[FF DRABBLE] NAUGHTY KIBUM #NAUGHTY SERIES *SUJU*

mumpung aq lagi seneng skrg,,, jadi aq post skrg yg naughty kibumnya🙂

author : Choi Putri ShawolElf
cast : KiBum SuJu and SuJu’s member
genre : humor geje + garing
rating : WARNING NC3 *plakkk*
disclaimer : mreka milik tuhan,, tpi klo boleh, aq pngen pny mreka *plakk*

——————————————————————-
suatu pagi di dorm SuJu

KB (kibum) : hoahmm (nguap, mulut lebar slebar mulut kudanil) kok sepi ??
KY (kyu) : eh, hyung udh bngun🙂
KB : iya, kok sepi kyu ??
KY : smua ada jadwal hyung !
KB : ooh…
KY : hyung, tadi si teuki *tipikal dongsaeng kurang ajar + durhaka ^^v* bilang sama aku, hyung di suruh bersihin dorm, coz sekarang giliran hyung jadi PRT🙂
KB : kamu ngapaen ??
KY : aku ?? yaa maenlah😀
KB : eh, enak banged kamu !
KY : ya eyalah,,, aku gitu ! magnae tersayang SuJu,, jdi gak dapet tugas kayak pembantu gini,,, tugasku paling cuma show di panggung doank (smirk smile lalu ninggalin kibum ke dapur)
KB : enaknya jdi magnae,,, (pergi ke kmr mandi)

Setelah selesai mandi, kibum langsung mengerjakan tugas wajibnya di dorm yaitu mnjadi PRT *pembantu rumah tangga*
mulai dari nyuci piring, nguras wc, ngelap kaca, nyapuin + ngpel + beresin sluruh plosok dorm. Semua kamar member yg laen udah di bersihin, tinggal kamar si eunhyuk yg belom.

Di kmr eunhyuk.

Kibum masuk membawa sapu, alat pel, n’ ember brisi aer.
saat sedang beres2x, kibum tdk sengaja menumpahkan aer pel tersebut ke atas tumpukan kaos kaki kesayangan eunhyuk.
KB : OMAIGAT,,, bisa mmpus nie kalo ketauan si kunyuk *ktulrn kyu jdi dongsaeng kurang ajar -___-* !!
aduhh,,, mana 2 jam lagi dia pulang lagi !! duuhh,,, gimana nie ?? (mikir bntar) aha,,, (ada lampu terang atas kepalanya) mungkin cuma ini jalan satu2ny buat ngeringin semua kaos kaki laknat ini ! (ngelanjutin lagi beres2x trus ngacir kluar kamar)

2 jam kmudian,,,

EH (hyuk) + SD (shindong) + LT (teuki) + HC (chul) : ANNYEONG !!!

krik krik krik *hening*

LT :kok sepi ?? (garuk2x kepala) ANNYEONG WOY !!! ada orang gag sih di sini !!! (clingak clinguk)
EH : (udah ngacir ke kmr)
HC : (udah ke kmr juga)
SD : (udah capcus ke dapur)

beberapa saat kemudian,,,,,,

EH,SD,HC : ASTAGAAA !!! (treak brsamaan dari arah yg brbeda)
LT : (bngung mw kmna duluan)
KY : (kluar dri kmr, lngsung nymprin teukie yg msih bngong) kenapa ???
LT : gag tau (geleng2x)
EH : (kluar kmr) KYUUUU, kau apakan kaos kakiku ?!??!? kenapa semua jadi setengah mateng gini ??? (stengh kering mksdny)
HC : (kluar juga dri kamar) EVIIILLL,,, kau apakan hair dryerku ???
SD : (kluar dri dapur) KYUHYUUUUUN,,, kamu apain kulkas ama rice cooker kita ???!!!!
KY : (bingung) HEI !! kenapa pada protes sama aku siy ???!!! yang beresin dorm dari tadi kan si kibum !!

