Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Baca lebih lanjut

(Prolog) Sweet Dark

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Taeyeon (Snsd), Kyuhyun (SuJu), Yoona (Snsd), Donghae (SuJu)

Support Cast : Taemin (Shinee), Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 8 )

Untitled-1 copy

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-17

Main Cast      :

-         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

-         Song Joong Ki as Song Joong Ki Baca lebih lanjut

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe ! (Chapter 1)

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe! (Chapter 1)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Temukanlah!

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

FF ini agak mirip dengan jalan ceritaku L Tiba-tiba jadi kepingin buat.. tapi kalian jangan ketawa ya.. hhe

 

Selamat membaca..^_^

~~~

Jessica POV

Aku adalah mahasiswi kedokteran tahun ini, 2012/2013. Hari ini proses perkuliahan dikampusku dimulai. Aku bingung harus kemana, aku belum mempunyai teman satupun karena aku dari Amerika. Tapi setelah aku memperhatikan satu persatu mahasiswa baru disini, mereka juga ternyata baru saling mengenal satu sama lain karena kebanyakan dari mereka bukan dari Seoul melainkan dari kota-kota kecil lainnya yang ada di korea selatan.

Baca lebih lanjut

(Freelance) Bad Boy & Bad Girls

Title         : Bad Boy & Bad Girls

Author     : Im Yoon Ri ‘IIN’

Main Cast: Im Yoon Ah

Choi Siwon

Other cast:  Jessica Jung

LeeTeuk

Hwang Mi Young ‘Tiffany’

Lee Donghae

Rating        : PG 17+

Genre       : Romance dan tentukan sendiri

Baca lebih lanjut

[Prolog] Jung School

Title: Psychopat Girls

Author: Park Nukyeon / Yoonfany

Cast:

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Im YoonAh

Other Cast:

  • Jessica Jung
  • Choi siwon As Jung Siwon

Genre: fantasy,romance

Rating: PG13 [ Bimbingan Orang tua]

Length: Series

Poster goes to: Yeonnia

Note: Annyeong haseo aku kembali lagi….sekarang aku mau buat ff fantasy abis kemarin khan udah thriller :D , ff ini TERINSPIRASI dari buku charlie bone….udah yah jangan lupa kunjungi GAF sama @NukeSays

::ATTENTION::

Baca lebih lanjut

(Freelance) Love Is You part 2

Love Is You (Part 2)

 

Author: Jovita Handaru P. (@handarujovita)

Genre: Romance, friendship

Main cast: Im Yoona

Choi Siwon

Other cast:   Shin Donghee

Rating: PG

Length: Chapter

 

Ya! Akhirnya part ke 2 dibuat juga hehe. Aku sempet bingung sama lanjutan ceritanya karena idenya tiba tiba buntu -_____-. Tapi aku seneng banget karena komentar komentarnya positif semua :D . Gomawo buat semua readers yang udah baca dan udah di comment cerita ini *bow*. Gak usah lama lama, happy reading guys! ;)

Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
- TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
- HaeSica (Donghae+Jessica)
- SunSun (Sungmin+Sunny)
- SiFany (Siwon+Tiffany)
- HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
- YulSung (Yuri+Yesung)
- KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
- YoonBum (Yoona+Kibum)
- SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

(Freelance) Haru Haru Chapter 1

Tittle               : Haru Haru (chapter 1)

Author           :  Arina Indarti

Genre                        : Romance & Drama

Main Cast     :           -     Kwon Ah Rina (fictional)

-         Kwon Ji Young (G Dragon)

-         Seungri (Bigbang)

-         Kim Heelya (fictional)

Support Cast        :   -     Yoona

-          Bigbang

Lenght              : Chapter

Rating            : PG 13

Baca lebih lanjut

(Freelance) Love Is You

