[J.C Entertainment] Super Star Camp : Episode 3

[J.C Entertainment] Super Star Camp : Episode 3

Author  : PUTRI bkn Author/Thor !

Type      : Series.

Genre   : AU, Romance, Friendship, Family.

Rating   : Gak bakal ada adegan NC-NCyan disini :P

Disclaimer : Semua cast  adalah milik Tuhan. FF ini punya Trik & tentunya punya Tuhan juga :D

Cast       : Super Junior (Siwon, Kyuhyun, Sungmin, Kibum, Donghae), StAr (Vee *Teteh Fie*, Ae, Minnie,Riri, Eunhee, Yoora), Kyung Tae Hyun.

Cameo  : Cho Hye Sun (Tyas Onnie), Han Chae Hyeon (han chae hyeon saeng *kmrn protes d panggil onnie, mian trik lupa ^^V*), Kim Ki Hae (JosephineKey IceFishy SnowYoon Flamestal onnie), Sung Mi Cha (Mi-Cha).

Warning : INI FF SUMPAH AU BANGET !!! POKOKNYA JANGAN DI KAIT-KAITIN AMA KENYATAAN YANG ADA KARENA SEMUA YANG ADA DI SINI ADALAH MURNI IMAJINASI TRIK😄

J.C Entertainment :: IntroJ.C Super Star Audition 2011 + STAR’s Detail Profile(AndVee couple) Miss You

Super Star Camp :: Episode 1Episode 2

Episode sebelumnya :

Taehyun datang lagi ke camp mereka pukul 2 siang. Ia mengumpulkan team Sungmin & Kibum di depan camp.

“Okay, kita akan pergi ke pantai sebentar lagi untuk melaksanakan games selanjutnya!” ujar Taehyun.

“Mwoya?! Pantai?!”

Episode 3 :

“Mwoya?! Pantai?!” kaget Riri.

“Noona…. Ini jam 2 siang dan kau mengajak kami ke pantai?? Panas noona…” rengek Kyuhyun.

“Aish… kalian ini cerewet sekali! Kajja! Kita ke pantai sekarang!” ajak Taehyun tanpa mempedulikan rengekan Kyuhyun.

“Tch! Dasar nenek sihir!” umpat Ae.

Dengan langkah gontai, mereka mengikuti Taehyun dari belakang.

“Huwaaah.. panas!” keluh Minnie.

Siwon yang berjalan disebelahnya langsung melepas topi yang ia kenakan lalu ia pakaikan ke kepala Minnie.

“Huwaaahh… panas!” keluh Ae ikut-ikutan Minnie berharap agar Kyuhyun memberikan topi yang ia kenakan padanya.

Karena tak mendapat respon apapun dari Kyuhyun, Ae pun mendekati Kyuhyun. “Oppa…. Panas…” rengeknya.

“Kau pikir kau saja yang kepanasan?! Aku juga babo!” ucap Kyuhyun membuat Ae terdiam membatu.

“Ya!! Cho Kyuhyun evil sialan!! Aku adukan kau ke Ara onnie!! Tch! Bagaimana bisa aku punya saudara sepertimu?!” kesal Ae.

Kibum menepuk-nepuk bahu Ae. “Sabar saengie.. ini, pakai saja jaketku!” ucap Kibum sembari menyerahkan jaketnya.

“Oppa, You’re The Best!!” senang Ae.

~^_^~

“Okay, kita sudah sampai! Lalu apa yang akan kita lakukan??” tanya Sungmin.

“Kalian lihat kumpulan pedagang yang ada disana??” tanya Taehyun sambil menunjuk sekumpulan pedagang yang berada di ujung pantai.

“Ne! Kenapa?” tanya Donghae.

“Kalian pergi kesana lalu tanyakan misi ketiga pada mereka!” jawab Taehyun membuat semuanya ternganga.

