Sweet Delight (You and Lee Donghae)

Sweet  Delight

 

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Rating : Smua org wajib baca !! *plakk*

Genre : Romance

Type : Songfic

Cast : You, Lee Donghae

Disclaimer : smua pny Tuhan.

NB : d sarankan utk mmbaca niie ff smbil dengerin Sweet Delight – Jessica SNSD biar mnghayati *plakk*

O ya, aq pke lirik  English translate-ny yaa J

Aduh niie ff gaje bner dah…. Siapin ember sblm baca yaa ^^

Kali-kali aja ada yg pngen muntah abis baca nie ff J

Well, after you read this story, I hope your like or comment😉 *Sok English mode : ON*

 

Hey boy

Hey girl

So Sweet Together

 

Hai semua ^^

Perkenalkan, aku adalah  nona manis milik seorang Pangeran Ikan dari Mokpo.

Mau tau kisah kami berdua ??

Okay, dengarkan ceritaku😉

 

Whenever, wherever

When you want to feel happiness

Search for all the places

that are full of taste of love.

 

Aku berjalan dengan senyum mengembang diwajahku.

Sungguh tak sabar diriku untuk pergi ketempat dimana aku bisa merasakan kebahagiaan dan cinta.

 

A moist choco cake and

the joy of an aromatic cup of coffee.

Melting from the tip of your tongue,

when you taste the five-colored ice cream

 

Aku memasuki café langgananku dan langsung menduduki meja no. 9

Seorang  pelayan datang menghampiriku.

“satu Kue coklat dan secangkir kopi cappucino” pesanku.

 

“Hai nona manis !” sapa seseorang yang telah aku tunggu-tunggu kehadirannya.

“Hai !”

“tidak memesan Ice Cream 5 rasa ??” tanyanya lalu duduk di sampingku.

“Tentu saja ! Aku akan memesannya nanti !” jawabku sambil memperlihatkan senyum imutku ^^

 

Ah, how blissful, it’s so electrifying

Everything is precious, appreciate this moment.

 

Aku sangat menikmati moment-moment dimana aku sedang tertawa bahagia bersamanya.

Semua moment-moment ini sangat berharga untukku, dan aku menghargai saat – saat seperti  ini.

 

Oh oh let’s enjoy this sweet feeling together

Oh oh let’s smile happily together

Oh oh SPC’s wish is solely for

everyone to smile and love each other

 

Baru kali ini aku merasakan sebuah perasaan yang tidak bisa aku gambarkan dengan kata-kata.

Saat bersenang-senang bersama, melihatnya tersenyum membuatku seperti tersengat lebah.

Apalagi saat ia menghapus bekas Ice Cream di bibirku, aku merasa ada ribuan kupu-kupu yang berterbangan di dalam perutku.

 

Whenever, wherever

When you want to throw your worries away

Full of the taste of love,

search everywhere for that place

 

Hari ini aku datang lagi.

Dan seperti biasa, aku duduk di meja no. 9

Yeah, meja no. 9 memang meja favoritku.

Dari sini aku bisa terus melihatnya tanpa ia ketahui.

 

Bite into a soft donut and

click, click, take selca* alone.

White pudding like snow on

whenever there’s a smile on your lips

 

“Ice Cream 5 rasa Nona Manis ??” tanyanya.

“No ! Aku mau makan Donat dan White Pudding !” kataku.

“Baiklah. Kau tunggu sebentar. Aku akan mengambilkan pesananmu.” Katanya sambil mengedipkan sebalah matanya dan itu membuatku serasa melayang >.<

 

Ah, how blissful, it’s so electrifying

Everything is precious, appreciate this moment.

 

Ia datang kembali dengan nampan berisi pesananku.

Wait…. Ice Cream ?? Aku rasa aku tidak memesan Ice Cream tadi.

“Ini pesananmu Nona Manis.” Katanya sambil meletakkan semua makanan tersebut di atas mejaku.

“Aku rasa tadi aku tidak memesan Ice Cream ini Pangeran Ikan.” Kataku.

Ia duduk dihadapanku, menatapku, lalu berkata, “Kau memang tidak memesannya ! Tapi aku memesankan ini untukmu.”