Love Is You

 

Author: Jovita Handaru P. (@handarujovita)

 

Genre: Romance, friendship

 

Main cast: Im Yoona

                  Choi Siwon

 

Other cast:   Kwon Yuri

                   Shin Donghee

                   Choi Sooyoung

                   Seo Joohyun

                   etc (just find it!)

 

Length: Chapter

 

 

Karya ini sebenrnya cerita asli dari kehidupan sang pengarang, beberapa ada yang kejadian yang asli dan beberapa ada yang hasil imajinasi ku sendiri muehuehueheuhue. Mianhae kalo ada yang sama dengan cerita lainnya :D Oh iya ini sebenernya cerita pertama yang paling semangat yang aku bikin loh! hehe *gak nanya -_-*

 

Hope you’ll enjoy to read this odd story hehe

  Baca lebih lanjut

Love And War part 2 volume 2

Judul:Love and war part 3

Author:Dheathefanytastics

Genre:Romance,Friendship

Rating:PG-13

Cast:Tiffany hwang,Lee donghae,Im yoon ah,Choi Siwon,ETC

Length:3/?

Disclaimer:FF ini adalah ASLI ff saya dan bukan plagiat.jika ada kesamaan dengan ff kalian mention aja ke @dhejungietast12

FF ini juga di publish di Haefany Indo Shipper.

Before: PART 1,PART 2

Baca lebih lanjut

(Freelance) Jiyeon Diary

Author: YoonFany

Title: Jiyeon diary

Cast:

  • Park Ji yeon 
  • Choi Minho

Other Cast:

  • ·         Im Yoon Ah
  • ·         Cho Kyuhyun

Genre: Romance,Friendship

length:oneshoot

Rating: G

Ini ff freelance pertamaku di SOFF…nah readers…buka juga yah wp aku http://yoonfanynuke.wordpress.com nah disana…banyak ff aku dan juga yang mau req poster silahkan…disini aku ga kasih poster supaya kalian penasaran gimana artworker akuhegheh ._.v KIDDING…heheh udah yuk kita mulai baca ffnya siapin kue ok

INI FF ASLI KARYA AKU SENDIRI GA NYONTEK

THIS FF NOT FOR SIDERS

Baca lebih lanjut

Love And War part 2 volume 1

Judul:Love and war part 1

Author:Dheathefanytastics

Genre:Romance,Friendship

Rating:PG-13

Cast:Tiffany hwang,Lee donghae,Im yoon ah,Choi siwon,ETC

Length:2/?

Disclaimer:FF ini adalah ASLI ff saya dan bukan plagiat.jika ada kesamaan dengan ff kalian mention aja ke @dhejungietast12

Fanfics ini juga di post di Haefany indo shipper.

Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 1*


Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
- TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
- HaeSica (Donghae+Jessica)
- SunSun (Sungmin+Sunny)
- SiFany (Siwon+Tiffany)
- HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
- YulSung (Yuri+Yesung)
- KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
- YoonBum (Yoona+Kibum)
- SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!! Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Same…

Early autumn, September 2003

Gadis berkulit coklat itu melangkah pelan melewati gerbang sekolah. Mendongak. Menerawang langit jingga yang senada dengan warna dedaunan sepanjang jalan. Kedua belah tangannya terangkat, berpegang erat pada kedua tali ransel. Kembali melanjutkan perjalanan.

“Kwon Yuri-sunbaenim!!”

Gadis itu menoleh, seorang gadis berseragam sama dengannya menghampiri gadis itu—Kwon Yuri dengan senyuman lebar.

Nugu?”

Bibir gadis itu langsung mengerucut, “Chonun Im Yoona. Sunbaenim lupa?” Im Yoona menepuk-nepuk dada, nyengir lebar. Antusias sekali.

Demi mendengar nama gadis di hadapannya itu, Yuri mengerutkan kening. “Im Yoona?” Ulangnya, terselip nada tanya.

Lagi-lagi bibir Yoona mengerucut, pipinya mengembung. “Sunbaenim…!” Merajuk.

Dahi Yuri melipat. Matanya meneliti Im Yoona dari ujung kaki sampai ujung rambut. “Ah, aku ingat kau.” Nadanya terdengar datar saja—bahkan seperti ogah-ogahan.

Yoona nyengir lebar, “Bagaimana kabar sunbaenim?” Mereka berjalan bersisian.