“Onnie… tega sekali sih menyuruh kami berjalan sejauh itu di siang yang terik ini! Lihat anak-anak yang kelelahan!” protes Eun-ee sembari menunjuk Hyesun, Hyeon, Kihae, dan Micha.

“Oh.. itu urusan kalian! Kan kalian yang harus merawat mereka! Pokoknya kalian selesaikan saja misi ketiga ini!” ucap Taehyun lalu pergi meninggalkan mereka.

“Aigoo… dongsaeng-dongsaengku.. kalian lelah??” tanya Vee.

“Ne onnie!” jawab mereka serempak.

“Oppadeul, gendong mereka ya! Kita tidak mungkin membiarkan mereka berjalan terus! Bisa-bisa mereka pingsan!” perintah Vee.

“Aaah… Hyuuung.. gendong aku jugaaaa. Aku lelah!” rengek Kyuhyun.

Ae menoyor kepala Kyuhyun. “Seharusnya kau menggendongku bodoh!” ucap Ae.

Mereka pun melanjutkan perjalanan mereka. Donghae menggendong Kihae, Sungmin menggendong Hyeon, Eunhee menggendong Hyesun, dan Kibum menggendong Micha.

Di pertengahan jalan, Siwon menggendong Minnie yang kelelahan membuat Ae memandang mereka iri.

~^_^~

“Minnie benar-benar membuatku iri! Seandainya saja Siwon oppa yang jadi oppaku, pasti ia akan menyayangiku seperti ia menyayangi Minnie.” Ae.

“Aiisshh.. siang-siang kami disuruh berjalan di tengah pantai! Menyebalkan sekali! Aku nyaris pingsan tadi!” Vee.

“Oooh.. kasian sekali anak-anak, mereka sampai tepar karena harus mengikuti misi ketiga ini.” Donghae.

~^_^~

Mereka pun sampai di tempat para pedagang berkumpul.

Salah seorang pedagang memberikan mereka sebuah kartu pada mereka.

Siwon membaca isi kartu itu. “Hm.. kita harus menjual barang-barang itu!” ucap Siwon sambil menunjuk 2 box berisi makanan-makanan kecil serta minuman-minuman yang di tinggalkan para pedagang tadi.

“Box warna merah milik team Sungmin, sementara yang biru milik kami!” ucap Siwon.

“Disini ditulis, siapa yang paling cepat menjual semuanya, dia yang menang. Batas waktu penjualan adalah 3 jam, berarti sampai jam 6 nanti!” jelas Siwon.

“Kajja! Kita jual sekarang!” ajak Sungmin.

-Team Sungmin-

“Kalian mau membawa box ini?” tawar Sungmin pada Hyesun dan Hyeon.

“Ne oppa!” angguk mereka bersamaan.

Sungmin memberikan box itu pada mereka berdua.

Mereka bertujuh pun mulai melaksanakan aksi mereka berjualan.

Target pertama mereka adalah ibu-ibu yang sedang mengolesi krim di tubuh anaknya.

“Annyeong haseyo!” sapa mereka.

“Annyeong!” balas ibu itu ramah.

“Ada yang bisa saya bantu?” tanya ibu itu.

“Kami ingin menawarkan snack-snack ringan dan soft drink. Apa ahjumma mau beli?” tawar Sungmin.

“Ahjumma, jebal… beli ya..” mohon Hyesun.

“Ne, ahjumma. Sekarang kan panas, kasian oppa itu kehausan! Beli ya…” bujuk hyeon lalu menunjuk anak ibu itu.

“Kau mau sayang?” tanya ibu itu pada anaknya. Anaknya pun mengangguk.

“Baiklah… aku beli.. tapi…” ucap ibu itu menggantung.

“Tapi apa ahjumma?” tanya Ae penasaran.

“ehm… nyanyikan satu lagu untuk kami.” Pinta ibu itu.

“Ah, baiklah.. biar aku yang menyanyi.” Ucap Kyuhyun.

