We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

A/N : Semoga kalian suka dengan fanfic ini. Oh ya perkenalkan rekin imnida umur baru 16 tahun hehe. Jadi, seterah para reader mau manggil aku apa J.  Aku binggung ini fanfic akan sampai berapa episode -_- Tapi, doakan semoga umur fanfic ini bisa panjang dan AKU MOHON BANGET !!! RCL PLEASE >< Oh ya senin aku mau ujian jadi tolong doanya ya chingu🙂

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya

oh ya mian aku cacat banget dalam hal mengedit kekeke~

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

*Note :

Tulisan Tebal : Studio

Tulisan Miring dan warna biru : Wawancara

Tulisan biasa : Cerita

Binggung ya? Haha maaf kalau bikin pusing -_-


-Studio- (Special Guest : Kyuhyun Super Junior, Sooyoung SNSD)

17 Mei 2011

Sungmin sedang duduk disalah satu bangku taman. Hari ini dia berencana kencan dengan Sunny. Sudah hampir sejam dia menunggu Sunny.

Setelah menunggu cukup lama akhirnya Sungmin bisa tersenyum saat melihat yeoja mungil berlari menujunya

“Annyeonghaseo oppa ! Mian terlalu lama menunggu” ucapnya dengan nafas terengah-engah karena berlarian. Sungmin yang melihat tingkah istrinya itu hanya terseyum.

“Annyeong ! Menunggumu itu takkan membosankan” ucap Sungmin yang berusaha menggoda Sunny. Sungmin menunduk malu setelah mengucapkan kata tersebut. Sunny yang mendengarnya hanya bisa menatap shock dan senang.

Studio : “Kyaaaa ! Sungmin menggoda Sunny”

“Hahaha jangan gombal oppa. Oh ya, Hari ini kita kemana?” Sunny berusaha menghapuskan  rasa groginya. Sungmin pun masih tersenyum tak jelas dan tak memerhatikan Sunny berbicara padanya. Sunny yang merasa dihiraukan hanya menatapnya tajam.

“Seterah kamu, hari ini adalah Harimu!” jawab Sungmin yang merasa takut karena mendapat tatapan seperti itu dari Sunny.

Sunny dan Sungmin terdiam. “Kalau begitu ayo kita ke danau” usul Sunny. “Danau? Padahal aku baru saja mau mengajakmu kesana! Kok bisa sama ya? Hehe” kekehnya. “Wah kita sehati ya oppa” senyum Sunny.

Studio : “Kyaaaa !! Senyuman Sunny sangat menyilaukan”

Kyuhyun dan Sooyoung : “Mereka memang Aegyo couple”

-Di Danau- @11.00 A.M

Sesampai di danau mereka memutuskan untuk menaiki sebuah perahu. Sungmin menuntun jalan Sunny untuk menaiki sebuah perahu. “Ayo naik” ucapnya lalu meraih tangan Sunny dengan erat. “Gamsahabnida oppa” Sunny pun duduk di tempat yang telah Sungmin sediakan. Sunny menikmati pemandangan sekitar Danau tersebut. Tempat ini sangat mendukung suasana romantis mereka.

“Tempatnya indah ya” ucap Sungmin yang juga menikamati pemandangan di depannya yaitu Sunny. Sunny hanya melirik Sungmin yang sedari tadi menatapnya.

“Lihat oppa pelanginya sangat indah” seru Sunny yang ingin menyembunyikan rasa malunya karena ditatap terus-menerus oleh Namja tampan dihadapannya.

“Wah indahnya Tapi kenapa gak ada warna pink ya?” spontan Sungmin. Sunny yang mendengar kata “Pink” hanya tersenyum kecut.

Studio : “Sungmin-sshi suka warna pink?”

Kyuhyun : “Iya, dia sangat menyukai warna pink”

“Kenapa? Hehe kau tidak suka Namja yang menyukai warna pink?” seru Sungmin yang melihat perubahan wajah Istrinya karena ucapannya.

“Anio..” jawab Sunny berbohong dan ia hanya bisa tersenyum

-Sungmin Pov-

Sungmin : “Aku rasa dia terkejut dengan pernyataanku bahwa aku menyukai warna pink”

 “Bagaimana perasaanmu saat melihat dia terkejut seperti itu?”

