FIRST KISS (HaeSica & YulMin)

First Kiss (HaeSica Version)

Author  : Choi Putri Shawol Sonelf Kpoplovers

Rating   : PG

Genre   : kalo udh baca pzti tw genreny

Type      : Drabble sedrabble drabblenya *??*

Main Cast : Jessica SNSD, Donghae SuJu

Disclaimer : Smua cast punya saya *plakk*

NB          : Kalo udh buka FF ini berarti wajib koment loh… mskipun ff jelek kyk gini, koment itu juga ttep d prlukan biar d kdpanny ff2 q bza lbih bagus n lbih bermutu😀

Oh yaa… bca ff ini smbil dnger laguny BJJ – First Kiss à itu yg nyanyi Jessica yaa ??

DON’T LIKE DON’T READ

 

 

@Ruang Latihan SM Entertainment

 

Jessica nampak asik browsing internet di IPadnya dengan sesekali memperlihatkan wajah kesalnya.

Donghae menghampirinya dan duduk disampingnya.

“Dari tadi kulihat wajahmu kesal terus melihat IPad ini.” Kata Donghae heran.

“Huft….” Jessica menghela nafasnya.

“Bagaimana aku tidak kesal ?!? Aku membaca lagi  berita lama yang masih saja terus di ungkit-ungkit !” kata Jessica.

“Berita apa ???” Tanya Donghae heran.

“Itu ! Berita pacaran sama ciuman kita ! Ya ampun ! Padahal foto-foto ciuman itu udah di bilangin kalau itu Yoochun oppa ! Lagian, boro-boro ciuman, pacaran aja gak pernah !” kata Jessica.

Terlihat sekali kalau dia kesal dari nada bicaranya.

“Hahahaha….” Tawa donghae melihat Jessica menekuk wajahnya.

“Apa ??? Ada yang lucu ???” Tanya Jessica garang.

“Jadi kau benar belum pernah ciuman atau pacaran ???” Tanya Donghae masih sambil menahan tawanya.

Jessica menggelengkan kepalanya.

“Hm…” gumam Donghae.

Ia menatap wajah Jessica selama beberapa detik kemudian menyeringai.

Jessica mengerutkan keningnya melihat seringaian Donghae.

‘Apa yang dipikirkan anak ini sih ??’ pikir Jessica.

 

Tiba-tiba Donghae memegang kedua pipi Jessica.

Jessica melotot kaget karena tiba-tiba Donghae bertingkah aneh.

 

Cup….

Donghae mencium lembut bibir Jessica.

Jessica membelalakkan matanya dan langsung mendorong tubuh Donghae.

Ia menutup bibirnya dengan tangan kirinya, sedangkan tangan kanannya menunjuk wajah Donghae.

“KAU…. ?!?!” jeritnya tak percaya dengan apa yang Donghae lakukan.

Semua mata tertuju pada Jessica saat mendengar jeritan Jessica.

 

Seorang Ikan dari Mokpo berani-beraninya mencuri First Kiss seorang Ice Princess.

Ini tidak bisa di biarkan. Ikan Mokpo ini harus bertanggung jawab atas apa yang telah ia lakukan pada Jessica.

 

“Ya !!! Oppa !!! Kau mencuri First Kissku !!” Kesal Jessica sambil memukul-mukul Donghae.

Donghae malah tertawa melihat wajah kesal Jessica ditambah rona merah dipipinya.

Baginya, Jessica terlihat lucu dan….. cantik.

 

“Bagaimana rasanya ciuman SooYeon-ah ?? Enakkan ??” goda Donghae.

“Ya !!! Berhenti menggodaku !”

Wajah Jessica semakin merah. Ia memalingkan wajahnya dari hadapan Donghae.

“Hahaha…. Aku tidak akan berhenti menggodamu sebelum kau mau jadi pacarku !” kata Donghae.

“MWO ????”

 

*END*

 

First Kiss (YulMin  Version)

Author  : Choi Putri Shawol Sonelf Kpoplovers

Rating   : PG

Genre   : kalo udh baca pzti tw genreny

Type      : Drabble sedrabble drabblenya *??*

Main Cast : Yuri SNSD, Sungmin SuJu à nyoba2 pairing baru😛

Disclaimer : Smua cast punya saya *plakk*

NB          : ini bonus karena udh bersedia bca ff gaje saya,, wkwkwk…

 

 

 

Yuri berjalan memasuki gedung SMEnt. dengan handphone yang menempel ditelinganya.