Yeogikkajiin geot gatasseo naeui gieogi

Dashin mot bol eolguldeulman seuchyeoga

Amugeotdo hal su eopseotdeon kkeute seoseo

Du son moa gidoman haesseo

Ajik motdahan nae maeumeul

Jeonhal su itge OH~OH

Dashi ireona

Nal kidaryeojun geudael bogo shipeo

Dashi doraga hago shipeun mal

Saranghamnida” Kyuhyun menyanyikan lagunya sendiri yang berjudul Love Again dengan penuh improvisasi.

Ibu itu beserta penonton lain yang sejak awal Sungmin Team menawarkan dagangan mereka berkumpul, bertepuk tangan.

Kyuhyun membungkukkan badannya tanda terima kasih.

“Ayo ahjumma, dipilih.” Tawar Riri.

Ibu itu beserta anaknya memiliih snack dan soft drink yang mereka inginkan lalu membayarnya pada Eun-ee.

“Ayo, ada yang mau beli lagi? Siang yang terik seperti ini sangat enak meminum soft drink dari kami!” ucap Sungmin promosi. Para penonton pun menyerbu dagangan mereka.

-Kibum’s Team-

Kibum dan teamnya menghampiri sekumpulan anak muda yang sedang berjemur.

“Annyeong haseyo, mau beli snack atau soft drink aggashi?” tawar Siwon.

“Kyaaa… Super Junior!!” histeris anak-anak itu.

“Ah ne ne, kalian mau beli tidak?” tawar Siwon lagi.

“Mau oppa mau!” angguk anak-anak itu.

“Tapi kita foto dulu ya, baru kami beli!” ucap salah satu dari anak-anak itu.

Siwon mengangguk. Lalu mengambil posisi di tengah anak-anak itu.

“Kibum oppa, Donghae oppa, ayo sini foto bersama kami!” ajak anak gadis yang rambutnya di ikat satu.

Kibum dan Donghae mengangguk lalu ikut berdiri di dekat mereka.

Donghae mengajak Micha dan Kihae berfoto bersama mereka.

“Onnie, tolong foto kami ya!” pinta gadis berkuncir satu itu pada Vee. Vee mengangguk lalu mengambil kamera itu.

“Siap ya.. satu… dua.. tiga…” ucap Vee memberi aba-aba.

CLIICCKK…

“Gomawo!” ucap gadis-gadis itu.

“Ayo, katanya kalian mau beli kalau sudah foto!” ucap Donghae.

“Ne, oppa! Kami beli kok!” ujar salah satu dari mereka.

Mereka membeli banyak snack dan soft drink dari Kibum.

Kibum dan teamnya berjalan lagi mencari target selanjutnya.

“Ya! Lihat! Sungmin oppa dagangannya laris manis! Aigoo… bisa kalah kita!” ucap Minnie sambil menunjuk team Sungmin yang dikerubungi banyak orang.

“Ah, kita pakai cara mereka saja!” ucap Vee.

Lalu Donghae berinisiatif memanggil orang-orang untuk mendekat.

“Ahjussi, ahjumma, chingudeul, ayo beli snack dan soft drink kami! Rasanya enak, harganya terjangkau!” seru Donghae mempromosikan dagangannya.

Beberapa orang mulai mendekat dan akhirnya banyak orang yang membeli dagangan mereka.

~^_^~

“Huft.. sangat melelahkan berkeliling dipantai siang hari seperti itu.” Eunhee.

“Haha.. sepertinya dagangan kami laku keras karena nyanyianku tadi.” Kyuhyun.

“Menyebalkan sekali onnie-onnie tadi! Masak aku tak di ajak berfoto -.-” Minnie.

 

~^_^~

“Chukhae… kalian berhasil menjual dagangan kalian sampai habis!” ucap Taehyun.

“Jadi, kapan kami pulang ahjumma? Badanku lengket sekali! Aku ingin mandi!” ucap Minnie kesal.

“Ya! Sabarlah cabe rawit!” sahut Taehyun.