“Baik.”

Yoona lagi-lagi nyengir. Mengayun-ayunkan kedua tangannya, seperti anak kecil. Penglihatannya tak sengaja bertumbuk pada jam tangan-nya. Sontak mata Yoona membelalak. “Omo! Aku telat!” Berseru panic, buru-buru pamit. Bergegas pergi.

Yuri hanya menatapi punggung Yoona yang menjauh. Datar.

Sebuah mobil hitam mewah melaju dengan kecepatan ganjil di belakang Yuri. Tidak menyaingi kecepatan langkah Yuri sama sekali. Malah lebih lambat.

Yuri sedikit menelengkan kepala. Melihat melalui ekor matanya. Dia menarik kembali kepalanya, menghela nafas pendek. Yuri berhenti. Mobil itu juga berhenti.

***

Title: Same…

Author: minhye harmonic (@hye09)

Cast: Kwon Yuri,

Others: Park Jungsoo, Im Yoona,

OCs: Choi Myuhee,

Rating: G

Genre: angst/family/friendship/romance

Length: Oneshoot

Warning: OOCness, OCs, AU, typo(s), gaje tingkat tinggi, sorry untuk bahasa inggris yang ancur. Judul meragukan.

Disclaimer: They belongs themselves. Ide, alur semua milik saya. This story just a fiction, so, please don’t sue me.

A/N: Sebuah short story Yuri pertama dari saya :) . Semoga tidak mengecewakan. Ngomong-ngomong, selamat hari IBU. Well, happy reading yeorobeun! :D *ENDLESS MOMENT SHIPPER HARAP MASUK, ADA PENGUMUMAN PENTING DIAKHIR CERITA*

Always keep RCL

Read

Comment

Like Baca lebih lanjut

[OneShoot] My Story

FF ini author buat dari kisah nyata. Pengalaman Author yang punya teman dengan cerita kayak gini. Temen Author yang nyuruh buat FF jadi tempat curhat. Jadi, di baca ya Gomawo :)

 

Tittle : My Story

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Friendship

Cast:

Kwon Yuri (SNSD)

Im Yoona Ah (SNSD)

Choi Siwon (SuJu)

 

Other Cast :

Donghae (SuJu)

Jessica (SNSD)

 

 

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Mysterious Map Chapter 4 End

 

Tittle : Mysterious Map

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Friendship, AU

Cast:

Kim Junsu (SUJU)

Lee Donghae (SUJU)

Kim Taeyeon (SNSD)

Jessica Jung (SNSD

Seo Joo Hyun (SNSD)

Other Cast :

Choi Sooyoung (SNSD)

Im Yoon Ah (SNSD)

Kangta

Boa

Hangeng (SUJU)

Kim Kibum (SUJU)

Yunho (TVXQ)

 

Baca lebih lanjut

The Power of Nine!

Author:@ndyaLau_sonelf

Cast:SNSD

Other cast: cari sendiri hehe

nb: Author buat cerita ini sesuai keadaaan hati admin hehe,jadi entah ceritanya bergenre apa (?).namun ada pengubahan sedikit lah hehe.

Baca lebih lanjut

Romeo and Juliette [2/3]

Title :  Romeo and Juliette [2/?]

Author : Ratih

Main Cast : Choi Sooyoung (SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior), Seo Joohyun (SNSD)

Genre : Romance

Type: Series

Rating : PG-15

“Jadi…Kyuhyun menyukai Sooyoung?” Donghae bertanya pada Seohyun, seolah cerita Seohyun tadi masih belum menjelaskan situasi yang sebenarnya.

      Seohyun hanya mengangguk pasrah. “Aku harus bagaimana?” Baca lebih lanjut

( Sequel ) Can’t Be Replace

JANGAN MENJIPLAK ,MENCURI  ATAU MENGGANDAKAN (MENGCOPY) TULISAN INI TANPA SEPERTUJUAN AUTHOR , PENULIS , DAN SAYA.

BE CREATIVE :D

Can’t Be Replace

Main Cast   : Lee Jinki (Onew), Im YoonA

Author        : Fidhasoo

Genre         : Romantic

Length        : Oneshot, Sequel.

Rated         : PG 13

Desclaimer : I don’t own them.They belong to her/his parent and GOD.This plot is mine, it’s all my imaginatiom and I shared it to you.

