FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
- TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
- HaeSica (Donghae+Jessica)
- SunSun (Sungmin+Sunny)
- SiFany (Siwon+Tiffany)
- HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
- YulSung (Yuri+Yesung)
- KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
- YoonBum (Yoona+Kibum)
- SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 2*


Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
- TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
- HaeSica (Donghae+Jessica)
- SunSun (Sungmin+Sunny)
- SiFany (Siwon+Tiffany)
- HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
- YulSung (Yuri+Yesung)
- KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
- YoonBum (Yoona+Kibum)
- SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!!

***
Kyuhyun’s Home
10.00 PM

Kyuhyun berdiri di balkon rumahnya sambil meminum susu coklatnya. Pikirannya melayang pada kejadian yang dialaminya tadi siang. Gadis itu, Choi Sooyoung, menyabotase seluruh pikirannya dan membuat pria itu tidak bisa berpikir hal lain selain tentang Sooyoung. Gadis yang terlihat biasa itu…bagaimana mungkin dia adalah putri tunggal keluarga Choi yang sangat terkenal itu?.
Sooyoung berpenampilan sederhana, selalu pergi dengan bus menuju sekolah, tinggal di apartemen murah dipinggir kota, tapi….ternyata dia gadis kaya raya?. Kepala Kyuhyun benar-benar pusing memikirkan hal itu. Hanya satu pertanyaan dibenak namja tampan itu, bagaimana mungkin?. Baca lebih lanjut

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 5]

Author : Kin♥ (@Rekindria)

Main cast : Sunsun couple♥

Rating : PG-15

Genre : Romance

Previous part :

Teaser

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves. I hope they willl be official couple keke~

Warning : Don’t be a Plagiator and Siders.

♥ We got Married♥

*Note :

Tulisan Tebal : Studio

Tulisan Miring : Wawancara

Tulisan biasa : Cerita

Binggung ya? Haha maaf kalau bikin pusing -_-

~Episode 5~

Sungmin mengapit lengan Sunny dan tersenyum saat melihat wajah gadis yang menurutnya sangat imut. Tak henti memandang wajah Sunny membuat wajah gadis itu merona merah. “Berhenti melihat wajahku seperti itu oppa,” pekik Sunny dengan memukul ringan bahu Sungmin. Baca lebih lanjut

There’s 2nd autumn for us.. {SEQUEL ‘An unprecditable autumn’}

 

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} There’s 2nd autumn for  us.. {SEQUEL ‘An unprecditable autumn’}

Cast:

  • Yesung Super Junior(사랑해 김 여ㅣ성♥♥♥ ㅋㅋㅋ^^V)
  • Moon geun young

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, sad romance*maybe gajelas ^^ and other

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Ps: Sequel dari ‘It called love special version, YeMoon An Unprecditable Autumn’ beberapa yang baca ff itu mewek, dan marah gara2 ending nggantung. Yesungdahlah hadir sequel ini XD

Ini juga masuk dalam serial(??) ‘It Called Love’ tapi kenapa bukan sugen? Karena aku ga suka member snsd yang dicouplein sama yesung oppa. Pokoknya aku sukanya sama MGY ㅋㅋㅋ ^^v

 

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 9*


annyeong semua,,,
mianhae updatenya kelamaan soalnya modem lagi rusak kemaren dan baru bisa post sekarang deh. karena udah bikin kalian menunggu,, part ini udah aku panjangin jadi semoga suka,, cekedaut!!!
———————————————————————-
Leeteuk POV

Hari ini cukup menyenangkan. Dan yang paling spesial adalah aku tahu bahwa Taeyeon bisa cemburu padaku. Bukankah cemburu adalah tanda cinta??. Untuk saat ini aku belum tau hal itu harus dikategorikan kemana,, yang pasti itu sudah cukup untuk membuatku percaya kalau Taeyeon juga cinta padaku. Aku rasa aku mulai mencintainya, entah sejak kapan hal itu berlangsung,, yang pasti saat ini dia adalah udaraku.
Kalian tau kan bagaimana jika seseorang hidup tanpa udara??. Aku mulai bisa merasakan bagaimana rasanya menjadi astronot yang lupa membawa helm kaca dan tabung oksigen-nya ketika sudah sampai di Saturnus(?). Aku terus menatap wajah innocent Taeyeon yang kini tengah duduk dihadapanku sambil memakan semangkuk bakso.
Wajahnya benar-benar sempurna. Matanya amat bercahaya dan kadang membuatku tidak sanggup menatapnya; hidung-nya bagus walaupun tidak mancung, aku heran kemana dia saat pembagian hidung waktu itu; bibirnya mungil dan manis, bukan karena aku pernah merasakannya,, tapi begitulah gambarannya dimataku. Ahh, dia memang karya Tuhan yang paling indah.
” Hei,, kenapa kau tidak memakan makananmu?? Bukankah kau sedang lapar?? Makanannya enak lho,, kalau kau tidak mau lebih baik untukku saja” tanya Taeyeon sambil terus mandangi mangkuk bakso-ku.
” Aku memang lapar,, tapi entah kenapa setelah melihat wajahmu aku jadi kenyang” jawabku. Dia menatapku dengan tatapan jijay.
” Sejak kapan kau mempelajari kata-kata menjijikan seperti itu hah?? Kau membuatku kehilangan napsu makan. Cepat habiskan makananmu,, aku masih mau pergi menjelajahi pulau Bali,, mumpung aku masih disini” ujarnya ketus lalu memainkan ponselnya.
” Ahahaha,, kau ini lucu sekali Taeyeon” tawaku sambil mengacak-acak rambutnya.

