Tae…min ?!?

Author  : PUTRI bukan Author/Thor

Cast       : Taemin SHINee & You yang merasa istri, pacar, atau siapapun yang suka & mau ama Taemin😀

Genre   : Full Romance😄

Rating   : PG-NC *grr grr grr grr… yg sesama anak kecil, liat rating yaa/PLAKK*

Type      : Ficlet Seficlet Ficletnya😄

Disclaimer : Semua Punya Tuhan.

Inspired by : Terselubung.com😛

Okay, sekarang semua udah lengkap Trik bikinin Story😀 kalo ada waktu luang, mungkin Trik bikin lagi yang lain yang castnya SHINee🙂

Yang belum Baca FF SHINee-ku :

Key : Only You

Minho : Kecewa

Jjong :  I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? , I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? (Jjong’s POV)

Jinki : Going Crazy

YOUR POV

Aku memasuki ruang latihan SHINee. Ku lihat hanya ada Taemin-namjachinguku- di dalam.

“Mana member yang lain Taem ??” Tanyaku pada Taemin.

“Lagi, nyari makan !” jawabnya singkat.

“Lantas, mengapa kau tidak ikut ??” tanyaku lalu duduk di sebelahnya.

“Karena kau mau datang makanya aku tak ikut ! Kalau aku ikut, untuk apa aku membiarkanmu datang kemari kalau nantinya kau tak menemukan seorangpun disini ?!” jawabnya panjang lebar.

“Hm..” gumamku menanggapi jawabannya.

Ah, aku teringat dengan permen di saku celanaku. Ku ambil permen yang ternyata tinggal satu biji itu.

“Yaahh… tinggal satu..” ucapku. Padahal kalau ada dua kan aku bisa memberikan yang satunya untuk Taemin.

“Sudah untukku saja !” ucap Taemin seraya merebut permen itu dari tanganku.

“Ya! Tidak bisa ! Ini kan punyaku !” kurebut lagi permen itu dari Taemin lalu kumakan permen itu sebelum Taemin merebutnya lagi.

“Cisshhh.. Kau ini pelit sekali !” kesal Taemin.

Entah ini hanya perasaanku atau Taemin memang sedang memperhatikanku.

“Apa kau lihat-lihat ??” tanyaku sengit.

Grep ! Tiba-tiba Taemin menarik tubuhku dan….

Chu….

Aaah… Otakku konslet. Tubuhku kaku.

Aigoo… Lee Taemin…

Bibir Taemin masih bermain di bibirku. Entahlah, sepertinya efek dari ciuman yang tiba-tiba ini membuat tubuhku kaku dan tidak bisa menolak Taemin.

Kurasakan bibirnya mengulum bibirku lalu menggigit bibir bawahku membuatku spontan membuka mulutku.

Kurasakan lidahnya yang kini masuk dan menjelajahi isi mulutku seperti sedang mencari sesuatu.

“Sluuurrrppp….” Taemin menghisap sesuatu dari mulutku. Aku merasakan permen di dalam mulutku tertarik keluar. Permen itu berhenti tepan di belakang gigiku. Taemin menggerakkan lidahnya dan memindahkan permen itu ke mulutnya.

“Tae…min… ??” ucapku setelah Taemin melepas ciumannya dan mengemut permenku.

“Hehehe…” cengirnya.

“Tak apakan kalau aku menciummu ??” tanyanya dengan tampang innocent. Aku masih diam. Rasanya sulit dipercaya Lee Taemin-ku yang tingkahnya seperti anak kecil ini mencium wanita-meskipun itu pacarnya- layaknya seorang pria dewasa.

“Eum… Kemarin aku baca di situs Veiled (Terselubung maksudnya :D), ciuman bisa membuat otot-otot wajah tetap kuat dan membakar kalori ! Hm.. sepertinya kita harus sering-sering ciuman. Sehari 3 kali mungkin cukup !” ucap Taemin membuat aku membelalakkan mataku.

“WHAT ?!?!”

END

Wohoho… seperti biasa, FF Trik pasti aneh, gaje, dan ancur gini -__-“ harap maklum yaa para ACRILY sekalian😛 namanya juga masih bljr *tapi kgk ada kemajuannya*

Hahaha… jgn pd protes blg kependekan yaa.. namanya juga Ficlet Seficlet  Ficletnya😛

Sebenernya nie FF udh ngendep d lappienya Trik sejak bulan Feb. Tapi emang dsrny Trik pikun jdi lupa de ngepostnya n bari inget skrg -__-“

Akhir kata, Trik ucapin Terima Kasih buat ACRILY yg udh bersedia membuang-buang waktu dan pulsanya utk membaca FF abal ini, apalagi ditambah koment.

SARAN, KRITIK, PROTES, DAN BASHING YANG MEMBANGUN TRIK TERIMA DENGAN TANGAN TERBUKA ASALKAN GAK PAKE URAT & KASAR ^^

Gak bisa koment disini ?? Silakan koment di FBnya Trik : Choi Putri Elf atau twitter : @Putri_Official . Tempat koment bukanlah masalah buat trik, yg penting kalian koment, udh itu ajah. Koment dimana aja, buat Trik itu sama. So, jadilah chingudeul yang baik untuk Trik dengan cara, ketik koment disini, Fb atau Twitter🙂

ACRILY = ACtive Readers I Love You

NB : Jangan panggil Trik Author dong… Agak malu nih di panggil gitu coz, wkt lagi bls2in koment d baca ama temen -___-“ eh.. temen2 Trik malah ikutan manggil Thor Thor Author ==” gak enak bgd de dengernya… Panggil aja PUTRI (15 thn) atau Put, Trik, Onnie, Saeng, asalkan bkn thor and author ^^

Comment and Like are LOVE *hug chingudeul*

11 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s