My Sad Story ( Oneshoot )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Angst, Friendship

Rated              :   G

Main Cast      :  –    Park Sunyoung ( OC )

-         Kyuhyun ‘Super Junior’  as Cho Kyuhyun

-         Seohyun ‘SNSD’ as Lee Seohyun

-         Onew ‘Shinee’ as Lee Jinki

-         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

Baca lebih lanjut

(Freelance) Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Title                 : Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Baca lebih lanjut

(Freelance) Who Owns My Heart part 3

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Jo Hyun
Genre : romance, friendship
Author : NafisyaKH

Kyuhyun POV

kyaaa!!!!!!!!!!!!!! Apa yang akan dilakukan seorang Choi Sooyoung untukku? >,<
“hmmm.. oppa.. aku hanya ingin..”
“hanya ingin apa?” potongku sebelum dia menyelesaikan kata-katanya. Apakah ia akan menciumku? ><

Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 4 : Everything for you

Title : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 4 : Everything for you

Author : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Other Cast:

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Leeteuk (Super Junior)

Genre                : Romance, AU, Fantasy, Tragedy, Suspense

Rating               : PG-15

Length             : Chapter/Sequel

Summary       : ‘Akan ku lakukan apapun demi dirimu, meski nyawa ini taruhannya’

Disclaimer    : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                      The Story © 2012 DaraDaroen      

   

Previous Story :

The Girl in The Night | Eternal chap. 1. : Regret | Eternal chap. 2 : First Tears | Eternal chap. 3 : Revealed (NC Side Story)|

Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 2 : First Tears

Title              : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 2 : First Tears

Author        : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast   :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Other Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Lee Donghae (Super Junior)

Genre          : Romance, AU, Fantasy, Tragedy, Sad

Rating         : PG-13

Length        : Chapter/Sequel

Summary   : ‘Tangisan pertamaku dan ini semua karenamu, Cho Kyuhyun’

Disclaimer : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                     The Story © 2012 DaraDaroen        

 

Note : Buat yang di bawah umur, mohon bacanya mungkin bisa nyampe sini aja, atau langsung loncat nanti ke chapter 4. Karena nanti di chapter 3 akan di protect karena mengandung NC-21

Previous Story : | The Girl in The Night | Eternal chap. 1. : Regret |

Baca lebih lanjut

Eternal | Sequel for The Girl in The Night | [Chapter 1 : Regret]

Title                       : Eternal | Sequel The Girl in The Night | Chapter 1 : Regret

Author                 : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main cast            :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD)

Other Cast          : Find Yourself

Genre                   : Romance, AU, Fantasy, Tragedy, Sad

Rating                   : PG-13

Length                  : Chapter/Sequel

Summary            : ‘Aku menyesali segala yang ku perbuat. Andai aku bisa kembali’

Disclaimer          : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

                                                      The Story © 2012 DaraDaroen     

    

Bacotan Author :

Annyeong! Aku datang bawa FF sequel dari FF oneshootku yg ‘The Girl in The Night’, yang mungkin itu endnya ngegantung jadinya kebanyakan minta sequel. Yaudah, karena aku baik hati dan tidak sombong juga rajin menabung (?), aku buatin deh nih sequelnya, semoga semua suka xD

Selamat membaca ya!

Happy reading! ^^

 

Previous Story  : The Girl in The Night

Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

Mysterious Map: WATER PALACE

Tittle : Water Palace

Author : Haiyu Spazzer

Genre : Fantasy, friendship, Romance

Rating : PG

Cast :

Donghae (SuJu)

Leeteuk (SuJu)

Kyuhyun (SuJu)

Jessica (SNSD)

Taeyeon (SNSD)

Seohyun (SNSD)

=========

Annyeong!!!!

Ini ff Squel dari Mysterious Map. Tapi, author akan nge-post di blog pribadi author sendiri. Jangan lupa komennya ya.. Baca ff yang lain juga..

untuk part selanjutnya, akan tetap di post di sana jadi, seringin datang ya..

http://icefanfictionworld.wordpress.com/   <= Blog Author

Gomawo ^^ :)

(Freelance) Still Loyal

Author : Mega Arista Y. (atau lebih singkatnya Ega Arista)

Genre : Angst, Romance, Sad
Rating : Tentuin sendiri ya?

