FF:Love Story -Scene 1-

Cast:
Jung Yunho (YH)
Hyeon Yoora (YR)

-Bandara Incheon,Korea Selatan-

Seorang gadis berjalan sambil menarik koper berwarna abu-abu.Tampak name tag ‘British Airways’dan ‘Yoora’ tergantung di kedua sisi.Ia melihat jam tangan nya lalu merogoh kantung celana sebelah kiri,bermaksud mencari handphone.Tidak ada.Pasti di koper.Tsk.Tak akan ada gunanya juga.Lalu berpindah ke kantung sebelah kanan.Ada secarik kertas,bertuliskan alamat Eun Na sahabatnya yg tinggal di Seoul.Sepertinya bisa kalau langsung dicari. Ia melangkah keluar bandara.Beruntung sebuah taksi langsung berhenti di hadapan nya.Baru saja ia naik,seorang pemuda berpostur tinggi membuka pintu depan dan meminta supir untuk buru buru pergi.


Segerombolan wanita berteriak histeris terdengar jelas menembus kaca belakang mobil.Yoora sedikit takut,untungnya pemuda tadi mulai bicara…

YH:”Annyanghaseyo.Jung Yunho imnida.Maaf sudah buat kamu terlibat dalam masalah ini”
YR:”Boleh tau kenapa tapi?”
YH:”Oh itu~ ”

“Keep your head down.U Know time!” Radio dalam taksi berbunyi.Volume dikecilin supir.
YH:*Liat ekspresi YR dr kaca depan*
YR:*Matanya msh minta penjelasan*
YH:’Dya beneran gak kenal aku’
YR:*nyadar tampang Yunho jadi aneh aneh ganteng,gak enak* “Kalo kamu gak mau ngomongin,gak papa”
YH:”Aku bener2 minta maaf.Terima kasih”
YR:”No probs.Santai aja”
*Yunho keliatan agak lega,berani ngajak ngomong*
YH:”Sepertinya kamu dateng dari luar negeri.Darimana?”
YR:”Ya,ke sini untuk liburan semester.Dari London.Mau kerumah sahabat lama”
YH:”Punya alamatnya?”
YR:”Ada~”
YH:”Aku anterin sampe sana yaa”
YR:”Ah,no need*gesture nolak*.Kamu juga kan banyak urusan”
YH:”Miss,Seoul ini luas sekali lho.Kalo gadis sekecil kamu ilang,susah nyarinya.Aku gak bawa kaca pembesar juga”*senyum,tulus*
YR:”Ngeledek nih?”
YH:”Tapi aku bener kan?”
YR:*tertawa kecil*

Selanjutnya bisa ditebak. Yunho sukses nyairin suasana,Yoora jadi nyaman. Sadar kalo mereka tertarik satu sama lain.Gak terasa,taxi ud sampe di depan rumah Eun Na…

YH:*turun,bukain pintu,tarik koper keluar* “Silahkan,kopernya biar aku yang bawa”
YR:*Gak bisa boong kalo kagum sm tindakan Yunho*
Mereka terus berjalan sampe pekarangan…
YR:”Gomawo,Yunho-sshi”
YH:”Just Yunho,please..and your name is?”
YR:”Ahaha..*nyadar blm ngenalin diri* Yoora.Hyeon Yoora”
YH:”Yoora…boleh minta no.teleponmu?”

-tbc-

nyahahahahaha~ maaf belom sempet ngenalin diri di 2 ff sebelumnya~ namaku Asti. Kalo mau ngebrel2 banyak silahkan cari di FBku: Asti Prasetyo atau @athena_iseul untuk Twitter. Gomawoo ^^

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s