key for open my heart

by: LovelysVIP.sonelfPrincess a.k.a Raena

annyeong cingu..

happy reading all. jangan lupa comment..

Yesung

Seo Minyoung

other:

Lee Hyewon

Lee Sungmin

Leeteuk

24 juni ’10

huh, hari ini benar2 menyebalkan. dari tadi dapet ceramah gratis terus dari Hyewon. Hye sudah seperti emak2.

penyebabnya sih masalah sepele. hanya karna aq menolak beberapa namja yang menembakku.

“ampun deh Minyoung. kamu tu ya.. yang nembak km kan juga nggak jelek. kyu., uda pinter, ganteng, baik..”

“Maniak game” aku memotong perkataan hyewon, sehingga hye agak kesal

“Ryewook. manis, baik, cute..”

“terlalu cute”

“Terus kamu maunya yang kaya apa?!  Ck ck”

“ayolah, nggak usah ngomongin itu.”

“Yaudah, aku pulang..” Hyewon beranjak dari tempat duduknya, berjlan ke luar cafe.

“Hyeee.. jangan marah dong.” aku menuju kasir degan segera. setelah membayar *nggak enak bahasanya*, aku berlari mengejar Hyewon.

“Aaaa..” aku terpeleset tumpahan air di depan pintu. Fiuh, untuk ada namja yang menangkapku.

“Kamsahamnida” Aku sedikit menunduk.

10 juni ’10

Sudah sering aku dan Hyewon kesini. Ternyata, namja yang menolongku itu pelayan di sini, namaya yesung.

Kami sering bertegur sapa. pemilik cafe ini pun aku tau, namanya Leeteuk.

Kalian tau, tentu saja tidak. Sebenarnya, aq menyukai Yesung oppa. Aq menyukai senyumnya yang manis, sikapnya yang ramah, dan selalu bisa membuatku tersenyum, dalam keadaan apapun.

Hari ini aq mendapat surat pendek darinya..

Raena, boleh aq tau dimana letak kunci hatimu?

From : Yesung

Sangat pendek bukan? tp itu sukses mambuat aku meleleh.

To : Yesung oppa

Kunci hatiku.. ada padamu. Tersenyumlah, maka kau akan menemukan kunci hatiku yang hilang.

Wah, secara tidak langsung, ia menembakku bukan? aq benar2 senang.

“Chukkae Minyoung-ah. Akhirnya kau punya pacar juga.” Hyewon ikut senang mendengar kalau aq sudah mempunyai namja chingu.

22 Agustus ’10

“Waa, 2 hari lagiii..” yaa, 2 hari Yesung oppa ulang tahun.

Ke cafe ahhh..

“Hye, aku mu ke cafe, ikut yuk” kulihat Hyewon masih sibuk membenahi make upnya. mmm, kayanya mau pergi tuh.

“Aku mau dinner sama Sungmin oppa. kamu sekali2 jalan keluar gitu kek, kok tiap hari cuma ke cafe mulu.”

“Iya ya, aku nggak pernah jalan ke luar sama Yesung oppa”

Di cafe..

“Oppa..,”

“Mencariku?”

“Tidak, aku mencari Leeteuk oppa.”

“huh, tu ada di ruangannya” Yesung opp enunjuk sebuah ruangan yang ad di ujung ruangan.

Ceklek!

“oppa, boleh masuk?”

“Silahkan. Ada apa Minyoung?”

“24 Agustus.”

“Ohh, kau tanya kesukaannya? Hmm, dia tak suka brng mewah, ataupun mahal. setauku sih, dia sedang mencari gantungan kunci *Aneh*

“Baiklah, gomawo oppa..”

Aku berjalan keluar menemui Yesung oppa..

“oppa, besok selasa temni aku ke taman hiburan ya oppa”

“ok.”

“Aku pulang dulu oppa..”

“lho nggak mau minum dulu?’

“Nggak ah. jaljayoo oppa”

24 Agustus ’10

Hari ini Yesung oppa janji akan menjemputku di apartemen.

mm, pakai baju apa ya? aku membuka lemari pakaian.

Kemeja, kemeja, kaps, kaos, celana panjang. huft..

Sepatu kets semua.

“Hye, tolong aku.”

“baiklah, pakai baju dikku aja ya.. aku ambil bentar.” Hyewon berlari keil ke kamar adiknya.

Lalu i datang membawa dress dengan warna soft pink dan high heels yang warnanya serupa.

Rambutkku digerai dan dipasangi pita.

Ting Tong!

pasti Yesung oppa.

Aku menyambar tas lalu pergi membuka pintu.

Yesung oppa tampak terkejut melihat dandananku yang berubah 180 derajat. dari yang suka memakai kemeja, dan sekarng menggunakan dress. warna pink pula.

Di taman hiburan, aku bermain banyak wahana. Saat selesai bermain aku mengajaknya duduk di kursi panjang.

“Oppa, boleh pinjam kunci mobilu?”

“ini.” Aku memasangkan sesuatu di kunci mobilnya.

“Gantungan berbentuk kunci?”

“Key for open my heart.” aku menunjukan gantungan kalung yang berbentuk gembok kecil.

The end

13 responses

  1. Ngahaha..ngakak bagian Wookie yg katanya minyoung trlalu imut
    minyoung takut kesaing imutnya tu😄
    ih yesung mah gombal *diinjek rame2
    bagus eno..bikin lg yaa😉

  2. @lia onn: wkwkwk, tau aja pikirannya si minyoung.
    Ya, ad projek series tp aq selesein dl. Takut stuck d tengah.
    Si yesung ya? Abis bingung bgt. Ini jg udah aq ubah dikit.

    @mput onn: saya masih amatiran.
    Boleh deh, aq coba.

  3. Ping-balik: Search Fanfic Here ! « Korean Fanfics Lovers

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s