(Prolog)Maybe I Love You

Tittle:(Prologue)Maybe I Love You

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Length:Chaptered

Genre:Romance

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:
YOU as Jung Hyun Mi
Minho SHINee as Choi Junho
Jiyeon T-Ara as Kim Ji Eun
Jino SM The Ballad as Kim Ji Hoo

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Author POV
Kisah seorang yeoja manja dan manis namun memiliki sikap buruk yang terpaksa harus menuruti permintaan appanya untuk kembali ke kampung halamannya Korea Selatan, sedangkan yeoja itu sudah terlanjur menyukai negara yang telah ia tempati selama beberapa tahun yaitu di Sydney,Australia, yeoja itu bernama Jung Hyun Mi.Ia mencoba untuk menolak perintah appanya itu namun hasilnya nihil, keputusan appanya tidak dapat diganggu gugat ia harus menurut dengan perintah appanya untuk kembali dan tingggal di Seoul,Korea Selatan dan ditambah lagi, ia harus tinggal di rumah orang yang ia tidak kenal dekat, yaitu di rumah Keluarga Choi, tuan Choi adalah sahabat dari Tuan Jung appa dari Hyunmi.Tak hanya itu, ia juga dihadapi dengan sikap buruk putera dari tuan Choi yang bernama Choi Junho, namun di Seoul lah hatinya mulai tersentuh dengan seorang namja bernama Kim Ji Hoo oppa dari sahabatnya Kim Ji Eun.Kisah hidup seseorang tidak selalu berjalan mulus sama halnya dengan kisah hidup Jung Hyunmi semakin lama waktu berjalan, semakin banyak konflik dari kehidupannya.

-TBC-

18 responses

  1. .huwaaaaa, dari awal prolog bagus banget, jadi penasaran lanjutannya! tar lanjutannya gimana? mereka ketemu kah? terus jadi pada cinta? #sotoy banget gue😀
    . lanjut teruuss! next partnya cepetan dirilis yaa, udah ga sabar mau baca xD

  2. Keren….keren….
    Bingung mau comment pha….soalnya yg aku mau comment udah disebutin sama Yg diatas*Nunjuk2 kya nak kecil he….3x😀 *

  3. Paling telat nih kyk’a… Huehehe… Br prolog aja dh keren… Gmn part 1’a yak??? Hehehe… Ngacir k part 1 dl deh… Hehehe… Hwaiting chingu!!😄

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s