“Okay, hasil pertandingan hari ini seri. Jadi, total score selama kalian mengikuti acara ini adalah 2:2. Sekarang kalian boleh kembali ke camp dan sampai jumpa besok pagi!” ucap Taehyun lalu meninggalkan mereka.

“Aaah.. aku ingin mandi di pantai!” ucap Donghae.

“Aku mau pulang!” sahut Minnie.

“Saengdeul, kalian mau bermain air tidak?” tawar Donghae pada Micha, Hyesun, Hyeon, dan Kihae tanpa menghiraukan Minnie.

“Mau!” sahut mereka berempat.

“Ayo kita berenang!” seru Donghae lalu berlari sambil menarik tangan Kihae dan Hyeon ke air. Hyesun dan Micha mengikuti mereka dari belakang.

Yang lain geleng-geleng melihat tingkah Donghae.

“Ada yang mau pulang?” tanya Kyuhyun.

“AKU!!” seru Riri dan Minnie bersamaan.

“Kajja! Kita kembali bertiga saja!” ucap Kyuhyun.

“Ne. Kembalilah! Nanti kami menyusul!” ucap Sungmin.

Mereka bertiga pun kembali ke camp dan yang lainnya menyusul Donghae dan anak-anak ke air.

“Kyaaa… oppa!!” jerit Vee ketika Donghae menyipratinya dengan air pantai.

“Ayo berenang! Jangan berdiri di pinggir begitu!” ajak Donghae.

“Haish… aku malas! Aku mau main air saja!” ucap Vee lalu dengan jahilnya ia menyiprat-nyiprati Siwon, Eun-ee, Kibum, dan Sungmin dengan air.

“Ya! Vee.. berhenti!” seru Eun-ee.

“Aniyo! Ayo onnie, oppa, kita main air!” ucap Vee.

BYUURRR!!

Seseorang mendorong Vee hingga tercebur ke air.

“Hahahaha….” Tawa Siwon meledak setelah berhasil mendorong vee.

“Oppa!! Hyaa… ku balas kau!!” jerit vee lalu menarik tangan Siwon hingga Siwon ikut tercebur.

“Uwoo… AndVee Couple mode on!” ucap Sungmin.

“Ya! Ada EunHae couple juga disini!” seru Donghae.

“Hek?! Tak ada Hyuk oppa disini!” ucap Vee.

“Siapa bilang EunHae itu Eunhyuk-Donghae? Sekarang sudah ganti tau! EunHae adalah Eun-ee Donghae!” ucap Donghae.

“Mwo??” kaget eun-ee mendengar namanya disebut-sebut.

“Hahaha…. Hyukie-ya, tabahkan hatimu! Ayo cari orang lain untuk kau jadikan couple barumu!” ucap Sungmin ke arah kamera.

“Aku akan buatkan TT untukmu di Twitter hyung! #EunhyukMendadakDuda ! Bagaimana? Bagus bukan?” ucap Kibum membuat yang lain tertawa.

~^_^~

07.30 a.m.

“Annyeong haseyoooooooooo…..” seseorang berteriak dengan nyaringnya.

Vee keluar dari kamar dengan setengah sadar. “Ya! Ini masih pagi bo… YOORA?!?!”.

Vee membelalakkan matanya melihat sahabatnya datang ke camp.

 

Kwon Yoora

4th October 1992

“Hallo.” Sapa Yoora.

“Akhirnya onnie sampai juga!” ucap Minnie yang baru keluar dari kamar mandi dengan pakaian rapi.

“Kau mau kemana?” tanya Vee heran melihat dongsaengnya sudah berpakaian rapi sepagi ini.

“Pulang!” ucap Minnie senang.

“MWO???” kaget Vee.

“Ne! Aku akan menggantikannya! Kan ini sebenarnya memang job-ku!” ucap Yoora.

“Kau? Akan menggantikannya? Menjadi teamku??” tanya Vee. Yoora mengangguk.

“Aigooo…. Hancur!” ucap Vee sembari memegang kepalanya seolah-olah seperti orang yang sakit kepala.

