PENGUMUMAN EGOISTIC PART 4

Annyeong annyeong*Lambai2 Lagu Hello SHINee*
Author Gaje balik lagi nich….
tapi kali ini bukan post FF cuman minta pendapat….
jadi gini….kan aku ngeliat koment2 FF di Egoistic dikit bgt padahal yang baca banyak….
nah aku jadi bingung mau lanjut pha nggak…
klu gak lanjut kasian ma Yang udah setia nunggu…tapi klu lanjut yang comment nanti dikit….
aku kan jadi males ngetiknya klu yang comment dikit…..
so….Gini aja aku kasih waktu seminggu bwat SIDER Tobat….
jadi yang udah baca FF Egoistic tapi lum comment….Wajib kudu….ninggalin jejak kalian…klu mau FF Egoistic dilanjut….
v klu gak da perubahan…so…maaf2 aja mungkin FF Egoistic bakal berhenti alias STOP!!!
jadi keputusan lanjut pha nggaknya ada ditangan Kalian….

Yang belum baca silahkan baca dulu FF nya :

Teaser Egoistic, Egoistic Part 1, Egoistic part 2 [ViewPoint], Egoistic Part 3

18 responses

  1. Yah, jangan di berhentiin dong!
    Aku disini reader bru dan suka ma ff Egoistic
    Tapi, aku suka kok ff itu!

    Oh ya, Jiyeon nanti ma Minho kan?
    Kalaupun Jiyeon ga ma Minho, Minho harus ma Jiyeon! *maksa*

    • Gomapta chinggu udah baca FF aku…🙂
      Tergantung ma SIDER FF aku mau dilanjut pha nggak
      So berdoa aja Biar SIDER’s nya bertobat…

      Buat Minho dan Ji yeon…
      ada dech…makanya ikutin aja jalur ceritannya….🙂

  2. LANJUT LANJUT

    POKOKNYA HARUS LANJUT

    LANJUT GAK
    MAU GAK MAU HARUS LANJUT

    *plaakkk ditabok author
    trus saia ditolongin ama kyu oppa
    trus author dimarahin ama kyu oppa
    trus saia tertawa bahagia
    akhirnya author melanjutkan ff nya
    wakakakakak*

    bercanda kok hehehe (V)

    • Situ mah main Manggil suami situ…..*Gaya anak kecil*
      sya panggil Suami saya juga sich…(Minho)….
      Hayoloh nanti didampret*?* ama Suamiku….
      kekeke~😀
      Liat nanti aych chinggu🙂

    • Iya dech dilanjut…..
      soalnya udah banyak yang comment skrng🙂
      tapi mungkin agak lama keluarnya soalnya sekarang gy mau nyelesain FF yang lain dulu…
      jadi tolong sabar yak????😀

  3. Onni lanjut ya . .
    Coz qw bgt ma ff ini apa lg ada minji couple . .
    Nanti minho ma jiyeon kan ?
    Pkok.y harus . .
    Hehehe..

    • Dilanjut Kok…🙂
      tapi sabar yach…
      soalnya Aku mau Hiatus dulu sementara ini….
      Klu MINJI couple ada yang special nanti tapi bukan di Part 4 nya…
      tunggu aja tanggal mainnya*Jieh…bahasa gue* kekeke~😀
      Tunggu part 4 nya yach🙂

  4. unnie… lanjutanya dah ada belum?
    aku dah baca part sebelumnya== *seru
    penasaran sama Taemin oppa..
    hwaiting unnie…
    mana lanjutanya?

  5. lanjut dunk eonn,,,,,,,,,,,,,
    Q ru bca crta na, n lngsung kepincut,,,,,
    hehehehehe
    lanjutan na kpn eonnn????????????
    pnsaran nie,,,,,,,,,,,,,,,

    jgn lma2 yuph eonn,,,,🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s