Kissing Evil Part 3

Author : Kim Sochan atau Soie Woo

Cast : Kyuyoung

SC : Kevin Woo,Cho Sochan,Yang Yoseob (Pangeran Iblis)

Genre : Romance,Fantasy

Length : 1-5

 

Buat yang udah nebak … kalian DAE TO THE BAK  bangetttt ….

selamat ya buat YoOi Eternity udah bisa nebak kalau Pangeran Iblis nya itu Yoseob oppa …

sebagai hadiah nya malam ini ntar aku ketik cepet dhe Kill My Baby’s nya ….

 

selamat membaca all

 

sebelum nya

“JANGAN BILANG KAU ADALAH NAMJA ITU”. Teriak Soo pada Pangeran Iblis ini.

“Yah,kau benar noona cantik. Aku ini … “.

Back To FF

Author POV

“Yang Yoseob hentikan semua ini”. teriak seorang namja tinggi dan putih dengan pakaian serba hitam nya.

“Redemptor Freya,apa yang kau lakukan di sini?”. tanya Kyuhyun tersentak kaget melihat paman nya ada di depan mata nya.

“Tentu saja membawa pulang Pangeran ke dunia bawah”. jawaban Freya membuat Yoseob marah dan berkata.

“Aku takkan kembali jika yeoja ini tidak  menjadi milikku”. kata Yoseob menunjuk seorang yeoja di gendongan nya.

“Ya! kembalikan adikku,adikku tak mungkin mau dengan mu”. marah Kyuhyun.

“Lihat saja,siapa yang dia pilih aku atau kalian,Freya kau kembali ke dunia bawah”. perintah Yoseob pada Freya. Freya hanya menggelengkan kepala nya itu membuat Yoseob murka dan mengucapkan mantra untuk Freya hingga Freya terjembab ke belakang dengan bersimbah darah.

“Ya,apa yang kau lakukan pada paman ku hah? kau harus kumusnahkan”. kata Kyuhyun bersiap-siap mengeluarkan pedang nya dalam tubuh nya. tapi sebuah tangan menghentikan aksi nya.

“Jangan lakukan hyung,biar aku saja. aku lebih tak rela Soie dengan namja busuk itu”. tahan Kevin sambil mengucapkan beberapa mantra lalu munculah sinar putih dan sepasang sayap hitam putih nya mengepak.

“Hyun,apa yang akan kau lakukan pada saudara mu sendiri? kau membunuhku kau juga ikut mati. jantung kita terbagi dua “. kata Yoseob menyeringai.

“Aku akan mengorbankan nyawaku untuk yeoja yang kucinta,jadi kalau aku mati itu sudah sepantas nya”. jawaban mantap yang keluar dari mulut Kevin membuat noona nya terisak.

“Kau akan meninggalkan noonamu ini Kev?”. kata Soo sedih.

“Hyung,jaga noonaku dengan baik ya? aku mohon jangan sakiti dia”. perkataan Kevin sangat menyentuh jika didengar para malaikat.

“Saudara tak boleh saling membunuh,hanya seorang yeoja kalian akan saling bunuh?”. teriak seorang namja tinggi dan takkalah sangar nya. siapa lagi kalau bukan Yong Junhyung namja sangar yang menjadi penasehat kerjaan bawah.

“Apa maksud hyung?”. tanya Yoseob.

“Tinggalkan yeoja itu,apakah kau ingin mati begitu saja? apakah kau tak ingin bertemu ibumu? dan kau malaikat,apakah kau tak ingin bertemu ayahmu? jadi? apa kalian akan saling bunuh-membunuh hanya untuk mendapatkan seorang yeoja?”. jelas Junhyung panjang lebar.

“Kau tak mengerti JunHyung hyung,aku menyukai nya”. kata Yoseob.

“Tapi bukankah yeoja ini menyukai Kevin? jadi relakan saja”. kata Junhyung lalu mengambil alih Soie ke gendongan nya.

“Hyung,apa yang akan kau lakukan?”. kata Yoseob marah.

“Mengembalikan nya”.

Author POV

 

Yoseob POV

Kenapa Junhyung hyung tidak menyukai Soie?. bukankah seorang iblis boleh memilih permaisuri nya?,tapi kenapa aku tidak?. aku juga seorang iblis bahkan aku pangeran iblis nya. dan sebentar lagi aku akan menjabat jdi raja iblis.

“Dia membawa kemana Soie?”. kata Sunghyun polos. kalau saja dia bukan saudara kembarku sudah kupukul kepala nya.

“Mengembalikan nya. kau puas hah?”. kataku marah.

“Puas untuk?’. katanya tersenyum. menjijikan sekali aku punya saudara perempuan begini. apalagi dia ini yuri. menyukai sesama jenis.

“Heh kau,kau itu yuri ya?? kenapa suka dengan Soie? para malaikat mengajarkan apa padamu?”. kataku emosi.

“Apa kau bilang tadi? aku yuri? AKU INI NAMJA”. bentak Sunghyun padaku. aku hanya bisa menutup kupingku.

“Kau? namja? tidak percaya”. kataku shock dia bilang kalau dia itu namja.

“Ya! dia ini namja. bukan yeoja asal kau tahu. aduh dimana adikku”. bentak namja yang kalau tidak salah nama nya Kyuhyun.

Yoseob POV END

 

Kyuhyun POV

Heh,dimana-mana tuh yang nama nya iblis licik dan jelek. tapi kenapa ada iblis seimut dia? wajah nya seperti bayi.

“Heh rambut singa,kau ini benar-benar iblis bukan sih?”. sindirku tajam.

“Tentu saja”. kata nya menyeringai.