~^_^~

“Aku tau dia akan datang. Tapi aku tak menyangka ia akan masuk teamku. Haish… makin hancur saja team kami -.-” Vee.

“Senangnya… aku bisa kembali! Haha.. Yoora onnie neomu yeppeoyo… jeongmal gomawo sudah datang cepat dan menggantikanku!” Minnie.

~^_^~

Yoora membuka pintu ruangan team Sungmin. “Annyeong haseyo…” sapa Yoora.

“Uhuukk…” Kyuhyun yang sedang meminum susunya tersedak ketika melihat Yoora masuk.

“Neo?? Kenapa ada disini?” tanya Sungmin bingung.

“Aku menggantikan Minnie oppa!” jawab Yoora lalu ikut duduk di depan meja lipat.

“Aku ikut makan ya… Donghae oppa dan Vee memasak makanan aneh! Aku takut keracunan memakannya.” Ucap Yoora lalu mengambil sumpit dan mengambil bibimbap di depan Ae.

PLAAKKK!!

Ae memukul tangan Yoora.

“Kyaa… Appo….” Ringis Yoora.

“Kenapa memukulku???” kesal yoora.

“Salah sendiri mengambil makanan orang sembarangan! Lagipula kami belum memberimu ijin untuk makan bersama!” ucap Ae.

“Haish.. Sungmin oppa pasti menginjinkan! Iya kan oppa??” ucap Yoora sembari mengedip-ngedipkan matanya ke arah Sungmin.

“Ah, tanya Kyu saja!” ucap Sungmin.

“Bolehkan??” tanya Yoora pada Kyuhyun sambil menunjukkan puppy eyasnya.

“Tentu saja boleh! Tapi ada bayarannya! Di dunia ini tak ada yang gratis! Buang air saja bayar!” ujar Kyuhyun membuat Yoora menekuk wajahnya.

“Dasar mata duitan!” umpat Yoora.

“Aku tidak menyuruhmu membayar dengan uang Kwon Yoora-ssi!” ucap Kyuhyun sinis.

“Kau boleh makan tapi kau harus mencuci semua piring kotor yang ada disini!” ujar Riri.

“Onnie…. Teganya menyuruhku mencuci piring…” rengek Yoora.

“Mau makan tidak??” tanya Ae.

“Aish.. ne ne ne!” setuju Yoora.

Mereka pun makan bersama dan Yoora mencuci semua piring setelah mereka makan.

~^_^~

“Morning all!” sapa Taehyun.

“Okay, seperti yang aku katakan kemarin, aku datang pagi ini!” ucap Taehyun.

“Hari ini kita akan pergi ke pantai lagi.” Ucap Taehyun membuat semua member kecuali Yoora membelalakkan mata.
“Lagi???”

~Without the Knowledge of Camera~

April 8th 2011, 03.30 a.m.

Drrtt.. Drrttt…

Handphone di atas meja bergetar dengan keras. Kyuhyun yang kebetulan tidur di dekat meja, mau tidak mau harus bangun dan menghentikan getar handphone itu.

“Tch! Siapa orang bodoh yang memiliki handphone itu?!? Mengganggu tidurku saja!” gerutu Kyuhyun dengan mata setengah tertutup (?).

“Ciiissshhh… ternyata orang bodoh itu aku! Bzzz.. ani aku tidak bodoh! Orang yang mengirimiku pesanlah yang bodoh!!” ucap Kyuhyun meralat ucapannya barusan. Ia mengambil handphonenya lalu melihat siapa pengirim sms itu.

“Sudah kuduga! Si bodoh itu.. Tch! Selalu saja menganggu disaat yang tidak tepat!” gerutunya.

Ia membuka lalu membaca isi pesan tersebut.

From     : YooBo :*

Pilbooooooo…

Kekeke… apa aku mengganggu tidurmu?

“Aigoo… pertanyaan bodoh macam apa itu?!? Sudah jelas jawabannya iya!!” gerutu Kyuhyun lagi.

