[J.C Entertainment] Super St#r Camp : Episode 1

Author  : PUTRI bkn Author/Thor !

Type      : Series.

Genre   : Baca aja! Ntar juga tau apa genrenya.

Rating   : kgk ada NCnya kok😀

Disclaimer : Semua cast adalah milik Tuhan. FF ini punya Trik & tentunya punya Tuhan juga😀

Cast : Baca saja di bawah XP

Warning : INI FF SUMPAH AU BANGET !!! POKOKNYA JANGAN DI KAIT-KAITIN AMA KENYATAAN YANG ADA KARENA SEMUA YANG ADA DI SINI ADALAH MURNI IMAJINASI TRIK😄

Super Star Camp. Sebuah reality show dimana para member Super Junior & Star yang terpilih harus hidup di sebuah tempat yang jauh dari perkotaan dalam waktu 8 hari 7 malam. Mereka harus berlomba-lomba untuk bertahan hidup dengan modal yang telah di tentukan.

Siapa saja yang akan bergabung dalam permainan ini ? Mari kita lihat profil singkatnya!

Super Junior’s Member from SM Entertainment.

1.  Choi Si Won

7th April 1986

2. Cho Kyu Hyun

3rd February 1988

3. Lee Sung Min

1st January 1986

4. Kim Ki Bum

21st August 1987

5. Lee Dong Hae

15th October 1986

STAR’s Member from J.C Entertainment.

  1. Veela Choi/Choi Min Hye

9th December 1992

  1. Cho Hyun Ae

3rd December 1991

  1. RiRi Chan/Park Ri Chan

30th December 1988

  1. Minnie Choi/Choi Min Hee

4th October 1996

  1. Kang Eun Hee

29th February 1988

~^_^~

Sebuah minibus berhenti di depan Siwon, Sungmin, Kyuhyun, Donghae, & Kibum yang telah berdiri di depan kantor SM Ent. dengan tas di tangan atau pundak masing-masing.

Mereka memasuki mobil satu persatu lalu melambaikan tangannya pada fans mereka yang sejak tadi melihat mereka syuting dari awal.

“Annyeong haseyo!” sapa kelima member sembari membungkukkan badannya ke arah kamera.

“Uri neun Syupeo Juni….” Seru Siwon.

“O eo !!!” seru member yang lain bersamaan.

Setelah menyapa para pemirsa di rumah, mereka mengambil tempat duduk di bagian belakang.

“Aaah… kira-kira kita akan kemana ?” tanya Donghae pada member yang lain.

“Molla!” sahut Kyuhyun mengedikkan bahunya lalu mengambil PSP kesayangannya.

“Mungkin gunung tempat aku dan member lain syuting Super Junior Adonis Camp dulu ! Ini kan acara yang sama! Hanya saja di acara ini kita akan bermain bersama member Star!” ucap Sungmin.

“Hhmm… bisa jadi!” gumam Donghae.

“Siapa saja member Star yang akan mengikuti acara ini?” tanya Siwon.

“Kita lihat saja nanti! Sebentar lagi kita sampai di depan gedung J.C !” sahut Kibum.

Tidak lama setelah itu, mini bus yang mereka naiki tiba di depan gedung J.C Ent. Ada 5 gadis yang tengah menunggu di depannya dengan tas di punggung mereka masing-masing.

Mereka terlihat melambaikan tangan sebentar ke arah fans mereka.

“Annyeong sunbae!” sapa Vee riang.

“Annyeong!” sahut semua member Super Junior.

“Yuhuuu… Eun-ee datang!!” seru Eunhee tak kalah riang dari Minhye.

“Ya! Onnie!! Biarkan aku masuk!!”

“Shireo! Kau pembuat onar! Lebih baik tak usah ikut!!”

Terdengar keributan di luar membuat semua orang yang ada di dalam bus melihat keluar penasaran.

Siwon menepuk dahinya begitu melihat siapa orang yang membuat keributan.

“Aigooo… Mereka berdua ikut! Aish… ” rutuk Siwon.