Sungmin : “Sedikit kecewa tentunya”

-Sunny Pov-

 Sunny : “Aku sangat terkejut saat mengetahui bahwa Sungmin menyukai warna Pink. Entah kenapa saat itu aku merasa kenapa harus pink?”

 “Lalu ? Apa kau menyesalinya?”

Sunny : “Mungkin….”

Sungmin yang melihat Sunny seperti itu mengubah topik pembicaraan mereka agar mereka tidak begitu canggung. “Bagaimana dengan debut kalian di Jepang?”

“Melelahkan tapi menyenangkan oppa” Sunny tersenyum dan memandangi kejernihan air di danau tersebut

“Aku tau… coba lihat dirimu sekarang! Kau kurusan ! Apa kau diet yang berlebihan?” Sungmin pun mengikuti Sunny yang melihat air sehingga mereka bisa melihat bayangan mereka.

“Aku kurusan ? Padahal aku tidak begitu diet ketat oppa hehe” jawabnya sambil bercermin di permukaan air tersebut.

“Aku tak mau kamu sakit. Kamu harus banyak makan. Apa jatahmu diambil oleh Sooyoung?” ucapnya cemas. Sunny pun hanya tertawa kecil

Sooyoung : “Yah ! Apa maksudnya itu?”

Kyuhyun: “Hahaha”

Sooyoung : (Menatap Tajam ke arah Kyuhyun )

“Tidak … jangan mengkhawatirkan aku oppa” ucap Sunny yang menyudahi menatap air dan sekarang menatap Sungmin yang mencemaskan keadaannya.

“Aku hanya tidak mau kau kurus seperti Yuri. Lihat dulu badannya bagus, dia sangat seksi sekarang jadi seperti itu” ucap Sungmin yang berhasil membuat Sunny cemburu

-Sunny Pov-

Sunny : “Aku merasa kesal saat dia mengatakan Yuri seksi”

“Kau cemburu?”

Sunny : “Benarkah? Aku tidak tau ! Yang pasti aku tidak menyukai saat dia mengatakan itu !”

 

“Kenapa dengan wajahmu?” Sungmin menatap Sunny karena wajah Sunny sangat lucu saat ia cemburu. Sunny yang diperhatikan (lagi) oleh Sungmin menjadi salah tingkah

“Bagaimana persiapanmu untuk debut di jepang?” tanya Sunny pada Sungmin. Tapi, Sungmin tak menggubrisnya. Sungmin terlihat sangat panik. “Sunny-a apa kau bisa berenang?” tanyanya yang berusaha menjaga keseimbangan perahu tersebut

“Kenapa oppa?” tanya Sunny yang ikutan panik

“Perahunya bocor”

 

AHHHHH !

Sungmin dan Sunny tercebur dalam Danau

Sungmin pun menatap Sunny untuk memastikan keadaannya. “Sunny-a kau tidak apa-apa?”

Sunny hanya menggigil kedinginan sambil tersenyum. “Dingin oppa” ucapnya sambil mengusap usap tangannya. Sungmin pun reflek memeluk Sunny dan berusaha mengahangatkan istrinya. “Ayo kita hangatkan badanmu” Sungmin menuntun Sunny keluar dari danau tersebut dan menuju mobilnya.

-Sunny Pov-

Sunny : “Entah kenapa Sungmin oppa begitu perhatian padaku. Aku senang karena dia khawatir saat aku kedinginan”

Bagaimana dengan masalah dia menyukai warna pink? Apa kau masih mempermasalahkannya?

Sunny : “Aku rasa tidak karena itu adalah haknya menyukai warna apapun”

Apa ini berarti kau menyukainya?

Sunny: “Dia sangat baik dan perhatian ….. tentu saja aku menyukainya” (tersenyum malu)

 

“Gomawo oppa.. mian merepotkanmu” ucap Sunny saat Sungmin datang membawakannya secangkir kopi hangat. “Tidak apa-apa aku yang justru harus minta maaf karena membuatmu seperti ini” Sungmin meminum kopinya dan mengusapkan tangannya pada tangan Sunny agar istrinya tidak kedinginan.