Dengan cepat ia mengetik balasan sms tersebut lalu mengirimnya.

To           : YooBo :*

Babo! Kau jelas tau jawabannya adalah IYA!

Waeyo? Menganggu sekali! Aku ngantuk bodoh!

Tak lama kemudian, handphone Kyuhyun bergetar lagi menandakan ada pesan baru yang masuk. Rasa kantuk Kyuhyun pun menghilang. Ia memutuskan untuk keluar kamar lalu duduk di sofa sambil menyelonjorkan kakinya.

From     : YooBo :*

Aku tidak bisa tidur😦

Tidak nyaman sekali tidur di dalam mobil -.-“

Aaah.. jangan tidur… temani aku *puppy eyes*

 

To           : YooBo :*

Kau dalam perjalanan kemari??

Sorry! Puppy eyes-mu tak mempan untukku😛

Aku mau tidur. Bye… :*

 

From     : YooBo :*

Ne. Baru berangkat beberapa menit yang lalu.

Ya! Jangan tidur! Temani aku!

 

To           : YooBo :*

Cium dulu! Baru aku temani😀

 

From     : YooBo :*

Dasar PilSuk!!!

Kucium pakai sandalku mau?😄

 

To           : YooBo :*

Berhentilah memanggilku dengan nama-nama aneh!!

Apa lagi itu PilSuk?? -.-“

Auk.. maunya pake bibir~~~~😄

 

From     : YooBo :*

Kau juga sering memanggilku dengan nama-nama aneh tak jelas -_-

PilSuk -> Epil Busuk😄

Dasar genit!!!!!

 

To           : YooBo :*

Tapi kau lebih sering!

Grrrr… dasar YooLek !!

Biarpun genit kau tetap suka kan??? Ayo mengaku!!

 

From     : YooBo :*

Tuh kan, kau memanggilku dengan nama aneh lagi >.>

Ani!! Kau yang suka padaku! Bukan aku yang suka padamu😛

 

To           : YooBo :*

Kau duluan yang mulai BODOH!!!

Ciiih! Mana mungkin aku suka padamu! Yang aku suka itu Vic noona & Seohyun😛

 

From     : YooBo :*

Berhenti mengataiku BODOH!! Kau yang BODOH!!

Oooh.. begitu… kau tidak menyukaiku?? Bagussss…

Jangan pernah hubungi aku lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Kyuhyun tertawa terbahak-bahak membaca balasan dari Yoora. Dia tahu, Yoora memang suka cemburu dengan Victoria & Seohyun.

Ia membalas pesan Yoora barusan. Tangannya menari dengan lincah di atas Touchscreen handphonenya.

To           : YooBo :*

Mana ada orang bodoh yang bisa menjuarai OLIMPIADE MATEMATIKA sepertiku?😄

Ne. Aku memang tidak menyukaimu.

Tapi aku mencintaimu ~Chu~

Kau makin cantik saat marah sayang :*

Sudah yaa.. aku mau tidur. Sudah jam 4. Kau juga tidur!

Bye…  :*

 

From     : YooBo :*

Dasar Setan Narsis Sok Tampan Sok Pintar dan Gombal !!!

Kata-katamu barusan tak mempan untukku!!😛

Sana tidur!! Jangan kaget kalau nanti pagi aku tiba-tiba muncul dihadapanmu!

Sebentar lagi aku sampai😀

 

Kyuhyun tersenyum lagi. Entahlah, hanya membaca sms dari Yoora dapat membuat ia tersenyum –senyum seperti orang gila begini.

Sambil berjalan masuk ke kamarnya, ia mengetik balasan untuk sms Yoora barusan.

To           : YooBo :*

Aish… pesanmu benar-benar tak romantis -.-

Baiklah, aku tidur sekarang.

Tidak, aku tidak akan kaget. Hanya akan berpura-pura kaget saja nanti😄

Tak adakah ciuman selamat tidur untuk Setan Tampanmu ini???

