FF Confrim ( Update Mar 12 – Mar 28)

– I’m Always With You part 2

– My Guardian Angel Prolouge

– Time Machine

– New Dimension

– My Enemy, My Love

Baca lebih lanjut

Iklan

Baca Ini Sebelum menjelajahi isi rumah ^^

Okay, ini adalah peraturan singkat yang pastinya berlaku juga di blog-blog lain :

  1. HARAP MENINGGALKAN KOMENT DI SETIAP POSTINGAN YANG KALIAN BACA !
  2. DILARANG ADA KOMENT BASHING ! KALO KALIAN GAK SUKA JANGAN DI LIAT DAN DI BACA ! BASHING HARAM HUKUMNYA DI SINI !
  3. KALAU MAU REQUEST PASSWORD FF NC, BUKA PAGE INI -> REQUEST PW
  4. SANGAT SANGAT DI WAJIBKAN MENINGGALKAN KOMENT DI FF YANG DI PROTECT ATAU TIDAK DI PROTECT !
  5. KALO SEMPAT, TOLONG ISI DATA DIRI KALIAN DI SINI YAA ^^ -> BIODATA READERS -> BIAR KITA SALING KENAL 😀 KAN ADA TUH PEPATAH MENGATAKAN “TAK KENAL MAKA TAK SAYANG”

Dan ini adalah penjelasan-penjelasan yang harus kalian ketahui tentang blog ini dan apa saja yang ada di blog ini :

  1. This is Our House –> Introduction
  2. Facebook & Twitter KoFalo –> Kalo mau tahu FB ama Twitter Rumah ini, silakan di buka dan jgn lupa di Add & Follow ^^
  3. Our Admin & Author –> Buka ajah page masing2 Author & Admin untuk mengenal kami semua yang ada disini 🙂
  4. ACRILY (Lyers) –> Buat semua penghuni Rumah ini, wajib mampir ke page ini XD
  5. Interaction Room –> Ini page buat ngobrol2 ama penghuni lain yah ^^
  6. POST FF DISINI YUK ^^ –> Yang mau ngepost FF disini, buka ajah page ini ^^
  7. Search Fanfiction Here!!! –> Ini page update semua FF yang ada di Rumah ini 🙂 sebisa mungkin kami akan update terus page ini ^^
  8. REQUEST PASSWORD –> Yang mau baca FF NC, silakan minta password di page ini 😀 BUKAN UNTUK SIDERS! Hanya untuk Active Readers dan Siders yg bertobat XD
  9. STAFF ROOM –> Buat semua Admin, buka page ini yaa 😀
  10. Kritik &Saran –> Yang punya Kritik & Saran membangun buat Blog ini, silakan buka page ini ^^
  11. ASK QUESTION ABOUT THIS HOUSE –> yang mau tanya2 tentang Rumah ini, silakan tanyakan di page ini 🙂
  12. Fill This House ^^ –> Semua penghuni rumah ini wajib buka, terutama siders!

For All Author : inget kalo FF NC kudu di protect, buat PW FF NC tanyain ama admin yah.

SEKIAN DARI KAMI

TERIMA KASIH TELAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA POSTINGAN INI ^^

ADMIN

BROKEN`MEMORY [Prolog]

sekyo pics

BROKEN MEMORY

Author   : FankoGIRL (@uchafrida)

Genre     : Romans ,angst ,live marriage , etc

Length   : Series

Rating    : PG +16

Main Cast :

» Oh Sehun

» Seo Eunkyo

» Cho Hyera

Support Cast :

» EXO

Disclaimer : I don’t own the Korean Artist, but I likes very much EXO, CHO KYUHYUN, SUNNY… hehehehe I just borrow their name, face, and their data. This story is mine! NO PLAGIARISM !! I hate the plagiators !!

Baca lebih lanjut

Ballerina Struggle Series : Dreams [1]

DreamsAuthor : Park Nukyeon

Title : Dreams [Ballerina Struggle Series]

Cast:

  • Kim Jongin
  • Oh Sehun
  • Im YoonA

Other Cast:

  • Kang Seulgi
  • Huang Zi Tao
  • Etc

Genre: Romance, Friendship, Angst

Length : Serial

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cast disini kepunyaan Tuhan Yang Maha Esa.