Sooyoung : “Yah Sunny-a kau tidak kenapa napa kan?” (khawatir)

Kyuhyun : “Tenang Sooyoung-a dia bersama Hyung ku dan itu berarti aman”

Studio : “Ini moment yang sangat romantis”

“Oppa gomawo” ucap Sunny. Entah sudah berapa kali ia mengucapkan terima kasih pada Sungmin.

“Ini sudah kewajibanku menjagamu” ucap Sungmin yang berusaha mengambil MP4nya

“Mau mendengarkan lagu baru kami?” tawarnya. Sunny pun menganggukan kepalanya menandakan ia menyetujuinya. “Boleh oppa, aku ingin mendengar suaramu” Sungmin pun memutar lagu tersebut. Sunny mendengarnya dengan seksama. Saat bagian Sungmin ia tersenyum histeris.

“Bagaimana suaraku?” tanya Sungmin saat mereka selesai mendengarkan lagu Super Junior Bonanama Japan Version. “Aku suka oppa… Suaramu sangat bagus” ucap Sunny sambil memberikan tepukan tangan seperti seorang fangirl. “Benarkah? Suara Kyuhyun-sshi disitu juga bagus” Sungmin masih tak percaya dengan ucapan Sunny yang mengatakan suaranya sangat bagus. “Tapi menurut aku suaramu lebih bagus” ucapnya tak mau kalah.

-Sungmin Pov-

Sungmin : “Aku sangat senang saat dia bilang bahwa dia menyukai suaraku. Entah kenapa ada perasaan lain saat ia memuji diriku”

 

“Oppa … ini jam berapa?” tanya Sunny panik yang berusah mencari jam tangannya.

“Jam 3 Sore. Wae Sunny-a?” Ucap Sungmin yang langsung memerhatikan handphonenya untuk melihat jam berapa sekarang. “Wah… aku telat mmmhhh, hari ini aku ada pemotretan untuk cf bersama anggota SNSD lainnya oppa” Sunny pun membereskan barang barangnya.

“Aku antar ya….” tawar Sungmin Sunny pun hanya menggangukan kepalanya.

 

-TBC-

Teaser Episode 3

Sungmin : “Maafkan aku karena diriku kau seperti ini”

Sunny : “Dengan bersamamu disampingku itu membuat kondisiku lebih baik”

Sungmin : “Aku akan menjagamu.. Aku janji”

Sunny : “Lee Sungmin adalah suamiku yang terbaik”

Bagaimana ? pendek? emang ! Jelek emang ! kekeke -_-

semoga suka🙂

Siapa yang nunggu Sequel “Mistake” ? Nah entar abis aku Uas Sequel yang judulnya “I’m here” versi Soowon couple akan segera dirilis lohhhh *ga nanya

yang nunggu I’m here sapa? ayo acungin jari !! *hening*

29 responses

    • bukan chingu kekeke~
      tau ff ku yang Mistake ga ? nah itu akan ada sequelnya judulnya I’m here.
      kalau WGM aku cuma buat Sun-sun kekeke~

      • ohh… aku belum baca.. tapi udah aku simpen linknya.. hehehe..
        aku baca yang mistake dulu deh..
        makasih ya udah dikasi tau..

        oia kenapa gak bikin 2 couple aja.. kan nanti bisa doule date..

        haha *ngarep…

        ^^

  1. Kyaaa!!! Minnie oppa romantis banget..😀
    Oppa emg klop bgt ama Sunny unnie🙂
    I hope this story come true #sok inggris
    Soowon ya… #kecewa
    aq lbih ska ama yoonwon #banyak maunya

  2. huaaa romantis..
    si minnie romantis banget kekekeke
    haha kasiahan si sooyoung dituduh ngambil jatah makannya sunny sama sungmin heehehe…

    semoga sukses ulangannya onnie ^^
    lanjut ya

  3. Ffnya bagus chingu. Baru pertama kali ane liat ada ff yang temanya WGM kayak gini. Btw itu staff kameramen WGM selamat gak tuh waktu perahunya bocor? Wkwkwk.

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s