*** Baca lebih lanjut

When all is begin PART 2

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} When all is begin PART 2

Cast:  (banyak banget)

  • Yesung Super Junior
  • Zhoumi Super Junior M
  • Taemin SHINee
  • Kyuhyun Super Junior
  • Onew SHINee
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Choi Sulli f(x)
  • Seohyun SNSD
  • Victoria SNSD

Other cast:

  • Jonghyun SHINee
  • Key SHINee
  • Sooyoung SNSD
  • Hyoyeon SNSD
  • Krystal f(x)
  • Siwon SUJU
  • SUJU
  • SNSD
  • SHINee
  • F(x)
  • SM member
  • Choi yong sang
  • Temukan sendiri

Ps: di ff kali ini gak ada pov nya mungkin Cuma ada ‘side’ mianhae :D

Genre: Romantic, friendship, Horror/ thriller

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Kembangkan imajinasi kalian disini.. dan aku berharap ini bagus, gumawo ya..
Baca lebih lanjut

It called love Side Story (Haesica version)

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Oneshoot} It called love Side Story (Haesica version)

Ps: oiya ini adalah ff request dari temenku unnie @marissajung yang ngefans haesica. Kalo aku bukan haesica shipper tapi gapapa lah mau nyari terobosan baru :D ini juga masih ada campuran plot dari it called love yg sebelumnya. Ada yang tau? #gak  tapi ini aku buat agak beda secara di 2 versi sblumnya haesica ga ada moment, ok RCL please..

Cast:

  • Jessica SNSD
  • Donghae Super Junior
  • Krystal f(x)
  • Taeyeon SNSD
  • Leeteuk Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Kyuhyun Super Junior

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

When all is begin PART 1

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} When all is begin PART 1

Cast:  (banyak banget)

  • Yesung Super Junior
  • Zhoumi Super Junior M
  • Taemin SHINee
  • Kyuhyun Super Junior
  • Onew SHINee
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Choi Sulli f(x)
  • Seohyun SNSD
  • Victoria SNSD

Other cast:

  • Jonghyun SHINee
  • Key SHINee
  • Sooyoung SNSD
  • Hyoyeon SNSD
  • Krystal f(x)
  • Siwon SUJU
  • SUJU
  • SNSD
  • SHINee
  • F(x)
  • SM member
  • Choi yong sang
  • Temukan sendiri

 

Ps: di ff kali ini gak ada pov nya mungkin Cuma ada ‘side’ mianhae :D

Genre: Romantic, friendship, Horror/ thriller

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Kembangkan imajinasi kalian disini.. dan aku berharap ini bagus, gumawo ya..
Baca lebih lanjut

IT CALLED LOVE (TAETEUK VERSION)

IT CALLED LOVE (TAETEUK VERSION)

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Oneshoot} It called love (taeteuk version)

Ps: oiya ini ada 2 versi, dengan jalan cerita sama, tapi inti ceritanya beda. Ini tentang lead couple sama maknae couplenya SUGEN. Ini yang versi lead couple. Oiya mianhae karena kayanya banyak typo dan geje.

Cast:

  • Taeyeon SNSD
  • Leeteuk Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Kyuhyun Super Junior

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

IT CALLED LOVE(SEOKYU VERSION)

IT CALLED LOVE(SEOKYU VERSION)

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Oneshoot} It called love (Seokyu version)

Ps: oiya ini ada 2 versi, dengan jalan cerita sama, tapi inti ceritanya beda. Ini tentang lead couple sama maknae couplenya SUGEN. Ini yang versi Maknae couple. Oiya mianhae karena kayanya banyak typo dan geje.

