[Cupid Love] Finding Couple and Get Love

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers (Author 1) & Sparkling.BluePearl a.k.a eno (Author 2)

Genre : Romance etc. (genre bza brubah trgantung mood author nulisny gmna :P)

Rating : bingung saya ==a PG aja de… siapa tw ntar tba2 ada adegan kissingnya😛

Cast :

[OC]Song SangIn “94’s Girls”

[OC]Kwon Yoora  “94’s Girls” –> Author 1

[OC]Goo Minhye  “94’s Girls”

[OC]Kwon Minhyun “94’s Girls”

[OC]Jung Soojin “94’s Girls” –> Author 2

Kim Ryeowook “SuJu”

Cho Kyuhyun “SuJu”

Choi Siwon “SuJu”

Lee Jinki/Onew“SHINee”

Choi Minho “SHINee”

Lee Donghae “SuJu”

Yesung  “SuJu”

[OC]Choi Min Hee –> Author 1 ngeksis lagi😛

Lee Sungmin

KangIn-Yoonji

Yonghwa-Seohyun

UEE- KimJaeJoong *@eno : saeng, ini JJ dbsk tw -___-*

Jo Kwon-Gain

Nickhun-Victoria

Disclaimer : Semuanya punya TUHAN !!!

NB : Cast bza berubah tiap chapter. Dan anggap aja mslh antara SM ama Hangeng n’ JYJ itu gg ada. Kangin juga, anggap aja dy belom wamil. And psgn WGM UEE – Jaejoong ama Kangin – Yoonji masih ada. Sekian saja, Jangan Lupa Koment yaa ^^

 

SangIn POV

 

“MWO ?!?!” kagetku.

“Ne.. Cupid Love. Adalah bagian dari We Got Married. Dan PD-nya menunjuk grup kalian untuk ikut.” Terang MinHee, manager kami.

“Aduuh… nama acaranya aneh gitu. Malu ah… aku gak mau ikut !!” tolak Minhye.

“Ye ! Aku juga menolak !!” tolak Minhyun juga.

“Ya !! Mana bisa menolak ?!?! SM sudah menyetujui tau !” seru MinHee.

“Kok diem onn ??” kudengar Soojin berbisik pada Yoora yang sepertinya tengah memikirkan sesuatu.

“Emm ??” Eunhee tertegun.

“Min-ah, terus yang jadi pasangan kami nanti siapa ??” Tanya Yoora pada Minhee tanpa menghiraukan Soojin yang sekarang mengerucutkan bibirnya.

Kekeke… kasian magnae kami *poor Soojin*

“Kalo tidak salah, member SuJu dan SHINee !” jawab Minhee.

“AKU IKUT !!!” seru Yoora semangat.

“Suju ?? Aku juga ikut deh kalo gitu !!” begitu mendengar kata Suju, Minhye langsung membatalkan penolakannya. Pasti karena Siwon oppa.

“Plin-plan -__-” cibir Minhyun.

“Onnie, pasangannya milih sendiri atau dipilihin ??” Tanya Soojin.

“Aduuh… kalo itu aku gak tau !” jawab Minhee.

“Acaranya mulai kapan ??” Tanyaku.

“Nanti sore di Namsan Tower.” Jawab Minhee.

 

POV End

 

Namsan  Tower,  15.35.

 

“Kenapa ada member Suju dan Shinee disini ??” Tanya Minhyun heran.

“Molla. Mungkin mereka semua ikut.” Jawab SangIn.

“Semua ?? 10+5 = 15 : 5 = 3 ?!?! jangan bilang kita bakal dipasangin ama 3 cowok sekaligus !” shock Soojin.

“Semoga ! Aku akan pilih Kyu oppa, Jinki oppa, dan Juga Key oppa sebagai pasanganku.” Kata Yoora.

“Ya !! Jangan ambil Jinki-ku !!” Protes Minhyun.

Pletakk !!

1 jitakan mendarat dikepala Minhyun.

“Jangan keras-keras bodoh !! Nanti orang-orang mendengarnya  ! Kau mau antis kita bertambah yaa ?!” ucap Minhye mengingatkan Minhyun.

 

 

@Pemilihan Pasangan dimulai.

Yoora’s POV

 

Tadi PD-nim menjelaskan kepada kami tentang acara ini. Ternyata acara ini adalah bagian dari We Got Married. PD-nim membuat acara ini untuk mendongkrak popularitas We Got Married yang akhir-akhir ini ratingnya turun. Acara kali ini pun berbeda konsep dari We Got Married. Bisa dibilang ini adalah tahap awal sebelum kami mengikuti  We Got Married. Jadi, kalau We Got Married adalah menikah bohong-bohongan, Cupid Love adalah pacaran bohong-bohongan. Tugas couple We Got Married adalah menuntun kami dalam menjalani hubungan ini. Dan untuk tahap awal, grupku mendapat kehormatan untuk mencari pasangan kami melalui sebuah undian. Dan nanti pasangan kami masing-masing yang akan memilih couple We Got Married yang akan menjadi penuntun.

