FISHYMAN chapter 5

Title : FISHYMAN (Perjalanan mencapai sukses seekor ikan yang tampan)

Chapter 5 : Ada Ikan Bisa Marah!!!

Cast : lee donghae and SM family (gak semua bakal ada cuma yg kelihatan sebelum suju debut *padahal authornya males*)

Rating : PG-100 *di peruntukan untuk manula* #plakkk (warning ada gituannya di sini)

Genre : comedy and autobiografi fanfict

……

Waktu kelas 2 SMA aku di tunjuk oleh seisi kelas yang biadab jadi ketua kelas. Gw heran meraka masih normal apa engga gtu milih makhluk gaje kaya gue… mungkin mereka pas lagi kena belekan masal trus terpanah lihat muka gw yang tampan(tempat nampan). HAKHAKHAKHAKHAKHAKHAKHAKHAK (ketawa najong)

Secara gw ini suka cengengesan, usil, jail, tukang molor di kelas, tukang ngulpil, tukang sayur, tukang ikan, tukang sulap, tukang batu, tukang bakso… (abaikan) inti nya gw sama sekali tidak layak menyandang predikat menjadi seorang ‘ketua kelas’. Menurut gw jabatan ini terlalu tunggi, gak lepel gitu loh…

Tapi apa mau di kata aku harus mengemban tugas Negara sebesar ini dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi (ceilah). Karena sumpah ketua kelas sama seperti kepala Negara… hohohohohooo!!!

(bohong banget! padahal gw kerjaanya ngorok di kelas)

~

Hari ini hari yang sangat menyiksa bagi kakak kelas karena sedang uji coba ujian nasional… di saat seperti inilah biasanya jam kosong dan pasti sudah bisa di bayangkan kalo ramenya kayak apa, ampun rame bgt lebih rame dari pasar abang lagi sale. Hehehe…

Apa mereka gak punya hati, dengan penuh kediadaban mereka malah asik sendiri…

Ada yang pacaran sambil pelukan gitu, hiiii najong!

Ada yang main sepak bola di kelas dan derkali – kali kepala gue kenak… sial!

Ada yang main kartu remi, judi… ngekkk!!! (bang roma mode on)

Ada yang sibuk menggali emas (red: ngupil)

Yang lebih parah ada temen gue ML bareng – bareng!!! Trus gue gak di ajakin!!! Setan lu semua!! Hahha😀 (ML: makan lemper)

Ada – ada aja deh ulah teman sekelas gw…

gak ada yang normal deh pokoknya persis seperti ketua mereka! Di saat – saat seperti ini lah gw harus bisa merubah image gw yang buruk menjadi berwibawa dan ditakutin semua murid. Munggkin gak Cuma di kelas gw aja tapi bisa nyebar se sekolah. Siapa tau!

Yeah~

What should I do, guys?

What I’m going to do? But I can’t do anything… susis ooo susis… suami sieun istri… (malah nyanyi) Cuma ada pilihan ini:

1. gw diem aja, cuek!

2. gw dengan membabi buta marahin mereka

3. langsung laporin wali kelas

4. kita semua di usir dari kelas sama guru terus suruh semedi di perpus

5. makan lemper bareng – bareng (gak nyambung)

Gw ak bisa diem aja, gw ketua gw leadernya gw yang selalu di depan…! Gw gak boleh diem aja!!! Gw pilih cara ke 2!

Hemm… lihat cara gw yah!!! Fishyman berak si, hwewewewe😀

Gw maju ke depang kelas dengan langkah sok cool dengan tatapan dingin. Gw ambil penggaris kayu yang panjangnya 1 meter, gak ada yang merhatiin gw. Jelas lah!

Belum pernah kan lihat Ikan ngamuk?! What out!

(Kita sambit se ekor Ikan kesurupan)

tetep wajah cool~~~

BRAGKKKGGKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK………

Gw mukul meja pake penggaris kayu itu dan tanpa di sekenario sebelumnya, penggaris kayu itu patah. Sangar!!

Dengan 1 gebrakan ini semua kembali focus dan semua mata tertuju pada ku.

(pasang tampang marah)

“KALIAN SEMUA BISA DIEM GAK?!!!!!!!!” bentak gue membabi buta (harusnya memIkan buta). Kayaknya pada takut. Sukurin.

“kalian ini, punya otak gak?! Kelas 3 lagi ujian! dipake pemikirannya jangan kyk anak TK gitu! Kalian itu sudah SMA!!! Seharusnya kalian sadar sendiri! Diem sebentar aja bisa gak sih?!” gue ngomong pake volume paling poll… habis puas bentak – bentak anak buah, gw balik ke kursi gw lagi, trus sok – sokan baca buku kayak cowo2 cool gitu. Hehehe😀

Huffttt…… gw tanya sama salah seorang temen gw namanya minsuk cowo yang duduk di belakang gw tentang gimana seh tadi acting gue? Udah kayak brad pit kale ya?! Kwkwkwkwkw…

Gw : gimana acting gw tadi keren ya?! (senyum najong)

Minsuk : (senyum kecut) kayak gorilla kenak rabies.

