat bikin FF. yaudah deh lahir FF ini (?)

Langsung ajadeh dibaca, semoga semua suka ya^^

Happy Reading!^^

Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 2 : First Tears

Title              : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 2 : First Tears

Author        : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast   :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Other Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Lee Donghae (Super Junior)

Genre          : Romance, AU, Fantasy, Tragedy, Sad

Rating         : PG-13

Length        : Chapter/Sequel

Summary   : ‘Tangisan pertamaku dan ini semua karenamu, Cho Kyuhyun’

Disclaimer : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                     The Story © 2012 DaraDaroen        

 

Note : Buat yang di bawah umur, mohon bacanya mungkin bisa nyampe sini aja, atau langsung loncat nanti ke chapter 4. Karena nanti di chapter 3 akan di protect karena mengandung NC-21

Previous Story : | The Girl in The Night | Eternal chap. 1. : Regret |

Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel for The Girl in The Night | [Chapter 1 : Regret]

Title                       : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 1 : Regret

Author                 : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast            :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Other Cast          : Find Yourself

Genre                   : Romance, AU, Fantasy, Tragedy, Sad

Rating                   : PG-13

Length                  : Chapter/Sequel

Summary            : ‘Aku menyesali segala yang ku perbuat. Andai aku bisa kembali’

Disclaimer          : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                      The Story © 2012 DaraDaroen     

    

Bacotan Author :

Annyeong! Aku datang bawa FF sequel dari FF oneshootku yg ‘The Girl in The Night’, yang mungkin itu endnya ngegantung jadinya kebanyakan minta sequel. Yaudah, karena aku baik hati dan tidak sombong juga rajin menabung (?), aku buatin deh nih sequelnya, semoga semua suka xD

Selamat membaca ya!

Happy reading! ^^

 

Previous Story  : The Girl in The Night

Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
- TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
- HaeSica (Donghae+Jessica)
- SunSun (Sungmin+Sunny)
- SiFany (Siwon+Tiffany)
- HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
- YulSung (Yuri+Yesung)
- KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
- YoonBum (Yoona+Kibum)
- SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 6

Title : So Tired to Loving You 6

 Author : Nurul (Park Seul Ah)

 Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

 Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

 Rating : All Ages

 Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

PS : miaaaaaaaan!!! mianhae jeongmal mianhae post nya lama banget banget banget. pasti udah pada bosen dulu ya sama ff nista ini T_T trus maaf juga kalau banyak typo dan kalau yang lupa gimana ceritanya bisa ngobrak-abrik/search aja ya

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 6 [Intro]

Title : So Tired to Loving You 6 [Intro]

 Author : Nurul (Park Seul Ah)

 Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

 Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

 Rating : All Ages

 Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

PS : miaaaaaaaan!!! mianhae jeongmal mianhae post nya lama banget banget banget. pasti udah pada bosen dulu ya sama ff nista ini T_T sekali lagi maaf ya dan kalau yang lupa gimana ceritanya bisa ngobrak-abrik/search aja ya

***

Begini nih jadinya jika aku mengiyakan ajakan chan ra untuk pulang bersama dia, bukan karena pulang bersama chan ra yang aku sesali tapi karena kyuhyun yang mengantarnya. Si kyuhyun itu tidak mengijinkan chan ra pulang sendirian larut malam begini, awalnya dia tidak mengijinkanku untuk ikut bersama mereka dan menyuruhku untuk pulang sendiri. Hey! Tadi dia tidak mengijinkan chan ra untuk pulang sendiri tetapi aku? dia malah menyuruhku untuk pulang sendiri! Aku tau, aku sadar chan ra lebih berarti dan berharga daripada aku tapi tidak ada kah rasa khawatir atau kasihan padaku?

Aku menghadap ke arah kaca mobil kyuhyun untuk melihat jalanan kota seoul yang ramai akan kerlap-kerlip lampu sebenarnya bukan karena ingin melihat jalan tetapi karena aku tidak mau melihat pemandangan di depanku ini, pemandangan yang membuat mataku mengeluarkan cairan bening. sedari tadi aku melihat kyuhyun memegang tangan chan ra sambil menyetir dan tertawa bersamanya sedangkan aku? aku seperti tak dianggap disini

Ketika kita sampai rumah chan ra, lagi-lagi aku harus memalingkan kepalaku dan menahan rasa sakitku melihat kyuhyun membelai rambut chan ra dan menciumnya tepat dibibir. DI BIBIR. Mereka mungkin tak sadar, ani tak menganggap aku ada disini. Setelah mereka bermesraan dihadapanku kyu melambaikan tangannya dan melajukan mobilnya lagi untuk mengantarku. Selama perjalanan kita –aku dan kyuhyun- tak bersuara sedikitpun, kita sama-sama memilih untuk berdiam diri. Haaah aku tak suka suasana canggung seperti ini ketika aku berusaha untuk berbicara tiba-tiba mobilnya berhenti.

