Teaser Egoistic

Author: Ahn Jun Kyong(Nadya Fauziah)

Cast: Lee Taemin (SHINee),

Ryu Hwayoung(T-ara),

Choi Minho (SHINee)

Park Ji Yeon (T-ara)

Others: Jonghyun(SHINee),Ahn Jun Kyong(Author),and other cast Still    Hiden

Genre:  romance

Length: Series

Rating : PG-13-15 maybe,,,

SILENT READER DILARANG KERAS MASUK…!!!
DAN JANGAN COPY PASTE FF SAYA…..!!!

TEASER:

“Mianneyo Hyoyoung!!!”.

________________

“Ryu Hyoyoung…???!”.

“Ryu Hyoyoung?? Namaku bukan Ryu Hyoyoung ahjussi, namaku Ryu Hwayoung.Kenapa ahjussi memanggil saya dengan sebutan Ryu Hyoyoung??”.

________________

“Hanya apa?! Hanya saling mencintai hah!!! Hanya ingin menipuku!!! Ya aku tahu aku memang Taemin yang pabo….Taemin yang pabo karna mempercayai perkataanmu kalau kamu mencintaiku!!!”.

“Kami hanya teman biasa….tadi dia memelukku karna….”

“SARANGHAE TAEMIN”

________________

“Apakah Hwayoung-ssi mengenal yoeja yang bernama Ryu Hyoyoung?”

“mmm…..sepertinya saya tidak mengenal yoeja yang bernama Hyoyoung.”

“Apa benar?”

________________

“kebetulan itu rasa kesukaan saya juga, Waiters Chokholit ice creameul du ge juseyo.”

Aku tidak menyangka rasa ice cream kesukaannya sama dengan rasa kesukaan Hyoyoungku, Tapi mungkin kebetulan.

“Sebenarnya ada yang ingin aku beritahu kepada Taemin-ssi”.

“Tentang Yeoja yang tempo hari kamu tanyakan itu”.

________________

“Apa mungkin orang yang disuruh oleh Hyoyoung untuk kamu cari adalah kembarannya?”

“Karna aku….mencintaimu Hwayoung,aku tidak bisa memungkiri perasaanku”.

END TEASER

Gimana suka nggak sama Teasernya???
Aneh yach kayak author….he…3x

Kalau suka coment yach…

Mian ceritanya kurang bagus karna aku sebagai penulis baru jadi masih harus belajar

Aku bakal nulis lanjutannya kalau banyak yang Coment!!!

Jadi aku Mohon tolong komentar kalau sudah membaca….
aku bikinnya dengan susah payah….
Dengan penuh Keringat bercucuran seperti air Terjun*He….he…he….Gaje saya Mode On lagi*

Saranghae Reader chu….<3

19 responses

    • he…he….he….gomapta udah ingetin….
      gara2 ngetiknya cepet-cepet sich…jadinya begono dech…
      Gomapta udah coment yach…🙂

    • makasih saengi ku yang baik udah nyempetin baca and coment
      owh iya jgn kasih bocoran dulu atuch…tentang ceritanya….😀
      Ji Yeon…. dipairing belum tentu sama Minho…
      soalnya saya masih mempertimbangkan….🙂

  1. wahh keren kok teaser nya, jangan lama2 ya first part nya… udh gk sabar liat Jiyeon ma Minho nya *lho kok tulisan d’liat sihhh hehehehe*

    • Gomapta sippo…..udah coment…
      aku nge publish part 1 nya minggu depan D tunggu yach chinggu…🙂
      Kalau mau liat minho dateng ke rumah aku aja….kebetulan Minhonya lagi nginep dirumah*#PLAK#Author ditimpuk SHAWOL and Flames*😀

  2. annyeong reader baru disini ^^
    chico imnida , 14 y.o =DD

    teasernya kereeeen😀
    main cast ceweknya Hwayoung yaa ?
    wuaah tambah semangat baca , apalagi ada Jiyeon-nya xDD
    Jiyeon ama Minho aja author🙂
    MinJi couple gitu *jiaah maksa xDD

    hahaha xDD
    next chap jangan lama-lama ya thor *author : siapa lu ? nyuruh-nyuruh ? -__-
    heheheh xDD

    • Annyeong Chico….
      Jun Kyong Imnida, 14(bentar lagi he…3x😀 )

      Gomapta Chinggu dah baca Teaser dan gak jadi Silent Reader…🙂
      Iya main Cast nya Hwayoung…..

      Untuk Masalah Jiyeon ama Minhonya liat nanti yach…
      soalnya masih ada Other CAst yang Masih Hidden…🙂

      Mungkin part 1 dipublish nanti sore…
      D tunggu yach chinggu…🙂

    • Bwat yg Teaser emang sengaja gak pke POV
      soalnya biar yg baca penasaran
      siapa yg ngomong….

      Comment eonnie bgi aku spirit bkan sampah kok…. ^_^
      Gomawo eon da comment

    • Annyeong chinggu🙂
      Kayaknya pada bingung yach ma Teasernya…
      padahal aku sengaja…biar pada penasaran ma Ceritanya🙂
      Di lanjut aja chinggu….udah ada part 1,2, dan 3 nya kok🙂
      gomawo chinggu udah baca and comment🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s