“Kyu! Lihat! Dongsaengmu & dongsaengku membuat kerusuhan lagi!” ucap Siwon sambil menyenggol-nyenggol Kyuhyun yang ada di sebelahnya.

“Aaah.. bukannya mereka sudah biasa merusuh hyung? Sudahlah! Biarkan saja!” ucap Kyuhyun tak peduli.

Vee & Eunhee menutup wajah mereka berdua. Mereka terlihat malu memiliki member gila seperti  Ae dan Minnie.

“Hey! Hey! Berhenti bertengkar! Ayo masuk ! Kalian ini! Tidak malu apa di liat banyak orang!” ucap Riri melerai kedua dongsaengnya lalu menarik mereka ke dalam bus.

Sebelum Riri menutup pintu bus, ia membungkukkan badannya sebentar ke arah para SKY-sebutan untuk fans ST#R-  yang telah ikut menyaksikan mereka sejak syuting dimulai.

“Annyeong haseyo!” sapa Riri ke arah kamera. Ia member tanda pada dongsaeng-dongsaengnya untuk berdiri dan ikut berdiri dan meneriakkan yel-yel mereka.

“STAR Imnida!” ucap semua member Star kompak sambil membungkukkan badannya ke arah kamera.

Setelah menyapa para pemirsa di rumah, mereka duduk di kursi yang masih kosong.

Vee yang duduk bersama Ae di belakang kursi yang di duduki Sungmin & Riri. Eunhee dan Minnie duduk di belakang bersama Siwon & Kyuhyun. Kibum & Donghae yang duduk berdua di kursi sebelah kursi  Ae & Vee.

“Uwaaa… pantas saja Yoora onnie tak bisa ikut acara ini! Ternyata besok ia akan membuka konser Justin Bieber di Seoul!” histeris Minnie.

“Jinja ? Waah.. hebat sekali dia!” puji Siwon.

“Ku dengar ia akan membuka konser itu dengan Key oppa!” ucap Vee.

“MWO?! Kenapa aku tidak tahu?! Aish… tega sekali kalian tidak memberitahuku tentang ini! Kalian kan tahu aku ini fansnya Key oppa!” protes Minnie.

“Huwaaa!! Pulangkan aku! Pulangkan aku!” seru Minnie sambil berpura-pura menangis.

“Aigoo.. hyung… dongsaengmu ini berisik sekali!” ucap Kyuhyun sembari menoyor kepala Minnie yang duduk di sebelah Siwon, oppanya.

Vee membalik badannya. “Kau tahu kenapa kami tidak memberitahumu?” tanya Minhye pada Minnie. “Karena kami tahu reaksimu pasti akan seperti tadi bodoh !” ucap Vee lalu tersenyum mengejek Minnie yang kini memajukan bibirnya.

Bus tiba-tiba berhenti membuat para member Super Star bertanya-tanya.

Pintu bis terbuka tiba-tiba dan masuklah seorang wanita muda yang kira-kira seumuran dengan Siwon, Sungmin, & Donghae.

“Onnie ?!?!” kaget semua member STAR ketika  melihat wanita itu masuk ke dalam bis dengan senyum mempesonanya. Member Super Junior pun tak kalah kaget dengan kehadiran wanita itu.

“Hehe… annyeong!” sapa wanita itu.

~^_^~

Bagaimana reaksi anda saat anda tahuKyung Tae Hyun yang menjadi pemandu acara ini?

“Kaget. Aku tidak tahu kalau Tae onnie yang menjadi pemandu acaranya!” Eunhee.

“Aku kira Minjung noona lagi yang jadi pemandu acaranya!” Sungmin.

~^_^~

“Okay, sebelum kita memulai permainan ini, kita harus menentukan kelompoknya !” ucap Taehyun.

“Pertama-tama, aku akan membagikan jeruk-jeruk ini pada kalian!” Taehyun membagikan jeruk-jeruk yang ia bawa pada semua member Super Star.

“Apa yang akan kita lakukan pada jeruk ini?” tanya Riri.

“Buka jeruknya & makanlah!” ujar Taehyun memberi instruksi.

Semua member membuka jeruk di tangan mereka lalu memakannya.

“Aigoo.. masam sekali!” seru Donghae.