Cast:

 Seohyun SNSD

 Kyuhyun Super Junior

 Taeyeon SNSD

 Leeteuk Super Junior

Other cast:

 SM member

 Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

1. fb: athiya almas

2. twitter: @athiyaalmas

3. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

I Believe With My Destiny [2/2]

Title: I Believe With My Destiny Part 2 (end)

Author : Amelia Young Hee

Type: Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : Taeyeon, Sunny & Seohyeon SNSD, Super Junior member

Rating : All ages

Genre : Romance and friendship

Poster by Amelia Young Hee

Aku mengantar Yoona pulang. Aku masih tidak percaya dengan jawaban Yoona yang ia berikan
padaku. Aku masih tidak percaya bahwa sekarang kami pacaran.perasaanku bahagia dan lega
karena perasaanku diterima olehnya.

Sesampainya di SNSD dorm

“Oppa, terima kasih telah mengantarku pulang. Malam ini aku sangat bahagia.” Kataku dengan
lembut kepada Siwon oppa.
Baca lebih lanjut

I Believe With My Destiny [1/2]

Title       : I Believe With My Destiny [1/?]

Author  : Amelia Young Hee

Type      : Twoshoot

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : Taeyeon & Seohyun SNSD, Ryeowook Super Junior

Rating   : All ages

Genre   : Romance and friendship


Yoona’s Pov

“Yoona !! Yah Im Yoon Ah!” seseorang seperti sedang memanggilku, aku menoleh kebelakang, ternyata dia adalah Siwon oppa.

“Oh! oppa ada apa kau memanggilku?” tanyaku saat ia menghampiri diriku.

“Sedang apa kamu disini??? Apakah SNSD mau latihan??? Atau hal lain???” tanyanya bertubi-tubi.

“Oh! aniyo oppa. Aku disini mau bertemu dengan Soo Man sajangnim. Aku mau menanyakan tentang produk iklan yang akan aku dan Taeyeon eonni bintangi. Oppa sendiri sedang apa berada disini???” tanyaku balik. Dia pun terseyum sangat manis. Tuhan, kenapa ada pria sempurna seperti ini?

“Oh! Super junior habis mengadakan meeting dengan Soo Man sajangnim, untuk membahas masalah comeback kami. Dan kami baru saja selesai latihan untuk comeback” jawabnya yang membuyarkan lamunanku yang sepertinya sudah tak masuk akal. Yoona? Ada apa denganmu?

“Benarkah???? Wah senang sekali. Chukkhae oppa. Aku harap comeback kalian bias sukses seperti yang sebelumnya. Tapi kenapa oppa hanya sendiri??? Kemana member yang lain???

“Oh! GomawoYoona-sshi. Member yang lain sudah pulang duluan tadi.”

“Oh! Oppa, maaf aku harus pergi sekarang. Annyeong.” , aku pun langsung berpamitan dengannya. Baca lebih lanjut

The way I love you | Part 1


Title    : The way I love you | Part 1

Author            : Kin♥ a.k.a Rekin

Type   : Chapter

Main Cast :

  • Siwon Super Junior
  •  YoonA SNSD

Other cast : Find by your self ^^

Rating             : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! :Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Don’t plagiat !

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin , 16 y.o . Oh ya ini sequel dari “You never know how much I love you” ini merupakan point of view Siwon :). Maaf kalau pada gak suka :( Saran dan kritikan sangat membantu demi jalannya cerita ini @Rekindria :)

Disc : Plot is MINE.  Saya hanya minjem cast untuk melengkapi cerita saya (?) Maaf kalau gak suka. Kalau di blog lain versi YOONA-SIWON COUPLE (YOONWON). Tapi kalau di Kyuyoungshipperindo Kyuhyun-Sooyoung ^^

Part sebelumnya :

You never know how much I love you

  • Part 1
  • Part 2
  • Part 3
  • Part 4

Nb: Maaf link gak aku kasih. Tapi cari aja ya ^^

Happy reading

-Siwon Pov-

No need a reason to love you.

“Annyeong !” sapa seorang yeoja yang baru saja sampai di kelasnya. Sepertinya dia sangat tergesa-gesa. Terlihat sekali dari raut wajahnya yang tampak lelah.

“Kau ini YoonA? Kenapa suka sekali terlambat?” omel Songsaenim padanya. Dia hanya tersipu dan menundukkan wajah cantiknya.

“Mianhae Songsaenim. Tadi soalnya ada kucing yang-“ jelasnya tapi sayangnya diputus oleh songsaenim. Karena, kami semua sudah hafal bagaimana alasannya untuk kesekian kalinya.

“Sudah sana duduk!” perintah Songsaenim pada yeoja itu.

