Prolog+Teaser Crazy Because Of You

Annyeong semua….

perkenalkan aku author baru disini….

selain di blog ini author juga post ff author di 2 blog lainnya plus blog author sendiri…

maka jangan heran karena author juga jadi author di blog lain…

Langsung aja ya..

Check This OUt..

Author : Choi Hyun In a.k.a Nanda

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : Serier Fic

Genre : Romance… Happy pasti dong… Sad juga ada…

Desclaimer : Semua Tokoh punya pribadi masing-masing.. Jalan Cerita Punya Author…

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING OKAY.. JUST REMEMBER THIS IS JUST FANFICTION IF DON’T LIKE SO DON’T OPEN… THAT’S BETTER… AND IF LIKE COMMENT PLEASE..

 

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, thor atau apapun.. aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

 

Cast :

Kwon Yuri a.k.a Yuri

Choi Siwon a.k.a Siwon

Hwang Tiffany a.k.a Tiffany

Choi Minho a.k.a adik choi siwon

Jessica Jung a.k.a sahabat dekat kwon Yuri

Lee Dong Hae a.k.a pacarnya sicca a.k.a sahabat yuri juga

Cast Lain temukan sendiri ya…

Kwon yuri adalah anak tunggal dari keluarga yang sederhana.. Meskipun keluarganya sederhana namun ia selalu bergembira.. dia sangat menghargai makna arti hidup.. dia selalu bersemangat dan tak pernah putus asa… dia juga pekerja keras.. selama dia masih bisa dia tak pernah meminta bantuan pada siapapun… dia mempunyai 2 sahabat baik saat sma dulu yaitu lee dong hae dan jessica… meskipun kehidupan kedua sahabatnya berbeda dengannya tetap saja dia ingin merepotkan kedua sahabatnya itu *maksudnya donghae ama jessi itu sama-sama keluarga berada*…. tapi satu hal yang menjadi keunikan dari dirinya, karena dia belum pernah sama sekali merasakan jatuh cinta… Yuri juga bekerja di perusahaan choi grup sebagai sekertaris baru..

Choi siwon adalah anak pertama dari keturunan keluarga choi.. keluarga choi sangat terkenal di korea selatan dan asia karena perusahaan mereka yang sangat banyak dan termaju dikorea serta di asia… sebenarnya dia kuliah di australia, namun karena dia sudah menyelesaikan studynya disana dia pulang ke korea atas perintah ayahnya dan mulai bekerja diperusahaan ayahnya… Dia sebenarnya orang yang sangat ramah dan mudah senyum namun entah kenapa saat dia berhadapan dengan yuri seketika itu mukanya menjadi pendiam dan dingin…

Tiffany Hwang atau yang biasa disebut tiffany adalah calon tunangan choi siwon… Dia sangat mencintai siwon dan berambisi untuk mendapatkannya… Dia dan siwon sama-sama study di australia… dia meminta ayahnya untuk mencoba menjodohkan siwon dengannya karena ayahnya adalah salah satu pemegang saham terbesar di perusahaan siwon dan rekan bisnis ayahnya.. namun sayang siwon hanya menganggap tiffany hwang sudah seperti adik perempuan untuknya…

Choi minho adalah anak kedua dari keluarga choi… adik kampus kwon yuri saat kuliah dulu… dia sudah menyukai yuri sedari dulu.. namun dia belum pernah sama sekali menyatakannya.. sebenarnya dia anak yang baik, tapi karena keinginannya untuk memiliki yuri dan kecemburuannya terhadap kakaknya, dia dan tiffany hwang bersekutu untuk memisahkan kakaknya dan yuri..

Jessica dan donghae adalah sahabat dari kwon yuri yang berbeda latar belakang dengan kwon yuri.. mereka selalu ada disaat yuri membutuhkan mereka.. saat kuliah dulu mereka dijuluki The Romance Couple.. meskipun mereka pacaraa, mereka selalu menjaga persahabatan mereka dengan yuri… bagi mereka berkat yurilah mereka bersatu dan memulai cerita cinta mereka..
Prologue :

Apa status diantara kita menjadi penghalang cintaku padamu oppa?

Apa aku memang tidak ditakdirkan bersamamu oppa?

Oppa, jika aku tak bisa memilikimu didunia ini..

Maka biarkanlah aku memilikimu dialam yang berbeda nanti…

Aku sangat mencintaimu dan merindukanmu siwon-ssi….

TO BE CONTINUED…

Ottohke? Mau Lanjuut tidak? Seperti Biasa LANJUT TIDAKNYA GIMANA READERS YANG COMMENT YA…

UNTUK SEMUA PARA READERS PENYUKA SUGEN COUPLE khusunya YURI ama SIWON Comment Donkkkk…….. YAYAYAYA…

COMMENT ya kalo mau LANJUT… soalnya FF ini ON THE WAY loh.. alias belum berresss…. akhir kata GAMSAHAMNIDA……

COMMENNTTTTTT YA…..

INGAT… GAK boleh jadi SILENT READERS..

Kalau gak bisa COMMENT disini bisa lewat Twitter atau SMS aja…

POKOKNYA MUSTI COMMENT SEKALIPUN CUMA : BAGUS… LANJUTKAN…

karena segitu juga berarti buatku…

Twitter : @NandaKpopLovers

SMS : format : nama mu

Isi Comment : ……..

kirim ke : 085624145587 *bukan maksud buat promo nomor dan JANGAN DISALAH GUNAKAN… JUST FOR COMMENT…

Tapi akan lebih baik Jika COMMENT disini LANGSUNG…..

akhir kata COMMENT, DON’T BE SILENT READERS AND GAMSAHAMNIDA….. ^^


11 responses

  1. ANNYEONG..
    Q READER BARU NIE..CHINGU Q SUKA DEH FF YG AD MINYULX TP SYGX AM SIWONX GPP DEH ASAL AD YURI..
    PART 1 JGN LAMA”DONK PNSRN NIE
    OH X BOLEH REQ G SLAINQ SK MINYUL Q JG SK SOEUN+ONEW ALIAS SONEW COUPLE BWTN FF YG PAIRINGX MRK DONK *MIAN BYK MAUNX*

  2. uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, >o< masa fany jadi tokoh antagonis si???
    tapi bagus kok, lanjutkan thor ^o^
    #masih nangis gara-gara tiffany jadi orang jahat disini

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s