“Ne! Masam sekali rasanya!” ujar Vee.

“Jerukku manis loh!” ucap Kyuhyun.

“Yang menadapat jeruk masam angkat tangan!” seru Taehyun. Donghae, Vee, Minnie, Kibum, dan Siwon mengangkat tangannya.

“Sekarang kalian sudah terbagi menjadi 2 kelompok ! Kelompok masam dan kelompok manis! Aku akan menunjuk masing-masing orang di kelompok untuk menjadi leader!” ucap Taehyun.

“Hahaha… kalian pantas sekali di kelompok masam! Wajah kalian memang masam-masam semua! Beda dengan kami yang wajahnya memang manis dari asalnya!” ejek  Ae lalu bertoss ria dengan Sungmin.

“Ehm.. Untuk tim Masam, leadernya adalah Kibum! Dan tim manis adalah Sungmin!” ucap Taehyun.

“Aku lagi?!” tanya Sungmin.

~^_^~

“Okay, ini adalah misi pertama untuk kalian! Aku akan memberikan $ 50 untuk tiap kelompok!” ucap Taehyun.

“Mwo?! Berarti tiap orang $10 ?! Aigoo…. pelit sekali!” protes Kyuhyun.

“Haish.. maka dari itu, kalian harus pintar-pintar memanfaatkan uang ini!” ucap Taehyun.

“Dasar ahjumma pelit!” umpat Minnie.

“Apa kau bilang?!” melotot Taehyun seraya memelototkan matanya ke arah Minnie.

“Sebentar lagi bus akan berhenti di depan sebuah mini market. Belilah bahan-bahan makanan yang cukup untuk kalian makan selama 8 hari 7 malam!” ujar Taehyun.

“Mana cukup uang segitu !” gerutu Eunhee.

Bus berhenti tepat di sebuah Mini market pinggir jalan. Semua member Super Star turun dan masuk ke dalam mini market untuk membeli bahan-bahan makanan.

~^_^~

-Sungmin’s Team-

Sungmin terlihat menulis apa-apa saja yang akan mereka beli dengan uang $50.

“Bagaimana kalau kita beli ramen ?” tanya Riri.

“Ne! Ambil 3 pack !” ucap Sungmin tanpa mengalihkan pandangannya dari kertas yang ia pegang.

“Hyung! Kita beli telur juga  yah!” seru Kyuhyun.

“Ne! Ambil 2 lusin!” sahut Sungmin.

“Oppa! Sereal & susu perlu atau tidak?” tanya Ae.

“Ambil secukupnya Ae!” ucap Sungmin.

Ae mengambil 3 kotak sereal & 5 kotak susu. “Aku rasa segini cukup!” ucapnya.

“Oppa! Sayuran & daging ?” tanya Eunhee.

“Ambil saja!” ucap Sungmin sambil menghitung-hitung berapa uang yang akan mereka keluarkan.

“Eeeh… Sayurnya tak usah banyak-banyak Eun-ee ! Aku & Ae kan tidak makan sayur!” seru Kyuhyun.

“Aish… aku tidak akan mengurangi jumlahnya! Aku rasa segini cukup untuk kita berlima!” ucap Eunhee menolak permintaan Kyuhyun.

“Oppa, kita sepertinya perlu minyak goreng juga!” ucap Riri.

“Ah iya! Ayo kita cari minyak goreng !” ajak Sungmin.

-Kibum’s Team-

“Apa yang harus kita beli ?” tanya Kibum pada kelompoknya.

“Molla! Sudahlah kita masuk saja dulu baru nanti kita pilih apa-apa saja yang akan kita beli!” ucap Vee.

Mereka pun masuk ke dalam mini market.

“Kibum-ah! Kita beli ikan tuna ya!” ucap Donghae yang mendapat anggukan dari Kibum.

“Oppa, beli  sosis!” ucap Minnie.

Mereka pun berkeliling dengan troli yang Siwon dorong.

“Sepertinya kita memerlukan daging dan sayur!” ucap Siwon.

Vee pun mengambil berbagai macam sayuran secukupnya & daging.

