Huh? Say what? [Part 2]

Tittle : Huh? Say What?
Author :Taechula.k.aFia (@Piheee)
Pairing : Super Generation.
Main Cast : Lee Donghae, Jessica Jung, Goo Hara
Other Cast : Just read and you’ll know^^

Length : on going..
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-13!
Backsong : Boyfriend – You & I *sorry for being random, but for some scene it useful 🙂
Previous Part :

Annyeong readers! Makasih bgt buat commentnya ganyangka cerita kayak gini banyak yang suka :’)

Aku juga jadi lupa punya FF gara-gara Boyfriend grrmerekaimutbgt :3

Disini bakal ada Flashback~ hanya menjelaskan siapa ini siapa itu:)

Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kasaaaaar~ Apabilaadahinaan, mohonmaafjuga *bow

Happy Reading^^

***

Goo Hara POV

Cihsombongsekali, barujadiidolasekolahajagayanyaudah kayak gt, gimanakalaudiajadiidolasemua orang?!Liatsaja Lee Donghae, Jessica Jung akuakanhancurkan kalian berdua. Nikmatisajakejayaan(?) kalian saatini.

Flashback

“Sunye!  Kapan kau akan memutuskannya? Jangan bilang kau suka padanya!” kataku

“Ish santai saja mungkin sekitar seminggu lagi.Eommaku masih mempersiakan semua surat-surat kepindahanku” katanya

Flashback end

“Hara-ya! Mau ikut aku tidak?” Tanya Seohyun

“Ah, kemana?” tanyaku

“Kekantin, ayolah aku lapar!” katanya

“Ne!” kataku

***

“Seohyun-ah!” panggil seseorang kulihat, oh paraUnnie-nya

“Hara ayo kita duduk disana!” kata Seohyun sambil menarik tanganku, Acting dimulai

“Annyeong sunbae” kataku sopan

“Annyeong Hara-ya!” kata Tiffany sunbae dengan eyesmile-nya eww.

“Annyeong” kataku

“Seohyun, aku mau mengambil makanan, mau ikut?” tanyaku, jujur aku tidak betah

“Ah, ne. Kaja~” kata Seohyun

Hara POV end

Jessica POV

“Annyeong Hara-ya!” kata Tiffany, ngapain sihbaik ke Hara?Kurang kerjaan

“Annyeong” katanya

“Seohyun, aku maumengambil makanan, mau ikut?” katanya

“Ah,ne. Kaja~” kata Seohyunlalumerekapergi

“Tersenyum lah sedikit” bisik Sooyoung

‘Buat apa? Hara aja gapernah sopan kok” bisik kubalik

“JAGI~~~~!” kata seseorang namja, tebak dia siapa.

“Uwaaa~ Jagiyaaa~” kata Tiffany, udah tau siapa?

“Eww, menjijikkan” kataku dan Taeyeon

“Eh dengar-dengar Donghae putus lho sama Sunye! Katanya sih Sunye pindah kelua negri” kata YoonA

“Yaudah kamu pacarin aja sana si Donghae” responku

“Dasar, mana mau dia! Baginya kan senyum Kibum yang paling indah!” kata Sooyoung

“Yaa!! Jangan buka kartu!!” kata YoonA

“Aku pergi ya, kenyang” kataku dan langsung berjalan saat aku sudah dekat pintu kantin seseorang menahan tanganku dan tersenyum padaku, senyumnya masih sama seperti dulu

“Lepas” kataku tidak melihatnya

“Shireo~” kata Donghae

Dapat kurasakan semua orang sudah terdiam sekarang, Geez.

Langsung saja kugigit tangannya dan berlari secepat mugkin

***

Ahh~ enak sekali sendirian di ataps eperti ini

Flashback

“Jess! Lihat ini” katanya

“Kau bawa apalagi? Aku sudah kenyang, kau makan saja sendiri” kataku

“Ish, aku bawa sandwich~ Beneran gamau?” tanyanya

“Gaada Timunnyakan? Satu aja deh” kataku

“ADA!! Hwahahahhhaha” katanya

“Engga engga bercanda~” lanjutnya

“Babo bada!” cibirku

Flashback end

Yaa~!! Kenap amalah inget itu lagi?!

Kudengar ada suara orang naikkin tangga, siapa ya?

Aku melihat kearah pintu, Duuuh! Ngapain sih dia?

Senyum-senyum gajelas lagi!

Flashback

Aku sedang sendirian di atap, tempatkubersamanya

Dapatku dengar seseorang menaikki tangga, aku yakin dia Donghae.Kami janjian untuk bolos pelajaran Fisika.

“Sica~” katanya

“Hmm” jawabku

“Eh dengarnih, kamu tau Sunye kan?” tanyanya

“Hoobae kitaitu?” tanyaku

“Ne! Kemarin akujadian dengannya!” kata Donghae

Aku sudah tau-,-

“Eh, aku kekamar mandi dulu ya! Chukkae!” kataku sambil berlari dan tidak menoleh kebelakang

Flashback end

“Sendiri?” tanyanya

“Apa sopan tidak menjawab pertanyaan orang lain?” tanyanya

Apa sopan memberi semua harapan itu?’ tanyaku dalam hati

“Ya, Aku berbicara denganmu” katanya

“Diamlah aku ingin sendiri.” Kataku

“Baiklah” katanya sambil duduk disebelahku

“Dengar, aku minta maaf bila aku pernah membuatmu marah.Aku hanya mau  Tanya satu hal kenapa kau tiba-tiba berubah?” katanya

Semuanya karenamu bodoh!’ jawabku dalam hati

“Bukan urusanmu, bukankah tadi ak ubilang aku ingin sendiri?” jawab ku sambil berdiri

“Dengarlah hey hey, aku minta maaf kalau aku pernah membuatmu mar-“

“DIAAM!!” kata kumenutup telingaku, tanpaku sadari ada cairan keluar dari mataku.Pertahanan kuruntuh, aku terjatuh.

