[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? {Jonghyun’s POV}

cr pic : google

[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? {Jonghyun’s POV}

Author  : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Cast       : You , Jonghyun Shinee, Shinee’s Member.

Rating   : NC 😄

Genre   : auk ah gelap😛

Type      : Drabble

Disclaimer : Semua punya Tuhan !!

Ini special part buat Jjong. Banyak yang bingungkan asal mula dia jatuh cinta ama Kamu, makanya aku bikin FF ini😀

Oh yaa,, thx Park Ji Hoon-ssi buat sarannya ^^ <–aku bingung mau manggil apa ^^V

Sarannya sangat membantu saya🙂

NB : Semuanya JJong’s POV

Yuhuuu… senangnya comeback kami berjalan lancar ^^

“Mau kemana hyung ??” tanya Minho saat aku berjalan menuju pintu waiting room kami.

“Toilet !” jawabku singkat lalu keluar dari waiting room kami.

Sambil berjalan aku bersiul-siul senang. Mataku mengamati sekeliling gedung ini. Saat melewati waiting room artist lain, langkahku terhenti. Aku melihatnya. Gadis itu.. ah! Tidak bisa digambarkan dengan kata-kata. Ia benar-benar… sempurna.

Omo! Ia Nampak… bersinar saat mengibaskan rambutnya. Aku suka ! Aku suka !

Eh ?? Ia mau keluar ruangan.

Aku cepat-cepat meninggalkan tempat itu sebelum tertangkap basah sedang memperhatikannya.

Aku kembali ke waiting room dengan senyum mengembang di wajahku. Semua member memperhatikanku, heran. Key menghampiriku dan meletakkan punggung tangannya di dahiku.

“Tidak panas !” ucapnya menatap member lain.

“Hey ! Apa-apaan kau ini ! Aku tidak sakit bodoh !” ucapku lalu menoyor kepalanya yang botak sebelah.

“Ooowwhh… Ku kira kau sakit ! Habis, kau datang sambil senyam-senyum gak jelas gitu.” Katanya.

“Hehe… aku lagi senang !” ujarku.

~^^~

Kami kembali ke dorm kami.

Aku menghempaskan tubuhku di sofa diikuti Key, sementara yang lain kembali ke kamar.

“Keeeeyyyy…. Aku senang sekali hari ini >.<” ucapku bersiap-siap menceritakan kejadian yang aku alami tadi. Ia menoleh, sepertinya tertarik dengan apa yang akan aku ceritakan.

“Senang kenapa ?? Cepat ceritakan !” suruhnya.

“Ehm… jadi begini. Saat aku mau ke toilet tadi, aku melewati waiting room artis lain. Nah, kebetulan saat aku tak sengaja melihat kedalamnya, aku melihat seorang gadis yang…. Ah! Sangat sulit di deskripsikan dengan kata-kata ! Ia begitu… sempurna.” Ceritaku sambil mengingat-ngingat wajah gadis tadi.

(Backsound : Kau begitu sempurna. Dimataku kau begitu indah.)

“Sesempurna apa ??” tanya Key semakin tertarik dengan ceritaku.

“Pokoknya sempurna Key ! Mau dibilang cantik, tu cewek kelewat cantik ! Mau dibilang manis, tu cewek kelewat manis ! Mau dibilang imut, tu cewek kelewat imut ! Aaaaa… sepertinya aku terkena syndrome Love at The First Sigh !” jawabku antusias masih sambil membayangkan wajah gadis tadi.

“Jeongmal ??” tanyanya memastikan.

“Ye ! Pokoknya kalau kau lihat, kau pasti akan berpendapat sama sepertiku ! Asal kau tahu, Song Hye Kyo, Lee Hyo Ri, SNSD, bahkan kau, Taemin, Jaejoong, Heechul & Sungmin hyung kalah sama kecantikannya !” ucapku semangat.

“Siapa dia ?? Artis mana ??” tanya Key penasaran.

“Eung… sepertinya bukan artis.” Jawabku agak ragu. Ah! Bagaimana respon Key kalau tahu siapa gadis itu.

“Lalu ??” tanya Key.