“kau keluar” ucapnya dingin

“ne?” aku kaget mendengar ucapannya yang tiba-tiba

“apa kau tak dengar? Aku menyuruhmu untuk keluar dari mobilku!” aku tersentak mendengar perkataannya

“m-m..mwo?” mendengar jawabanku dia mendengus kesal dan keluar dari mobilnya kemudian dia membuka pintu mobil disebelahku

“cepat keluar” serunya dengan muka yang dingin, melihatnya seperti itu aku menurut dan keluar dari mobilnya

“kyu…kyuhyun-ssi, apa yang kau laku..” belum sempat aku menyelesaikan kalimatku, dia memasuki mobilnya dan melajukan mobilnya meninggalkanku sendirian

“kyuhyun-ssi!! Cho kyuhyun!” aku berlari ketakutan sambil meneriaki namanya tapi itu sia-sia dia tetap melajukan mobilnya sampai mobilnya tak terlihat lagi. aku membuka tasku dan mengambil hpku untuk menelefon neul ra dan sialnya hpku mati. aku berjongkok dan menangis, aku menangis bukan karena dia meninggalkanku tetapi karena disini benar-benar sangat sepi dan gelap. Aku takuuut

“yaa kenapa kau.. kenapa kau meninggalkanku?” ucapku disela-sela tangisku

“aku takuut….” tambahku

“aku tau k..kau.. kau tak suka padaku tapi kenapa kau tega meninggalkanku seperti ini?” aku menangis ketakutan dan mengeratkan pelukan tanganku sendiri karena hawanya sungguh dingin, aku terus saja menangis sampai ada seseorang yang memanggil

“agasshi, gwencahayo?” aku menolehkan kepala ke sumber suara itu

“k-kau?” “donghae-ssi?” ucapku dan dia bersamaan

“kau sedang apa disini malam-malam begini?” tanyanya

“aku..aku takuuut” aku tundukan kepalaku dan menangis

“kau menangis? Yaa waeyo?” donghae menghampiriku dan berjongkok didepanku

“uljimma” aku tersentak karena dia tiba-tiba memelukku “sudah jangan menangis, ada aku disini” tambahnya yang masih memelukku dan aku menangis di pelukannya

“gomawo” kataku setelah melepas pelukannya dan dia tersenyum. Senyumnya sungguh tulus dan sangat manis, andai saja kyuhyun bisa tersenyum seperti itu kepadaku

“hmm.. kau sedang apa disini sendirian? bukan kah tadi kau bersama chan ra dan kyuhyun” dia berdiri begitu juga denganku

“a-aku..” aku tak tahu harus menjawab apa, mana mungkin aku menjawab jika aku ditinggal kyuhyun sendirian disini?

“ah yasudahlah, apa kau ingin pulang?” aku menangguk

“kalau begitu ayo ku antar kau pulang”

“ne? ah tak usah donghae-ssi” tolakku halus

“sudah tidak apa-apa, eh kau pakai ini saja udara malam ini sangat dingin kau pasti kedinginan” ucapnya tersenyum sambil melepas jaketnya dan memakaikannya pada ku

“ah? Tapi nanti kau..” “gwenchana, ayo!” dia menaiki motornya dan memberikan helm padaku dan aku pun memakainya dan naik ke motor sport nya itu

Sepanjang perjalanan aku memegang bagian belakang motornya tak berani memeluknya, walaupun motornya ini sangat amat miring yang membuat tubuhku mecondong ke arahnya tapi aku sama sekali tak memegang pinggangnya.

“kamsha hamnida donghae-ssi maaf merepotkanmu” ucapku setengah berbungkuk ketika aku sampai depan rumah

“ne cheonmaneyo, hmm..” dia terlihat bingung memanggilku apa

“seul ah imnida” ucapku

“ah cheon seul ah-ssi, kalau begitu aku pulang dulu”

“ne, hati-hati dijalan” ucapku sambil tersenyum dan dia membalas senyumanku. Ketika motornya sudah tak terlihat lagi aku baru sadar jika jaketnya masih aku pakai

“ah baboya! Bagaimana cara aku mengembalikannya?” umpatku pada diriku sendiri

FF SuGen – Valentine’s Day *part 2*


Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
- TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
- HaeSica (Donghae+Jessica)
- SunSun (Sungmin+Sunny)
- SiFany (Siwon+Tiffany)
- HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
- YulSung (Yuri+Yesung)
- KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
- YoonBum (Yoona+Kibum)
- SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!!