“hey, hey! Maaf.” Katanya sambil memelukku

***

“Sudah baikkan?” katanya

“…”

“Oh, ayolah.Aku sudah memintamaaf bukan?” katanya

“…”

“Hhh. Dengar aku tidak suka kau yang seperti ini.Kembalilah menjadi Jessica yang periang seperti dulu.Tidak seperti sekarang.Kumohon berubahlah” katanya sambil memegang tanganku

“Shireo” jawabku kecil

“Wae? Waegeurae?! Apa yang membuatmu berubah?! Siapa?!!’ katanya

“Bukan urusanmu” kataku melepaskan tangannya

Jessica POV end

Donghae POV

Jujur aku tidak pernah melihatnya menangis seperti ini. Ada apa dengannya?

Flashback

Aku melihat seseorang sedang menembak Jessica.Kulihat lagi, dia itu Jay.

“Sica, please~” katanya

“Aku-“

“Oppa, boleh kita bicara sebentar? Tap itidak disini” kata seseorang, kulihat dia Sunye

“Ah ne.” kataku sambil mengikutinya. Mungkin aku tidak punya kesempatan

***

“Ada apa?” tanyaku
“Oppa, aku… aku… aku suka padamu.Oppa mau ya jadi Namjachinguku ?” tanyanya

“Jinjja?” kataku

Aku tidak punya pilihan lain..

“Ne, tentu saja.Oppa juga suka padamu” sebagai hoobae tentunya lanjutku dalam hati

Flashback end

“Aku mau pulang” katanya dan berdiri.Belum lama ia berjalan ia terjatuh.

“Panas sekali badannya” kataku.Langsung saja aku menggendongnya, dan membawanya kerumahku

***

“Ambilkan, air hangat dan handuk kecil” kataku

“Ne, Tuan tunggu sebentar” jawabnya, Ahjumma Kim

“Ini, Tuan”

“Oh, Gomawo Ahjumma” kataku dan mengambil Air hangat dan handuk kecil

Donghae POV end

***

Jessica POV

“Ummhh” erangku, ahh kepala kupusing sekali.

‘Eung? Eodi?’pikirku.Aku mengenali bau(?) ini, inikan..

“Hai Jess, udah bangun?” kata seseorang, kulihat oh, Lee Donghae

“Menurutmu?Antar aku pulang sekarang” kataku dan berusaha berdiri

“Ya! YA YA!! Badan mu masih panas, istirahat dulu. Akan kusuruh Ahjumma Kim membuatkan bubur untukmu!” katanya

Setelah dia mengembalikka nkuketempat tidur dia pergi keluar kamar.Kurasa dia pergi kedapur.

***

“Thanks” kataku saat keluar dari mobilnya

“Besok pagi kujemput!” katanya

“Aku tidak mau sekolah” kataku ketus dan masuk kedalam rumah

***

“Unnie~! Kudengar tadi kau berangkat dengan Donghae oppa ya?” kata Krystal saat aku ada di kamar

“Ne” kata ku santa ilalu melihatnya

“Wae? Kau mau seperti orang-orang huh?Bilang-bilang aku sudah berbaikkan or sowhatever that” kataku

“Cuman nanyaa~” katanya dan langsung keluar dari kamarku, What a weird sister

Saat aku ganti baju tanpa sengaja aku melihat foto itu lagi, foto kami saat sedang di atap

 Inseparable
 The places us two were together
The matching clothes that us two wore
Everything is now normal, I cannot end it like this
Just can’t let it go You & I, We’re meant to be

 

Flashback

“Sica, please~” kata Jay saat dia menembakku

“Aku.. maaf aku tidak bisa. Aku mencintai orang lain” kataku

Tak sengaja kulihat Donghae bersama Sunye, mau kemana mereka?

“Jay, Gotta go now, sorry!”

Kuikuti mereka, Ooh Sunye mau menembak Donghae.

“Jinjjayo? Ne, tentu saja. Oppa juga suka padamu” kata Donghae.

Oohh, tidak tidak. Jadi selama ini… ARGH!!!

Kulihat Hara tersenyum licik kepadaku didekat pohon itu..

Flashback end

“Bisa gila aku gini caranya, mungkin sedikit cemilan membuatku lebih baik” pikirku

Jessica POV end

To be Continue.

Otte? Sudah jelas kah? Jadi Haesica belum ada status pacaran dimasa lalu okay?

Mereka masih sebatas teman dekat. yang demen satu sama lain

Part 3 di publish setelah FF aku yang My Beautiful Girl. So please be patience^^

-Fia13yo:)

Iklan

10 responses

  1. lanjut ya chingu…
    hmm sepertinya disini ada misscomunication antara jess sama hae…
    huaa ada yoonbum kekeke
    si hara kok jahat
    bagus bagus hehe

  2. ohh jadi gt .
    aq kira dulu hae mantannya sicca unnie
    haesic salah paham yya .
    tp masih bingung .
    kenap hara benci bgt ma sicca .
    lanjuut chinggu^^
    hwaiting^^

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s