No Other Part 3-4

Annyeong haseyo kpopers setanah air😀

Ini ff perdana saya, jadi mohon comment”nya y.😀

Mianhae, kalo ceritanya gaje ato garing, namanya juga pertama, jadi masih grogi buatnya. xD

Sekian kata pengantar dari saya, buat yg udah baca mohon comment. \(^o^)/

Gomapseumnida *bow ^^

Title : No other ^^

Author : Lala Brigida

Genre : Romance, friendship

Length : Serries

Rating : G

Disclaimer : Me !! please do not copy paste. ^^v

Main cast :

Park Jungsu a.k.a Leeteuk

Lee Donghae a.k.a Donghae

Shin Hyesun a.k.a Hyesun

Lee Soora a.k.a Soora

Minor cast :

Other member Super Junior

Park Hyorim a.k.a Hyorim

Kim Hyuri. a.k.a Hyuri

Choi Kyuri a.k.a Kyuri

Han Woora a.k.a Woora

Kim Haneul a.k.a Haneul

Kim Kibum a.k.a Key Shinee

Lee Taemin & Lee Jinki, a.k.a Taemin & Onew (pinjem nama. xD)

Prev chapter :

“haa, gwenchanayo. Ya sudah, mianhaeyo telah mengganggu aktifitasmu.” Aku bergegas menutup tlpn ku, tapi..

Part 3

“Hyesun-ssi!! kau bisa saja bermain ke dorm kami.” Ucapannya benar-benar membuat ku kaget.

“Jinjja Leeteuk-ssi??” aku masih tidak percaya dgn apa yg ku dengar.

“Ne, kebetulan nanti sore kami tidak ada schedule. Jadi kau dan teman mu yg lain, bisa bermain ke dorm kami.”

“Ahh, gomawoyo Leeteuk-ssi. Aku akan memberitahu teman ku yg lain. Kalau kami jadi ke sana, aku akan menghubungi mu lagi.”

“Arra, aku mau pulang dulu. Nanti kabari aku ya. Annyeong.” Dia pun mematikan telpon’nya.

“Hyesun-ah, dia bilang apa?” Kyuri bertanya dan yg lain memasang wajah penasaran.

“Dia bilang, kita bisa main ke dorm mereka sore ini!!”

“jinjja???? Waaaaa!! Rasanya seperti mimpi!!” Haneul dan yg lain berteriak histeris.

———————————————————

Author pov

Sore harinya, Hyesun, Haneul, dan Kyuri sudah berada di depan dorm Suju. Hyorim, Soora, Kyuri dan Woora tidak ikut, karena Hyorim ada latihan basket untuk kompetisi minggu depan dan Kyuri  serta Soora menemaninya latihan, dan Woora tidak ikut karna dia lebih memilih tidur daripada ikut pergi dgn yg lain.

Hyesun pov

#tok tok tok#

#ceklek

“Annyeong haseyo, apakah aku bisa bertemu dgn Park Jungsu-ssi?” seorang namja dgn rambut blonde tersenyum manis pada kami.

“Ne, tunggu sebentar, aku akan memanggilkannya.” Dia masih meninggalkan kami di depan pintu dorm.

“Annyeong, apa kau Hyesun-ssi?” seorang namja kini sudah berdiri di depan pintu dorm, dan langsung menebak siapa aku.

“Ne, naneun Hyesun imnida. Kau Park Jungsu kan?”

“Ne, naneun Park Jungsu imnida. Tapi kau bisa memanggilku dgn Leeteuk saja.” dia menyodorkan tangannya utk bersalaman dgn ku dan yg lain.

“Kajja, silakan masuk.” Dia mempersilakan kami masuk. ‘ommona, ini memang dorm namja. Tapi dorm ini begitu bersih dan rapi. Aku salut pada namja-namja ini’ batin ku berdecak kagum.

Kami pun dipersilakan duduk di ruang tengah. Tiba-tiba seorang namja berbadan agak kurus dan kecil membawakan nampan yg berisi minuman utk kami.

