Kissing Evil Part 1

Author : Kim SoChan atau Soie Woo

Cast : KyuYoung

SC : Kevin Woo and Cho Sochan (XD ikut gpp kan?)

Genre : Romance

Length : 1-5

Rating : G

ini adalah FanFic requestsan temen aku … jdi KMB,ST,ama ILUH akan segera ada gy kok .. tenang aja kekekeke~~~ … setelah ini selesai ff yg lama itu aku post … mian kalau lama …

Kyuhyun POV

“Soie,cepat bangun nanti kau telat masuk sekolah”. kataku mengguncangkan tubuh adikku.

“5menit lagi oppa”. kata Soie lalu memejamkan mata nya lagi. susah juga ya membangunkan Little Evil ku ini.

“Soie,ada Kevin Woo. dia menjemputmu,ah dia masuk kamarmu”. kataku lembut tepat di telinga nya. dan ? 1 … 2.. 3…

“YAAA!!! MANA ? MANA?? KEVIN MANA OPPA?”. histeris adikku sambil bangun dari ranjang lalu duduk.

“Setelah kamu bangun,dia langsung pulang”. kataku menahan tawa.

“Oppa membohongiku ya?”. kata Soie menoyor kepalaku keras. kurang ajar sekali dia.

“Appo babo,kau ini babo sekali sih”. kataku cemberut.

“Aku ini tidak babo,kalau aku babo kenapa aku selalu sekelas dengan mu?”. kata Soie tajam. aku dan Soie anak kembar hanya berbeda 3menit saja. tapi tetap saja aku lebih tua dari dia.

“Kau mencuri kepintaranku”. tuduhku seraya menunjuk kepala nya.

“KYUSO CEPAT TURUN,APA KALIAN TAK INGIN SARAPAN?”. teriak ummaku keras.

“NDE”. balas kami tak kalah keras.

Kyuhyun POV end

SoChan POV

“KYUSO CEPAT TURUN,APA KALIAN TAK INGIN SARAPAN?”. teriak umma keras.

“NDE”. balasku dan Kyuppa tak kalah keras.

“Oppa,kau suka Soo unnie kan?”. tanyaku pelan sekali.

“Aniyo”. katanya pelan sekali. DEG- aku lupa kalau kita ada ikatan batin,sekecil apapun dia berbicara pasti aku tahu begitupun juga dia.

“Ouh”.

“Kau suka Kevin kan?”. tanya nya saat di tangga. ah sial! mukaku memerah,kenapa dia bisa tahu?.

“Bagimana kau tau Evil?”. tanya ku .

“Kau babo ya? kita ini kembar,aku tahu isi hatimu dan kau tahu isi hatiku”. katanya lalu neloyor begitu saja.

“Benar juga ya? tapi kenapa aku tak membaca isi hati nya saja”.

“Evil tunggu”. kataku turun dari tangga lalu ke meja makan.

“Kau belum mandi Kyu?”. tanya umma padaku. heh? sampai skarang ummaku sendiri tidak bisa membedakan aku dan Evil??. orang tua macam apa mereka?.

“Aku Soie”. kataku ketus. kulihat ummaku menggaruk2 kepala nya yang tak gtal.

“Umma,bisakah kau bedakan mana Prince Evil dan Little Evil?”. kata KyuVil .

“Eh? ku usahkan”. kata umma senyum Killer Smile. aku hanya geleng-geleng kepala,jangan-jangan keluarga ku ini keturuan EVIL semua nya. gak appa umma,anak-anak nya juga punya senyum yang mematikan.

SoChan POV end

SEKOLAH

Author POV

Kedua anak kembar Evil ini jalan dengan terburu-buru untuk menuju kelas mereka. saat mereka berdua sedang berlari kecil,tidak sengaja Soie jatuh dan pantat nya dengan mulus menyentuh lantai. namja yang menabrak nya tadi langsung meminta maaf padanya. tapi seperti nya sang Prince Evil tak terima adik kembar nya terluka.

“Apa yang kau lakukan pada Little Evil hah?”. bentak Kyuhyun sambil megang kerah baju sang namja. sang namja hanya menundukkan kepalanya karna takut pada Kyuhyun.

“Sudah Evil,dia kan sudah minta maaf padaku”. kata Soie senyum Evil pada namja yang berada di tangan Kyuhyun.