Author’s Note : FF ini diispirasi oleh banyak sumber termasuk Toe Shoes Comic dan Drama Dream High 1&2 yang lainnya hasil pikiranku sendiri. Dan semuanya itu Author Point of View. Disini adapun  yang versi western, yang ingin membacanya bisa klik tulisan INI tetapi ini benar-benar western. Perbedaannya hanya bahasanya. Ini juga hanya fanfic, tidak usah perdulikan usia. Maaf juga kalau EYD aku masih jelek & penempatan titik serta komanya masih ancur XD maaf juga kalau cast aku itu-itu aja soalnya aku gaberani bikin ff yang castnya itu ga aku biasin malah takut nanti ancur. Aku juga post ini di Indo Fanfiction

THIS FF NOT FOR SIDERS

Baca lebih lanjut

[FF] List Before I Die

chanyeol krystal kai sehun

Title       : List Before I Die

Author  : @bungasalsaaa

Genre   : comedy-romantic

Ratings : PG-16

Cast       : park chanyeol (exo)

Krystal jung (fx)

Sehun oh (exo)

Kim jongin/ kai (exo)

 

 

Hai kalian orang orang yang beriman, kembali lagi aku bawa ff—niatnya—sequel dari hot kiss in a bad day. Yang masih inget muah banget yang lupa atau belum baca balik sanah baca lagi :p oh ya mau ngingetin disini kalo kalimat yang di cetak miring itu kata hati/kata batin pemain atau bisa juga masa lalu ya? Biar ga bingung hehehe happy reading!

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 11

so-tired-to-loving-youTitle : So Tired to Loving You 11

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Baca lebih lanjut

XenoX ~ Detective School [Prolog]

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 10

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 10

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

MISTAKE (TRUST ME)

tumblr_mm9n55BZfU1qby5bzo1_500MISTAKE (TRUST ME)

Cast                       : Choi Minho

Kwon Yuri

Other cast           : SM FAMILY

Author                  : @DiantiPSuto

Genre                   : Romance

Rating                   : PG-15

Length                  : oneshot

“WOW SAENG BARU KITA MEMANG BENAR BENAR TAMPAN SEMUA…” ujar yoona berkata pada sica.

“sepertinya om sooman sangat pintar memilih artis debutannya…” jawab sica. Aku iya aku Kwon Yuri hanya bisa memandangi pria tampan yang paling tinggi di grup itu, ya SHINee! Aku memandangi Choi Minho yang terlihat begitu tampan di hari debutnya itu di hari itupun aku seketika sudah menyukai pria tampan yang umurnya 2 tahun dibawahku.

“hei! Kau mengapa kau melamun saja nona kwon?haha” ledek sica

“issh kau, menggangguku saja yang sedang memandangi….”

“siapa?oh visual itu ya tuan choi?haha”

“apasih kau ini!!!” sepertinya aku tidak boleh memberitau aku menyukai tuan choi kepada siapapun lagipula om sooman tidak mengizinkan kalau berpacaran 1 agency.

Baca lebih lanjut

HOT KISS IN A BAD DAY

tumblr_mat15o9biZ1r8hiu8o1_1280 (1)Title                       : Hot kiss in a bad day

Lenght                  : oneshot

Cast                       : Park Chanyeol (exo)

Jung Krystal (fx)

Other cast           : Park Yura

SM family (?)

Author                  : @bungasalsaaa

Genre                   : romance, comedy

Rating                   : PG-15

 

“park chanyeol!!! PARK CHANYEOL!!!” sepenggal teriakan mengerikan dengan diiringi ketukan pintu terus membabi buta memasuki kamar itu, kamar seorang namja bernama park chanyeol. Seorang adik dari seorang park yura, kakak perempuan tangguh yang tidak pantang menyerah membangunkan adiknya setiap harinya, tapi berbeda dengan hari ini, baru beberapa menit ia meneriaki adiknya itu dia sudah menyerah

“TERSERAH KAU SAJA PARK CHANYEOL!! AKU SUDAH LELAH MEMBANGUNKAN MU!!! JANGAN MENGAKU NGAKU ADIKU KALAU KAU MASIH SEPERTI KERBAU!!”