“annyeong..” namja itu sangat ramah dan meletakkan nampan itu di meja.

“Kenalkan, ini Ryeowook. Dia bagaikan eomma bagi kami semua.” Leeteuk menggoda Ryeowook.

“Aish, teganya kau hyung berkata seperti itu di depan yeoja-yeoja ini. Annyeong Ryeowook imnida.” Ia membungkuk tnda perkenalan pada kami.

“Annyeong Hyesun imnida, ini Haneul, dan yg ini Hyuri.” Aku juga memperkenalkan teman ku yg lain.

“Leeteuk-ssi, dorm mu terlihat sepi.” Aku memperhatikan sekeliling dorm itu

“Ah, ne. Heechul dan yg lainnya belum pulang. Mereka masih di tempat latihan. Kami hanya berenam di rumah.” (berenam aja dibilang sepi, trus rameny gmna? xD)

Namja blonde yg tadi membukakan kami pintu kini menampakkan dirinya. Di sisi lain keluar juga seorang namja dari kamarnya dgn memakai piyama berwarna pink.

“Ommona!! Aku tidak tau kalau ada tamu!” ucap namja berpiyama pink itu dan langsung berjalan mundur dan kembali masuk ke dalam kamarnya.

“Yaa, sungmin-ah apa yg kau lakukan. Sini cepat, aku ingin mengenalkan kalian. Yesung-ah kau juga ke sini, tadi kau kan yg membukakan pintu utk mereka kan?” Leeteuk memanggil kedua namja itu.

“Anni hyung, aku mau ganti pakaian dulu. Aku malu terlihat seperti ini.” Sungmin

“Ah, ne. Yesung imnida.” Ternyata namja blonde itu bernama Yesung.

“Annyeong Hyesun imnida, ini Haneul, dan yg ini Hyuri.” Aku memperkenalkan diriku lagi.

“Annyeong, Sungmin imnida.” Namja berpiyama pink itu kali ini keluar dari kamarnya.

“Annyeong..” ucap kami bertiga.

Kali ini pintu kamar lain yg terbuka. Keluar 2 org namja berbadan subur dari ruangan itu.

“aah, ternyata ada tamu. Kangin imnida, dan ini teddy bear kami Shindong. kekekeke” Ia memperkenalkan namja yg lebih gemuk darinya. Mereka pun membungkuk bersamaan.

“Annyeong..” kami bertiga pun membalas membungkuk.

“Ini Hyesun-ssi, yg di sebelahnya Haneul-ssi, dan gadis mungil ini Hyruri-ssi.” Leeteuk sambil tersenyum mengenalkan kami pada Kangin, Shindong dan Sungmin.

Kami pun mengobrol banyak, dan waktu juga sudah menunjukkan pukul 7 malam.

“Hmm, kami pamit dulu, mianhaeyo, telah merepotkan kalian.” Ucapku, dan kami bertiga beranjak utk pergi.

“Gwenchanayo, kami senang kalian bisa ke sini. Kapan-kapan mampir lagi ya.” Ryeowook melambaikan tangannya pada kami begitu juga yg lainnya saat kami keluar dari dorm mereka.

Leeteuk pov

“Yaa hyung, siapa yeoja-yeoja tadi?” tanya Sungmin pada ku.

“Ne, aku jadi penasaran. Siapa mereka sebenarnya. Walaupun mereka tidak secantik yeoja-yeoja yg pernah kita kenal, tapi sikap polos mereka dan gaya mereka yg apa adanya tetap menyiratkan aura cantik alami di wajah mereka.” Yesung mulai mengeluarkan omongannya yg panjang lebar.

“Ooh, mereka murid-murid dari Neul Param Senior High School.” Leeteuk

“Mwo?? bukannya Neul Param Senior High School itu tempat kita perform kemarin?” tanya Wookie heran

“Ne, kau benar. Itu memang tempat kita perform kemarin.” Shindong menjawab pertanyaan Wookie.

