*UNTITLED* FF Haesica Part 2

Ini pertama kalinya saya buat ff, dan saya terinspirasi dari ff- ff haesica yang sudah saya baca ^^

Fb       : Yulinda Kharisma

Twitter : @ndacuabcuab

Plurk   : Yulinda Kharisma

Editor : @Putri_Official –> numpang ngeksis😄

Cast :  Jessica jung

Lee Donghae

Han Seungyeon

Lee Jinki

Minhyuk (CN Blue)

Choi Minho

Dongwoon (B2st)

“Ah tentu saja tidak! O ya Hae, kamu tadi ngomong apa?” jawabku lalu bertanya pada Donghae.
“Ya biar kita bisa berangkat bareng gitu. Kita kumpul di rumahmu tapi aku kan gak tau rumahmu!  Makanya aku ngajak pulang bareng biar aku tau rumahmu!“ jawab Donghae.

“Oh jadi kumpulnya dirumahku? Oke oke! Jadi sabtu besok kita bakal ke Borobudur! Kan disitu banyak turisnya!” ucapku.
“Ah! Ide bagus!“ setuju Minhyuk.
“Oke! Ayo kita pulang!“ ajak Donghae.
“Hmm…” gumamku mengiyakan ajakannya.
Di parkiran sekolah

“Ayo masuk!“ ajak Donghae sambil membukakan pintu mobilnya untukku.

“Gomawo!“ ucapku sambil masuk ke dalam mobilnya lalu menutup pintu mobilnya.

@ Perjalanan pulang

*bagsound : Lee Jinki ft Lee Hyun Ji – Vanila Love

Tak henti-hentinya sejak tadi aku memperhatikannya, bibirnya , senyumnya, cara bicaranya, dan… matanya.. ya matanya.

“Haha… aduh maaf ya Jess, dari tadi aku ngomong mulu, pasti bosen! O ya, belok kanan atau ke kiri nih??” tanya Donghae.

“Jess.” Panggilnya.

“Maaf Jess… kau lihat apa?? Apa ada yang aneh di wajahku??” tanyanya lagi lalu melihat wajahnya di kaca spion atasnya (?).

“ JESS??” ulangnya lagi agak keras menyadarkanku yang sedari tadi terus mengagumi lekuk wajahnya yang sempurna.

“Ah maaf!“ ucapku.

“Jung Sooyeon bodoh! Kau ini kenapa?? Aduuuhh.. memalukan!“ batinku.

“Jadi belok ke mana?? “ Tanyanya.

“Kanan ya..  eh maaf kiri ya ya kiri!“ jawabku agak membuatnya bingung.

“Maaf, kiri maksudku!” ulangku.

“hmm..” gumamnya mengerti dan membelokkan setir ke kiri.

@ rumah Jessica

“Jadi ini rumahmu?“ tanya Donghae dan tersenyum padaku.

“Ne! Kau mau mampir??” tawarku.

“Tidak terima kasih!  Aku langsung pulang saja!“ jawabnya dan tersenyum manis padaku.

“Hah… melting lihat senyumnya tadi! Aigooo.. buat aku dag dig dug xD “ batinku.

“Oke! Sampai ketemu besok ya Hae!” ucapku sambil menutup pintu mobilnya dan masuk ke rumahku.

*bagsound : HAM – Iam fallin in love

“Hah… senang sekali hari ini! akhirnya selama setahun aku memendam cintaku pada Donghae dan tak pernah bicara dengan Donghae karena malu, mulai besok aku punya kesempatan buat deket ama dia XD“ batinku.

*readers note : jadi Jessica itu suka ama donghae waktu kelas satu semester dua gara2nya waktu pelajaran IPA Donghae kan lagi maju kedepan di suruh nerangin bab Tata Surya, nah Jessica gak sengaja natap mata donghae begitu sebaliknya si Donghae juga gak sengaja natap mata Jessica tapi Donghaenya waktu itu gatau dah ikut kesemsem (red : suka) ama Jessica atau tidak “

Tiba-tiba BRUKKK (?)

“Aduhhhh, hey Minho kalau main bola jangan disini, mainnya dilapangan sana!“ ucapku kesal sambil memegangi kepalaku yang terkena bola.