“Apa lagi ya??” tanya Vee.

“Ah! Ramen! Ayo kita beli ramen!” ucap Kibum.

Merekapun pergi mencari ramen.

“Berapa pack Kibum-ah ?” tanya Donghae.

“Euumm… 2 pack saja sudah cukup sepertinya! Kita kan tidak akan makan ramen setiap hari!” jawab Kibum.

“Eumm… untuk sarapan paginya bagaimana kalau kita membuat pancake ?” tanya Siwon.

“Ah! Ide yang bagus!” ucap Kibum.

Mereka pun berkeliling mencari tepung terigu, gula, garam, dan margarine.

“Apalagi yang harus kita beli ?” tanya Vee.

“Eumm… sepertinya kita harus beli madu juga! Makan pancake yang disiram madu di atasnya pasti akan terasa semakin lezat!” ucap Donghae.

“Ne! Aku setuju!” ucap Minnie.

“Baiklah! Klaau begitu, ayo kita cari madu!” ucap Kibum.

-Sungmin’s Team-

“Hemm… menurut perhitunganku, uang yang sisa masih ada beberapa dollar. Apa yang harus kita beli lagi?” tanya Sungmin.

“Ah! Bagaimana kalau kita membeli kentang yang sudah siap goreng?” tawar Riri.

“Roti dan keju ?” tanya Ae.

“Sosis ?” tanya Eunhee.

“Kita tidak membeli bumbu-bumbu dapur nih ?” tanya Kyuhyun.

“Eung… beli semua sajalah!” putus Sungmin.

Mereka pun berkeliling kembali dan mencari barang-barang yang mereka sebutkan tadi.

“Apa lagi ya ?” tanya Sungmin.

“Oppa, snack!” ucap Ae.

“Ne hyung! Ayo beli snack!” sambung Kyuhyun .

“Baiklah!” ucap Sungmin.

Setelah membeli snack-snack ringan, mereka pergi ke kasir untuk membayar semua belanjaan mereka.

“Waah.. masih ada uang yang sisa!” ucap Kyuhyun.

“Bagaimana kalau sisanya kita belikan buah ?” tanya Sungmin.

“Ide yang bagus! Beli apel fuji ya!” ucap Riri.

“Oppa, beli jeruk juga!” ucap Eunhee.

“Pir juga oppa!” ucap Ae.

Sungmin mengangguk lalu berlari ke tempat buah-buahan dan mengambil pesanan para gadis.

Ia kembali lagi dan menyerahkan semua buah di tangannya ke kasir.

Ternyata setelah di hitung lagi, masih ada sisa uang sedikit lagi.

“Sumbangkan saja sisanya untuk warga Jepang yang baru saja mengalami musibah!” ucap Eunhee yang di balas anggukan dari Sungmin.

“Ayo kembali ke bus!” ajak Kyuhyun seraya berjalan meninggalkan kelompoknya.

“Ya! Kyuuuu! Bawa belanjaan kita!” seru Sungmin pada Kyu yang kini berlari masuk ke dalam bus.

“Haisshh.. dasar evil!” umpat Sungmin.

“Sudahlah oppa! Biar kami bertiga yang membantumu!” ucap Riri.

“Bertiga? Ae baru saja berlari menyusul Kyuhyun Riri-ah!” ujar Eunhee.

“Aish.. adik & kakak sama saja!” gerutu Riri.

Mereka bertiga pun membawa belanjaan mereka ke bus.

-Kibum’s Team-

“Beli susu juga!” ucap Vee.

Donghae mengambil 3 kotak susu.

“Euum.. kita beli sayur & daging! Kajja!” ajak Kibum.

Mereka memilih milih daging & sayur apa saja yang ingin mereka beli.

“Oppa… beli snack juga ya…” pinta Minnie.

“Ne! Ambilah!” ucap Kibum.

“Kibum-ah, beli bumbu-bumbunya juga!” ucap Siwon.

“Ne!” angguk Kibum.

“Sudah! Ayo kita bayar!” ajak Kibum.

Mereka pun pergi ke kasir dan membayarkan semua belanjaan mereka.