Baca lebih lanjut

TEASER FF HaeSica Terbaru (Judul masih waiting list)

311607_256604557786284_1739503554_n

 

 

Author dapet gambar dari GOOGLE.. mianhe yaa.. belum ada waktu buat ngedit.. ^^

Author’s Hyun In Back… Mianhe hiatus terlalu lamaa.. ><

FF Ini adalah FF Comeback Author terbaru… FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young drama korea yang TOP Banget… sumpah rekomendasi dah buat yang mau nonton.. Bener-bener Dramanya daebakk bangett.. Kisah disini mirip namun ada beberapa yang author edit dan buat berdasarkan imajinasi author.. check this out..

Author : Choi Hyun In / Lee Hyun In a.k.a Ananda

Cast :

–          Jung Family

Mr.Jung  as Jessica and Onew’s father

Jessica Jung as Jessica

Jung Jin Ki as Onew

–          Lee Family

Lee Dong Hae as DongHae

Lee Baekhyun as Donghae little brother (maknae in this family)

Tiffany Lee as Tiffany

Mr.Lee and Mrs.Lee

–          Choi Family

Choi Hyun in as Hyun In

Choi Si Won as Hyun In Older Brothers

Mr.Choi and Mrs. Choi

And other… ^^

**

Bahkan jika aku harus membenci ayahku sendiri, maka hanya aku saja dan jin ki yang dapat membencinya, aku benci jika harus melihat orang lain yang sama membenci ayahku, Karena aku tak mengizinkannya, hanya aku saja dan jin ki yang boleh membencinya..

Terlalu egois memang diriku, tapi aku muak dengan kehidupan yang keras ini…

Aku ingin keluar.. Aku juga ingin merasakan sebuah kebahagiaan.. Egoiskah aku memiliki mimpi seperti itu..

Kamu datang dalam kehidupan ini secara tiba-tiba, pertemuan yang memang terjadi karena skenario dari tuhan, Aku mulai mencintaimu, menerimamu, merindukanmu bahkan.. Aku benci merasakan hal seperti ini, seolah aku akan rapuh kapan saja. Aku takut iika aku rapuh dihadapanmu lee dong hae, aku benar-benar takut jika perasaan ini memang benar adanya.. Baca lebih lanjut

(Prolog) Sweet Dark

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Taeyeon (Snsd), Kyuhyun (SuJu), Yoona (Snsd), Donghae (SuJu)

Support Cast : Taemin (Shinee), Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 4)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon, Kai

Other Cast : Jessica Jung, Choi Minho and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Picasa6

Baca lebih lanjut

FF Mianhae, Sungmin! (oneshoot)

Author        :NafisyaKH
Cast        : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Sungmin
Genre        : Romance

Sooyoung POV
Kuberjalan memasuki kelas, hendak duduk dimejaku, tapi aku menemukan surat beramplop pink disana. Kubuka dan kubaca isi suratnya.

‘Temui aku di taman belakang sepulang sekolah.

Sunbaemu, Lee Sungmin’ Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 3)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon , Kai

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

~~

Baca lebih lanjut

Nae Sarang Ninja 01

Annyeong yeorobundeul~!! Saya mampir cuma mau ngepost FF titipan adek saya yang bercasting Baekhyun EXO-K ^o^ ayuk mari dibaca, dan kalau sempat mapir juga ke blognya yang disebutin di bawah ^^

Nae Sarang Ninja poster

Title: Nae Sarang Ninja (My Love Ninja)

Authtor: byuntaenggoo

Cast:

– Byun Baekhyun

– Park Ahra (OC)

– The rest of EXO’s member

– Lee Sooman (meskipun kemuculannya hanya sebentar)

Genre: Action, meski sebenarnya lebih ke Romance

Rating: T

Disclaimer: This Plost is purely mine. The cast belongs to God besides my own. I work my ass at this, so dont u dare to plagiarize my work. Please respect me as an Author. Poster is mine, n I know that poster is not that good T.T This story ever published on my personal blog byuntaenggoo.wordpress.com come to visit if you have a time ^^ Oh one more, Typos everywhere ;) last but not least, i hope you guys enjoy reading this!! ^^

Summary:

Cinta itu seperti ninja.