Type : Oneshoot
Cast : Kim Taeyeon, Park Jung Soo, Seohyun, Bae Suzy, Victoria Song
 
Bayangkan jika kau adalah gadis yang paling bahagia sebelumnya. Kau memiliki seorang kekasih. Yang manis, pintar, baik, perhatian, memiliki banyak bakat dan prestasi. Bukankah kau bangga? Namun, dalam waktu yang singkat engkau harus kehilangan kekasihmu itu. Bukankah sangat menyakitkan? Ya, itulah yang dialami oleh seorang yeoja cantik bernama Kim Taeyeon.

Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 1*


Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!! Baca lebih lanjut

Because You Are Mine [Part 3] (Kyuyoung version)

Title                 : Because You Are Mine Part 3

Author             : Fadhila FayuCi (@fadhilafayuci)

Rating              : Pg-13

Length             : Series

Cast                 :

IT ’s About You..Me And Our Baby!! [Prolog]


Title : It’s About You..Me And Our Baby!! [Prolog]
Author : FankoGIRL
Genre : Romans , Famili, friendship and Live
Length : Series
Main Cast :
• Cho Kyuhyun SUJU
• Sunny / Lee Soon Kyu SNSD
• Lee Sungmin SUJU
• Seohyun SNSD
Support ast :
• member SUJU
• Victoria Song F(x)
Disclaimer : I don’t own the Korean Artist, but I likes very much kyuhyun and sunny hehehehe I just borrow their name, face, and their data. This story is mine! NO PLAGIARISM !! I hate the plagiators !!
Baca lebih lanjut

[Chaptered] Mysterious Map Chapter 4 End

 

Tittle : Mysterious Map

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Friendship, AU

Cast:

Kim Junsu (SUJU)

Lee Donghae (SUJU)

Kim Taeyeon (SNSD)

Jessica Jung (SNSD

Seo Joo Hyun (SNSD)

Other Cast :

Choi Sooyoung (SNSD)

Im Yoon Ah (SNSD)

Kangta

Boa

Hangeng (SUJU)

Kim Kibum (SUJU)

Yunho (TVXQ)

 

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Mysterious Map Chapter 3

Tittle : Mysterious Map

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Friendship

Cast:

Kim Junsu (SUJU)

Lee Donghae (SUJU)

Kim Taeyeon (SNSD)

Jessica Jung (SNSD

Seo Joo Hyun (SNSD)

Other Cast :

Choi Sooyoung (SNSD)

Im Yoon Ah (SNSD)

Kangta

Boa

Hangeng (SUJU)

Kim Kibum (SUJU)

 

 

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Mysterious Map Chapter 2

Tittle : Mysterious Map

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Mystery

Cast:

Kim Junsu (SUJU)

Lee Donghae (SUJU)

Kim Taeyeon (SNSD)

Jessica Jung (SNSD

Seo Joo Hyun (SNSD)

Other Cast :

Choi Sooyoung (SNSD)

Im Yoon Ah (SNSD)

Kangta

Boa

Hangeng (SUJU)

Kim Kibum (SUJU)

Baca lebih lanjut

The Power of Nine!

Author:@ndyaLau_sonelf

Cast:SNSD

Other cast: cari sendiri hehe

nb: Author buat cerita ini sesuai keadaaan hati admin hehe,jadi entah ceritanya bergenre apa (?).namun ada pengubahan sedikit lah hehe.

Baca lebih lanjut

It called love Side Story (Haesica version)

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Oneshoot} It called love Side Story (Haesica version)

Ps: oiya ini adalah ff request dari temenku unnie @marissajung yang ngefans haesica. Kalo aku bukan haesica shipper tapi gapapa lah mau nyari terobosan baru :D ini juga masih ada campuran plot dari it called love yg sebelumnya. Ada yang tau? #gak  tapi ini aku buat agak beda secara di 2 versi sblumnya haesica ga ada moment, ok RCL please..

