[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!?

cr pic : google🙂

[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!?

Author  : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Cast       : You , Jonghyun Shinee, Shinee’s Member, Kwon Yoora (Author).

Rating   : NC  XD

Genre   : auk ah gelap😛

Type : Drabble Sedrabble Drabblenya😄

Disclaimer : Semua punya Tuhan !!

Berhubung Key ama Minho udah pernah aku bikini FF, sekarang Jjong deh ^^ Next, mungkin Jinki atau Taemin.

Yang belum Baca FF SHINee-ku :

Key : Only You

Minho : Kecewa

Your  POV

Huft… benar-benar melelahkan. Kapan yaa aku bisa mendapatkan pekerjaan yang menyenangkan dengan gaji yang besar ??

“Hey, bersihkan waiting room SHINee yaa ! 1 jam lagi mereka sampai !” Suruh Yoora onnie, bosku.

Ck… wanita itu tidak pernah memberiku waktu duduk barang sedetiiiiiik saja. Belum selesai aku membersihkan satu tempat, ia sudah menyuruhku untuk membersihkan tempat yang lain.

Aku segera menyelesaikan pekerjaanku membersihkan  toilet ini sebelum Yoora onnie kembali lagi dan menegurku.

Huuh… tumben-tumben aku di suruh bersihin waiting room SHINee, biasanya aku langganan bersihin waiting room Super Junior.

Aku mulai mengerjakan tugasku memberihkan waiting room ini. Mulai dari membersihkan kaca, sofa, meja, menyapu serta mengepel lantai, dan lain-lain.

Akhirnya selesai  juga.

Aku mulai mengeluarkan handphoneku. Tidak bagus memang. Tapi fitur yang dimiliki handphoneku termasuk lumayan. Aku bisa menelpon, sms, internetan, dengerin lagu, berfoto, & main games.

Aku menghidupkan handphoneku yang sejak semalam mati. Setelah itu, aku mulai berselancar di mbah google mencari info tentang SHINee. Selama ini, yang aku tahu tentang SHINee, SHINee itu hoobaenya Super Junior, beranggota 5 orang laki-laki, dan member yang aku tahu hanya Onew & Key ?? Oh My God !! Orang Korea macam apa aku ini ?!? SHINee, Boyband yang tahun ini sedang hits-hitsnya aku tidak tau ??

Aku membaca Profile SHINee. Ouuuh… selain Onew & Key ada Jonghyun, Minho, & Taemin. Eh, yang namanya Minho lumayan. Taemin imut.

Ah! Sebentar lagi mereka sampai. Lebih baik aku pergi dari ruangan ini.

POV End

Jjong POV

Huah… gak sabar pengen ketemu sama cleaning service itu ^^

Dia ada atau tidak yaa hari ini ??

“Ya! Hyung ! Kau kenapa ?? Senyum senyum gak jelas gitu ??” tanya Taemin.

“Ani ! Aku hanya senang saja hari ini kita perform !” ucapku bohong.

“Dasar pembual ! Bilang saja kau ingin bertemu cleaning service itu !” ujar Key. Sialan namja Pink ini ! Menyesal aku memberitahunya tentang gadis cleaning service itu -___-  Dasar Bocor !

“Gak ada yang bagusan dikit Jong ? Masak cleaning service sih !” ejek Jinki hyung.

“Kalo menurutku sih cocok-cocok ajah ! Ketimbang sama si Sekyung ! Waktu mereka jalan bareng, aku ngeliatnya, si  Sekyung kayak lagi  jalan sama pembantunya !” ejek Key.

“Wkwkwkwk…” merekapun mentertawakanku.

“Tertawalah terus !” kesalku.

Kalau saja mereka melihat gadis cleaning service-ku, aku yakin mereka akan menarik kembali ucapan mereka.

Gadis cleaning service-ku, gadis manis, cute, & baik. Pokoknya gak kalah cantik sama Song Hye Kyo deh !

Kami baru saja selesai tampil.

Aish… kenapa pake kebelet segala sih  !!

Aku berlari menuju toilet.

