The Different PART 1

The Different PART 1

The Different

Title : The Different

Author : Aegyo Flames

Genre : Romance, smut

Rating : Tidak baik dibaca anak kecil

length : Continue [1/3]

NEXT   : PART 2 | PART 3

Disclaimer : the casts aren’t mine! but this story is mine

Cast :

  • Choi Minho
  • Krystal Jung / Jung Soo Jung

Annyeong~

Minstal Shipper ^.^

bawa MinStal lagi nih hehehe…

sebenernya sih ini FF udah lama, ff pertamaku malah

udah pernah dipublish di note fb ku ^^

ya udah baca aja yuk ^^

Note: tanda ~~~ ganti waktu dan tempat kalo — ganti tempat aja


~~~


@School

Semua orang tua pasti menginginkan anaknya menjadi yang terbaik, tapi siapa yang menyangka bahwa setiap anak pasti bisa depresi karena kekangan itu sendiri.

Tahun ini yeoja cantik itu kembali mendapatkannya,

“gamsahamnida pada songsaenim dan umma~” Soo Jung kembali membungkuk setelah menerima pialanya. Tepuk tangan riuh menyambutnya yang hanya tersenyum simpul.

“omonaa~ Soo Jung~ umma tak menyangka kau mendapatkannya lagi nak” Seohyun berucap cukup nyaring sambil mendekap tubuh kecil Soo Jung.

Dan suara suara itupun kembali terdengar, suara suara yang membuat Soo Jung muak.

~~~

@Home

“kenapa nilai mu banyak yang turun heh?!” Tetap pada posisi duduk berlipat, tak lepas mengawasi umma yang terus memperhatikan deretan nilai di rapor biru tua itu.

“mianhae…”

“kau tidak akan bisa masuk ke Konkuk University kalo begini caranya!”

“mianhae umma… aku berjanji akan berusaha lebih giat lagi”

“ck! umma pegang janjimu! jangan kecewakan umma!”

Menarik selimut untuk Soojung mengecup dahinya singkat lalu kelaur dari kamarnya dan tak lupa menekan tombol lampu.

~~~

@ Bar

.

Gerakan energik seorang yeoja cantik di dance floor seiring dengan hentakan alunan music yang menggika. Semua orang di bar bergerumbul di samping, berdecak kagum sesekali namja tampan mengajak untuk menari bersama mencoba mengibangi gerakan dance lincahnya yang semakin… err… sexy

“it’s so sexy baby yo!” ucap Jjong sambil merangkul pundak yeoja cantik itu dari samping mengajak berkumpul bersama remaja sebaya disalah satu menja pub.

“Tadi itu sangat keren sekali, Krystal… ajarkan aku gerakan itu nanti ya” seru Sulli.

Krystal hanya tersenyum simpul, mengambil sebuah cermin dari tasnya untuk membenahi contac lens birunya yang sedikit bergeser, tak lupa membenarkan tatanan rambutnya.

“kudengar kau baru putus dengan DooJoon-ssi, jinjja?” tanya Sulli.

“ne~” sahut Krystal cuek.

“waeyo? bukankah dia sangat baik?”

“ck! dia membosankan” mengibaskan tak peduli.

“oh yes! baby yo! berarti sekarang aku tak punya saingan lagi sekarang hahaha” timpal Jjong.

“Luna Eonnie mau kau kemanakan heh?!” Sulli menjitak dahi Jjong.

“hmm… jam berapa sekarang?” Krystal menarik lengan Jjong, melihat angka di jam Jonghyun.

03.30

Mata indahnya membelalak. Kaget. Kadang berkumpul bersama teman temannya ini bsa membuatnya lupa waktu, selalu ulang pagi hampir setiap hari padahal masih banyak yang harus ia lakukan.

“Aku pulang dulu ya… see u guys!”

“mau aku antar?” tawar Sulli.

“no thanks jalan kaki lebih sehat hehehe” Krystal berlalu pergi.

Kehadiran dan kepergian yeoja cantik itu selalu menjadi tanda tanya bagi mereka yang mengenal… Tidak!

nyatanya tak ada satupun dari mereka yang mengenal Krystal dengan baik.

