Huh? Say What? [Part 1]

Tittle : Huh? Say What?
Author : Taechul a.k.a Fia (@Piheee)
Pairing : Super Generation.
Main Cast : Lee Donghae, Jessica Jung, other will be added
Other Cast : Just read and you’ll know^^
Length : on going..
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-13!😀

Annyeong~~^^ Aku kembaliiii wkwk setelah sekian lama selalu bergelut dengan KyuYoung. Akhirnya ada ide buat bikin haeSica LOL mungkin disini ada pairing lain such as SiFany, YoonBum, TaeTeuk, EunHyo dll..

Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kasaaaaar~ Apabila ada hinaan, mohon maaf juga *bow

Happy Reading~^^

***
Jessica POV

“Jung Sooyeon! Ini sangat gampang! Aigoo, kau bahkan tidak bias mengerjakan soal semudah ini?!” kata Donghae, dia guru pelajaran tambahan ku oke ralat, dia teman sekelasku yang kebetulan mendapat nilai tertinggi dan ditunjuk untuk menjadi guru pelajaran tambahanku

“Persetan dengan tugas ini! Aku mau pulang, dan namaku Jessica!” kataku mengambil tasku dan beranjak pergi dari kelas ini

“Oke, Jessica, yang selalu dikagumi oleh pria disekolah ini, disebut Ice Princess dan GorJess. Aku tidak peduli dengan itu semua. Tidak ada yang boleh melangkah keluar kelas ini sebelum kau menyelesaikan 5 soal ini” katanya mendorongku kembali ketempat duduk dan memberikanku soal-soal itu ARRRGH!!!

“OKE OKE!” kataku

Jessica POV end

Donghae POV

Sungguh apa yang ada diotak dia?! Masa soal seperti ini tidak bisa ia kerjakan? Tsk tsk.

Oke akan kujelaskan, aku ini murid yang ehm.. lumayan pintar, anak dari kepala sekolah Seoul International High School *asaaaaaaaaalLOL* ditunjuk menjadi guru pelajaran tambahan Nyonya Jung. Karena Appaku dan Appanya adalah teman SMA, cih alasan klasik.

“Butuh berapa lama untuk mengerjakan soal itu, Jessica Jung Sooyeon?” tanyaku dengan nada sinis
“Aku telah menyelesaikan 3 soal, Lee Donghae yang terhormat, anak dari kepala sekolah dan Prince Charming sekolah ini. Cih padahal mukamu itu sangat mirip dengan Ikan” katanya sambil terus mengisi soal itu

Prince Charming? Ya, semua yeoja disekolah ini kagum akan ketampananku poin plus aku ini anak kepala sekolah dan juga pintar. Aku berada disekolah ini bukan karena Appaku tetapi karena aku berusaha sendiri dan pastinya dipaksa oleh Eommaku.

“Ahh~ Hae oppa! Kau sungguh sungguh seperti malaikat yang turun dari bumi~~” cibirnya mengikuti suara-suara yeoja disekolah kami atau bisa disebut fansku

“Cih dari pada engkau ‘wahaaai Ice Princess kami, bagaimana seseorang malaikat cantik sepertimu dijatuhkan dari langit?’ “ cibirku tak kalah darinya

“Diam kau Lee Donghae! Atau kau akan menyesal!! Tinggalkan aku dengan soal soal mu ini!” kataku

Donghae POV end

Jessica POV

“Cih, kenapa harus dia? Ada Leeteuk presiden sekolah, Kibum wakil presiden sekolah, Heechul dan Kyuhyun yang pintar matematika. Kenapa harus dengan Ikan laut bodoh ini?!” gerutuku

“Diam, dan terima kenyataan Princess~ Cepat waktuku tidak banyak! Masih banyak hal yang harus kukerjakan” katanya

“Cih~ Aku juga ada urusan! Aku harus bertemu dengan temanku! Kau ini menyebalkan sekali!! Sooyoung dan Tiffany pasti telah lama menungguku!”

“Siwon dan Kyuhyun hari ini ada kencan dengan mereka” katanya sambil melihat ke HPnya. Sial.

“Whatever” kataku dan mengerjakan soal kelima, kenapa soal soal ini susah sekali? Aku yakin ia pasti sengaja membuat soal-soal sesusah ini.

***

“Fany! Where are you?” tanyaku
I’m with Siwon now!!” katanya dengan suara tingginya, Tsk Tsk
“I’ll hang up the phone!” kataku

“Sooyoung-ah! Eodiya?” kataku
Aku sedang bersama K-

Dengan cepat aku mematikan telepon, sial! Aku harus kerumah Taeyeon, masalahnya aku tidak membawa mobilku dan driverku sedang cuti. Great!