“Ada apa Sica-yaa ??” Tanya Yuri pada orang di sebrang telepon yang ternyata adalah Jessica.

“Barusan Donghae oppa menciumku !! Dia mencuri First Kissku >.<” histeris Sica.

“Mwo ???” kaget Yuri.

“Hai Yul !” sapa seseorang  yang ternyata adalah Sungmin saat Yuri akan memasuki lift.

Yuri menjauhkan handphone dari telinganya kemudian membalas sapaan Sungmin.

“Ke ruang latihan juga ??” Tanya Sungmin.

“Ne.” jawab Yuri.

“Kalau begitu kita searah !” kata Sungmin.

Yuri menganggukkan kepalanya kemudian menyambung kembali percakapannya dengan Sica yang tadi sempat terputus.

 

“Halo ?? Sica ??”

“Hm…”

“Lalu apalagi yang terjadi tadi setelah dia menciummu ??” Tanya Yuri penasaran.

“Dia minta aku jadi pacarnya.” Jawab Jessica. Dari nada bicaranya, ketahuan sekali kalau ia senang Donghae memintanya jadi pacarnya..

“Terus kau setuju ??” Tanya Yuri lagi.

“hehe… iya….” Jawab Jessica malu-malu.

“Oh… Baguslah ! Chukhae yaa…” kata Yuri.

“Ne ! Oh ya,, kau dimana ??” Tanya Jessica.

“Aku masih di dalam lift dengan Sungmin oppa.” Jawab Yuri.

“Cepatlah kemari !! Aku digodain terus nih !! Aduh jadi malu >.<” kata Jessica.

“Iya iya ! Aku segera kesana.” Kata Yuri lalu memutuskan sambungan teleponnya.

 

“Ada apa dengan Jessica ??” Tanya Sungmin setelah Yuri memasukkan Handphone ke dalam tasnya.

“Itu,, Jessica First Kissnya di curi Hae oppa ! Terus mereka jadian deh !” jawab Yuri.

“Oh… Kau sendiri,, siapa yang mencuri first kissmu ??” tanya Sungmin.

“Emm…  sebenarnya kalau kemarin adegan kissingku sama Minho gak di cut di acara 100 Points out of 100, Minho lah namja yang berhasil mencuri First Kissku. Tapi karena gak jadi, First Kissku masih aman !” jelas Yuri.

“Kalau aku menciummu sekarang bagaimana ??” Tanya Sungmin.

 

Deg!

Wajah Yuri memerah seketika mendengar pertanyaan dari Sungmin.

‘Jangan-jangan rumor di SM yang bilang Sungmin oppa suka sama aku bener lagi ?!? Ya ampun… aku pengen cepat-cepat keluar dari lift ini ! Malu…’ batin Yuri.

 

Tiba-tiba tangan Sungmin menggenggam tangan Yuri dan menghadapkan  tubuh Yuri ke arahnya.

Spontan Yuri menatap wajah Sungmin heran dengan apa yang akan Sungmin lakukan.

 

Cup…

Sungmin mencium bibir Yuri.

Yuri hanya bisa melotot tak percaya dengan apa yang Sungmin lakukan.

Tubuhnya kaku tidak bisa menolak perlakuan Sungmin.

 

Ting..

Pintu lift terbuka.

Sungmin melepaskan ciumannya kemudian tersenyum melihat wajah Yuri yang sudah semerah tomat.

“Sudah sampai ! ayo !” ajak Sungmin sambil menarik Yuri ke luar lift.

 

“Oppa… kau mencuri First Kissku !” kata Yuri.

“Karena aku telah mencuri First Kissmu, Kau harus jadi pacarku sekarang !” kata Sungmin santai lalu melepaskan genggaman tangannya dan merangkul pundak Yuri.

Yuri hanya geleng-geleng tak percaya dengan apa yang di alaminya hari ini.

Senasib dengan Jessica. First Kiss di curi pada hari yang sama dan akhirnya jadian juga dengan namja yang mencuri First Kiss mereka.

 

*END*

 

 

Wkwkwk.. singkat, padat, dan gaje😛

Namanya juga drabble sedrabble drabblenya. Makanya pendek banget😛

Oke,,, after you read this fanfiction, you must leave your comment *sok English kumat*

50 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s