~~~

@School

Aneh dan terasing.

Soo Jung memakan isi kotak bekal buatannya sendiri sambil memperhatikan awan awan yang berarak diangit biru.

“Hya! ada yang sedang berkelahi ditaman!” Sayup sayup terdengar sedikit teriakan, berkelahi?

Soo Jung tak peduli terus mengunyah roti isi selai strawberry…

sambil menuju ke sumber keributan? rupanya yeoja ini penasaran..

“ck, masih tak mau mengatakan heh?”

“aku… tidak tauu..”

Aigoo! Soo Jung mengenali namja itu adalah teman satu kelasnya, Lee Taemin sang runner up abadi.

Dan satunya lagi namja bermata besar itu… Soo Jung benar benar tak pernah melihatnya..

Soo Jung dengar dari bisik2 disekitarnya, namja berandalan itu adalah murid baru pindahan dari luar negri namanya Minho.

Taemin tersandar dibadan pohon, semakin panic saat Minho mencengkram kerah baju Taemin, Soo Jung mendapati seogok sapu kayu dihadapannya, segera saja ia ambil dan,…

“HYA! KAU BERANDAL! HIIAAA”

Minho menatap heran yeoja berkacamata tebal yang berlari membawa sapu kayu kearahnya,

Soo Jung menggenggam sapu kayu dengan erat, siap meayangkan pukuan pada berandal baru yang sedang membully teman satu kelasnya… okey! tinggal beberapa langkah lagi…

‘HUWAAAHH”

GUBRAAKK

Mungkin terlalu bersemangat, Soo Jung malah tersandung batu, tangannya tak sengaja berpegangan ditempat yang salah, celana Minho,

Seiring dengan tersungkurnya Soo Jung disambut dengan backsound derail tawa seluruh murid dipinggiran taman.

Menengadahkan kepala keatas… matanya mendapat boxer putih dengan image smile kuning ditengah tengah yang sedikit menonjol dan sepasang mata belo menyorot tajam kearahnya dengan muka semerah kepiting rebus.

“pabboya…” rutuk Soo Jung dalam hati.

~~~

“kau kenapa? dari senyum senyum terus… sakitkah?” mengecek suhu tubuh Krystal, Sulli makin mengernyitkan dahi tak mengerti ‘normal.. tidak panas’

“gweanchana.. hehe” menepis tangan Sulli didahinya.

“aigoo.. you must look it baby! kajja!” Jjong menarik lengan Krystal dan Sulli menuju keramaian.

Semua penghuni pub tengah asik bergerumbul menyaksikan tarian hebat seorang namja tampan ditengah dance floor. Sesekali memarkan senyuman, Krystal terperanjat kaget mengenali namja itu

‘Choi Minho?’

Mata Minho mengarah ke Krystal, mengajaknya untuk duel.

Krystal, sang primadona bar itu pun maju, melepas jaketnya sembarang, memperlihatkan tubuh indahnya yang dibalut tanktop putih.

Keduanya saling mengimbangi gerakan masing masing, semua mata hanya tertuju pada anak baru bernama Minho dan primadona Krystal.

Melingkarnya tangan Minho di pinggang Krystal menjadi gerakan penutup bagi mereka.

Wajah mereka sangat dekat, wangi parfum masing masing bisa tercium, bahkan mereka bisa merasakan nafas mereka yang terengah engah.

“hh… hh.. u’r the best!”

“hh… u too”

“Minho, member baru”

“Krystal~” berucap sembari tersenyum simpul pada lelaki itu.

“nice too meet you, Krystal”

~~~~

Bel istirahat di Chungdam High School selalu menjadi yang ditunggu tunggu oleh seluruh siswanya, tempat incarannya adalah kantin dan perpustakaan.