Summary    : Lee Jinki atau yang lebih dikenal Onew  terkenal dengan sifatnya yang sedikit aneh. Dulu ia semapat bilang bahwa ia suka dengan YoonA SNSD. Itu adalah pernyataannya yang memang tulus dari hati. Semasa training Onew memang tak bisa dekat dengan YoonA , padahal YoonA anak yang sangat mudah bergaul sama sepertinya, tapi entah kenapa setiap ia didekat YoonA ada sesuatu yang mengganjal hatinya yang mengingatkan kejadian sewaktu ia masih kecil. Menurutnya YoonA sangatlah mirip dengan cinta pertamanya dulu yang bernama Lee YoonHee . Apakah Onew mengira Lee YoonHee yang merupakan cinta pertamanya adalah Im YoonA ?? Apakah ada sesuatu yang tersembunyi dari nama Im YoonA itu?? See and read the story you will know the answer. And don’t forget to leave your comment .Dan yang tulisannya seperti ini , adalah ingatan masa lalu Onew.

Baca lebih lanjut

I Believe With My Destiny [2/2]

Title: I Believe With My Destiny Part 2 (end)

Author : Amelia Young Hee

Type: Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : Taeyeon, Sunny & Seohyeon SNSD, Super Junior member

Rating : All ages

Genre : Romance and friendship

Poster by Amelia Young Hee

Aku mengantar Yoona pulang. Aku masih tidak percaya dengan jawaban Yoona yang ia berikan
padaku. Aku masih tidak percaya bahwa sekarang kami pacaran.perasaanku bahagia dan lega
karena perasaanku diterima olehnya.

Sesampainya di SNSD dorm

“Oppa, terima kasih telah mengantarku pulang. Malam ini aku sangat bahagia.” Kataku dengan
lembut kepada Siwon oppa.
Baca lebih lanjut

I Believe With My Destiny [1/2]

Title       : I Believe With My Destiny [1/?]

Author  : Amelia Young Hee

Type      : Twoshoot

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : Taeyeon & Seohyun SNSD, Ryeowook Super Junior

Rating   : All ages

Genre   : Romance and friendship


Yoona’s Pov

“Yoona !! Yah Im Yoon Ah!” seseorang seperti sedang memanggilku, aku menoleh kebelakang, ternyata dia adalah Siwon oppa.

“Oh! oppa ada apa kau memanggilku?” tanyaku saat ia menghampiri diriku.

“Sedang apa kamu disini??? Apakah SNSD mau latihan??? Atau hal lain???” tanyanya bertubi-tubi.

“Oh! aniyo oppa. Aku disini mau bertemu dengan Soo Man sajangnim. Aku mau menanyakan tentang produk iklan yang akan aku dan Taeyeon eonni bintangi. Oppa sendiri sedang apa berada disini???” tanyaku balik. Dia pun terseyum sangat manis. Tuhan, kenapa ada pria sempurna seperti ini?

“Oh! Super junior habis mengadakan meeting dengan Soo Man sajangnim, untuk membahas masalah comeback kami. Dan kami baru saja selesai latihan untuk comeback” jawabnya yang membuyarkan lamunanku yang sepertinya sudah tak masuk akal. Yoona? Ada apa denganmu?

“Benarkah???? Wah senang sekali. Chukkhae oppa. Aku harap comeback kalian bias sukses seperti yang sebelumnya. Tapi kenapa oppa hanya sendiri??? Kemana member yang lain???

“Oh! GomawoYoona-sshi. Member yang lain sudah pulang duluan tadi.”

“Oh! Oppa, maaf aku harus pergi sekarang. Annyeong.” , aku pun langsung berpamitan dengannya. Baca lebih lanjut

The way I love you | Part 1


Title    : The way I love you | Part 1

Author            : Kin♥ a.k.a Rekin

Type   : Chapter

Main Cast :

  • Siwon Super Junior
  •  YoonA SNSD

Other cast : Find by your self ^^

Rating             : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! :Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Don’t plagiat !

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin , 16 y.o . Oh ya ini sequel dari “You never know how much I love you” ini merupakan point of view Siwon :). Maaf kalau pada gak suka :( Saran dan kritikan sangat membantu demi jalannya cerita ini @Rekindria :)

Disc : Plot is MINE.  Saya hanya minjem cast untuk melengkapi cerita saya (?) Maaf kalau gak suka. Kalau di blog lain versi YOONA-SIWON COUPLE (YOONWON). Tapi kalau di Kyuyoungshipperindo Kyuhyun-Sooyoung ^^

Part sebelumnya :

You never know how much I love you

  • Part 1
  • Part 2
  • Part 3
  • Part 4