Haaah.. akhirnya…. Lega juga bisa pipis.

JEBLAAAAKKK !!

Seseorang membuka pintu dengan kasar. Aku menoleh dan..

“AAAARRRRRGGGGGGGHHHHHH…..” teriakku bersamaan dengan gadis yang membuka pintu toilet.

Omo ! Dia gadis cleaning service-ku !

“Ya! Ini toilet pria !!! Apa yang kau lakukan disini ?!?!” teriakku panik.

Ah tidak ! Bagaimana ini ?? Ya ampun ini memalukan !

Resleting ! Resleting ! Ya. Aku harus menaikkan resletingku !

Ya ampuuun… ini benar-benar memalukan. Ia melihatku dan ‘itu’ku T.T

POV End

Your POV

Ah! Aku kebelet ! Aku kebelet !

Aku lari terbirit-birit mencari toilet terdekat.

Aiyaa…. Aku tak peduli ini toilet pria atau wanita. Langsung masuk sajalah ! Udah  gak kuat banget >.<

JEBLAAAAAAKKKK…

Aku membuka pintu dengan kasar saking gak tahannya pengen pipis.

“AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHH….” Teriakku bersamaan dengan teriakan seorang pria yang sedang buang air kecil !!

Oh tidaaaak ! Mataku sudah tidak perawan lagi ! Aku melihatnya dan… aaaaa malu malu aku malu mengatakannya.

“Ya! Ini toilet pria !!! Apa yang kau lakukan disini ?!?!” teriaknya panik. Refleks aku membalik badanku & menutup mataku.

Oh my gosh ! Aku baru sadar laki-laki dibelakangku ini Shinee’s Jonghyun.

“Ya! Kejepit ! Kejepit ! Aww sakit !” paniknya.

“Apanya yang kejepit ???” tanyaku ikut panik.

“Ituku ! Ituku kejepit !” jawabnya.

Omo !

Haaaahh… akhirnya lega juga.

Aku keluar dari toilet & kulihat Jonghyun masih ada di depan toilet. Aku berniat meninggalkannya, tapi tiba-tiba ia menahan tanganku.

“Eiiittss… mau kemana kau ??” tanyanya.

“Aku ?? Tentu saja kembali bekerja !” jawabku.

“Kau ! Kau harus bertanggung  jawab !” ucapnya.

“Hah ?? Bertanggung  jawab apa ??” tanyaku bingung.

“Kau harus bertanggung jawab karena tadi kau melihatku & yaa kau tahu sendiri !” ucapnya membuat pipiku bersemu mengingat kejadian tadi.

“Aku mau kau jadi pacarku ! Aku tidak rela kau bebas begitu saja setelah apa yang kau perbuat tadi !” ucapnya.

“Mwo ??” kagetku.

Apakah aku sedang bermimpi ?? Seorang Jonghyun memintaku menjadi pacarnya ??

Huwaaaaa😄 mau banget aku !!

“Siapa namamu ??” tanyanya menyadarkanku dari keterkagetanku.

“Namaku…..” <–(masukin nama kalian yaa)

END

Kyaaaa… FF apa ini ??????

Sumpah ini gaje bgd😄

Meskipun gaje, jelek, & membosankan, aku gak akan pernah capek minta kalian wahai para reader buat koment FFku entah itu berupa kritik atau saran asalkan bukan bashing ^^ okeh  ;)

Oh yaa.. next FF, ada yang mau jadi cameo ?? Aku perlu 2/3 orang nih ^^

Ceritanya ntar kita jadi Shawol gitu😀

Kalo ada yang mau, tulis namkor ama bias kalian di shine yaa ^^ siapa tau ntar aku pairing kalian ama bias😀

18 responses

  1. Ping-balik: Search Fanfic Here ! « Korean Fanfics Lovers

  2. Ping-balik: GOING CRAZY « Korean Fanfics Lovers

  3. Ping-balik: GOING CRAZY « FFindo

  4. Ping-balik: My Fanfictions Since June 2010 – May 2011 | Full of ChoRa

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s