Baiklah.. biar aku yang menciummu…

~Chu~ :* muuuaaacchhh *ciuman asli menyusul XD*

Setelah pesan benar-benar terkirim, Kyuhyun mematikan handphonenya lalu meletakkannya di atas meja seperti semula. Jika handphone tetap aktif, bukannya tidur, yang ada ia akan terus sms-an dengan Yoora.

Kyuhyun kembali membaringkan tubuhnya di samping Sungmin dan tidur dengan senyum yang terlukis di bibirnya.

@Mini Bus

From     : PilBo (Epil Babo)😄

Kau duluan yang mulai BODOH!!!

Ciiih! Mana mungkin aku suka padamu! Yang aku suka itu Vic noona & Seohyun😛

Entahlah, setelah membaca sms dari Kyuhyun barusan, Yoora mendadak emosi. Bukannya ia tak suka dengan Victoria ataupun Seohyun-mereka bertiga malah dekat dan sering saling curhat- hanya saja ia sedikit cemburu -.-“

Terkadang ia berpikir, mungkin saja Kyutoria atau Seokyu itu nyata. Ia kan tidak tahu apa yang Kyuhyun lakukan dibelakangnya. Bisa saja Kyuhyun berselingkuh dengan salah satu di antara mereka kan?

Yoora menggeleng-gelengkan kepalanya.

“Aish… apa sih yang kupikirkan?! Tidak tidak tidak! Aku percaya padanya.” Batinnya.

Yoora mengetik balasan sms Kyuhyun barusan.

To           : PilBo (Epil Babo)😄

Berhenti mengataiku BODOH!! Kau yang BODOH!!

Oooh.. begitu… kau tidak menyukaiku?? Bagussss…

Jangan pernah hubungi aku lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

From     : PilBo (Epil Babo)😄

Mana ada orang bodoh yang bisa menjuarai OLIMPIADE MATEMATIKA sepertiku?😄

Ne. Aku memang tidak menyukaimu.

Tapi aku mencintaimu ~Chu~

Kau makin cantik saat marah sayang :*

Sudah yaa.. aku mau tidur. Sudah jam 4. Kau juga tidur!

Bye…  :*

“Aigoo… makin lama si setan ini makin gila. Kata-kata macam apa itu?? Menjijikkan!” gerutunya sembari membalas sms Kyuhyun.

 

To           : PilBo (Epil Babo)😄

Dasar Setan Narsis Sok Tampan Sok Pintar dan Gombal !!!

Kata-katamu barusan tak mempan untukku!!😛

Sana tidur!! Jangan kaget kalau nanti pagi aku tiba-tiba muncul dihadapanmu!

Sebentar lagi aku sampai😀

 

From     : PilBo (Epil Babo)😄

Aish… pesanmu benar-benar tak romantis -.-

Baiklah, aku tidur sekarang.

Tidak, aku tidak akan kaget. Hanya akan berpura-pura kaget saja nanti😄

Tak adakah ciuman selamat tidur untuk Setan Tampanmu ini???

Baiklah.. biar aku yang menciummu…

~Chu~ :* muuuaaacchhh *ciuman asli menyusul XD*

Yoora menggeleng-gelengkan kepalanya. “Haish.. kenapa aku mau berpacaran dengan setan sepertinya?!?!?!”

To           : PilBo (Epil Babo)😄

Aku berbaik hati hari ini padamu.

Jadi, aku balas ciumanmu :* ~Chu~ muaacchhh.

Tak ada ciuman asli!!

Aku kapok kau kadali lagi -.- seperti saat ulang tahunmu dan valentine dulu =.=”

“Hahahaha… aku tertular kegilaannya!” ucapnya ketika membaca sms yang baru saja ia kirim.

Sudah beberapa menit Kyuhyun tak membalas smsnya.

“Mungkin sudah tidur. Lebih baik aku tidur juga.” Pikirnya.