Gw : ha?! (mangap kek ikan lele kehabisan napas)

Enak aja acting kyk brad pit gitu di bilang kayak gorilla rabbies, sial!

Gak lama bu guru datang, dan dengan membabi buta ngambil penggaris kayu yang jadi dua itu dan tanya dengan tampang sinis “siapa yang matahin penggaris ini?!”

“DONGHAE BUUU…!!!” adu temen – temen kompak kayaknya mereka , ajrit! Gw Cuma bisa ngomel dalam hati ‘KAMPRET LOE SEMUA!’

Mampus.

“bener kamu yang rusakin?!” tanya bu guru.

“iiyaa… bu maaf! Bu besok saya ganti.”

Malang tak bisa bisa ditolak untung tak bisa di raih. Aisshhh… dosa apa seh gw ma lu semua! Shit!

Klo begini caranya gw lebih baik mengundurkan diri menjadi ketua kelas…

~^.^~

(warning ini bacaan buat 30 tahun ke atas alias buat tante” ato om”) NC +30

Pulang sekolah gw langsung pulang ke dorm, gw langsung masuk kamar dan merebahkan tubuh cungkring gw di kasur. Gw main gulng – gulingan di sini. Masih kesel sama tadi. Argh… males ngapa – ngapain! Oiya… ke kamar heechul hyung sama hyukjae aja minta jatah bulanan.

~~

Sesampainya di sana dengan tatapan ikan binal gw mulai nyari – nyari kesempatan, gw berkata “ayo kita lakukan sekarang juga! Kim heechul!”

“baiklah…” heechul tersenyum licik.

“ya masa sekarang seh???! Gak seru harusnya kan bulan depan!” protes hyuk jae.

Dengan penuh birahi dan tatapan binal ku terfokus pada benda pajang dan halus seperti pedang, mereka berdua memaksaku untuk kocok terus…

Dan terus…

Terussss…. Akhhhhh……

Keatas dan kebawah…

Kocok semakin cepat donghae…!!!

Terus…

Terus… (bakat jadi tukang parkir)

TERUS… nabrak deh… hehe gak ding…

Akh… deg… deg…

Lalu terdengar suara desahan panjang dari mulut kim heechul… tak ku sangka dia menikmatinya… aku hanya tersenyum penuh misteri… like this HAHAHAHA😀

Dan akhirnya saudara – saudara sekalian keluarlah benda putih tersebut…

Sungguh indah…

“HORE!!! KALI INI GW YANG DAPET ARISANNYA!!!!” tereak gw mengguncang dunia persilatan.

“ah… sial!!! bukan jatah gw bulan ini dapet arisannya!” kata heechul kesal.

Besoknya gw udah bisa ngembaliin penggaris yang sempet gw rusakin dengan segenap jiwa raga gw, dari duit arisan tersebut… yeah… I get it!

Moral value : jangan suka buang sampah sembarangan! Pokoknya jangan! (gak nyambung)

biarin yang penting mintz!!! *mala iklan*

10 responses

  1. hahahahaha!! parah..parah.. ada aja kelas yg isinya begitu
    sabar aja deh FISHYMAN
    ngakak bgt.. bgt..bgt…
    lanjuuuuuuuuutttttttt :DDD

  2. huahaahahahah ngakak
    si fishy sarap #plak hehehe
    waah isi kelasnya kayak gitu semua gak waras… sabar ya fishy hahaha
    kasihan fishy di bilang gorila rabies sabar fishy hahaha
    lanjut chingu ^^

  3. Hahahahahahahahahahahahahaha..hukhuk,Uhukuhukuhuk*ketelanLALAT*abaikan..
    Sumpah! Tambah ngakak..😀 ikan yg sbar yah.. Anak2 SMA emank kya gitu*padahalgwsndirimasihSMP*:P
    oh iya oppa.. Aku punya Lemper, kita makan bareng2 yuuukk:D/dipelukIkan*maunya*..
    Lanjut teruusss.. teruusss.. teruusss*nemeninUnyuk+IkanjaditukangParkir*
    ..
    Hahaha.. Lanjuuut!! Ini bacaan untuk menghilangkan SETRESS yg tak diundang.. Dan mengundang keGILAan yg tak diundang pula.. Wkwkwk..

  4. ahahahhahahhaa lucu bgt~!!!!😄
    ngakak abiz wktu bacanya~!😄 bner2 pnghilang stress ni. ..ahahahahha

    to author : LANJUTKAN~! (SBY mode on)😀

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s