Ninja ada di dekat kita, tapi kita tidak pernah mengetahuinya.

Cinta juga seperti itu. Ia ada, tapi entah kenapa kita merasa sulit untuk menyadarinya.

Seperti ninja yang datang dengan diam-diam ingin membunuhmu, cinta pun dengan lihainya menyelinap ke hati kita,

Dan tanpa ragu sedikit pun menarik panahnya agar menancap tepat pada sasarannya, yaitu hati. Begitu pula dengan seorang ninja. Ia pasti tidak akan segan menancapkan pedang panjangnya tepat di dada kita.

Tempat yang sangat dekat dengan hati.

Tapi… apa jadinya jika seorang ninja tidak bisa menghunuskan pedang pada targetnya…?

Akankan ninja masih bisa disamakan dengan cinta…?

Atau ninja memang tidak pernah sama dengan cinta…?

“Baekhyun, ada misi lagi untukmu.”

Namja dengan perawakan yang tak lebih tinggi dari 174 cm mendongak dari kegiatan membersihkan samurainya. Dilihatnya kini Sooman sajangnim tengah menyodorkannya sebuah amplop coklat yang mungkin berisi 4-5 lembar informasi, seperti biasanya.

Setelah meletakkan samurai kesayangannya pada tempat khusus, Baekhyun meraih amplop itu dan membukanya. Tampak foto seorang yeoja pada halaman pertama. Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 2)

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

JIKA KALIAN TIDAK SUKA DENGAN CASTNYA, ANGGAP SAJA ORIGINAL CHARACTER

Picasa3

Baca lebih lanjut

One Sided Love [BaekSsul Edition]

One Sided Love

Author : Kim Hyora
Tittle : One Sided Love
Cast :
– Byun Baekhyun [EXO]
– Choi Sulli [f(x)]
– Seo JooHyun [SNSD]
Other Cast :
– Krystal Jung [f(x)]
– Kang Jiyoung [KARA]
– Park Chanyeol [EXO]
Cameo :
– Im Yoona [SNSD]
– Choi Sooyoung [SNSD]
Rating : PG 13+
Genre : Romance
Summary : Aku menyukaimu, tapi kenapa tiba-tiba kau sedingin itu padaku?
Disclaimer : Cerita sedikit nyontek, tapi murni dari otak author-_-
Length : Oneshoot Baca lebih lanjut

Our Secret Garden (Ficlet)

Our Secret Garden

 

Cast : Lee Donghae (Suju),  Park Jiyeon (T-ara)

Other Cast : Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy

Rating : PG

Length : Ficlet

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Cerita ini sebagian terinspirasi dari novel ‘Halo’ penulis Alexandra Adornetto dan selebihnya keluar dari otak saya ^^, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Picasa4

Yeahh, Kali ini aku buat fanfic Haeji alias Donghae-Jiyeon, atas permintaan seorang reader hehe.. mudah-mudahan kalian juga suka pairingnya.ehm, ceritanya sih sangat tidak memungkinkan, Why? karena ini adalah suatu percintaan antara kedua makhluk yang SANGAT SANGAT TIDAK MUNGKIN untuk saling MENCINTAI!! Okeh.. CEKIDOT!

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Teaser + Chapter 1)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

JIKA KALIAN TIDAK SUKA DENGAN PAIRINGNYA, ANGGAP SAJA ORIGINAL CHARACTER

 Picasa3

 

Yeahh.. kembali lagi bersama saya, Clarence Hillary.. hahaha.. ini penggantinya sunbae-nim, nan neomu joahe.. ^^ mudah-mudahan kalian suka dengan ceritanya, bayangkan mereka berada di desa yang digambar itu ya.. okeh, Cekidot!

