Is He Love Me?

Is He Love Me ?

Title     : Is he love  me?

Author : Fadhila fayuci

Genre : Romantic n friendship

Rating : G

Length : oneshoot

Cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Shim Changmin
  • Im Jin Ah

Happy Reading

Sooyoung pov

“sooyoung, yoona , hyoyeon  dan seohyun kalian akan berpartisipasi dalam acara dance battle minggu depan , jadi persiapkalahn sebaik mungkin” ujar taeng panjang lebar dan aku hanya melamun dan melamun memikirkan ucapan kyuhyun oppa dan changmin opa tadi malam

“youngie , kau dengar tidak?” Tanya taeng tiba-tiba

“ne….aku dengar ” kataku malas

“soo, jangan dipikirkan lagi hubungan kau dengan kyuhyun oppa yang berakhir dan lupakanlah dia” ujar Jessica berceramah padaku dan aku hanya mengangguk ngangguk mengerti , padahal tidak😄

“profesionalah , ara” kata sunny memberiku semangat

Aku senang mempunyai sahabat seperti SNSD ini karena hanya merekalah tempat aku menceritakan segala kesusahanku

“aku keluar dulu ya, mau cari makan diluar” ujarku dan langsung mengambil penyamaran dikamarku

“dasar shikshin” celetuk yuri

“memang~~~~” kataku cuek dan yuri mendengus kesal , aku hanya terkekeh melihatnya

Setelah keluar dari ruang latihan snsd , aku tak sengaja bertemu dengan kyuhyun oppa yang sedang latihan bersama anggota super junior.

Akupun langsung menghindar, karena melihat wajh nya akan membuat hatiku sakit dan juga  akan mengingatkanku kejadian malam tadi yang membuat ku kesal dan bingung  karena…..

~~~~~~Flashback~~~~~~

“oppa , untuk apa kita kesini?” tanyaku pada kyuhyun oppa yang ditanya malah membalikkan badan dan tidak menatapku

“youngie……”

“wae, oppa” balasku

“hubungan kita sampai disini” ujarnya tegas sambil meninggalkanku dibalkon gedung sm

Aku hanya terdiam dan tanpa kusadari air mataku jatuh semakin banyak dan banyak…

“wae oppa, bukankah kau bilang akan mencintaiku selamanya dan kenapa kau meninggalkanku” kataku pelan pada diri sendiri

Kusadari, ada seseorang namja tinggi datang menhampiriku dan menhapus air mataku.

“soo young, sedang apa kau disini malam-malam dan kenapa kamu menangis” Tanya namja tersebut padaku

“aniyo oppa aku tidak menangis , hanya kelilipan saja dan oppa sendiri kenapa ada disini?” ujar ku berbohong

“hanya mencari angin segar” katanya

“aku balik kedorm dulu ya changmin oppa , annyeong” kataku dan beranjak pergi

“kita pulang bareng aja y, tak baik yeoja cantik pulang sendiri” ujar changmin oppa dan menarikku untuk turun dari balkon sm

Diperjalanan kami berdua hanya saling diam, tak ada yang mau memulai pembicaraan terlebih dahulu

“oppa  , gomawo sudah mau mengantarkanku , annyeong”

“tunggu, youngie” ujar changmin oppa tiba-tiba dan membuat langkahku terhenti

“wae , oppa?” tanyaku heran

“bisakah kamu melupakan kyuhyun dan mulai mencintaiku” jawab changmin oppa cepat  dan langsung meninggalkanku

“youngie , kau darimana saja?” Tanya taeng onnie yang memasang tampang galak padaku

Akupun langsung kekamar untuk memikirkan kata-kata changmin oppa yang membuatku bingung sekaligus heran dengan sikapnya.. dan juga  kyuhyun oppa yang memutuskan hubungan secara sepihak.

“Pusing” ujarku frustasi dan mengacak rambutku

~~~~~~~ Flashback End~~~~~~~~

Aku pun masuk kerestoran yang terbilang cukup sepi , “disini bagus untuk menenangkan diri” gumanku

“ selamat siang aghassi , mau pesan apa?” tanya pelayan restoran itu ramah

“pesan jajangmyun 2 dan 2 buah ice cream rasa vanilla,” jawabku

“ada lagi”

“tidak, hanya itu”

Setelah pelayan itu pergi aku hanya melamun sambil menatap bunga mawar putih yang diletakkan diatas mejaku