“Lalu kenapa kau bisa mengenal mereka?” kini giliran Kangin yg bertanya

“Hyesun tiba-tiba saja menelpon ku, dan mengatakan bahwa teman-temanya ingin berkenalan dgn kita.” Aku menjelaskan pada mereka

“Ommona, benar-benar gadis-gadis polos. Selama ini tidak ada yg pernah terus terang akan berkenalan dgn kita.” Sungmin menggeleng masih tak percaya

“Ne, dia sangat jujur.” Shindong

“Karna dia sangat jujur dan polos, makanya aku mau mengundangnya ke dorm kita.” Aku meyakinkan mereka

“Ne, aku juga setuju dgn mu hyung. Mereka memang sangat polos. Aku senang kalau mereka bisa sering bermain ke dorm kita.” Sungmin

“Hyung, sepertinya kau menyukai Hyesun.” Sungmin menggoda ku

“Haa? Anni, aku hanya suka dgn sikap polosnya.” Aku mengelak

“Kau jangan bohong hyung, selama dia di sini bersama kedua temannya itu, aku melihat kau hanya memperhatikan Hyesun.” Kini giliran Wookie yg menggodaku

“Molla..” aku meninggalkan mereka dan langsung masuk ke kamar.

‘apa yg dikatakan mereka benar? Apa aku menyukainya?’ batinku juga mulai bertanya.

‘ish apa yg aku pikirkan. Aku tidak tau apa hubungan ini bisa berlanjut atau tidak.’ Aku pun langsung memejamkan mataku.

Author pov

Hyesun kini telah tiba di rumahnya. Sekarang dia sedang merebahkan tubuh mungilnya di atas kasur empuk berwarna biru muda. Dia sekarang terlihat sedang mengotak-atik hp’ny yg juga berwarna biru muda. Ya, dia memang pecinta warna biru. ^^

Hyesun pov

‘huh akhirnya sampai rumah juga. Aku capek, tapi juga senang bisa bertemu dgn’nya lagi.’ Aku sangat bahagia hari ini.

Buka twitter dulu ah, aku ingin men’tweet betapa bahagianya aku hari ini. ‘Eh, ada yg memention ku. Siapa namja ini? Dia begitu tampan. Rambut blondenya membuat wajahnya sangat bersinar.

“annyeong, follback aku ya. Gomawoyo ^^”

Haaa? Seorang namja tampan me’mention ku seperti ini?? Ommona, benar-benar beruntung aku hari ini.

Setelah itu, kami pun saling mentweet satu sama lain. Dan dia ingin bertemu besok dgn ku sepulang sekolah. Ommona, apa yg harus aku jawab? Aku pasti akan gugup bertemu dgn namja tampan sepertinya. Tapi aku menyetujui ajakannya. Kami berdua janjian utk bertemu di sebuah cafe ice cream di dekat sekolah ku.

—————————————————-

Author pov

Keesokan harinya, Hyesun sudah menunggu namja tampan itu di cafe tempat mereka sepakati. Hari ini dia juga pergi hanya bertiga, bersama Haneul dan Hyuri. Hyesun terlihat sedikit gugup karna akan bertemu dgn namja itu.

“Yaa yaa, Hyesun-ah, lihatlah bukan kah itu namja yg akan kau temui?” Haneul menunjuk ke arah namja itu, karena dia sudah melihat foto namja itu d twitter Hyesun.

“Ne ne, benar itu rupanya memang dia.” Kali ini Hyuri juga berpikiran sama dgn Haneul

“Haa, ne. Itu memang dia. Akhirnya dia datang juga.” aku pun ikut bicara

“Lihat-lihat ia berjalan kemari.” Hyuri

“Tunggu-tunggu, lihat siapa yg bersamanya..”

Aku, Haneul, dan Hyori langsung terkejut begitu melihat namja itu datang dgn siapa…..

Tbc, Nah lhoo? Siapa tu? Hahahaha xD

*tapi kyany reader ga pnasaran nh -,-a

Prev chapter:

“Lihat-lihat ia berjalan kemari.” Hyuri

“Tunggu-tunggu, lihat siapa yg bersamanya..”