Beda dengan Soo Jung, ia lebih memilih pergi ke taman belakang, yang katanya angker.

“AAAA!!!” ia berteriak sekencang mungkin.

Berteriak keras melepaskan semua emosi, setidaknya bisa membuat suasana hati Soo Jung lebih baik.

“ya! berisik sekali! bisa diam tidak?!” Mata besarnya mengerjap pelan, menguap lebar.

Mata indah dibalik kacamata tebal itu membulat sempurna mendapati seorang namja diatas pohon beringin.

OH NO! Mata itu semakin membulat saat melihat makhluk panjang berwarna hijau yang berdesis menjulur julurkan lidahnya disebelah namja itu.

“errr… itu… di… disebelahmu… ehmm… ada… errr.. ulaar”

Minho mengernyitkan dahi mencerna kata kata patah Soo Jung, matanya mengikuti arah telunjuk Soo Jung yang mengacung… sampai akhrnya ia menyadari keberadaan binatang melata itu. Disampingnya

“uwaaa!!”

GUBRAAK

CHU~

Minho jatuh menimpa tubuh Soo Jung, hal itu membuat bibir mereka bertemu.

Mata mereka saling menatap, membelalak lebar. Bingung, mengerjap pelan. Entah setan apa yang merasuki Minho, ia mulai menggerakkan bibirnya diatas bibir tipis Soo Jung.

Memiringkan kepalanya sedikit mulai membasahi bibir Soo Jung dengan salivanya, melumatnya pelan, menghisap lembut, Soo Jung terbawa suasana menutup kedua matanya menikmati belaian bibir Minho diatas bibirnya, saling mengulum, saling bertukar saliva, sedikit kecapan tercipta disela sela ciuman mereka. Seakan tersadar atas apa yang dilakukannya, Soo Jung segera mendorong tubuh Minho, saat ia merasa lidah Minho memasuki menyapu setiap inci dalam rongga mulutnya. Mengusap bibir tipisnya kesal.

Namja itu malah terkekeh. “hahaha.. anggap saja itu adalah balasan dariku atas insiden memalukan kemarin”

Soo Jung mengerucutkan bibirnya bertambah kesal, memandangi kepergian Minho yang berjalan dengan santai. Sial! bisa bisanya dia mencuri ciumannya begitu saja!