“Huahahaha… makanya tante bawel kalau mau ngelamun jangan di sini di !” ledek adikku sambil tertawa puas.

“Ayo Dongwoon, kita lari sebelum si tante bawel  marah haha….” ujar Minho sembari berlari menjauhiku.

“Haha… ayo ayo, permisi noonanya Minong haha…. “ ucap Dongwoon mengikuti Minho berlari.

“Huaaa, kalian ini awas ya!!!“ marahku sambil menendang bola ke arah adikku namun malah terkena vas bunga kesayangan ibuku  hingga akhirnya PYARRR

Krik krik krik~

(Suara serangga tanda keheningan ?)

“o o“ aku pun hanya bisa terdiam sambil bengong.

“o..o..  Sica noona bagaimana ini?? “ tanya Dongwoon panik.

“oh noona, ingat KALAU MAU MAIN BOLA DI LAPANGAN JANGAN DI SINI MECAHIN VAS BUNGANYA MAMA KAN AKHIRNYA!!“ ucap adikku sambil memberi penekanan pada kata-kata nya.

“oh ya Tuhan!!“ desisku.

*backsound : Younha-One Shot

Author’s POV

“ go go go Sica noona Sica noona, Sica noona “ adik Jessica dan temannya menyoraki Jessica yang sedang membersihkan pecahan kaca vas bunga milik ibunya.

“huff… “ Jessica hanya bisa menghela nafas.

@  Rumah Seungyeon

*bagsound : 4Tommorow – Tommorow *

Seungyeon’s POV

“Hah aku jadi bingung mau mewawancarai turis dimana ya untuk tugas bahasa Inggris besok?“ bingungku sambil memainkan bolpoin merah muda ditanganku.

* rock u body I say rock u body I say shake it shake it shake it shake it yeay*

“Ah hallo?? “ sapaku.

“hay.. Seungyeon? ” balas Jinki.

“Apa?? Onew menelfonku😄 aih senangnya tumben dia menelfonku hihi dia pasti kangen >.<” batinku.

“Ah ya, hay ada apa menelfonku ?” tanyaku.

“Aku ingin membahas tentang tugas wawancara yang tadi.” jawab Jinki.

“Oh, baiklah jadi bagaimana??” tanyaku lagi.

“Kita bertiga sepakat untuk mewawancarai turis hari minggu saja bagaimana? Kau setuju tidak Yeon?” Tanya Jinki lagi.

“Dubuku… kapanpun wawancaranya asalkan denganmu aku setuju saja kekeke…” batinku senang.

“hmm.. tidak apa aku juga setuju kok.“ kataku.

“Baiklah kalau begitu hari minggu besok oke!“ ucap Jinki memastikan.

“he em.“ jawabku pasti dengan cirri khas eyesmileku.

”Hmm, sebaiknya aku sekarang mandi dan nanti malam akan ku ceritakan pada Sica kalau Jinki tadi menelponku kekeke >//o//< “ batinku. Kuletakkan handphoneku di meja belajarku dan beranjak dari kursiku lalu menuju kamar mandi untuk mandi.

Minhyuk’s POV

“Maaf telefon yang sedang anda tuju sedang sibuk silahkan ulangi beberapa saat lagi , you are number calling bla bla bla bla”

“Maaf telefon yang sedang anda tuju sedang sibuk silahkan ulangi beberapa saat lagi , you are number calling bla bla bla bla”

“Maaf telefon yang sedang anda tuju sedang sibuk silahkan ulangi beberapa saat lagi , you are number calling bla bla bla bla”

“Maaf telefon yang sedang anda tuju sedang sibuk silahkan ulangi beberapa saat lagi , you are number calling bla bla bla bla”

“Aish…. si Seungyeon kenapa sih dari tadi ku telefon ga diangkat-angkat??” kesalku.

“Telfon Sica aja deh haha… “ batinku dengan senyum mengembang di pipiku sehingga eyesmileku terlihat.

*readers note : kalo gasalah minhyuk onyu ama seungyeon itu punya julukan eyes smile juga*

“Sica!“ sapaku.

“hmm… Hyuk nanti saja ya telfonnya, aku sedang sibuk!” balas Jessica.

“Ah Jess, kau ini selalu sibuk kalau ku telfon, aku lagi bosen Jess” kataku.