Part 4

Author pov

Mereka bertiga sangat terkejut melihat 2 orang namja itu. Dan wajah Hyesun kali ini seketika berubah menjadi pucat dan sesaat kemudian berubah menjadi merah karena tegang. Ia menutupi bagian pipinya dgn sebagian rambutny yang panjang, agar menutup bagian wajahnya yg merah.

Hyesun pov

“Annyeong. Hyesun-ssi?” ucap namja itu seraya tersenyum dan melihat ke arah ku

“Ah ne. A – a – aku Hyesun.” aku mengangguk sambil berkata terbata-bata

“Mianhaeyo, telah lama membuat mu menunggu.”

“Gwenchanayo, kenalkan ini teman ku. Haneul dan Hyuri.” Wajahku sekarang terlihat pucat, karna namja yg satunya lagi menatap ku dengan tajam.

“Annyeong, naneun Donghae imnida. Dan ini teman skaligus hyung ku Leeteuk.”

“ah ne, an – an – annyeong.” Ucapku ragu dan mengangguk pada Leeteuk. Leeteuk hanya tersenyum dingin pada ku.

“Mianhaeyo Hyesun-ssi, aku tidak bisa lama-lama di sini. Kami harus segera kembali ke tempat latihan, karena minggu depan kami akan mengikuti dance battle.” Donghae

“ah ne, gwenchanayo.” Ucapku.

“Baiklah, kami pergi dulu. Annyeong.” Donghae dan Leeteuk pun pergi dari hadapan kami.

————————————–

Leeteuk pov

Di dalam mobil Donghae perjalanan menuju ke tempat latihan SME..

“Hyung, Hyesun begitu manis ya. Dia terlihat sangat polos, apa adanya, tapi sangat menarik hati.” Ish, ucapan Donghae benar-benar membuat perasaan ku bingung. Apa aku dan dia akan menyukai yeoja yg sama?

“ah, ne. Dia memang manis.” Sahut ku singkat

“Hyung, aku akan mendekatinya terus dan mengenalnya lebih jauh. Sepertinya aku menyukainya. Apa kau setuju hyung?” dan perkataannya kali ini benar-benar membuat ku panas, ingin sekali ku katakan kalau aku TIDAK MENYETUJUINYA. (bayangin Teukie teriak pke toa xD)

“Mwo?? Tapi kan kau baru mengenalnya Hae..” aku ingin mengetahui perasaan Hae lebih jauh dgn Hyesun.

“tapi hyung, aku yakin pilihan ku kali ini tidak akan salah. Aku ingin memiliki Hyesun!” Deg! Seakan jantungku brhenti berdetak mendengar perkataannya yg sangat tegas barusan. Ommona, apa aku harus merelakan yeoja yg telah membuat ku jatuh hati. Ish tapi aku tidak tega, menyakiti sahabat dan sudah ku anggap seperti dongsaeng ku sendiri. Hmh, sepertinya aku harus mengalah..

“Ah, ne Hae. Terserah kau saja. Aku akan mendukung mu apapun yg kau lakukan.” Ucapku dgn nada lemas..

————————————————

Author pov

Disaat yg bersamaan, Hyesun dan kedua temannya masih berada di cafe ice cream yg tadi.

Hyesun pov

“Ish, aku takut Leeteuk berpikiran yg tidak-tidak tentang aku.” Aku masih sanagt khawatir

“Waeyo? Kau tidak salah, karna kau tidak tau kalau Donghae salah satu dari Super Junior.” Haneul berusaha menenangkan ku

“Ne, ne. Tapi aku yakin, Leeteuk pasti berpikir kau begitu cepat berpaling, padahal baru kemarin kau mulai akrab dgn’nya.” Ucapan Hyuri semakin membuat ku pusing

#plakk!!# tiba-tiba Haneul menjitak kepala Hyuri.

“Yaa!! Pabbo!! Baru kau menyetujui ucapanku, sekarang kau malah membuat Hyesun semakin khawatir!” Haneul memarahi Hyuri.

