FF:Love Story-Scene 2/3(1 of 2)

Cast:
Jung Yunho (YH)
Hyeon Yoora (YR)
Lee Eun Na (EN)
Shim Changmin (CM)

Karena kedatengan sahabat lamanya gak pake salam gak pake kabar gak pake hai hai,Eun Na kaget bkn boongan.Sambil pelukciumakurindukamu,Eun Na suruh Yoora masuk rumah dan jejeritan deh tuh mbak mbak berdua.Puas malakkin oleh2 Made In Harrods,girls talk pun dimulai.


~Eun Na’s Room,Seoul~

EN:”Yoora,msh gak percaya deh kamu disini”
YR:”Terus kalo bukan aku,yang disini siapa dong.Siluman?Dedemit?” :p
EN:”Enggak gtu juga kali,Buu.Kalo org luar negeri kan beda baunya apanya yaa~”
YR:”Oh,jadi aku ud mirip Victoria Beckham?”
EN:”Mirip siih~upilnya doang”
“HAHAHAHA xD”
EN:”Kamu kesini sama siapa?Kan aku liat ada yang nganterin tadi”
YR:”Percaya gak percaya,aku di airport ktmu cowok.Kita barengan naik taksi.Dya ngindar dikejar org2 gtu,gak tau kenapa.Tapi sikapnya sopan bgt.Gentleman.Ganteng lg”
*senyum sekilas*
EN:”Heh?Namanya?”*selidik*
YR:”Namanya J…Ju..Juu.Juung..Yun..n”
EN:”Jung Yunho?”*tebak,harap2 cemas*
YR:”Ah iya,itu dya!”
EN:”YAKIN,serius,gak boong?”
YR:”Iyaa! Emang kenapa?Dya siapa sih?Heboh bener”
EN:”Astaga cintaku,manisku,kembang gulaku,sayangku,baby,Yoora-kuu…Yunho itu terkenal banget! Member Dong Bang Shi Ki,leader plg berpengaruh,dance machine,kharismatik,sexy,macho,dreamy husband,fashion icon,dan masuk list Ulzzang 2011.Asik gak?”
YR:”Ckckckck~Kasian juga yak tadi minta no.telepon gak kukasih.Belum beli nomer,telepon rumahmu ilang.*Eun Na melotot*Hehehe.Tp masih keren Jo Guk doong.Aku besok mau ke Inju lho”
EN:”Ya ampun nih anak satu.Masiih aja.Obsesi 2010.Londoner tuh harusnya kagum sama politisi yg namanya David siapa,paling enggak~Nah ini?Kayak iya si om2 sexy bakal nungguin kamu disana”*manyun*
YR:”Heii,siapa tau kan?Aku jadi the next Mi Rae ahjumma.Dilamar sm future Korean leader”
EN:”Yah,kelamaan.Harus nunggu dya jadi duda dulu,keburu kamu jadi nenek2.Sama leader yg ud jadi aja noh gmana?100%single~”
YR:”Berani ngelamar kayak wakil walikota gak?Kalo berani sih,aku ayo aja”
EN:”Chiee.Bilangnya Jo Guk tapi nantangin Yunho.Berarti nyesel tuh gak ngasih no.telepon.Pengen diinget juga.Bersedia jadi calon istri.Huhuy!~”
YR:”Apa deh anda?Makan yuk~Laper”
EN:”Laper apa nyesel?Hihii~”
YR:*cuma bisa senyum,gak bisa ngomong apa2*

~TVXQ Dorm,Seoul~

Changmin ngerasa Yunho aneh bgt pagi ini.Bukan baca koran ekonomi kayak biasa,malah senyam senyum sendiri.Kadang bengong.Kayak anak ilang.Changmin prihatin.Makan es krim.Hehehe ^^.
CM:”Hyung,*smbl nyendok es krim*kamu gak kena suntik rabies kan?”
YH:*cemberut*”Sial.Emang aku anjing, apa?”
CM:”Wakakaka.Habis hyung senyum sendiri.Kali aja kan.Tp bythewayanywaybusway,nama anjing nya siapa sih,Hyung?”
YH:”Jung Yoora…eh,anjing?CHANGMIN!”*pletak!*
CM:”Makanya hyung,ajak ngedate dong.Jangan bengong doang.Hyung gmana nih?Malah adeknya yg ganteng jadi korban kekerasan dalam rumah tangga.Huuu~”*lebay*
YH:”Apa?Gak denger.Makasih ya,Miin~”*ngeloyor pergi,tanpa rasa bersalah*
CM:”HYUNG,ITU ES KRIM KUU!”

-Scene 3-
Inju,Korea Selatan

Yoora tetap bertahan dgn Inju-ism ny *alah*,dan akhirnya nyampe juga kesana.Saking semangatnya malah gak pake istirahat dulu,langsung jepret sana jepret sini.Rela muter2,sambil inget semua scene romantis.Akhirnya,Yoora istirahat di tempat dmana dya bisa liat seluruh pemandangan kota Inju.
Begitu terbawa suasana,sampe2 dya gak tau ada yang berjalan mendekatinya

-to be continued-

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s