“Sepertinya ia…. Cleaning Service -____-” jawabku pelan saat mengatakan ‘Cleaning Service’.

“Mwo ??? Hahahaha… cocok Jong cocok !” ucap Key membuat senyumku mengembang.

“Serius ?? Hehe… aku tau kok laki-laki tampan sepertiku memang cocok bersanding dengan bidadari sepertinya.” Ucapku PD.

“Ani ani ani !” ucap Key sambil menggeleng-gelengkan kepalanya. Aku menoleh.

“Maksudku, wajah di bawah standart sepertimu memang cocok mendapatkan wanita sekelas Cleaning Service ke bawah ! Hahahaha…” hinanya lalu melanjutkan tawanya yang sempat ter-pause tadi.

“Sialan !” umpatku lalu meninggalkannya yang masih asyik tertawa ke dalam kamar.

~^^~

Huah… gak sabar pengen ketemu sama cleaning service itu ^^

Dia ada atau tidak yaa hari ini ??

“Ya! Hyung ! Kau kenapa ?? Senyum senyum gak jelas gitu ??” tanya Taemin.

“Ani ! Aku hanya senang saja hari ini kita perform !” ucapku bohong.

“Dasar pembual ! Bilang saja kau ingin bertemu cleaning service itu !” ujar Key. Sialan namja Pink ini ! Menyesal aku memberitahunya tentang gadis cleaning service itu -___-  Dasar Bocor !

“Gak ada yang bagusan dikit Jong ? Masak cleaning service sih !” ejek Jinki hyung.

“Kalo menurutku sih cocok-cocok ajah ! Ketimbang sama si Sekyung ! Waktu mereka jalan bareng, aku ngeliatnya, si  Sekyung kayak lagi  jalan sama pembantunya !” ejek Key.

“Wkwkwkwk…” merekapun mentertawakanku.

“Tertawalah terus !” kesalku.

Kalau saja mereka melihat gadis cleaning service-ku, aku yakin mereka akan menarik kembali ucapan mereka.

Gadis cleaning service-ku, gadis manis, cute, & baik. Pokoknya gak kalah cantik sama Song Hye Kyo deh !

Kami baru saja selesai tampil.

Aish… kenapa pake kebelet segala sih  !!

Aku berlari menuju toilet.

Haaah.. akhirnya…. Lega juga bisa pipis.

JEBLAAAAKKK !!

Seseorang membuka pintu dengan kasar. Aku menoleh dan..

“AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHH….” Teriakku bersamaan dengan teriakan gadis yang membuka pintu kamar mandi itu.

Omo ! Dia gadis cleaning service-ku !

“Ya! Ini toilet pria !!! Apa yang kau lakukan disini ?!?!” teriakku panik.

Ah tidak ! Bagaimana ini ?? Ya ampun ini memalukan !

Resleting ! Resleting ! Ya. Aku harus menaikkan resletingku !

Ya ampuuun… ini benar-benar memalukan. Ia melihatku dan ‘itu’ku T.T

“Ya! Kejepit ! Kejepit ! Aww sakit !” panikku. Ani! Sebenarnya bukan kejepit ! Tapi nyangkut ! Saking paniknya, aku lupa kalau ‘ituku’ belum masuk kedalam celana. (<–Eh sumpah ini NC bgd >.<)

“Apanya yang kejepit ???” tanyanya ikut panik.

“Ituku ! Ituku kejepit !” jawabku. Ooohh… ironi sekali ! Gugup & Panik bercampur menjadi satu hingga membuatku salah bicara.

Ia masih membalik badannya. Tenang Jong, tenang…

Rileks…

Aku menarik nafas & membuangnya berkali-kali. Setelah aku cukup tenang, aku memperbaiki resleting dengan hati-hati agar ‘ituku’ gak nyangkut lagi.

“Fiuh….” Aku menghela nafas lega.

“Su..su..sudah ??” tanya gadis itu gelagapan.

