Crazy Because Of You Part 1

*author dapet gambar dari google*

Author : Choi Hyun In a.k.a Nanda

Rating : Tentuin Sendiri ya..

Length : Serier Fic

Genre : Romance… Happy pasti dong… Sad juga ada…

Desclaimer : Semua Tokoh punya pribadi masing-masing.. Jalan Cerita Punya Author…

DON’T LIKE THIS COUPLE SO DON’T BASHING OKAY.. JUST REMEMBER THIS IS JUST FANFICTION IF DON’T LIKE SO DON’T OPEN… THAT’S BETTER… AND IF LIKE COMMENT PLEASE..

 

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, thor atau apapun.. aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

 

Cast :

Kwon Yuri a.k.a Yuri

Choi Siwon a.k.a Siwon

Hwang Tiffany a.k.a Tiffany

Choi Minho a.k.a adik choi siwon

Jessica Jung a.k.a sahabat dekat kwon Yuri

Lee Dong Hae a.k.a pacarnya sicca a.k.a sahabat yuri juga

Cast Lain temukan sendiri ya…

Crazy Because Of You Part 1

Kwon Yuri P.O.V

“bersediakah kau menjadi istriku kwon yuri?” tanya namja yang berdiri didepanku

“Ne… aku ~…” jawab ku terpotong oleh kehadiran eommaku

“YURI!” teriak eommaku berjalan menuju tempat dimana aku berdiri

“Eomma~..” seru ku kaget melihat kehadiran eomma dengan membawa ember penuh air

Dan BYUR~.. satu ember penuh berisi air membasahi tubuh ku karena eomma mengarahkan air itu dan menumpahkannya kepadaku..

“EOMMA~….” teriak ku terbangun dari mimpiku yang indah

“Cepat bangun… hari ini kan hari pertama kau bekerja… kau ini wanita tapi kau sangat susah bangun.. bagaimana kalau kau mempunyai suami
?” tanya eomma

“Mianhae eomma.. lagian baru hari ini saja aku bangun telat.. kemarin kan aku habis belanja dengan sicca..” jawabku cemberut

“Ne.. eomma arra.. cepat mandi.. eomma sudah menyiapkan baju dan air hangat untukmu..” jawab eomma berlalu keluar kamarku

“Gomawo eomma..” seruku

#Sementara itu dirumah Choi…

Choi Siwon P.O.V

“Tuan muda maaf menganggu anda.. tuan dan nyonya besar sudah menunggu anda dibawah untuk sarapan..” seru mr.park

“ne.. arraseo..” jawabku segera melangkahkan kakiku keluar kamar

Aku menghampiri ruang makan dan segera duduk

“Hey Hyung selamat pagi..” seru minho adikku

“Pagi..” jawabku

“Hari ini kau akan bekerja di perusahaan appa yang berada di sekitar myeong dong.. dan satu lagi appa sudah mengirim sekertaris baru yang appa rasa sesuai dengan apa yang kau inginkan siwon-a..” seru appa

“Ne.. arraseo appa..” jawabku

“Bagaimana hubunganmu hyung dengan fanny noona?” tanya adikku choi minho

“ah.. kau ini.. aku sudah bilang aku tidak ada apa-apa dengannya..” jawabku mengoleskan selai diatas roti yang dipegang oleh tanganku

#Sementara di rumah Kwon Yuri..

Kwon Yuri P.O.V

“aigooo~.. anak eomma memang cantik..” seru eomma memujiku

Aku hanya tersenyum dan segera duduk di kursi makan

“Ini bekalmu..” seru eomma memberikan bekal makanku

“Gomawo eomma..” seruku memeluk eomma

“aku pergi dulu ya eomma..” seruku mencium pipi kanan dan kiri

“aku pergi appa..” jawabku pada appa

“Hati-hati..” jawab orang tua ku serempak…

“Ne..” teriakku dari luar

‘ya kwon yuri fighting.. hari ini adalah hari pertamamu bekerja.. kau harus semangat..’ seru batinku menyemangati diriku sendiri

Aku menunggu dipemberhentian bus… akhirnya bus yang aku tunggu datang.. aku naik bus 913 ke arah myeong dong… ya, di sekitar myeong dong lah aku akan membuka pekerjaan baruku sebagai seorang sekertaris.. kira-kira atasanku seperti apa ya? Haha.. aku sudah tidak sabar untuk menemui atasanku…

No SomeOne P.O.V

Bus yang ditumpangi kwon yuri berhenti karena lampu merah..

Disampingnya mobil yang dikendarai siwonpun berhenti…

Yuri melihat ke arah mobil yang ditumpanginya

“Bukankah Itu namja yang didalam mimpiku?” gumam kwon yuri

“ah.. aniyo.. tidak mungkin.. hanya postur tubuhnya saja yang sama..” jawab kwon yuri

#Suara Handphone..

“ne sicca.. yoboseyo?” jawab yuri mengangkat sebuah telepon dari temannya..

“…..”….

“Ne.. aku sedang dalam perjalanan..” lanjut kwon yuri

“……………….”

