FF – Teror di Rumah Kosong *part 1+2*

Rating : Tentuin sendiri deh….
Gendre : Horor, Comedy, Romance
Author : Bella ‘Lee Hyemi’
Cast : Key ‘Kim Kibum’, Choi Minho, Krystal ‘Jung SooJung’, Lee Taemin, Sulli ‘Choi Jinri’
Other Cast : Tentukan sendiri yaaaaa

Anyeong readers, nama ane Bella, ane author baru disini. Ini FF Horror pertama ane jadi maap kalo jelek, konyol, aneh, and gaje. Pokoknya kalo udah masuk ke FF ane, ente harus, kudu, wajib, and musti komen OKAY??. Daripada mendengarkan ane berbachot ria disini, mending langsung baca ajah…
CEKIDOT!!
==========================================================================================
Malam itu sekumpulan remaja datang kesebuah tempat yang terkenal angker. Mereka ingin menjadikan rumah itu sebagai bahan tulisan mereka di Blog. Remaja-remaja tersebut adalah Minho, Taemin, Key, Krystal, and Sulli.

” Hyung, kau yakin dengan hal ini?” tanya Taemin pada Key dengan wajah ragu.

” Kenapa tidak? Buat apa aku jauh-jauh kesini kalau akhirnya sia-sia!” jawab Key mantap. Key adalah yang paling tua sekaligus penggagas ide untuk menjadikan rumah kosong tersebut sebagai bahan tulisan Blog mereka.

” Kenapa Taemin? kau takut?” tanya Sulli meremehkan. Taemin menatapnya dengan sinis lalu meggeleng kuat-kuat.

” Kenapa harus takut?. Jangan berkata seolah-olah aku ini pecundang. Dan satu lagi, panggil aku Oppa, Choi Jinri!” seru Taemin.

” Hah? memanggilmu Oppa? buat apa?. Menurutku kau itu tidak pantas dipanggil Oppa, kau lebih cocok kupanggil Unnie” ujar Sulli.

” YAK, KAU MAU CARI RIBUT HAH?” bentak Taemin dengan geram. Yah, itulah Sulli dan Taemin, mereka tidak pernah bisa akur. Ada saja yang mereka permasalahkan.

” HEI BISAKAH KALIAN TIDAK RIBUT SEHARI SAJA? AKU PUSING MENDENGAR OCEHAN KALIAN!” seru Minho yang sukses membuat dua bocah itu diam. ” Kita disini mau meliput, bukan ingin mendengarkan kalian!” lanjut.a.

” Kameranya sudah siap. Kapan kita meliput rumah ini? siapa yang masuk duluan?” tanya Krystal. Semuanya memandanginya lalu berpikir sejenak.

” Key oppa saja, kan dia yang bikin ide” jawab Sulli enteng. Semua mata tertuju pada Key *jah, kayak slogan Miss Indonesia*. Yang diliatin cuma nyengir garing.

” Kan aku sudah menggagaskan ide, jadi kalian saja yang masuk duluan” ujar Key.

” Eit, tidak bisa *gala Sule*!. Hyung kan yang paling bangkotan disini” kata Taemin yang disambut anggukan semuanya.

” Sudahlah Key, masuk saja!. Kau tak malu dengan dirimu sendiri. Kau kan yang paling tua, galak, dan aneh!. Siapa suruh menggagaskan ide aneh seperti ini??” kata Minho

“ Ppali Hyung!!!” paksa Taemin sambil mendorong tubuh Key untuk masuk kedalam rumah tersebut.

Alhasil Key, Taemin, Krystal, Sulli, dan Minho masuk kedalam rumah angker itu. Didalam, mereka langsung disambut oleh bau yang menyengat dan hawa yang membuat bulu kuduk mereka berdiri. Namun demi profesionalitas, mereka harus menghadapi semua cobaan itu.

“ Mengenaskan sekali tempat ini!. Kalau begini caranya, mana ada yang mau membeli tempat ronsokan ini!” keluh Sulli.

“ Ya iyalah mengenaskan, namanya juga rumah kosong!. Emang kamu pikir ini salon yang baunya bunga-bunga?” komentar Taemin ketus. Sulli menatapnya kesal.

“ Siapa yang meminta pendapatmu hah?. Aku tak butuh suara sumbangmu itu!” bentak Sulli.

“ Bodo amat, sumbang-sumbang gini banyak yang naksir. Emang kamu? Monyet ajah pengen muntah ngeliat muka kamu yang sok imut itu!” balas Taemin.

Karena emosi Sulli yang udah nyampe ke ubun-ubun, dia langsung menghantam wajah mulus Taemin dengan kepalan tangannya.

“ Sulli, kamu apa-apaan sih? Cepat minta maaf sama Taemin!” omel Minho. Sulli langsung membuang muka.

“ Shiro!!. Dia pantas mendapatkan itu, iya kan Taeminnie Eonni??”.

