Clock [Part 1]

Baca: Clock 1, Clock 2, Clock 3, Clock 4, Clock 5, Clock 6, Clock 7a, Clock 7b, Clock 8, Clock 9a, Clock 9b, Clock 10/END

Author: CerilynBam aka CB

Genre: Romance, Friendship, Family

Rated: PG-15

Main Cast:

– Park Jiyeon T-ARA

– Lee Joon MBLAQ

– Park Sanghyun aka Thunder MBLAQ

Disclaimer: The story is CB’s (mine), do not own this my beloved friends :3

Twitter: @CerilynBam

————————————————

Annyeong haseyo!

Kenalin nih, aku author baru, panggil aja cerilyn, kalo gak ya ceri aja biar gampang🙂

Karena baru pertama kali, jangan lupa di like atau gak di comment ya!

————————————————-

Jiyeon’s POV

Aku melihat keluar jendela pesawat. Hmmm.. pesawat yang aku tumpangi teryata sudah mendarat di Korea.
Akhirnya tiba juga aku di Korea dengan selamat.. TT^TT

Setelah 7 tahun tinggal di Amerika, aku tidak pernah membayangkan bisa kembali ke Korea Selatan. Tapi sekarang?? Aku sampai juga di Korea! Sendirian pula! Kali ini aku tidak didampingi oleh ayah, ibu, atau kakakku yang super cerewet, Minho.

Waeyo? Kenapa aku sendirian? Hahahaha karena aku tidak memberitahu mereka!😛

Flashback

Aku memandang kertas yang ada di tanganku. Apalagi kalau bukan tiket pesawat. Aku membelinya jauh-jauh hari dan sekarang aku akan berangkat ke Seoul.

“Noona..” panggil seseorang dibalik pintu kamarku.

“Masuklah Mr. Jung!”

Mr. Jung hanya menunduk, dia sesekali menatapku dengan wajahnya yang khawatir.

“Mr. Jung, waeyo? Ah, jangan-jangan soal keberangkatanku ya? Bilang saja pada ayah, ibu, sama kakak kalau aku pergi dari rumah.. Oya, jangan kasih tahu mereka aku pergi dimana, arasso?” Aku tersenyum dan kemudian melanjutkan kata-kataku, “hmmm, tenang aja, aku udah besar. Aku bisa jaga diriku sendiri.”

“Sampaikan salamku pada mereka, ya Mr. Jung! Bye bye!” Aku menyeret koperku keluar dari rumah dan pergi ke bandara.

End of flashback

“Jiyeon-aa!”

Aku menyipitkan mataku dan melihat seorang namja berlari ke arahku. “Oppa? Lee Joon oppa??”


“Ne, ini Joon oppa!”

Aku segera memeluknya. “Aigoo~ Aku kangen oppa! Oppa kangen aku juga?”
Lee Joon membalas pelukanku dan mengacak-acak rambutku. “Kau pikir aku tidak?”

Jiyeon’s POV End

————————————————————-

Mianhe pendek banget part 1 nya, tapi part selanjutnya gak kooooooook. Dan gomawo yang udah baca, walaupun cuma silent reader sih huhuhuhu..

Oya, sebenernya sih in FF udah pernah di post di situs barat (kayaknya), tapi pake bahasa inggris. Hmmm.. Masih on-going sih. Kalo mau liat, nih addressnya:

http://www.asianfanfics.com/story/view/42789/clock-jieun-jiyeon-leejoon-minho-thunder-victoria-wooyoung

Udah sampe part 4 lho haha.

37 responses

  1. pendek bgt v bikin penasaranz,,abisss thunder.a blomp keluarr hahaha pdhl nhe ff dah tmat,,mian saya reader baruu,,pass trik confirm fb saya,,saya jdi keingetan blog ini hahahaha,,^^
    Pdhl tadi.a niat mau baca yg protect aja v liat cast.a my unnie jiyeon #tabokk jiyeon… jadii niat baca and stlah baca ff ini kyk.a seru2 cerita.a,,abiss saya sering baca yg trik buat d.ffindoo,,nicee ff^^

  2. Hallo! ^^
    Sebenarny aq udh prnh bc FF ni smpe hbz, tp kykny wkt itu blm smpt komen, jd aq komen skrng d. Hehe. . .
    Aq suka bngt sm FF ni, maka ny aq mw bc lg yg k’2x.🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s