“N..nn..ne !” jawabku ikut gelagapan. Sumpah ! Seumur-umur aku hidup, baru kali ini aku mengalami kejadian memalukan seperti ini ! Mending apa cowok yang lihat. Lha ?? Ini ?? Cewek T.T Dan cewek itu adalah gadis cleaning service-ku. Memalukan -____-

“Kalau kau mau menggunakan toiletnya, silakan !” ucapku setelah bisa mengontrol kegugupanku. Aku berjalan melewati gadis itu. Ia masih menutup wajahnya. Saat kulirik, terlihat kupingnya yang merah padam. Aigoo… ia pasti malu sekali.

~^^~

Aku menunggu dengan cemas di depan toilet.

“Aish.. apa yang aku lakukan disini ?!?” gerutuku sambil memukul kepalaku sendiri.

Aku berniat meninggalkan toilet tersebut. Tiba-tiba langkahku terhenti saat ide brilliant melintas di kepalaku.

‘Kenapa tidak ku manfaatkan saja kejadian tadi untuk memilikinya ?? Hoho.. kau cerdas Jjong-ie !’ pikirku.

Aku kembali menunggu di depan toilet.

Ia keluar & sepertinya akan pergi meninggalkan toilet ini.

“Eiiittss… mau kemana kau ??” tanyaku, sambil menahan tangannya.

“Aku ?? Tentu saja kembali bekerja !” jawabnya.

“Kau ! Kau harus bertanggung  jawab !” ucapku.

“Hah ?? Bertanggung  jawab apa ??” tanyanya bingung.

“Kau harus bertanggung jawab karena tadi kau melihatku & yaa kau tahu sendiri !” ucapku membuat pipinya bersemu. Aigo… ia makin terlihat cantik & imut kalau seperti itu.

“Aku mau kau jadi pacarku ! Aku tidak rela kau bebas begitu saja setelah apa yang kau perbuat tadi !” ucapku membuatnya membelalakkan matanya.

“Mwo ??” kagetnya.

Hoho… aku yakin dalam hatinya ia menjerit-jerit bahagia. Siapa yang akan menolak menjadi pacar seorang Kim Jonghyun SHINee ?? Pemilik wajah tertampan & suara terbaik di dunia.

“Siapa namamu ??” tanyaku menyadarkannya dari lamunannya.

“Namaku…..”<–(masukin nama kalian yaa)

~END~

Gimana ?? Gimana ??

Gejekah ?? Jelekkah ?? Ancurkah ??  Hoho.. maklum yaa, saya adalah author amatiran yang gak ngerti apa-apa tentang tulis menulis ^^V

Genre ama Rating nie FF ajah kagak tau -____-

Oh yaa… yang kepilih jadi cameo untuk FF SHINee selanjutnya :

1.  taerin_park (Park Tae Rin : Choi Minho)

2. rahmasalma (Hwang Rae Sa : Kim Jonghyun)

3. unyunyuu (Jung Hye Rin : Onew)

Mian yang gak kepilih *bow* Aku milihnya, 3 orang yang pertama koment & daftar.

Next time mungkin, kalo aku nyari cameo/cast buat FFku kalian yang belum kepilih sekarang bakal terpilih.

Okeh, sekian dari saya. Daaaannn… sampe kapanpun, aku gak bakal pernah capek & bosen buat minta kalian, reader-reader yang baik hati & tidak sombong buat koment ^^

Kritik, Saran, & Bashing yang membangun *plakk* Aku terima dengan tangan terbuka😀

-thanKYU- #HugReader&Siders


9 responses

  1. Wah! unn!!! keren!! apalagi yg main Jjong-ku!! suka BGT🙂
    Bikin lagi y unn, aq tunggu!!
    Oh ya namaku jungsooae, aq jadi author di salah satu blog fanfic kalau mau mampir ke blogku klik aja username ku di atas.. OKE?

    ~~~GHAMSAHAMNIDA~~~

  2. Ping-balik: Search Fanfic Here ! « Korean Fanfics Lovers

  3. Ping-balik: GOING CRAZY « Korean Fanfics Lovers

  4. Ping-balik: GOING CRAZY « FFindo

  5. Ping-balik: My Fanfictions Since June 2010 – May 2011 | Full of ChoRa

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s