1 dtk 2 dtk 3 dtk,,,

SD,HC,EH,KY,LT : KIBUUUMMMIIIEEE,,,,

di wc

KB : mampusss,,, gmna nie ?? si kunyuk, chul hyung, ama hyung yg laen pasti ngamuk nie !! (mringkuk d pojok kmr mandi)
HC : (masuk k kmr mandi) YAAA !!! ngumpet disini kau rupanya !!!
KB : heeeee… (nyengir) hai hyung😀 (masih nyengir sambil dadah2x ) apa kabar ?? baru pulang yaa (mnunjukan puppy eyes + wajah inocentnya)
HC : kabar buruk. sini kau (jewer kibum, lalu menyeret kibum ke ruang tengah)

Di ruang tengah.
LT : Kibum-ah, kau apakan kaos kaki Hyuk, hair dryer Chul, kulkas dan rice cooker kita ??
KY : iya hyung,,, kau apakan barang2x mereka ?!?!?! gara2x kamu, jadi aku yang disalahin (manyun)
KB : hehe,,, mian Kyu, mian Hyung,,, tadi kan,,,,

~flashback~

KB : ahh,,, biar cepet kering, aku taruh kulkas ah,,, kan kulkas dingin tuh banyak anginya🙂 (senyum lebar)

1 jam kemudian,,,

KB : kok gak kering2x yaa ?? (mikir lagi) ahhh,,, aku taruh di rice cooker aja🙂 kan panes tuh, siapa tau cepet kering🙂

40 menit kemudian,,,

KB : OMAIGAT ?!?!?! gak kering2x juga ?!?!?! aduuuh,,, gimana nie ??? (mikir lagi) ahhh,,, pake hair dryer Chul hyung aja🙂 pasti cepet kering😀 ooohh KIBUMIE,,, kau memang anak jenius yang cerdas juga pandai + pintar *???*

Kibum pun pergi ke kamar HeeChul lalu mengobrak abrik kamar heechul yang tadinya sudah rapi hingga menjadi kapal pecah lagi. Setelah menemukan Hair dryer heechul-yang ternyata di simpan heechul di bawah kolong tempat tidur biar gak di pinjem sungmin- kibum langsung melancarkan aksinya.
Dengan semangat menggebu gebu, kibum mengeringkan 5 pasang kaos kaki kesayangan EunHyuk-yang katanya hyuk dpt dari Lady Gaga, Justin Bieber, Obama, Michael Jackson, ama Robbert Pattinson *???*-
Tapi sepertinya Dewi Fortuna sedang tidak memihak pada Kibum,,,
saat sedang mengeringkan kaos kaki laknat tersebut ada beberapa orang masuk ke dorm.

LT,HC,SD,EH : ANNYEONG !!!
KB : mampuuss,,, mereka udah dateng,,,

Kibum pun bergegas keluar kamar heechul sambil mengambil smua kaos kaki hyuk. tapi ia lupa kalo hair dryer chul masih ia pegang. jadilah saat ia berlari keluar kamar, hair dryer tersebut nyangkut lalu kabelnya putus. Kibum yang takut ketauan hyung2xnya itu membuang hair dryer chul tersebut sembarangan di lantai kamar heechul *poor hair dryer* lalu berlari ke kamar hyuk. Kibum membuka kamar hyuk lalu dengan teganya ia menghempaskan kaos kaki hyuk ke lantai kamar hyuk *poor kaos kaki*. Setelah semua pekerjaan laknatnya selesai iya bersembunyi di kamar mandi sampai akhirnya terdengar teriakan “ASTAGA” dan “KIBUMIE” yang menggema di dorm.

~flashback end~

EH : Kibumie,,,, itu kaos kaki aku dapetinnya penuh perjuangan !!! kenapa kau rusak begitu saja ?!?! hiks… hiks…. (nangis guling2x di lantai)
HC : Kibum-ah,,, itu hair dryer yg baru aku beli 2 hari yg lalu !!! sengaja aku sembunyiin dikolong tempat tidur biar gak di pinjem2x ama sungmin yg kere itu !!! (nangis guling2x kyk hyuk *Umin say : makanya hyung,,, jgn pelit2x sama aq😀 kualat kan jadinyaa*)
SD : Kibum,,, kau tau, aku sangat lapar saat pulang kerja. tapi dengan teganya kau meracuni semua makanan di kulkas + nasi tak berdosa itu dengan kaos kaki laknat milik hyuk !!! huwa…. T.T hiks… hiks… (ikutan guling2x di lantai bareng hyuk n’ chul)
KB : mian hyung ^^v (nyengir lagi + nunjukin puppy eyes n’ watados)
KY + LT : ckckckck….
KY : udh salah. sempet2xny nyengir kayak gitu ???
LT : terpaksa deh hari ini kita semua makan Garem ama Terasi doang *poor SuJu Oppadeul*

END
——————————————————————–

hehe,,, mian gaje🙂

36 responses

  1. Aku pernah baca di FFn tapi yang versi Kyuhyun.
    itu Authornya kamu juga ya?
    ceritanya sama persis cuman cara penggambarannya aja yang beda, lebih bagus yang di FFn. mian.

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s