“Apa-apaan ini? apa yang akan kau lakukan Kyuhyun?”. tanya seorang seongsaenim yang akan memberhentikan pertengkaran.

“Tak usah ikut campur”. kata Soie tajam,dingin,menusuk ditambah tatapan Evil+killer nya. melihat itu semua murid-murid disini pada ketakutan melihat Little Evil seperti itu,biasa nya kan Kyuhyun yang memasang wajah seperti itu.

“Kau juga bisa menyeramkan juga Little Evil”. sindir Kyuhyun mengeluarkan senyum Evil nya.

“Tentu,memang kau saja Evil?”. kata Soie lalu meninggalkan kembaran nya . dan BRUK.Kyuhyun menghempaskan namja tadi ke lantai.

“Itu balasan karna kau melukai Little Evilku”. cibir Kyuhyun dengan Evil nya. suasana tegang yang di buat Evil Twins mulai menjadi nyaman tak ada aura kegelapan lagi.

“Akhirnya menjadi aura malaikat”. celetuk seorang namja kecil nan imut dan itu membuat Twins Evil menengok,padahal jarak mereka sudah jauh.

“KAMI MENDENGARMU”. teriak KyuSo tajam dan begitu menusuk. namja yang menyeletuk tadi langsung lari ketakutan.

Author POV end

Kyuhyun POV

“Kau hebat Little Evil,kau bisa melakukan ekspresi wajah turun temurun kita”. kataku setelah duduk di kursi sedangkan Soie membaca buku dengan tenang.

“Itu wajar Evil”. kata Soie lalu melemparkan senyum andalan nya yang mematikan ke pintu kelas. disana ada seorang yeoja cantik dan tinggi menghampiri Twins Evil.

“Hy Eonnie,kau mencari Evil kan?”. kata Soie menyeringai.

“Heehee kau tau saja”. kata Sooyoung unnie menunduk malu.

“Aku membaca pikiranmu”. kataku manis. aku hanya bisa bersikap manis pada Sooyoung ,dan Kevin. aku merasa mereka adalah malaikat.

“Kau ini selalu saja,Kyu bisakah kau mengantarkan aku ke mall siang ini?”. tanya Sooyoung tersenyum.

“Tidak,aku menemani Little Evil dirumah”. kataku  ketus dan dingin.

“Aku bisa jaga diri dengan aura membunuhku Evil”. kata Soie dingin.

“Ah,baiklah kalau kau yang menyuruh”. kata ku  lalu berjalan keluar.

“Mau kemana Evil?”. tanya Soie dalam hati. aku bisa mendengarnya.

“Aku tidak tahan kalau ada dia”. balasku.

“Bawakan aku seperti biasa ya?”. balasnya .

“Nde”.

Kyuhyun POV end

Sooyoung POV

Aku heran dengan Twins Evil,kenapa mereka tak memberikan aura membunuh padaku maupun Kevin ya? apa mereka tahu kalau aku dan Kevin seorang malaikat yang akan memburu keluarga Evil?.

“Soo unnie,aku mendengar hatimu biacara”. kata Soie dingin. GLEK- aku lupa dia mempunyai ikatan batin pada manusia,malaikat,dan evil. dia sungguh hebat sama seperti Kyuhyun. Kyuhyun sangat hebat mengetahui kalau aku malaikat.

Flash Back

“Kevin,kita harus bergerak cepat untuk memusnahkan Keluarga Evil”. kata Sooyoung pada Kevin.

“Kurasa aku akan membatalkan niat kita”. kata Kevin membalas ucapan Sooyoung.

“Kalian malaikat ya?”. tanya Kyuhyun tajam dan menyeringai.

“Darimana kau tahu kami disini hyung?”. kata Kevin tersenyum manis.

“Heh,malaikat. aku mencium bau malaikat segar”. katanya tajam.

“Apa? kau?”. tanya Kevin kepotong.

“Aku tahu semua nya,kalau kalian tidak mau seluruh murid disini tahu kalian malaikat. kau harus menuruti apa mauku”. kata Kyuhyun tajam.

“Eh?”…

“Huh baiklah”. kata Sooyoung pasrah.

“Kau jadi milikku”. kata Kyuhyun tajam .

Flash Back End

bersambung

MIAN BLUM ADA NC NYA OKEY??

9 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s