“Ommona, kenapa kau begitu kasar Haneul-ah?” Hyuri masih mengelus-ngelus kepalanya.

“Hahahahaha, sudah-sudah. Aku tidak jadi sedih lagi melihat tingkah kalian berdua.” Aku berusaha menutup kesedihan ku agar kedua sahabat ku ini tidak ribut lagi.

———————————

Sudah 1 minggu dari kejadian itu, dan sudah 1 minggu juga, Leeteuk tidak menghubungiku sejak saat itu. Tapi malah Donghae lah yg semakin lama semakin mendekat dgn ku. Hampir setiap hari dia menjemputku sepulang sekolah. Aku mulai menyukainya, tapi aku masih berharap kalau Leeteuk lah yg sekarang berada di posisi Donghae. Aku lebih menyukai Leeteuk daripada Donghae.

————————————–

Author pov

Gedung olahraga Gongdam sudah dipenuhi murid-murid dari seluruh senior high school dari seluruh Seoul. Hari ini adalah Basketball League antar sesama sekolah di Seoul. Di ruang ganti pakaian sudah terlihat 7 orang yeoja dgn penampilan yg berbeda-beda. Hyuri hanya memakai hotpants dan bluss berwarna senada. Kyuri, mengenakan baju pressbody berwarna kuning dan mengenakan celana jeans. Soora, yg postur tubuhnya paling sempurna, mengenakan rok mini berwarna ungu, dan mengenakan baju pressbody dgn warna senada. Hyesun, menggunakan mini dress yg tidak terlalu mencolok berwarna biru muda, dan memakai sepatu flat berwarna saphire blue. Sedangkan Woora dan Haneul, memakai celana jeans yg berwarna sama. Dan Hyorim, dia memakai baju basket. ya, mereka semua ada di sini utk menyemangati Hyorim dan sekolah mereka dalam pertandingan hari ini.

Hyesun pov

“Yaa!! Woora!! Kenapa kau memakai celana yg sama dgn ku?!” Haneul membentak Woora

“Mana aku tau kau juga akan memakai celana itu!” Woora

“Ish, kau benar-benar yeoja pabbo!! Apa kau lupa, aku kan membeli celana ini bersamamu?! Tapi kenapa kau beli juga celana yg persis seperti ini?!” Haneul masih marah-marah

“kekekeke, nah itu dia kesalahan ku. saat aku jalan-jalan sendiri di mall, aku melihat celana ini, dan aku tertarik utk membelinya. Setelah aku membelinya, aku baru ingat kalau kau juga punya celana yg sama. Kekeke” Woora masih cengengesan

“Ish, ingin ku oplas saja otak mu agar tidak menjadi yeoja pabbo lagi!” Haneul

“sudah-sudah!! Aku bosan mendengar kalian ribut! Doakan aku dan teman-teman yg lain agar sekolah kita menang.!” Hyorim mengakhiri pertengkaran mereka.

“Ne, Hyorim benar. Kita harus menyemangati Neul Param!!” ucap Soora semangat.

“Ye, Hwaiting!!!” kami ber7 pun teriak bersama.

Saat aku akan keluar ruangan, tiba-tiba seorang namja menabrak tubuhku.. tbc xp

Prev chapter :

“Ye, Hwaiting!!!” kami ber7 pun teriak bersama.

Saat aku akan keluar ruangan, tiba-tiba seseorang menabrak tubuhku..

*TBC*

10 responses

  1. Huaa.. Keren ..
    Mian baru bisa komen d part nie ..
    Hehehehe ..
    Donghae kasian yak ..
    Hyesun’nya di biarin aja sama leeteuk ..
    Ntar Donghaenya di cariin yg lain ..
    Huakkakak #ngawur#
    .
    Lanjut author Lala Brigida (?) ..
    I’ll wait you . Gomawo😀
    .
    Oya, Lupa. Ahn Sung Mi-imnida ..
    Bangapseumnida🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s