Baiklah akan kujelaskan yeoja tersebut.  Im YoonA, yeoja populer,pintar, ramah. Semua ada didirinya. Hanya satu kata yang menjelaskan dirinya. Dia sempurna. Aku melebihkan? Kurasa tidak, karena aku bisa pastikan semua namja di sekolahku menyukainya. Tapi, hanya saja nasib mereka yang tak beruntung untuk mendapatkan hati YoonA. Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 4

Title       : You never know how much I love you Part 4

Author  : Kin♥ a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu :) Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

This is Love

Title     : This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type    : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Baca lebih lanjut

I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 2 [END]

Title     : I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 2 [END]

Author : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type    : Twoshoot

Main Cast : Kyuhyun Super Junior-Seohyun SNSD- Sooyoung SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_- Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Silent readers Go away ! Tapi kalau mau tobat silahkan :)

Ps : Siapa yang merindukan fanfic super duper galau ini? Wkwkwk . Semoga suka ya ^^ dan jangan bashing O.K ??

Disc : Plot is MINE. Kyu is MINE too. Kekeke~ Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. FF ini kalau di Kyuyoungshipper akan menjadi Chapter yang judulnya “Can’t let you go” Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 3

Title       : You never know how much I love you Part 3

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu :) Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Ini point of view Yoona ya…. Baca lebih lanjut

Huh? Say what? [Part 2]

Tittle : Huh? Say What?
Author :Taechula.k.aFia (@Piheee)
Pairing : Super Generation.
Main Cast : Lee Donghae, Jessica Jung, Goo Hara
Other Cast : Just read and you’ll know^^

Length : on going..
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-13!
Backsong : Boyfriend – You & I *sorry for being random, but for some scene it useful :)
Previous Part :

Annyeong readers! Makasih bgt buat commentnya ganyangka cerita kayak gini banyak yang suka :’)

Aku juga jadi lupa punya FF gara-gara Boyfriend grrmerekaimutbgt :3

Disini bakal ada Flashback~ hanya menjelaskan siapa ini siapa itu:)

Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kasaaaaar~ Apabilaadahinaan, mohonmaafjuga *bow

Happy Reading^^

Baca lebih lanjut

Mistake Part 2 –End-

Judul : Mistake Part 2 –End-

Cast : Kyuhyun Super Junior – Sooyoung SNSD- Seohyun SNSD

Other Cast : SNSD-Super Junior-Shinee

Type : TwoShoot

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG 15

Author : KinSoneELF

A/N : Semoga kalian suka dengan fanfic ini. Oh ya perkenalkan Tami imnida umur baru 16 tahun hehe. Jadi, seterah para reader mau manggil aku apa J.  Ini Twoshoot dan akan ada sequelnya hehe AKU MOHON BANGET !!! RCL PLEASE >< Baca lebih lanjut

We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Episode 1]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Part 1]

Type    : Chapter

Cast    : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

Author : Tami a.k.a KinSoneELF

Baca lebih lanjut

Huh? Say What? [Part 1]

Tittle : Huh? Say What?
Author : Taechul a.k.a Fia (@Piheee)
Pairing : Super Generation.
Main Cast : Lee Donghae, Jessica Jung, other will be added
Other Cast : Just read and you’ll know^^
Length : on going..
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-13! :D

Annyeong~~^^ Aku kembaliiii wkwk setelah sekian lama selalu bergelut dengan KyuYoung. Akhirnya ada ide buat bikin haeSica LOL mungkin disini ada pairing lain such as SiFany, YoonBum, TaeTeuk, EunHyo dll..

Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kasaaaaar~ Apabila ada hinaan, mohon maaf juga *bow

Happy Reading~^^

Baca lebih lanjut

[FF Oneshoot] Natal with Love {Special Christmas}

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Genre : I don’t Know ==a

Rating : PG ??

Main Cast : Siwon – Yoona, Donghae – Jessica, Ryeowook – Yuri.

Bonus Cast (Figuran) : Kyuhyun – Seohyun, Sungmin – Sunny, Leeteuk – Taeyeon.

Special cast (^^v) : Author as Kwon Yoora (Reporter), Jino S.M. The Ballad (Kameramen skaligus pcrny Yoora), SMTown, JYP Nation, YG Family, and Cube Ent. (only 4Minute and Beast).

Disclaimer : Semuanya Milik Tuhan !! Dan di anugrahkan kepada saya :P

NB : Bleak November kutunda lagi :P bulan depan aja yaa ^^ coz, aku mw bikin FF special ultah Umin pacar baruku niih… :P

Keterengan : Tulisan cetak miring berarti Reporter yg ngomong yaa…

Baca lebih lanjut