Soo Jung memegangi bibirnya “hmm… manis..”

~~~~~~

Sejak duel dance itu Krystal tak pernah kelihatan lagi, suasana pub menjadi sepi tanpa sang primadona. Minho sebagai anggota baru pun enggan untuk beraksi di dance floor.

Mata besarnya terus mengawasi pintu masuk. tapi hasilnya… Nihil.

Yeoja itu tak kunjung datang.

“apa kalian tau alamat rumahnya?” tanya Minho saat berkumpul dengan teman teman Krystal.

“anii… Krystal melarang kami untuk tau. katanya ummanya galak”

“Sekolahnya? nomor handphonenya? anggota keluarganya? apa diantara kalian ada yang tau?”

Semua menggeleng. “apa kalian tidak merasa aneh?”

“Hya! kami disini berteman tidak memandang status apapun! siapapun adalah teman!”

“tapi memang ada yang aneh…” timpal Sulli.

“mengapa Krystal mempunyai banyak namjachingu??”

“hya! Sulli-ah! itu wajar saja. akupun mau menjadi pacarnya walau Cuma sebentar… eh?! tapi kenapa Cuma sebentar ya? rasanya tidak ada yang lebih dari 3 bulan” Jjong agak bingung.

“itu dia Oppa! Donghae-ssi… Seungri-ssi.. Changmin-ssi.. Doojoon-ssi adalah namja namaj tampan terhormat dan kaya raya, kurang apa coba?”

Semua diperkumpulan itu sibuk mengeluarkan argumentasi masing masing membicarakan seorang yeoja cantik, Krystal.

“baby.. tak bisakah lebih lama lagi.. aku masih ingin bersamamu” rengek Thunder mengecup jemari lentik dalam genggaman, seolah tak ingin yeojanya pergi setelah kencan singkat mereka hari ini. “apa 3 jam bersamaku masih kurang… hmm? masih ada hari esok baby.. aku janji..” mengelus pipi namjanya lembut, seraya tersenyum manis.

Thunder pun iut tersenyum, Krystal selalu bisa membuatnya percaya. Perlahan memajukan badan merengkuh pinggang ramping yeoja untuk merapat.. menatap lekat kedalam mata indah, mendekatkan wajah, bibir tebalnya sedikit terbuka, menghapus jarak antara mereka berdua. Bibir yang aktif saling melumat kepunyaan masing masing. Tangan Thunder mulai nakall menelusup masuk kedalam baju Krystal.

Menepis tangan liar hendak merabai miliknya. Krystal mendorong tubuh Thunder menjauh. Namja tampan itu mengacak rambut, memukul stir mobilnya frustasi dan kesa. Hari ini bahkan ia berkali telah mencoba berkali kali…. tetapi tetap saja…

“wae? kenapa selalu menolakku baby?”

“tidak sampai kau memutuskan yeoja bernama Jiyeon. aku ingin hatimu hanya untukku baby”

Yeoja bernama Jiyeon itu memang yeojachingu Thunder sebelum Krystal bahkan mereka sudah bertunangan.

Menenteng tas tas belanjaan, Krystal turun dari mobil mewah Thunder. melambai memasang senyum manis mengantar kepergian mobil mewah yang melaju pelan hingga menghilang dipersimpangan.

“jeongmal pabbo namja…”

Melewati gang sepi langkah Krystal terasa ringan tanpa tas tas belanjaan hasil kencan hari ini bersama namjachingunya yang baru. Semua isi tas tas itu telah ia berikan begitu saja pada teman teman di pub.

Berhenti sejenak merasa angkahnya di ikuti seseorang.

Mata indahnya mengelilingi seluruh sudut jalan… ‘tak ada orang’

Memilih untuk melanjutkan langkahnya yang terhent, berfikir itu tadi hanya ilusi.

Ya, bagaimana tidak, ini adalah gang sepi, tak ada satupun orang melewati jalan ini selain dirinya diatas jam 3 pagi.

Sekarang ia sampai didepan tembok tinggi yang mengelilingi sebuah rumah mewah. Hanya perlu menaiki tembok ini, lalu mengendap ke kebun belakang, mengeluarkan tangga lpat yang disembunyikan dibelakang semak semak untuk sampai ke dalam kamarnya.

Setelah itu untuk hari ini semuanya berakhir. Melepas sepatu memasang ancang ancang dan..

Hup

berhasil melompat menaiki tembok tinggi

Pluk

“aish..” key berdesis pelan. Sepatu kets yang ia tentang jatuh ke bawah, itu berarti ia harus menuruni tembok dan mengambilnya lalu melompat lagi menaiki tembok.

benar benar merepotkan.

Saat hendak turun, sepasang tangan lebih dahulu mengambil sepatu yang tergeletak dijalanan, sepasang tangan milik namja yang masih menunduk memperhatikan sepatu itu.

Mengadah keatas… lampu jalan menyorot tepat wajah tampannya, mata besar itu..

“Perlu bantuan Krystal Jung-ssi??”

DEG

T.B.C

Yah -__-

bingung yah??

yaudahlah beri aja komen ya ^^

oh iya buat next part baca di blog q aja ya karena mengandung smut gak enak kalo q publish disini

gomawo ^^

16 responses

  1. Fic-nya keren… Krystal pribadiny mw diaapain aja cocok… Ice Princess Jung SooJung <3… Oh Iya part selanjutnya di protek authornim… padahal mau bca part selanjutnya…

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s