“Masih ada sisa sedikit lagi.” Ucap Kibum.

“Beli soda!” seru Donghae.

“Popcorn juga!” seru Minnie.

“Ah iya.. aku setuju dengan Donghae oppa & Minnie ! Kita beli soda & popcorn saja! Aku bawa film bagus. Nanti kita nonton bersama malam-malam!” ucap Vee.

“Ne! Belilah!” ucap Kibum.

“Minnie-ah, kajja kita cari bersama !” ajak Donghae lalu menggandeng tangan Minnie dan berlari mencari soda & popcorn.

Beberapa menit kemudian mereka sampai lagi di kasir & membayarkan semuanya.

“Sisanya di sumbangkan untuk korban tsunami Jepang saja !” ucap Siwon.

Mereka pun kembali ke bus yang sudah menunggu mereka di depan.

~^_^~

Apa tanggapan anda dengan misi pertama ini ?

“Taehyun noona pelit sekali! Kami di beri uang masing-masing $50 ! Aku pikir tidak akan cukup untuk kami berlima selama 8 hari!” Kyuhyun.

“Aku pikir jumlah uang yang di berikan pada kami itu sedikit. Tapi aku harap semua yang kami beli tadi cukup untuk 8 hari.” Vee.

Apa saja yang kalian beli tadi ?

“Kami membeli banyak telur, ramen, sereal, susu, snack, dan lain-lain. Ah! Kami lupa membeli beras.” Eunhee.

“Kami membeli bahan-bahan untuk membuat pancake, ramen, susu, daging, sayur, snack, soda, popcorn, dan ya… kami juga lupa membeli beras.” Kibum.

~^_^~

“Okay, ini misi kedua untuk kalian!” ucap Taehyun membuat semua member memperhatikannya.

“Sebentar lagi kita sampai di camp. Dan beberapa kilo sebelum kita sampai di camp, ada rumah-rumah penduduk. Gunakan keahlian kalian untuk mendapatkan beras dari mereka!” ucap Taehyun.

“Keahlian ? Maksudnya kami harus menyanyi?” tanya Vee.

“Terserah! Kalian mau menyanyi kek, mau ngapin kek, aku tidak peduli! Pokoknya tunjukkan saja kemampuan yang kalian punya untuk mendapatkan beras dari mereka !” jawab Taehyun.

Bis berhenti di depan kerumunan orang.

Para member turun dari bis & menyapa penduduk yang ada.

“Annyeong haseyo !” sapa para member sembari membungkukkan badannya.

“Baiklah, aku akan beri kalian 20 menit untuk mendapatkan beras dari para ahjumma !” ucap Taehyun.

-Sungmin’s Team-

“Apa yang akan kita tampilkan ?” tanya Eunhee.

“Sudah, Sorry Sorry saja ! Koreonya kan tidak terlalu sulit !” usul Kyuhyun.

“Gee-nya SNSD sunbae saja! Lebih mudah !” usul  Ae.

“Eum… bagaimana kalau lagu Stand Up! Milik kami ?” tanya Riri.

“Aduuh… aku bingung! Sudah kita tampilkan Wonder Boy saja!” putus Sungmin.

“Aku & Kyuhyun akan mengajarkan kalian gerakannya. Tidak sulit kok. Koreonya mudah sekali! Aku yakin hanya sekali di ajarkan pun kalian sudah bisa !” ucap Sungmin.

Yang lain pun mengangguk setuju dengan keputusan leader mereka.

-Kibum’s Team-

“Bagaimana kalau Ring Ding Dong Shinee ?” usul Siwon.

“Bonamana saja!” usul Donghae.

“Sulit oppa!” tolak Vee.

“Survivor DBSK saja!” usul Vee.

“Cheer You Up milik kita saja !” usul Minnie.

“Koreonya sepertinya terlalu sulit.” Ucap Kibum.

“Ani! Mudah kok! Bagian piramida itu, Minnie saja yang naik!” ucap Vee.

“Hm.. boleh juga tuh!” ucap Siwon.

“Kalau gitu, ayo kita coba!” ajak Kibum.

Vee & Minnie pun mengajarkan koreografi lagu mereka.