“ Aish,, kalian bisa diam gak sih?. Kita itu kesini buat meliput, bukan buat adu jotos. Kalo mau main tinju, sana kerumahnya Chris Jhon!” ujar Key yang gerah mendengar keributan antara Taemin dan Sulli.

“ Ne. Mianhae Hyung. Aku berjanji akan mengontrol emosiku” ucap Taemin.

“ Ne. Begitu dong!. Tapi bisakah kau melepaskan kakiku? aku tidak bisa berjalan kalau kau begini!”.

“ Mwo? Memegang kakimu? Aku kan ada dibelakang Krystal”.

Key terdiam sesaat begitu mendengar ucapan Taemin. Siapa yang memegang kakiku kalau begitu? batin Key. Diapun melihat kebawah. Ternyata yang memegang kakinya adalah seorang wanita berambut panjang dengan baju putih. Dia tersenyum menyeringai kearah Key.

“ S….se….se…” kata Key terbata-bata sambil menunjuk kearah kakinya.

“ Waeyo Key oppa? Kau nge-fans sama Aziz Gagap ya? Kemaren nonton OVJ gak?” tanya Krystal sambil mengarahkan handicam-nya kearah Key.

Key yang tidak mampu menjawab pertanyaan konyol Krystal hanya bisa menunjuk-nunjuk kearah kakinya. “ Kenapa sih Oppa?” tanya Krystal penasaran. Diapun mengarahkan handycam-nya kearah kaki Key. Begitu melihat pemandangan itu, Krystal langsung ikut ketularan virus gagap. Karena bingung melihat kedua temannya yang tiba-tiba kena sindrom Aziz, Minho langsung menepuk pundak Krystal.

“ Kenapa sih Krys?” tanya Minho.

“ HUAAAA…LARI!!!!” teriak Key dan Krystal bersamaan. Mereka berdua langsung mendorong tubuh Minho, Taemin, dan Sulli agar segera lari secepat mungkin. Mereka berlari secepat mungkin kepintu depan, namun sayang pintu tersebut tidak bisa dibuka. Akibat dari rumah yang sudah tua, pegangan pintu menjadi rapuh dan copot.

“ Kupret,, gagang pintu sialan ini pake copot lagi!” umpat Minho. Sulli yang sedang panik pun menoleh kebelakang.

“ Ng…nge….ngesot suster….. SUSTER NGESOT!!!” teriak Sulli yang sempat tergagap diawal. Kontan semua menoleh untuk melihat sang suster.

“ AAA… EOMMA… TAEMIN GAK MAU MATI… TAEMIN BELOM KAWIN MAAAA” jerit Taemin.

“ HUAAA… NANTI SIAPA YANG MASAK DI DORM KLO BUKAN AKUU???” jerit Key.

“ SICA EONNI,, MIANHAE,, KEMARIN AKU MEMOTRETMU SAAT KAU SEDANG CIUMAN DENGAN HAE OPPA… MIANHAE EONNI!!” jerit Krystal.

“ Huss, daripada kita teriak disini mending kita kabur!” ujar Minho. Semua orang memandangnya.

“ Gimana caranya Oppa?” tanya Sulli. Minho menunjukkan jarinya kearah tangga. Tanpa ba-bi-bu mereka langsung melesat secepat superman dan menaiki tangga tersebut. Lalu sampailah mereka dibalkon.

“ Kita….lompat?” tanya Key ragu. Minho mengangguk mantap.

“ Mau lompat ato mati konyol?. Hanya ada satu pilihan Key” ujar Minho yang langsung melompati pagar dengan gampang.Key, Krystal, Minho, dan Sulli melongo kebawah.

“ Oppa gwaenchana?” tanya Sulli khawatir.

“ Ne. Melompatlah, ini tidak apa-apa kok!” jawab Minho. Semua manusia yang ada diatas saling pandang.

“ Jadi siapa yang mau lompat duluan?” tanya Taemin. Semua matapun tertuju pada Key.

“ Mwo? Aku? Enak saja, lebih baik Taemin duluan. Nanti yang jagain cewek-cewek disini siapa?” elak Key yang ogah turun.

“ Baiklah, aku turun” kata Taemin. Setelah mengumpulkan keberaniannya, Taemin langsung terjun bebas.

“ MAKASIH TUHAN,, TAEMIN MASIH IDUP!!” teriaknya bahagia dan mulai joget ala Dewi Persik, goyang gergaji.

“ Aku lompat, wish me luck!!” ujar Krystal lalu melompat. Karena tidak sampai ditempat yang pas, dia jatuh digendongan Minho *mauuuuu*.

“ Krystal gwaenchana?” tanya Minho. Krystal mengangguk pelan.

“ Ne, gwaenchanayo Oppa” jawabnya gugup. Tanpa ia sadari, pipinya sudah semerah kalkun rebus.

“ THIS IS MY TURN,, HIAAT”. Sulli dengan PD-nya melompati pagar. Ia berpikir Minho sedang menantinya padahal oppanya tercinta itu lagi gendong-gendongan ama Krystal. Alhasil…

CHU..