“Princess, butuh tumpangan?” kata seseorang dan kuyakin dia Lee Donghae
“Tidak perlu!” kataku jinjja, kenapa dia belum pulang??
“Ahh, Arraseo, sepertinya kau ingin menginap disekolahku” katanya
“Kau tidak membawa mobil kan? Sudah tidak usah malu” lanjutnya
Shit.
“Dimana mobilmu?” kataku cepat dan segera berjalan ke parkiran mobil
“Cari saja sendiri!” katanya dan kudengar dia tertawa

***

“Jinjja, harusnya aku tadi membawa mobil!!” gerutuku
“Sudah lah, nikmati saja kau pasti sudah kang-”
“Tidak” potongku cepat
“Arraseo. Kenapa kau tidak dijemput, oleh Joonie Joonie mu itu?”
“Dia sudah mati” kataku cepat dan tidak berniat melanjutkan pembicaraan bodoh ini.
“WOW~ Sudah berapa namja yang kau bunuh, hatinya?” katanya sinis
“Bukan urusan mu Donghae-ssi. atau… Ikan Mokpo?” kataku membuang muka

***

“Gomawo” kataku saat turun dari mobilnya. Dan aku segera memencet bel rumah Taeyeon

“Annyeong, Ahjumma. Taeyeon ada?” kataku.
“Ah ye. Agasshi silahkan masuk” katanya. Pembantu Taeyeon memang sangat baik^^

“TAAEE~ TAEE~ Taeeeennng~~” kata meraung-raung(?) sudah sering aku seperti ini dirumahnya, mungkni kalau ada Umma Taeyeon aku sedang ditertawai
“Aish, kau ini kebiasaan sekali! Cepat masuk ada apa?” katanya
“Ani, Aku hanya ingin cerita” kataku
“Tapi jangan sampai. Jambak. Rambutku. LAGI” katanya
“Arraseoyo” kataku

***

Donghae POV

“Gomawo” katanya dingin dan menutup pintu mobilku kencang, pintuku~~

Tapi sampai sekarang aku bingung, dia sangat berbeda dengan Oppanya, Yunho hyung, dan adiknya Krystal. Mungkin.. in karena

Drrt… Drrtt….
Sunye calling

Oppa? Eodisseo?” katanya
“Dijalan jagiya. Wae geurae?” kataku
Aniyo aku ingin bertemu” katanya
“Dimana?”

***

Ada apa dengan Sunye? Suaranya berbeda, dan juga dia terlihat…. sangat terburu-buru? khawatir? atau.. panik?

“Sunye-ah, Ada apa?” kataku
“Oppa, Lebih baik kita putus” katanya
“Wae? Kau tidak akan meninggalkanku kan?” kataku
“A..Aku…..akan dipindahkan ke Amerika.” katanya dan membuang muka.
“Geotjimal!” kataku dan menarik kepalanya
“Kau berbohong kan? Katakan padaku!” kataku tetapi dia menutup matanya dan dia menangis.
“Mianhaeyo Oppa. Aku tidak bisa menolak” katanya
“Oppa, Annyeong”

dan dia meninggalkanku. tanpa sebuah perpisahan yang berarti, hanya perpisahan yang menykaitkan. Tapa sebuah alasan hanya menimbulkan seguang pertanyaan diotakku, benarkah itu disuruh Orangtuanya atau jangan-jangan………….?

Donghae POV end

***

-Morning

Jessica POV

Aisshh jinjja, kenapa mobilku mogok?!

Aku langsung menelepon bengkel langgananku

“Bawa suruhanmu ke jalan………… Mobilku mogok. Sekarang. Juga.” kataku dan langsung mematikan telepon,tidak peduli aku dibilang sombong.

15 menit….

Jinjja, mereka lama sekali!!

“Sooyoung, eodiya?” kataku
“Dijalan, waeyo?”
“Jemput aku, mobilku mogok.” kataku
“Arraseoyo, kau dimana?”
“Di jala-”

“Morning Princess, Butuh tumpangan, lagi?” kata seseorang memotong ucapanku, siapa?
“Nanti ku telepon lagi” kataku pada Sooyoung dan memutus hubungan telepon
Saat aku berbalik, kulihat…. badut mokpo sedang tersenyum kearahku. Aku tidak akan meleleh dengan makhluk seperti mu

“Tidak perlu.” kataku dan mengambil HPku, tetapi dia menarik tanganku seperti orang… gila?
“YA!!YA!! Jangan memaksa ku Aiden Lee!!!” kataku sambik memukul lengannya
“Diam Jess” katanya.. dingin

Jinjja, ada apa dengannya? Seperti orang gila saja! Aissh gara-gara dia tanganku sakit begini!!
Dan sekarang aku tidak akan mengatakan Gomawo sedikitpun apalagi Kamsahamnida!