~^_^~

Sekarang adalah saatnya masing masing team menunjukkan kemampuan mereka.

Team Sungmin mendapat giliran terlebih dahulu.

Music khas lagu Wonder Boy mengalun keras.

Team Sungmin yang sudah bersiap sejak tadi mulai menarikan gerakan di dalam dance Wonder Boy. Para penduduk terpukau saat team mereka melakukan sebuah atraksi. Ae yang tubuhnya di putar searah jarum jam dengan gaya Slow Motion membuat penduduk bersorak kagum. Bukan hanya itu saja. Kelompok mereka juga mengganti beberapa gerakan asli Wonder Boy dengan koreo yang baru mereka buat tadi. Di akhir lagu, Sungmin memegang pinggang Riri. Kyuhyun juga melakukan hal yang sama seperti Sungmin, ia memegang pinggang Eunhee. Ae melangkah ke depan lalu memberikan sebuah tanda pada Riri & Eunhee. Beberapa detik sebelum lagu berakhir, Riri & Eunhee melakukan aksi salto yang percis seperti gerakan dalam Cheer You Up! Milik STAR di bantu oleh Kyuhyun & Sungmin. Penduduk bertepuk tangan riuh.

Lagu Wonder Boy telah berakhir. Beberapa detik kemudian, terdengarlah lagu Cheer You Up!. Team Kibum keluar. Baru awal-awal saja mereka sudah melakukan sebuah atraksi kecil membuat team mereka mendapat tepuk tangan riuh. Tiba di pertengahan lagu, mereka membuat sebuah piramida. Karena jumlah mereka tidak sebanyak STAR saat menampilkan Cheer You up! Biasanya, mereka hanya mampu membuat sebuah piramida kecil. Namun tak habis akal mereka, di akhir dance, Donghae & Kibum membungkukkan badannya. Vee naik ke atas punggung mereka berdua di bantu oleh Minnie. 5 detik sebelum lagu berakhir, Vee melompat dan melakukan gerakan salto yang kemudian tubuhnya di tangkap oleh Siwon. Hasil Akhir, Vee berada di gendongan Siwon, Bride Style membuat penduduk bersorak kagum pada penampilan mereka.

“Okay, itulah penampilan dari kedua grup. Bagaimana menurut anda semua? Apakah penampilan mereka tadi memukau ?” seru Taehyun pada para penduduk.

“Ne!” sahut para penduduk.

“Baiklah. Untuk menentukan siapa pemenangnya, saya minta pada anda semua untuk memilih salah satu dari team mereka. Bagi anda yang menyukai penampilan Team Sungmin, silakan berdiri di sebelah kanan saya. Dan bagi anda yang menyukai Team Kibum, silakan berdiri di sebelah kiri saya!” ucap Taehyun.

Tak sampai 2 menit, para penduduk sudah selesai memilih team favorit mereka.

“Baiklah, mari kita hitung hasilnya.” Ucap Taehyun lalu menghitung jumlah pendukung masing-masing team.

“Yup! Pemenangnya adalah…..”

~SUPER STAR CAMP status : To Be Continued~

Ayo ayo tentukan pemenangnya!

Vote yaa buat siapa yang jadi pemenangnya. Pilih Team Sungmin atau Team Kibum.

Pemenang kalian yang tentukan. Dan pengumuman pemenang misi kedua ini akan di umumkan di [J.C Entertainmet] SUPER STAR CAMP : Episode 2. Di episode 2 juga bakal Trik bikinin Behind The Scene-nya J So, kalian bisa tau apa saja yang terjadi di balik kamera/tanpa sepengatahuan kamera. Episode 2 tayang tanggal 7 April yaa ^^

Oh yaa… ini Sebenarnya Trik harus Post J.C Entertainmentnya dulu biar kalian nggak bingung sama yang namanya Girlband STAR ntu… Nanti kalo udah selesai ngedit , Trik post deh biar kalian tau apa itu J.C Entertainment. Penasaran ? Ya tungguin aja FF ini ^^

Trik bakal post cepet kalo responnya bagus (koment banyak tentunya)😀

@Teteh Fie : Gimana Teh FFnya ?? Soal thn lahir ntu… hehe… memanipulasi sedikit gpp kan teh ?? biar agak pas gitu ama suami2 kita😛 jadi kan suami kita gg terlalu pedofil kesannya -.-

Oh ya, semua namkor OC di atas ntu sbnrny pny trik kecuali yang Veela Choi/Choi Minhye.