 

 

“Sekarang, kalian ambil satu kertas di dalam toples itu, tapi jangan di buka dulu.” Kata PD-nim mengarahkan kami.

“Awas yaa , jangan sampai kalian mengambil nnama Sungmin !” ancam Minhee, dan kami hanya membalas dengan juluran lidah.

Ckckck… takut sekali pacarnya di ambil kami -__-

 

Kami mengambil satu kertas dan menunggu perintah selanjutnya.

 

“Sekarang buka kertasnya dan hadapkan ke kamera !” perintah PD-nim.

Kami membuka kertas di tangan kami dan mengarahkannya ke kamera.

Semua kamera menyorot kertas di tangan kami.

Mata semua member  SuJu dan SHINee juga mengarah kearah kertas kami mencari-cari nama mereka.

Haah… pasti mereka berharap sekali nama mereka ada di salah satu kertas kami. Pikirku narsis.

 

“Gosh !! Aku memang jodoh dengannya !” girangku melihat nama dikertasku. Super Junior’s Kyuhyun.

Aku melihat ke kertas member lain.

SangIn, Super Junior’s Ryeowook.

MinHye, SHINee’s Onew.

Minhyun, Super Junior’s Donghae

Dan Soojin, SHINee’s Minho.

 

POV END

 

Minhye’s POV

 

“Aigooo… kenapa bukan Siwon oppa ???” kecewaku.

“Hye-ah,,, itu Jinkiku >.< ayo tukar….” Rengek Minhyun.

“Seandainya bisa juga aku mau tukar !” kataku pasrah.

 

Aku lihat Sangin, Yoora, dan Soojin saling berpelukan.

Beruntungnya mereka dapat namja yang diinginkan.

Aku iri……..

 

POV END

 

Ryeowook, Kyuhyun, Donghae, Onew, dan Minho berdiri mengelilingi sebuah meja yang diatasnya telah diletakkan 5 buah kertas yang telah dilipat.

Mereka mengambil kertas tersebut satu-satu.

Dan hasil yang mereka dapatkan adalah…

Kyuhyun = Yonghwa + Seohyun

Donghae = Jokwon + Gain

Onew = Jaejoong + UEE

Ryeowook = Kangin + Yoonji

Minho = Nickhun + Victoria

 

Ternyata Kangin diikutkan sebagai Penuntun. Karena itu namanya tidak ada di dalam toples saat 94’s Girls mencari pasangannya.

 

@@@

 

Untuk Episode pertama akan dilakukan besok syutingnya.

Sebenarnya syuting episode pertama akan dilakukan mulai hari ini, tapi karena cuaca tidak mendukung, syuting di tunda.

 

94’s Girls beserta SuJu, SHINee, Seohyun, Jaejoong, dan Victoria tidak langsung kembali ke dorm masing-masing melainkan pergi ke Kantor SM terlebih dahulu karena ada rapat mengenai SMTown Concert yang akan segera dilaksanakan.

 

Bagaimana Readers ?? Siap untuk menyaksikan (membaca) bagaimana kisah Couple-couple Cupid Love bersama Penuntunnya ?? Tunggu Episode pertama yang akan segera tayang (Publish).

 

ToBeContinued…

 

Gimana ?? gimana ??

Terlalu pendekkah ??

@Eno : Lanjutkan yaa saeng😄 jgn pndek2 chapter brikutny *plakk*

FF slanjutnya yg akan aq post adl Bleak November chap 5🙂

Ditunggu yaa ^^ *plakk/ PD amat kyk ada yg nunggu tu ff aja*

Abis Bleak November, She’s SAFER chap 2.

Dikarenakan sibuk dg urusan dunia alias sekolah, mungkin agak lama postnya😛

 

Yaudah, langsung di Koment saja FF ini ^^

Sangat dibutuhkan loh komentnya😀

10 responses

  1. Ping-balik: Search Fanfic Here ! « Korean Fanfics Lovers

  2. Annyeong^^
    aku baru nemuin blog ini, skaligus aku jadi reader baru disini^^
    ini ff pertama yg ku baca di blog ini *curcol*
    nice ff^^
    buruan lanjut ya ^^

  3. Ping-balik: My Fanfictions Since June 2010 – May 2011 | Full of ChoRa

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s