Tubuh Sulli sukses mendarat dibadan Taemin yang lagi mengadakan show goyang gergaji. Hal itu membuat wajah mereka bertubrukkan satu sama lain, tak terkecuali bibir mereka.

“ Astaga dragon Sulli, Taemin. Kalian ngapain??” tanya Krystal dan Minho melihat mereka berdua. Menyadari apa yang terjadi, Sulli langsung bangun dan mengelap bibirnya dengan lengan bajunya.

“Lancang sekali kau menciumku!” bentak Sulli.

“ Siapa yang mau menciummu? Kaulah yang menindihku dengan tubuhmu yang berat itu. Lebih baik aku berciuman dengan kuda daripada sama kamu!” balas Taemin.

“ YAK PPALI,, AKU TIDAK MAU LAMA-LAMA DISINI!!” teriak Key lalu melesat keluar pagar. Krystal, Taemin, Sulli, dan Minho mengikuti dari belakang lalu segera masuk kedalam mobil. Minho langsung menstater mobilnya dan mereka pergi meninggalkan rumah angker itu. Setelah mobil yang mereka tumpangi berjalan, mereka segera bernapas lega.

“ Huaaa, tobat deh masuk rumah itu lagi!” ujar Krystal.

“ Ne, gak mau lagi bikin kayak gini!” keluh Taemin.

CIIIIIIIITT

tiba-tiba Minho menge-rem mobilnya mendadak.

“ Minho kau gila ya?” tanya Key geram. Bukannya menjawab pertanyaan Key, Minho langsung keluar dari mobil.

“ What the f*ck is this?” umpat Minho lalu mengambil kertas yang menempel dikaca mobilnya, karena kertas itu menutupi pengelihatan Minho, dia langsung nge-rem mendadak.

“ Apa itu oppa?” tanya Sulli yang juga ikut keluar mobil. Minho menunjukan kertas itu dihadapan adiknya.

“ Kertas yang hampir bikin kita semua mati!” jawab Minho ketus.

“ K? apa maksudnya? kenapa dikertas itu ada tulisan dari darah? Apa maksud dari tulisan K dari darah tersebut?” tanya Sulli lagi. Minho langsung merobek kertas itu dan melemparnya ketanah.

“ Jangan dipikirkan, itu hanya kertas gak penting yang hampir bikin kita mati. Ayo masuk, kita harus antar Key, Krystal, dan Taemin. Ini sudah malah”. Didalam mobil, pikiran Sulli terus melayang kearah tulisan itu. Apa maksud tulisan itu? batin Sulli.
==========================================================================================
Apa maksud tulisan itu???
tunggu d part 3 yaaaaaa
mian kalo aneh and gaje….
SEMUA YANG BACA MUSTI KOMEN!!!!

15 responses

  1. huaaa seru seru…
    si taeli tengkar mulu hahaha
    kasian si key dibilang paling bangkotan hahahah
    kertas yang kata K itu apa ya??
    apa jangan jangan itu korban yang bakalan mati…
    terus yang K itu korbanya si key…
    huaaa jangan sampai…
    ditunggu lanjutannya

  2. RhyTaeLli > OK dah,, secepatnya Eon bakal post d sini,, tpi teteup komen yaaa coz-nya aku paling benci sama Silent Readers OKAY???
    Ditza > hehehe….gak jelas yaa??. Tapi kalo kamu mau tau lanjutannya,, terus ikutin ya,, tapi teteup komen coz-nya aku paling benci Silent Readers,, OKAY???

  3. Eonnie suka….🙂
    Hwa~ Saengi Daebak FF nya….
    Gokil abiez…..aku ngakak mulu bacanya…..
    apalagi sama Taemin pas goyang gergaji,*gak bisa bayangin*😀
    Trus Minho kenapa meluk2 Krystal???
    Andwe!!! Minho is Mine…..!!!🙂

    Cuman mau ngasih kritik sedikit…
    tulisannya banyak yang missytypo tapi maklumlah mungkin kmu ngetiknya buru2….

    Di tunggu FF2 yang lainnya….🙂

  4. Awalnya nyeremin,,tapi dpertengahan ceritanya kocak bgttt…keke’abiss Sully ama taemin berantem mulu sih,hmm…
    Awas aja,,Lama2 jdi suka tuh…

    Ok,aku lanjut d part slanjutnya yaa…Nice ff.

  5. Aigoo , si Taemin mangil Hyung nya ( Key ) Dengan sebutan ( BANGKOTAN )
    Ritha : Taemin Oppa , gag takut apa d’marahin mha Key Oppa ???
    Taemin : ngapaendt takut sma Hyung yg BANGKOTAN ???

    kekekkekeke ::)

  6. Aigoo , si Taemin mangil Hyung nya ( Key ) Dengan sebutan ( BANGKOTAN )
    Ritha : Taemin Oppa , gag takut apa d’marahin mha Key Oppa ???
    Taemin : ngapaendt takut sma Hyung yg BANGKOTAN ???

    kekekkekeke ::)🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s