Sebenerny trik pny bnyk namkor gara2 dulu wkt nyari namkor bnyk name generator yg trik pake -.-

Daripada mubazir namany mnding trik masukin di sni😛

Untuk Request FF Trik tutup dulu.

Udah cukup kykny yg Request ama Trik🙂

  1. Dian Mamih ama Noori *agak gg rela :”(*
  2. Sofi onnie ama Om Ikan😛
  3. Rien onnie ama Minho oppa

Yup. Segitu dulu ya… harap sabar ya menunggu FFnya.. Trik proses satu2 dulu ^^

Untuk FF yg sedang Trik garap skrg ntu adalah :

  1. J.C Entertainment (Semua ACRILY*bukan SIDERS* berkesempatan masuk dalam FF ini)
  2. Cho’s Family *tdk d posting di sini maupun di blog pribadi*
  3. Too Perfect (Duet ama Icha onnie & Tha onnie)

Yup segitu saja FF Trik untuk saat ini. J.C Entertainment ini sbnrnya adalah FF lama yg ngendep d lappie trik tapi gg pernah trik publish karena gg pede duluny mw ngpublish -.- baru berani publish skrg stlh trik perbarui😀

Oh ya, ada yg minat jadi cameo di Episode 2 ? Trik perlu 4 orang nih buat jadi anak kecil di Episode 2😀 Kalo ada yg berminat, tulis Namkor di komentar yaa ^^

Yak, akhir kata, Trik ucapin Terima Kasih buat ACRILY yg udh bersedia membuang-buang waktu dan pulsanya utk membaca FF abal ini, apalagi ditambah koment (disini, fb, maupun di twitter).

Comment and Like are LOVE *hug chingudeul*

SARAN, KRITIK, PROTES, DAN BASHING YANG MEMBANGUN TRIK TERIMA DENGAN TANGAN TERBUKA ASALKAN GAK PAKE URAT & KASAR ^^

Gak bisa koment disini ?? Silakan koment di FBnya Trik : Choi Putri Elf atau twitter : @Putri_Official . Tempat koment bukanlah masalah buat trik, yg penting kalian koment, udh itu ajah. Koment dimana aja, buat Trik itu sama. So, jadilah chingudeul yang baik untuk Trik dengan cara, ketik koment disini, Fb atau Twitter🙂

NB : Jangan panggil Trik Author dong… Agak malu nih di panggil gitu coz, wkt lagi bls2in koment d baca ama temen -___-“ eh.. temen2 Trik malah ikutan manggil Thor Thor Author ==” gak enak bgd de dengernya… Panggil aja PUTRI (15 thn) atau Put, Trik, Onnie, Saeng, asalkan bkn thor and author ^^

Pokoknya jangan malu-malu deh kalo mau sksd ama trik😀 Trik malah suka di sksd-in🙂 Kan berawal dari sksd nantinya kita bisa jadi akrab ^^ malah kalo di panggil thor/author trik susah buat akrab sama kalian -.-

10 responses

  1. aisshh … ya ,
    siapa pemenang nya kira2???

    penasraaann … kereeenn

    lanjutkan
    di tunggu part selanjutnya,, jgn lama2 y
    gomawo

    cerita lucu.. i like it

  2. waaah siapa ya yang bakalan menang ehehe
    feeling ku si teamnya kibum hahaha soalnya dancenya kayaknya keren hahahaha
    ditunggu lanjutannya onnie (:

  3. owalaaa, susah bwd memilih ~,~
    kibum suami k4, sdgkn sungmin suami k5, tapi si donghae suami pertama ada d tim kibum. ahhh, appa Lee Soo Man ajalah yg mnang.😄
    d tunggu lnjutanny. \(^o^)/

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s