Nb: Maaf link gak aku kasih. Tapi cari aja ya ^^

Happy reading

-Siwon Pov-

No need a reason to love you.

“Annyeong !” sapa seorang yeoja yang baru saja sampai di kelasnya. Sepertinya dia sangat tergesa-gesa. Terlihat sekali dari raut wajahnya yang tampak lelah.

“Kau ini YoonA? Kenapa suka sekali terlambat?” omel Songsaenim padanya. Dia hanya tersipu dan menundukkan wajah cantiknya.

“Mianhae Songsaenim. Tadi soalnya ada kucing yang-“ jelasnya tapi sayangnya diputus oleh songsaenim. Karena, kami semua sudah hafal bagaimana alasannya untuk kesekian kalinya.

“Sudah sana duduk!” perintah Songsaenim pada yeoja itu.

Baiklah akan kujelaskan yeoja tersebut.  Im YoonA, yeoja populer,pintar, ramah. Semua ada didirinya. Hanya satu kata yang menjelaskan dirinya. Dia sempurna. Aku melebihkan? Kurasa tidak, karena aku bisa pastikan semua namja di sekolahku menyukainya. Tapi, hanya saja nasib mereka yang tak beruntung untuk mendapatkan hati YoonA. Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 4

Title       : You never know how much I love you Part 4

Author  : Kin♥ a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu :) Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 3

Title       : You never know how much I love you Part 3

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu :) Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

(UPDATE Harap Dibaca) Teaser Give Me Your Love Part 2 and 3

*author dapet gambar dari google*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Eomma? Taemin sudah lebih baik.. jadi kau tenang saja.. kau tidak usah khawatir..” seru jessica antusias menyambut telepon itu

“Aku sedang di salon saat adikku sakit.. aku hanya memikirkan diriku sendiri..” seru sicca dengan tatapan kosong

“E—-oommmm———aaaa…..” serunya mulai menitikan air mata

“a—–pppp———–aaaa..” serunya

“waeyo eomma~… Ini salah Eomma…. Geumanae… Jeball katakan padaku kalau aku hanya bermimpi eommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa…” teriak jessica menjerit dan menangis

“Sicca.. kami percaya padamu nak.. jaga adikmu baik-baik.. kami akan baik-baik saja disini..” seru taeyeon dan lee teuk menjauh

“EOMMMMMMAAA… APPPPAAA..” teriak jessica

“gwencana taemin-a.. motor kan bisa dibeli lagi.. benar juga kata sica eonni.. jika noona dan sicca eonni pulang pergi seoul busan itu hanya akan menghabiskan uang saja..” jawab yoona

Jessica hanya tersenyum dan membawa dus berisi tas dan sepatunya itu

‘bagaimanapun juga aku harus mendapatkan uang setidaknya untuk satu minggu kedepan dan menyewa sebuah rumah disana.. semangat Jessica’ batin jessica

“27500 won saja lah..” tawar ahjumma itu

“Okay.. Bungkus..” seruku

‘eonni… aku akan membantu sebisaku.. gomawo eonni-a’ batin yoona

‘mianhae young.. aku bukan kakak yang baik untukmu… di malam yang sudah larut begini kau malah datang dan membantuku bukannya terlelap tidur… mianhae eomma appa..’ batin jessica

“tapi eonni..” seru yoona

“Nuguseyo?” tanya seorang namja

“annyeong haseyo.. park jessica imnida..” seru jessica dari luar rumah

“chakkaman-o.. aku tidak seharusnya membersihkan semua ini.. bukankah sekarang ada pembantu?” tanya hyuk jae

“hyung.. donghae hyung jika tidak suka dia tak akan tinggal diam.. berarti besok kau harus segera minggat dari rumah ini.. asyikkkk..” seru eun hyuk kegirangan dan segera pergi menjauh dari kibum dan jessica Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Ini point of view Yoona ya…. Baca lebih lanjut

(Oneshoot) Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

- Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi balik lagi, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Baca lebih lanjut