“Aduh Hyuk aku benar-benar sibuk sekarang ini. Sudah dulu ya!“ ucap Jessica langsung memutus sambungan telepon.

“Tappp..” perkataankupun terpotong karena telfon ditutup olehnya.

Tut tut tut tut~

*bagsound : cn.blue – Y (WHY) *

“Yah ditutup… Kau ini kenapa Jess??? Huff… padahal aku ingin bicara denganmu…“ ucapku sedih.

“AAARRRGGGHHHH….“ teriakku sekeras-kerasnya.

=bersambung

Behind The Scene##

Part 1

*Hana dul set action*

Every body say shake it shake it shake it shake it shake it shake it..

“ ya seungyeon ini syuting bukannya perfom “ kata mbak author.

“ mianhae “ jawab seungyeon dengan eyesmile nya

*cut cut cut *

*hana dul set action*

“ jung sooyeon.. sooyeon…? JUNG SOOYEON!” teriak bu Eunjung

“ Jess aktingnya ngelamun jess, bukannya tidur?” kata bu Eunjung sambil dance lagu kebangsaan T-ara Boo pep Boo pep

“ hah mian mian “ Jessica terbangun dari tidurnya

*cut cut cut*

*hana dul set action *

BRAK GUSRAKKKKK

“ hyuk kamu gapapa?? Hahaha ” Tanya Jessica sambil tertawa melihat minhyuk jatuh terpeleset gara – gara mau ke tempat Jessica ama Donghae

“ hati-hati hyuk hahahaha “ kata donghae tertawa lepas.

*cut cut cut*

Haha terimakasih sudah membaca part 1 ya teman2 semoga suka sama part 2 dan maaf kalo ceritanya tidak nyambung sama temanya dan agak aneh.

Makasi buat Putri udah mau ngedit ff saya kemarin ^^

@Putri_Official : Siip mbah ^^b masama.. mian trik Cuma edit typo2nya ajah gg nambah2in bnyk ^^V. Behind The Scenenya juga gg Trik edit😛 *kabur sebelum di timpug ^^V*

18 responses

  1. bagu bagus..
    tuh si minhyuk suka kali ya sama si sica ahahahah
    sica kayaknya suka banget sama si hae… semoga hae ngerasa gitu hehe
    lanjut lanjut hehe

  2. first of all, koq ini ga dikasih tanda more-nya, Trik? 0.o

    well, klo ga salah, di chap 1 si Minhyuk ngeliatin bgt dy ada rasa sama Jessie, tapi di chap ini koq ga terlalu keliatan ya? malah dy keliatan lebay. hahaha /ditabok😄 cuma opiniku aja yaa~😄

    what? Minho adeknya Jessie? /mikir/ cocok sih :l sama2 sleepyhead, socccermania. err–cocok! /plaaaks/😄
    well. dorky bin geje nih kakak-adek wakakakak XDD

    oke, si Minhyuk rada banget. tau sibuk masih aja ditelpon berkali-kali tanpa jeda. wakakaka. mana begitu telpon Jessie, langsung blg lagi sibuk pula XDD telpon gue aja bang! /plaaaks/maunya/😄

    BTSnya bikin ngakak! kasian amat sih Minhyuk di sini? apes mulu! wahahaha😄 sabar yah~ /elus2Minhyuk/ XDD

    lanjut Lin~!😀

  3. ommo
    adex na sicca onnie nakal bener .
    minhyuk suka ma sicca yya?! ngaku aja . aq dukung kok *dipelototin hae dr seoul*
    jangan aja dech hyuk~aa sica onnie tuh lbh tua dr qm mending qm ma aq aja .
    biarkan haesica bersatu d hidup bhgia slma na.
    lanjuuut chingu..

  4. ahh… Triangle love…
    Minhyuk oppa+sica eomma+Hae oppa*akuinsafgakbakalmanggilIkan..maybe/plakk*
    tserah couple nya hyuksica ato haesica.. Yg pnting eomma ku bahagia*LEBAY*
    Lanjuuuttt!!:D

  5. Akhr’y q nMu ff my sister jessica,, py q rda gx ngrt alur’y cz blum bCa part 1 yg d protect*poor reader*..
    Chingu Lnjuttin y?!!

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s