Baca lebih lanjut

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe! (Chapter 4)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Yoona, SuJu, and The Other

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

 

~~

Yoona POV

Jessica dan aku berjalan dibawah sinar rembulan (?) malam ini.. saat ini kami sedang berlibur di pulau jeju berdua..

Baca lebih lanjut

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe !! (Chapter 3)

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe! (Chapter 3)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Yoona, SuJu, and The Other

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

 

Maaf karena sudah membuat kalian menunggu lama.. langsung aja, Cekidot!

~~

 

“kumpulin secepatnya angkatan kalian, saya tidak mau tau! Dalam waktu 15mnit, kalian sudah lengkap!”

Para senior itupun mengambil tasnya segera keluar dari ruangan, mereka menunggu disamping ruangan kelas itu. key segera mengambil mic, dan menyuruh setiap perwakilan kelompok kecil “tutorial”, untuk menghubungi anggota kelompoknya agar segera datang. Kelompok tutorial adalah kelompok diskusi yang sudah ditentukan oleh kampus.

Baca lebih lanjut

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe !! (Chapter 2)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Yoona, SuJu, and The Other

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

 

haesicca

Oh ya.. kan sebelumnya aku pernah bilang, certa ini mirip jalan ceritaku.. tp disni kayaknya berbeda.. sangat berbeda.. why? Krn di part ini, aku akan buat Sidenya Donghae.. kan aku gk mungkin tahu pikirannya orang kan? Dan kenapa aku harus bikin sidenya donghae, itu karena dia main cast disini.. oke dari pada banyak Bacot.. langsung aja ya.. CEKIDOT!^^

 

~~

Jessica POV

“Sekian hari ini, Fisiologi sel kita lanjutkan besok lagi..” dokter yang mengajar kami hari ini menutup laptopnya dan merapikan buku yang ia bawa.

“gamsahamnida sangsanim..” ucap kami serempak lalu merapikan barang kami.

“Tiba dirumah, aku mau langsung bobo! Nggak mau tahu lagi.. cepeekk..” Yoona merenggangkan tubuhnya sambil sedikit menguap..

“Yoong, hati-hati, lalat bisa masuk loh.. haha..”

Baca lebih lanjut

Unexpected Wedding ( Oneshoot )

Image

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-15

Cast                :

–             Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–             Sungmin ‘Super Junior’ as Lee Sungmin

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 8 )

Untitled-1 copy

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-17

Main Cast      :

–         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–         Song Joong Ki as Song Joong Ki Baca lebih lanjut

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe ! (Chapter 1)

Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe! (Chapter 1)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Temukanlah!

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

FF ini agak mirip dengan jalan ceritaku L Tiba-tiba jadi kepingin buat.. tapi kalian jangan ketawa ya.. hhe

 

Selamat membaca..^_^

~~~

Jessica POV

Aku adalah mahasiswi kedokteran tahun ini, 2012/2013. Hari ini proses perkuliahan dikampusku dimulai. Aku bingung harus kemana, aku belum mempunyai teman satupun karena aku dari Amerika. Tapi setelah aku memperhatikan satu persatu mahasiswa baru disini, mereka juga ternyata baru saling mengenal satu sama lain karena kebanyakan dari mereka bukan dari Seoul melainkan dari kota-kota kecil lainnya yang ada di korea selatan.

Baca lebih lanjut

Beside You

Beside You pict

-Beside You-

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : G

Park Jungsoo [Super Junior]

Lee Hyeorin [OC]

Lee Donghae [Super Junior] as a cameo

Choi Siwon [Super Junior] as a cameo

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

NB: Annyeong readers semua, hohoho..entah apa yang ada di otak author sekarang. Rasanya fanfict ini begitu aneh, gaje, dan ga dapet feelnya sama sekali T.T aigoo…

(readers: thor!!! Kalo ga seru ga usah di publish!! #ditimpuk) mianhae ya readers…tapi biar bagaimanapun, tetap RCL ya 😀

‘Just feel that I always beside you’

  Baca lebih lanjut