Love Story: -Scene 4 (Final)-

Cast:

Jung Yunho (YH)

Hyeon Yoora (YR)

Seo Haejin (HJ)

Kwon Aera (AR)

Crews

Setelah shooting selesai, kru pun mulai ngeberesin barang-barang. Salah satu dari mereka tiba-tiba nanya,

“Ada yag liat Haejin noona?” *Semua langsung sibuk nyariin. Termasuk Yoora yang udah lupa sama sekali obrolan aneh tadi juga ikut ngebantu, tiba-tiba di panggil sama asisten Haejin, Aera.

AR: “Yoora, kamu mau tolongin aku gak?”

YR:”Mau onn, kenapa?”

AR:”Mungkin Haejin onnie lagi liat lokasi baru. Tolong anter makanan ini. Ada sepeda di depan, kamu pake aja. Alamat ada di keranjang”

YR:”Sipp, charge nya apa nih?”

AR:”Om-om yang mana nih?” (Hahahaha) *Yoora ketawa girang bangeet*

AR:”Udah buruan sanaa~ Dasar jiwa Tante-tante”

YR:”Berangkaat!”

“ONNIE! NOONA! YOU CAN COME OUT NOW!”

“WOY! NYANTE DONG!! *Haejin keluar,serem abis. Tanda bekas preman Tanah Abang ekekek*. Gak usah pake toa! Berisik! Ulang ulang” *masuk lagi* (author sarap)

“onnie, noona.. you can come out now” *suaranya dikecilin lin lin lin*

“Nah gitu dong~ She’s off?”

“Nde…”

Good luck Yunho-ya…You should let her know….

Sementara di luar sana, Yoora mengayuh sepeda tanpa tau ada yang disembunyiin darinya. Pikirannya malah sibuk sama hal lain.

‘Di Inju, naek sepeda sambil nganter fried chicken, berasa jadi Mi-Rae ahjumma. Seandainya bener-bener ada Jo Guk yang nungguin aku~ Tapi mana lampu jalan nya? Keranjang berisi mawar? Omonaa Hyeon Yoora~ Ahjusshi ganteng itu cuma karakter. Yang ada tuh Yunho. Kenapa juga jadi Yunho ya? Semoga dya gak keselek aku pikirin kayak gini’ *jiahahaha*

Sepeda Yoora pun berhenti tepat di depan alamat yang dituju. Tempatnya gelap. Meski takut2 gigit jari, Yoora berani-beraniin masuk sambil berharap ada cowok ganteng yang meluk dari belakang (author kabur)

“Annyeonghaseyo, Haejin onnie… Haejin onnie” Yoora mulai masuk ke pekarangan. Pet..jadi lebih terang karena lampu lampu hias yg digantung di pohon nyala. Tek…satu langkah lagi, lampu di pohon yang lain nyala juga. Sampe ke 3 kali lampu terakhir mancarin sinarnya, ngebuat mata Yoora liat sekeranjang mawar di depan matanya dan….. Yunho? *dengan jas hitam tanpa dasi plus kemeja putih* (= pingsan di tempat)

YR:”Lho? Kamu ngapain disini? Urusan nya udah beres? Haejin onnie mana? Mau ada scene baru katanya”

YH:”Bukan kok. Ini untuk kamu”

YR:*tampang minta penjelasan*

YH”Movie shoot itu sebenernya gak ada, Yoora. Hanya bagian dari rencanaku. Agar kita bisa menghabiskan waktu di Inju”

YR:*tambah bingung* “Jung Yunho, what is this about?”

YH:*berjalan mendekat, pegang tangan* “I love….you Yoora, since years ago. *tarik napas* I know you’ve been waiting for quite long time.I’m really sorry”

YR:*Ekspresi nya gak bisa ketebak, antara kaget, bahagia sama kepengen nangis semacam lega*

”But not anymore….”

YR: *bingung lagi*

YH: *nyalain tape*

Backsound: Andy Williams-Moon River

YR: “Oh My God….*mulai ngerti sejak musik dimainin*

YH:”Shall we? *ngambil tangan Yoora, ngajak dansa*

(dansa, menikmati)

YH:*narik Yoora lebih deket ke pekulannya, nempelin dahinya ke dahi Yoora*

“7 years ago, I saw you as complete stranger. The more I know you, I began to see you as my best friend. Then, I started to take you as my dongsaeng. Not long after that, I’ve fallen for you, deeper than I ever thought. 3, 2 or even a year ago, I kept this feeling for myself because I’m scared of losing you.

But today, tonite…..

*Yunho berlutut, ngeluarin cincin*

Backsound: Park Sang Woo-Loving Loving You (Intro)

“Will you stay by my side forever and be my wife?”

Detik ini Yoora udah gak bisa ngomong apa-apa lagi. Dya bener-bener tersentuh, nangis. Satu anggukan kecil dianggap Yunho cukup untuk ngewakilin semuanya. Sebuah ciuman menjadi awal kisah cinta mereka yang sempurna…

*END*

Akhirnya selesai juga ^^. Lega rasanya. Emang gak mungkin sih, aku nyaingin marriage proposal nya Pak calon Presiden Jo Guk yang spektakuler itu >///<, tapi seengaknya aku mencoba. Mencoba jadi Mi-Rae *PLAK*. Hahahaha. City Hall is the best romantic drama, ever…

GOMAWO! MOHON BANTUANNYA ^^

*Dee*

4 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s