“Ne.. arra.. gomawo.. sampai ketemu nanti ya.. aku sebentar lagi sampai…” jawab kwon yuri menutup sambungan teleponnya

Kwon Yuri P.O.V

Aku turun dari bus itu dan segera berjalan ke arah kantorku berada..

Aku memasuki kantor itu…

Sudah banyak orang yang berlalu lalang disini…

“Mianhae.. saya kwon yuri sekertaris baru.” Seruku menjelaskan kepada reseipsonist saat memasuki gedung itu

“ah.. ne.. chakkaman aggashi..” jawab resepsonist itu ramah

Dia menyambar telepon dan sepertinya berbicara dengan atasanku..

“Sajangnim *ketua/bos* menunggu anda diruangannya..” jawab resepsionist itu tersenyum

“ne.. gamsahamnida..” jawabku tersenyum dan membungkuk dihadapannya

Aku menaiki sebuah lift ke lantai 3.. wow.. kantornya sangat rapi dan tatanannya sangat bagus.. aku kagum dengan kantor ini..

Aku menghampiri sebuah pintu..

Perasaan campur aduk…

Aku mengetuk pintu berwarna putih itu..

“Masuk..” jawab seorang namja dari dalam

Aku membuka pintu dan masuk…

Aku menutup dan berbalik menghadap pria yang sedang berdiri didepanku..

Omo~.. Bukankah dia lelaki yang ada dimimpiku semalam?

“Kenapa kau diam membatu seperti itu?” tanya lelaki itu membuyarkan lamunanku

“Mianhamnida..” jawabku dan segera membungkuk

“Annyeong hashimnika Kwon Yuri imnida…” jawabku

“Ne.. kwon yuri, kau sudah bisa bekerja hari ini..” jawabnya

“Itu didekat pintu ke ruanganku telah disiapkan ruangan *mksdnya tempat buat sekertaris* untukmu.. kau bisa menggunakan itu..” jawabnya

Aish kenapa tampangnya tidak tersenyum sama sekali..

Apa mungkin dia memang tidak bisa tersenyum

“Kwon Yuri..” serunya

“ah.. ne.. arraseo sajangnim..” jawabku

“owh ya satu lagi.. aku paling tidak bisa bekerja jika ruanganku kotor.. mulai hari ini kau juga yang bertanggung jawab untuk memberekan ruanganku..” serunya

“Ne?” jawabku shock mendengar dia menyuruhku untuk memberekan ruangannya.. bukankah itu adalah kerjaan OB?

“Apa aku harus mengulangnya?” tanyanya sinis

“Ah.. aniyo.. arraseo.. aku keluar sekarang sajangnim..” jawabku membungkuk dan segera meninggalkan ruangan itu

‘Aish dia memang tampan.. bisa dibilang aku beruntung mendapatkan sajangnim seperti dia.. tapi kenapa dia sangat jutek dan sepertinya dingin.. ya sudahlah.. jangan menyerah kwon yuri.. kau disini harus bekerja lebih baik.. FIGHTHING KWON YURI..’ seru batinku

Choi Siwon P.O.V

Kenapa aku tiba-tiba menjadi jutek dan ketus didepan sekertaris baruku itu?

Aish choi siwon.. kenapa kau malah seperti itu?

Ya sudahlah..

Tapi kalau dipikir-pikir.. dia mendekati..

“Aish~ sudahlah..” gerutuku..

To Be Continued

 Mianhae baru bisa post hari ini…

Jangan heran kalau ini ff muncul di 4 blog sekaligus.. karena selain author disini author juga merupakan author di blog lain….

Ottohke?

Kurang panjang ya?

Mianhae juga ya..

tapi author pengen liat dulu reaksi+comment yang baca…

author janji kalau banyak yang comment author bakal post cepet+panjangin…

so, please leave me a comment..

UNTUK SEMUA PARA READERS PENYUKA SUGEN COUPLE khusunya YURI ama SIWON Comment Donkkkk…….. YAYAYAYA…

COMMENT ya kalo mau LANJUT… soalnya FF ini ON THE WAY loh.. alias belum berresss…. akhir kata GAMSAHAMNIDA……

COMMENNTTTTTT YA…..

INGAT… GAK boleh jadi SILENT READERS..

Kalau gak bisa COMMENT disini bisa lewat Twitter atau SMS aja…

POKOKNYA MUSTI COMMENT SEKALIPUN CUMA : BAGUS… LANJUTKAN…

karena segitu juga berarti buatku…

Twitter : @NandaKpopLovers

SMS : format : nama mu

Isi Comment : ……..

kirim ke : 085624145587 *bukan maksud buat promo nomor dan JANGAN DISALAH GUNAKAN… JUST FOR COMMENT…

Tapi akan lebih baik Jika COMMENT disini LANGSUNG…..

akhir kata COMMENT, DON’T BE SILENT READERS AND GAMSAHAMNIDA….. ^^

10 responses

  1. Author kok belum ada lanjutannya? Ayo dong author buat lanjutannya. Aku suka banget yulwon couple. Dan tolong diperbanyak lagi ff yulwon ya :’)

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s