Cast:

  • Jessica SNSD
  • Donghae Super Junior
  • Krystal f(x)
  • Taeyeon SNSD
  • Leeteuk Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Kyuhyun Super Junior

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

When all is begin PART 1

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} When all is begin PART 1

Cast:  (banyak banget)

  • Yesung Super Junior
  • Zhoumi Super Junior M
  • Taemin SHINee
  • Kyuhyun Super Junior
  • Onew SHINee
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Choi Sulli f(x)
  • Seohyun SNSD
  • Victoria SNSD

Other cast:

  • Jonghyun SHINee
  • Key SHINee
  • Sooyoung SNSD
  • Hyoyeon SNSD
  • Krystal f(x)
  • Siwon SUJU
  • SUJU
  • SNSD
  • SHINee
  • F(x)
  • SM member
  • Choi yong sang
  • Temukan sendiri

 

Ps: di ff kali ini gak ada pov nya mungkin Cuma ada ‘side’ mianhae :D

Genre: Romantic, friendship, Horror/ thriller

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Kembangkan imajinasi kalian disini.. dan aku berharap ini bagus, gumawo ya..
Baca lebih lanjut

Romeo and Juliette [2/3]

Title :  Romeo and Juliette [2/?]

Author : Ratih

Main Cast : Choi Sooyoung (SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior), Seo Joohyun (SNSD)

Genre : Romance

Type: Series

Rating : PG-15

“Jadi…Kyuhyun menyukai Sooyoung?” Donghae bertanya pada Seohyun, seolah cerita Seohyun tadi masih belum menjelaskan situasi yang sebenarnya.

      Seohyun hanya mengangguk pasrah. “Aku harus bagaimana?” Baca lebih lanjut

IT CALLED LOVE (TAETEUK VERSION)

IT CALLED LOVE (TAETEUK VERSION)

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Oneshoot} It called love (taeteuk version)

Ps: oiya ini ada 2 versi, dengan jalan cerita sama, tapi inti ceritanya beda. Ini tentang lead couple sama maknae couplenya SUGEN. Ini yang versi lead couple. Oiya mianhae karena kayanya banyak typo dan geje.

Cast:

  • Taeyeon SNSD
  • Leeteuk Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Kyuhyun Super Junior

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

IT CALLED LOVE(SEOKYU VERSION)

IT CALLED LOVE(SEOKYU VERSION)

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Oneshoot} It called love (Seokyu version)

Ps: oiya ini ada 2 versi, dengan jalan cerita sama, tapi inti ceritanya beda. Ini tentang lead couple sama maknae couplenya SUGEN. Ini yang versi Maknae couple. Oiya mianhae karena kayanya banyak typo dan geje.

Cast:

 Seohyun SNSD

 Kyuhyun Super Junior

 Taeyeon SNSD

 Leeteuk Super Junior

Other cast:

 SM member

 Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

1. fb: athiya almas

2. twitter: @athiyaalmas

3. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

1000 Tsuru (1000 Bangau Kertas)

1000 Tsuru (1000 Bangau Kertas)

Cast :     Seohyun and Kyuhyun (SeoKyu)