“Orang aneh” gumamku

***

“Lihat!! Donghae Oppa telah datang!!”
“Dia dengan perempuan!!”
“Dia mirip Jessica!”

dan beberapa kata-kata lain yang aku dengar saat memasukki gerbang. Ahh menyebalkan pikirku dan menundukkan kepalaku

“Ini sudah lama” katanya
“Apa kau ti-”
Never” kataku dan segera keluar dari mobilnya

“Lihat!! Itu Jessica eonni!!” kata seseorang
“Apa mungkin ini berati kalau mereka telah kem-”
“Jaga ucapanmu!” kataku saat melewatinya

Yeah, tidak ada yang berani melawanku

***

“Sica! Kudengar kau berangkat bersama….” kata TIffany saat aku sampai di kelas
“Ye, dia memaksaku seperti orang gila! Liat ini tanganku, dasar ikan Mokpo! Mana yang lain? YoonA Taeyeon Hyo? Yuri? Sunny?” kataku
“Mollaseo, Sooyoungpun belum datang” katanya, tunggu Sooyoung? AH!
“Aku harus meneleponnya sekarang!” kataku dan langsung mengeluarkan HPku

***

“Sooyoung-ah Mianhae, aku akan membelikanmu makanan, kau mau apa? Pilih saja, Tadi aku ditarik oleh Ikan mokpo, jebal jangan marah yaa?” kataku saat jam istirahat
“Ish!! Neo! Kau membuatku tertinggal pelajaran Matematika. Sampai aku dituduh belum mengerjakan pr. Padahal aku sudah mati-matian membuatnya dan mengemis pada Kyuhyun untuk mengajarkanku.” katanya
“Yaa~ Mianhaeyooo~~” kataku
“Arraseo!! Belikan aku JjinBbang, Bulgogi, dan Vanilla Latte” katanya, dia mau mengurasku?!

Jessica POV end

Donghae POV

Yaa Lee Donghae apa yang kau pikirkan? Kenapa kau membuatnya makin membenci mu?! Tsk, Dia itu keras kepala sekali. Tida pernah berubah

“Oppa!” Ahh suara seperti ini lagi,
“Ye, Ada apa?” kataku sehaluuus mungkin
“Oppa, Kau sudah berbaikan dengan Jessica Eonni” tanyanya, atau Hara
“Ani, waeyo hoobae-ya?” kataku, hoobae? Bahkan aku menganggapnya manusia saja bukan!
“A..Ani Oppa, tadi pagi.. aku… melihat… kalian berangkat bersama” katanya sambil menunjukkan gesture tangannya yang aneh itu (ngerti ga?)
“Oh, Aku hanya menolongnya, lebih baik aku pergi dulu, sebelum kena marah” kataku meninggalkannya

TBC

Apa hubungan Donghae-Jessica?
Apa hubungannya Hara-Donghae?
Kenapa Donghae bertengkar setiap hari dengan Jessica?

YAA~~ Segitu dulu aku tidak bisa berbuat apa-apa lagi *fiuh~*

Seohyun engga aku masukkin sekarang, ceritanya dia hoobae juga

Comment ya!!
Kritik&Saran yaa tolong^^ Jalan cerita juga boleh~ wkwk

FF yang ini bakal dipublish seminggu setelah FF aku yang “My Beautiful Girl” InsyaAllah kalau gaada kendala^^

Bagi yang nanya kenapa FF aku yang My Beautiful Girl gapernah dilanjutin di publish disini karenaaaaa~ Di WP lain itu udah ampe part 7 disini baru part 1*bow

INI FF AKU YANG DIBIKIN DARI HASIL POLLING ITU YAA^^

-Fia 13yo:)

13 responses

  1. huaaa ada apa dengan jessica dan hae..
    huaa kenapa harus ada sunye T,T
    apa hubungan Hae sama hara
    feelingku si hae mau buat rencana ya hahaha *SokTau*
    Lanjut chingu ^^

  2. nice nice nice
    like it .
    tp tuh prince ma princess kok ribut teruz?!
    walo pun gitu pasti hae oppa jg suka ma sicca unnie .
    *sok toi*
    tuh kok ada hara ma sunye jg .
    ga bener nih hae oppa .
    lanjuuuuuuuuuuut chingu .

  3. okay. liat jejeran pairing diatas I was like… asjksbdjhvbfdshvfuhshucbdsuhbvjbdxujvbsudbvujhxd I’ll be waiting for this ff update till the ending!!! whoaaaaa~~~~ I love all the pairings!! <33

    wheeeeew~ ada apa iniiii? kenapa HaeSica ribut muluuu? aigooo~~ /usep2kepala/

    okaaay~ aku nunggu part selanjutnya ASAP yaaa~ /reader kurang ajar/😄

  4. This is Great!!! I like this ff so much… for author : wait for the next part.. hope next part doesn’t take long time…

    GOOD JOB AUTHOR!!!!!!!!!! 5 stars to this FF
    Keep Fighting!!

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s