“Tapi wajahmu seperti bayi asal kau tahu”. sindirku lagi.

“Kau ini kurang ajar sekali. siapa bilang aku ini bayi? kau lihat sendiri kan aku ini sudah dewasa”. kata rambut singa ini. dasar kekanak-kanakan,dia malah ngajak adu mulut denganku. hah! kuperintahkan Kevin dan Soo mencari Soie dengan mataku. kuladeni kau adu mulut rambut singa baby. EvilKyu dilawan.

“Rambut Singa Baby”. kataku keras.

“Aku ini bukan bayi,dan juga kenapa kau memanggil ku Rambut Singa hah?”. marah nya sangat lucu seperti anak kecil yang ngomel-ngomel tak jelas.

“Rambut blondemu yang jabrik dan wajah imut mu seperti bayi”. kataku gemas ingin menggigit nya. Hey! pipi nya merona merah,dasar . apa dia merasa kalau dia ini yeoja?.

“Kau”. tunjuk nya sambil memalingkan wajah nya.

Kyuhyun POV END

 

Disisi Lain ~

“Kau mau membawaku kemana?”. tanya Soie pada Junhyung.

“Membawamu pulang keduniamu”. jawab nya enteng.

“Maksudmu?”.

“Nanti saja kujelaskan okeh?. kau harus kembali keduniamu dan menyadarkan kakak mu itu”. jelas Junhyung seada nya.

“Menyadarkan ? maksud nya?”.

“Sudahlah nanti saja”.

“SOIE KAU DIMANA”. Teriak seorang namja dan yeoja.

“Hey! ada yang memanggilku”.

“Lupakan saja okeh?”.

“Tapi itu suara Kevin”.

“Baiklah kalau kau ingin bertemu dengan nya untuk terakhir kali nya”.

“Terakhir kali?”.

“Cium dia lalu kau akan sadar kembali,gampangkan? dari pada kita jauh-jauh ke portal itu”.

“Portal?ciuman?sadar? aku tak mengerti apa maksudmu”.

“Ikuti kata-kata ku okeh? ayo pegangan kita akan turun”.

“Terserah kau sajalah”.

WUSHHHHH

“Angin nya dingin sekali”.

“Kau diamlah Soie,jangan bergerak. kita akan mendarat”.

“Ah ternyata kau punya sayap. aku baru sadar”.

“Di dunia sini semua mempunyai sayap”.

“Kevin juga? dan warna nya sama dengan mu?”.

“Dia sayap nya berbeda dari yang lain. sayap nya berwarna hitam putih”.

“Oh begitu,bagus sekali pasti”.

“Sudah sana kau temui dia. jangan lupa cium dia”.

“Masa aku dulu yang cium? kau saja sana cium dia”.

“Aku ini namja,dan tempatku disini tidak denganmu”.

“Baiklah”.

“Kevin”. panggil Soie lalu lari ke arah Kevin dan Soo.

“Kata namja mirip naga itu aku harus menciummu lalu aku akan sadar”. kata Soie polos nan cuek.

“Itu terserah kau kalau kau ingin kembali kedunia mu”. jawab Kevin tersenyum.

“Hemm baiklah. aku tidak tahu apa yang terjadi sih,aku bahkan bingung bukan  nya aku dan kakak ku di sekolah”.

“Nanti kau juga akan tahu kok”.

CHU~

Kevin mencium lembut Soie sangat dalam. menarik nya kepelukan nya dengan erat.

“mmmphh Vin”. desah Soie tertahan. saat Kevin melepaskan ciuman lembut nya sinar mengelilingi tubuh Soie.

WUSHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!! Angin kencang datang dengan daun-daun yang memutar.

Author POV

“TIDAKKKKKKKKKK”. teriak kencang seorang yeoja. dia melihat sekeliling nya. Rumah pikirnya. lalu melihat apa yang dia pegang. stick game,lalu dia mulai mengingat jika dia sedang main game dengan kakak kembar nya.

“Kyu bangun! sudah sore”. ucapnya seraya menendang-nendang pantat kakak kembar nya kyu.

“Engg.. rambut singa baby”. igau nya.

“Ya!! ayo bangun. ini sudah sore”. kata yeoja ini lagi.

“Awas kau rambut singa baby. takkan kuberikan adikku padamu”. igau Kyu sambil menendang-nendang sesuatu.

“Kyu ada Soo eonnie lho”. kata Soie menggoda kakak nya itu. 1…2….3…

“MANA ? MANA?”. teriakan Kyu terdengar sangat keras.

“Ketipu,maka nya jangan mengigau. apa tuh Rambut Singa Baby?”. tanya Soie tertawa.

“Dasar kau ini,sudahlah aku lapar. kita cari makan saja”. kata Kyu meninggalkan Soie di ruang tamu.

“Ayo”. kata Soie meninggalkan stick game dan kaset game Kissing Evil nya. tanpa di sadari kedua kakak kembar ini ada yang melihat nya.

“Akhirnya kau bisa kembali keduniamu. tapi aku akan tetap mencarimu”. ucap seseorang itu.

 

BERSAMBUNG

Mian kalau jelek … huhuhuhuhuhuhu … kalau bingung jangan salahin saja .. salahin adek saya yg punya ide membuat ini hanya seperti mimpi

 

10 responses

  1. Hahaha tbkan ku bnar soobie oppa ku pngeran iblis.🙂

    hajiman..
    KENAPA INI CPT BGT TBC NYA THOR? *demo breng oppadeul suju
    pdhl keren bgt toe ad soobie oppa nya. :’) *trharu

    oh iia,,
    author ny ad WP pribadi ny gk? *bhasa gua

    .. Eternity ajha ..

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s