***
Kyuhyun’s Home
10.00 PM

Kyuhyun berdiri di balkon rumahnya sambil meminum susu coklatnya. Pikirannya melayang pada kejadian yang dialaminya tadi siang. Gadis itu, Choi Sooyoung, menyabotase seluruh pikirannya dan membuat pria itu tidak bisa berpikir hal lain selain tentang Sooyoung. Gadis yang terlihat biasa itu…bagaimana mungkin dia adalah putri tunggal keluarga Choi yang sangat terkenal itu?.
Sooyoung berpenampilan sederhana, selalu pergi dengan bus menuju sekolah, tinggal di apartemen murah dipinggir kota, tapi….ternyata dia gadis kaya raya?. Kepala Kyuhyun benar-benar pusing memikirkan hal itu. Hanya satu pertanyaan dibenak namja tampan itu, bagaimana mungkin?. Baca lebih lanjut

Oppa Is Mine ( Part 2 )

Image

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, School

Rated              :   PG-17

Main Cast      :  -    Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

-         Song Joong Ki as Song Joong Ki

-         Kyuhyun ‘Super Junior’  as Cho Kyuhyun

-         Yoona ‘SNSD’ as Im Yoona

-         Joon ‘MBLAQ’ as Lee Joon

-         Jooyeon ‘After School’ as Lee Jooyeon

__________

Hai readers!! Rampung juga nih part keduanya. Terima kasih buat para reader yang udah komen dan masukannya di post yang sebelumnya. Dan terima kasih buat reader yang udah sabar part dua ini dengan sabar.. hehehe

Happy Reading yaaa!!!!

____________

Baca lebih lanjut

[CHAPTER 2] Seoul Accident

Wah!!!

Mianhae lama gak munculin Seoul Accident ini,, banyak tugas sekolah.. ini juga udah hilang datanya, jadi buat lagi ,, hehehe..

Yang udah lupa part 1 nya ini linknya..

http://adhiyaputriff.wordpress.com/2011/12/27/chapter-1-seoul-accident/

Yang kemarinkan banyak yang komen,, tadinya Taeyeon itu Taemin atau Key,? Yang benar itu Key, karena banyak tugas sampek jadi salah nulisnya,,

Hehehe.. jeongmal mianhae.. :)

Tittel : Seoul Accident

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Action, Friendship

Cast :

Lee Soman

Lee Donghae

Kim Taeyeon

Main cast :

Lee Sunkyu, Jessica Jung, Choi Sooyoung, Tiffany Hwang

Jung Yunho, Cho Kyuhyun, Shin Donghee, Choi Siwon, Park Junsu (Leeteuk)

Victoria, Amber

Lee Taemin, Kim Kibum(Key)

Baca lebih lanjut

My Promise (Part 2 – END)

Part 1 : http://adhiyaputriff.wordpress.com/2012/03/06/my-promise-chapter-1/

Annyeong readers^^ *tebar bunga*

Saya kembalii membawa lanjutan FF sayaa… Mian nih, aku sibuk, jadi update FF nya lama deh L Semoga kalian masih pada mau baca FF KyuYoung ini yaaa^^

 

Happy Reading!

 

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

Tittle : My Promise (Part 2)

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung
  • Cho Duk Ki (OC)
  • Kim Ha Neul (OC)
  • Others

Genre : Romance, Family, Kekerasan

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plotnya milik saya^^

Cat: Tulisan bertanda miring itu artinya flashback yaa :D

 

No matter what happens…

I Will Always remember my promise…

Take care of you…

Protect you…

And be the best for you…

-Author POV-

 

“Kyuhyun…”panggil Eomma Sooyoung, Choi Min Ri.

 

“Ne, ajhumma? Mworago?”Tanya Kyuhyun ketika mereka sedang duduk berdua di taman rumah sakit. Hanya berdua.

 

“Jika suatu saat ajhumma pergi, kau harus menjaga Sooyoung ya…”pinta Min Ri ajhumma.

 

“Naega wae..? (kenapa aku)”Tanya Kyuhyun, sedikit bingung.

Baca lebih lanjut