Genre: Romance, angst, fantasy, family

Ratting: PG-15

Author: aprelakim

cover by strawberrymilk96.wordpress.com

~~~~~

Sudah seminggu kyuhyun koma karena kecelakaan saat pulang dari campus. Semua keluarganya setia menjaga terutama ibu kyuhyun yang setia menjaga di sisi anaknya itu berdoa sambil menangis berharap kyuhyun segera sadar dari komanya. Donghae, kakak kyuhyun juga selalu sedih setiap melihat adiknya tidak berdaya. Adik kyuhyun,Taemin merasa kesepian dan sedih karena kyuhyun koma. Sesekali taemin mengajak bicara dan membacakan cerita untuk kyuhyun. Sedangkan ayah sibuk bekerja untuk mencari biyaya tambahan untuk kyuhyun. Meski ibu, taemin dan donghae hanya saudara tiri kyuhyun, namun mereka tulus menjaga dan menyangi kyuhyun. Namun kyuhyun tetap bersikap dingin pada ibu dan saudara tirinya, dan menganggap mereka penyebab ibu kandungnya meninggal.

Baca lebih lanjut

( Sequel ) Just Began

JANGAN MENJIPLAK ,MENCURI  ATAU MENGGANDAKAN (MENGCOPY) TULISAN INI TANPA SEPERTUJUAN AUTHOR , PENULIS , DAN SAYA.

BE CREATIVE :D

JUST BEGAN


Main Cast            :  Seohyun , Kim KiBum(Key)

Author                  :  Fidhasoo

Genre                     :  (?)

Length                   :  Sequel

Rated                     :  PG

Desclaimer        : I DON’T OWN THEM.THEY BELONG TO HER/HIS PARENTS.THIS PLOT IS MINE,IT’S ALL MY IMAGINATION AND I SHARE IT ALL TO YOU.

Summary          : Seohyun yang kita tak tahu tak pernah merasakan cinta, bahkan untuk tipe lelaki idealnya saja ia tak memilikinya. Sampai suatu hari rasa ingin bertemannya pada Key berubah menjadi rasa kagum. Rasa kagum itu juga berubah dimakan waktu menjadi rasa suka. Ia  tak pernah tau akan menjadi seperti itu. Awalnya ia hanya merasakan hal yang sama seperti jika ia sedang syutting dengan Yonghwa-ssi. Ia hanya merasa seperti dongsaeng meskipun Key dan dirinya memiliki umur yang sama, tapi perasaan kagum kepada oppa itu berubah. Apakah magnae sudah mengenal cinta?Akankah cinta magnae bertepuk sebelah tangan? See and read the story you will get the answer. Don’t forget to leave the comment.:)

Baca lebih lanjut

This is Love

Title     : This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type    : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Baca lebih lanjut

I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 2 [END]

Title     : I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 2 [END]

Author : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type    : Twoshoot

Main Cast : Kyuhyun Super Junior-Seohyun SNSD- Sooyoung SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_- Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Silent readers Go away ! Tapi kalau mau tobat silahkan :)

Ps : Siapa yang merindukan fanfic super duper galau ini? Wkwkwk . Semoga suka ya ^^ dan jangan bashing O.K ??

Disc : Plot is MINE. Kyu is MINE too. Kekeke~ Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. FF ini kalau di Kyuyoungshipper akan menjadi Chapter yang judulnya “Can’t let you go” Baca lebih lanjut

I’m Here (Siwon-Sooyoung couple Ver) Part 2 [END]

Title     : I’m Here (Siwon-Sooyoung couple Ver) Part 2 [END]

Author : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type    : Twoshoot

Main Cast : Sooyoung SNSD-Siwon Super Junior-Kyuhyun Super Junior-Seohyun SNSD-

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster goes to @Tarokuruta

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_- Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Silent readers Go away ! Tapi kalau mau tobat silahkan :)

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin 16 y.o. Kalian bisa panggil Rekin, Kin, Kinkin Chingu, Saeng seterah kalian biar lebih akrab gitu keke~ Maaf karena ini terlalu lama. Saya GALAU ! Karena comment semakin hari semakin sedikit -_-  Semoga kalian suka akhirnya ^^

Disc : Plot is MINE. Kyu is MINE too. Kekeke~ Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. FF ini kalau di Kyuyoungshipper akan menjadi Chapter yang judulnya “Can’t let you go”

======

-Sooyoung Pov-

“Hahaha kamu benar youngie~” sahut Kyuhyun. Youngie? Jadi, sekarang oppa benar-benar tidak melupakanku kan? Itu panggilan sayang kan oppa? Kyu, apa kamu masih mencintaiku?

“Oppa…” erang Seohyun manja sambil menyikut tangan Kyu oppa. Aku tau mungkin Seo cemburu padaku.

“Aku lapar… Aku mau makan” ucapku yang berusaha mencairkan suasana yang sangat kaku. Apakah ini karena aku yang kaku? Aku pun beranjak dari tempatku dan menuju meja yang dipenuhi dengan makanan. Baca lebih lanjut