Dia tersenyum lagi >.<

Benar-benar moment-moment yang  membahagiakan untukku.

Hiks… terharuu~~~

 

Oh oh let’s enjoy this sweet feeling together

Oh oh let’s smile happily together

Oh oh SPC’s wish is solely for

everyone to smile and love each other

 

Hari ini pengunjung café sedikit.

Ini menyebabkan ia tidak banyak pekerjaan dan bisa  menemaniku makan.

Kami bercerita banyak.

Senyuman indah pun  tak pernah henti menghiasi wajah tampannya.

 

Oh oh let’s enjoy this sweet feeling together

Oh oh let’s smile happily together

Oh oh SPC’s wish is solely for

everyone to smile and love each other

 

Aku mendapatinya tengah tersenyum sambil menatapku yang sedang menikmati Ice Cream pesanannya.

“Hey… Ada apa ?? Apakah wajahku terlihat begitu cantik sehingga membuatmu tak henti-hentinya menatapku dari tadi ??” tanyaku sambil mengedip-ngedipkan mataku berusaha agar tetap terlihat imut didepannya.

“Yeah… kau memang cantik nona manis. Tapi, akan lebih cantik lagi kalau ada sisa-sisa Ice Cream disudut bibirmu  !” katanya.

Ia menghapus sisa-sisa Ice Cream di sudut bibirku.

Wajahnya dengan wajahku hanya berjarak beberapa senti dan itu membuat pipiku panas >.<

“Hey..Hey… Pipimu bersemu ! Hahaha…” Ia tertawa, membuat aku semakin terpesona.

“Pangeran Ikan !” Panggilku.

“Ne ??”

“Kau membuat jantungku berdebar !” kataku jujur. Yeah, aku orang yang blak-blakkan. Aku akan mengatakan semua  yang aku rasakan.

“Itu tandanya kau jatuh cinta padaku Nona Manis !” Ia mengacak-acak rambutku.

“Hm… Aku rasa iya.” Aku mengangguk-anggukkan kepalaku.

Ia diam. Menatap dalam mataku.

Ah…. Gak tahan ditatap seperti itu >.<

“Kalau aku suka padamu juga, bagaimana ??” tanyanya.

“bagaimana gimana ?? Tentu saja kau harus jadi pacarku !” Kataku lalu tersenyum lebar.

Ia tertawa mendengar  jawabanku.

“Yayaya…. Kita pacaran ! Kau jadi milikku, dan aku jadi milikmu !” katanya sambil menunjuk hidungku.

 

Kami diam selama beberapa saat sampai akhirnya, sebuah pertanyaan bodoh keluar dari bibir manisku.

 

“Pangeran Ikan, Kau tidak ingin menciumku ?? Disetiap cerita yang aku baca, kalau happy ending pasti ada adegan dimana sang pria mencium wanita yang baru menjadi kekasihnya.”

Ia menggaruk-garuk kepalanya yang sepertinya tidak gatal.

“Hm… itu,,,, Tentu saja aku akan menciummu ! Tapi tidak disini !” Ia memencet hidungku setelah mengatakan itu.

 

My My My Sweet Delight

My My My Sweet Delight

My My My Sweet Delight

My My My Sweet Delight

Hahaha… bagaimana ?? Singkat bukan ??

Tak perlu bunga, puisi atau perhiasan untuk mengungkapkan perasaan.

Hanya kejujuran dan yah… sedikit kata-kata gombal yang ia dan aku lontarkan saat mengakui perasaan masing-masing.

 

~END~

 

Gaje gaje gaje….

Mskipun gaje, jelek, and bikin muntah,,,

Koment atau like tetap diharapkan🙂

Terima kasih ^^

 

13 responses

  1. Ping-balik: Search Fanfic Here ! « Korean Fanfics Lovers

  2. kayaknya setiap ada ff ada aja yg komen

    hello i’m new reader here
    salam kenal ya

    tapi semenjak baca ff disini aku belum pernah nulis kayak gitu

    makannya hari ini aku mau nulis komen

    hello i’m new reader here
    salam kenal ya

    ceritannya lucu banget sihhhhh

  3. Ping-balik: My Fanfictions Since June 2010 – May 2011 | Full of ChoRa

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s