~Super Star Camp status : To Be Continued~

Fufufu… episode yg aneh -.-

Hihihi.. ChoRa couple akhirnya muncul stlh di episode kmrn AndVee couple😀

Mian yaa kalo gg memuaskan *bow* itu juga part “Without Knowledge of Camera” isinya Cuma sms geje =.=”

Eum.. ada yg udh pernah baca FF Trik yg judulnya All About Kyu & What Do You Want?! ?? rencananya trik mau ngeremake 2 ff itu, soalnya mau trik sambungin ke JCE. Abis trik males ngelanjutin ^^v

Oh ya, AUDISI udah di tutup yah ^^

Trik udh dpt 27 org dan Trik usahakan semuanya masuk dlm FF ini😀

Pokoknya yang aktif pasti masuk kok😀

@Nana Aaoii : bnrn nih mw ngasi onnie pic2 ulzzang?? Kalo gitu, onnie minta dongs link2 tempat nyari pic-nya🙂

Yang mau kasi ide atau duet di satu side di JCE. Kirim aja Ide kalian ke adhiya.putri@gmail.com

Makasi juga yang kemarin udh ngasi ide buat side2 JC selanjutnya & nama2 GB, fandom, n warnanya😀 Keren2 bgd.. lumayan, buat stock😄

Yak, akhir kata, Trik ucapin Terima Kasih buat ACRILY yg udh bersedia membuang-buang waktu dan pulsanya utk membaca FF abal ini, apalagi ditambah koment (disini, fb *Choi Putri Elf*, maupun di twitter *@Putri_Official*).

DILARANG KERAS MEMANGGIL TRIK AUTHOR/THOR! YANG BELUM KENAL TRIK, AYO KITA KENALAN, PUTRI IMNIDA 15 TO 16 Y.O. BALI ^^ JGN SUNGKAN2 KALO MW SKSD🙂 TRIK SUKA KOK DI SKSD-IN😛

SARAN, KRITIK, PROTES, DAN BASHING YANG MEMBANGUN TRIK TERIMA DENGAN TANGAN TERBUKA ASALKAN GAK PAKE URAT & KASAR ^^

12 responses

  1. Eon ceritanya Tambah seru….
    Cie cie ternyata eon ma Kyu pacaran…
    Aku udah nebak sich..kan eon Istrinya Kyu jadi pasti ntar Akhir2 nya Kyu nya ma eonnie…kekeke~😀
    Gak sabar baca lanjutannya….
    trus pengumuman yang masuk Audisi siapa aja eon???
    kok banyak bgt…ada 27 orang…..
    Moga aku masuk…Amien….
    Di tunggu kelanjutannya ASAP yach eon🙂

  2. huaa onn ceritanya tambah seru…
    ternyata kyuhyun sama yoora pacaran hehehe…
    kayaknya couple ChoRa bakalan mengalahkan couple AndVee hahaha #plak
    huaa yang keterima 27 orang banyak banget hehe
    aku masuk gak onn?? hehehe😀

  3. Anyeonggg ****
    kok dikit sehcc yg commenndtt ????
    kn ceritanya bagusss …
    Chinggu , d’sni peranx Kyuhyun Genitt yachhh …
    kekeke🙂
    aiggooo ****
    Yuri memasang nma NamjaChinggu d’hp dgn sebutan Pilsuk ( epil busuk ) wkkwkwkwk🙂
    sungguh ngakak🙂

  4. Hehe🙂
    mian Chinggu salah nulis …
    yg bener Yoora …
    ceritanya bgus kok chingguu …
    Chinggu buat Versi Kyuhyun dgn sifat baru yach ?…
    hehee🙂

  5. huuuaaaaaa…
    kereeeennn banget eon, ^^
    berbakat bener jadi novelis ! ^.~
    lanjutannya jangan lama” ya, eon..😀 (biar aq gk mati penasaran)
    kyaknya aq bkal jadi fans barunya Eonnie deh,.. bruakakakakakakakakakk..

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s