(Chaptered)Fly and Go With Me Part 1

Author: Hyorimindi, Ahn Jun Kyong (Dya), & GyuFan (Tifanny)

Tittle: Fly and Go With Me

Genre: Romance, Fantasy

Length: Chaptered

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Seohyun SNSD as Cheonsa(Hyun)/Seo Jo hyun (Seohyun)

-Kyuhyun as Cho Kyuhyun

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

Other Cast:

– Kim Teyeon SNSD as Taeyeon/ Cheonsa Sunbae

Don’t Be Siders
and Please Don’t be Plagiator!

Normal POV:

“Ya! Dasar Cheonsa malas! Bukannya bekerja malah bermalas-malasan,  pantas saja kau belum mendapatkan Heaven Wings(Sayap Surga) untuk terbang ke surga, lihat teman-temanmu sudah pada bekerja di Surga, sedangkan kau masih saja menjadi Malaikat pemalas yang tak pernah naik level sekalipun” ucap Taeyeon sang Sunbae Cheonsa sambil menjitak pelan kepala bawahannya,Hyun.

Hyun memang sudah terkenal atas predikatnya “MALAIKAT TERGAGAL”,  dan terancam akan di usir ke neraka tapi karena kebaikan TUHAN ia mendapatkan kesempatan terakhir untuk mendapatkan Heaven Wings dengan cara mencabut nyawa seseorang. Dan kali ini dia tidak boleh gagal.

“Apeuda~ bagaimana mau kerja, aku saja belum mengetahui siapa yang menjadi targetku” ujar Hyun sekenanya.

“Ini” Taeyeon melemparkan kertas pada Seohyun “Targetmu sekarang adalah Namja bernama Cho Kyuhyun, tinggal di Daegu No.24 Rt 16 Rw 08, umur  : 22, tinggi badan 180cm, berat badan 68 Kg dan…”

“Sudah sudah….aku sudah tau! Kan sudah ada data dirinya di kertas ini, jadi Sunbae tidak perlu menjelaskannya…”

“Hah! Oh iya ingat ini adalah kesempatan terakhirmu untuk mendapatkan Heaven Wings,  jika kau gagal kau akan diusir ke Neraka atas kegagalanmu!!!”

“Mwo?! Sun…”

Tiba-tiba saja Taeyeon telah menghilang dari hadapan Hyun.

***

Saat Hyun ingin turun ke bumi tiba tiba saja ada seseorang yang menarik pakaiannya.

“Omo…omo…omo..Ya! siapa yang….eh…Sunbae kenapa Sunbae menarikku? Apakah tugasku sudah selesai?” ucap Hyun sambil menaikan alisnya.

“Selesai?! Selesai?! Mulai saja belum…”

“Lalu kenapa Sunbae menarikku?”

“Ehm…kau sudah tau nama manusiamu?! Belum kan???”

“Hehehehhe…oh iya ya aku lupa, Nama ku siapa? Aku harap tidak sejelek tugas-tugasku sebelumnya, seperti Min Kyong Kyong.”

“Ne… karna ini kesempatan terakhirmu, aku akan memberikan nama yang indah untukmu, namamu adalah Seohyun, ingat waktumu hanya sebulan!” ucap Taeyeon sebelum akhirnya menghilang dari Seohyun.

***

 

Sekarang saatnya menjalankan siasat pertama hahahaha…..

KyuhyunPOV:

Saat aku sedang berjalan pulang ke rumah, tiba-tiba aku mendengar suara seorang yeoja yang sedang menangis…

“Hiks hiks hiks”

Aku tak menghiraukannya, namun tiba-tiba yeoja itu menarik kaki kiriku..

“Tolong aku, aku mohon tolonglah aku..!” ujar yeoja yang menurutku tak waras itu.

“Kyyyaaa lepaskan kakiku..!!!! Dasar kau tak waras..!!”

“Hyaaa apa kau bilang, tak waras?? Aku sangat waras tau..!!!!”

“Kalau kau waras lepaskan kakiku..!!!”

Akhirnya yeoja itu melepaskan pegangannya dari kakiku dan aku pun “KAAAAABBBBUUUURRRR..!!!!!”

Sejurus kemudian aku lari dari hadapannya, dan kutengok ia sudah tidak ada di belakangku.. “Huft aku selamat..”

 

***

Akhirnya aku tiba di depan rumahku, saat aku ingin membuka pintu tiba-tiba aku mendengar suara seseorang di belakangku…

“Oh ini rumahmu, bagus juga…”

“Kyyaaaaa KAU…??!!”

“Hehehehehehe….”

 

-TBC/END-

 

Annyeong…
Gimana FF Trio kami???
bagus gak???
kalau suka and mau dilanjut jangan lupa dicomment yach…
karna kalau commentnya minim kita gak bisa lanjutin

Kenapa ceritanya pendek???
itu karna kita bikin FF nya ditengah-tengah ujian jadi gak bisa panjang-panjang…
Ntar dech lanjutannya lebih panjang dari FF Ini…
ywdh Bye…
Gomawo^^
And jangan lupa RCL yach

31 responses

  1. WHAT!!!!!!!!!!!! Cmn segini
    Huaaa padahal aku udh tunggu dari jaman dodol (waktu tema wpnya masih Notepad) loh Noona T_T!
    Continue dong! hikshikshikss
    Bagus bgt ceritanya.. Eh iy judul buatanku itu salah ketik Noona harusnya Flightless Love (ada T, S-nya dobel) bukan Flighles Love. *ditabokNoonadeulpkebambu*
    Hahahhahaha lanjut ya >_^

  2. Lanjut chingu .. Next part d tunggu,oh ya,sya new reader,,,🙂 sya nge-search di google part 2 nya k0k gk ad yah? udah jd ap blum?
    ~NZ~

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s