“kenapa kyuhyun oppa memutuskan ku, tanpa ada alasan?” pertanyaan itu kembali terlintas dalam otakku

“apa changmin oppa mengetahui,bahwa aku sudah putus dengan kyuhyun oppa?”pertanyaan lain kembali terlintas dalam otakku

“ada apa sebenarnya ini?” ucapku kesal

5 menit kemudian…

“gomawo” ujarku pada pelayan restoran itu

Tanpa babibu aku langsung melahap pesananku yang hamper menghabiskan tempat dimeja yang kududuki *shikshin soo onnie udah keluar

Setelah beberapa menit, makanan yang kupesan tadi habis dan aku langsung membayarnya kekasir dan kusadari hpku bergetar

To        :   Sooyoung onnie

From    :    Seohyun kororoe

Onnie……….. kita mau latihan , cepet datang ya!! ^_^”

Jangan telat lo 5 menit lagi kita latihan =.=’

Akupun langsung membalas pesan dri magnae SNSD

To        :   Seohyun Kororoe

From    :   Sooyoung onnie

Ne… onnie lagi dijalan

Mianhe, tadi onni keasyikkan makan ^)^

Akupun langsung berlari kecil kegedung SM yang jaraknya tidk terlalu jauh dari restoran tadi , setelah aku masuk  tampak changmin oppa sedang berbicara dengan kyuhyun oppa

Akupun berjalan mendekati mereka berduasmbiol mengendap-endap  dan bersembunyi ditembok yang membelakangi kyuhyun oppa dan changmin oppa , walau samar-samar aku mendengar mereka membicarakan aku *pedenya onnie

Changmin pov

“ apa yang mau kau bicarakan lagi?” kata kyuhyun menatapku tajam

“kenapa, kau putus dengan soo young?” tanyaku to the point padanya dan sukses membuatnya terdiam

“aku akan dijodohkan , kau puas” jawabnya dan langsung meninggalkanku yang masih terdiam

“dan satu lagi, bukankah kau senang?” lanjutnya lagi dan masih menatapku dingin sangat dingin *brrrrr

“mwo….” Ujarku terkejut

“apakah kau mendengar ucapanku pada sooyoung?” lanjutku

“ne…. semuanya” katanya dan kembali meninggalkanku

“apa dia marah padaku” gumanku

“tapi, aku tidak bisa membohongi perasaan ini pada sooyoung yang sudah lama aku sukai semenjak training

~~~~~~~~Flashback~~~~~~~~~

Aku sedang berjalan pulang dengan gontai karena lelah menjalani trining yang sangat berat

“yoona , minta cemilanmu donk” kata sooyoung yang berdiri tidak jauh didepanku

“ ya onnie , bukankah kau sudah makan cemilan seohyun 5 buah dan sekarang kau meminta cemilanku” ujar yoona kesal

“satu aja” ujar sooyoung memasang tampang memelas nya pada yoona

“shiro~~~” kata yoona dan kembali menari

Aku hanya terkekeh mendengar pembicaraan yoona dan sooyoung dan lagi soal porsi makan sooyoung yang sama denganku membuat kami berdua dijuluki “shikshin”.

Keesokan harinya

Terlambat …. Terlambat ………….”ujarku sambil berlari kegedung SM yang tidak jauh dari rumah bibiku dan disanalah aku tinggal untuk sementara waktu

Aku berlari menuju tangga , karena lift sedang penuh dan kudapati sooyoung yang juga berlari menuju tangga dengan cepat

Kulirik keatas dan tampak lampu yang tepat ditas sooyoung sedang koslet dengan sigap aku menolongnya dan menariknya menjauh dari jatuhan lampu tersebut yang hampir mengenai kepalanya

Sooyoung memelukku erat, krena shock dengan apa yng terjdi padanya , aku mengelus rambutnya dan menenangkannya.

Semenjak kejadian itu aku dekat dengan sooyoung dan setelah Tvxq debut kami mulai jauh dan saat snsd debut kudengar sooyoung dan kyuhyun jadian,  dan semenjak itu aku tahu , bahwa aku menyukai sooyoung, ahni mencintainya.

~~~~~Flashback End~~~~~~~~

Changmin pov end

Author pov

Soo young yang mendengar itupun langsung terkejut , karena alasan kyuhyun putus dengannya karena dijodohkan oleh orang tuanya

Dengan langkah gontai soo young pun berjalan keruang latihan SNSD  dan seohyun pun menyambut soo young dengan senyum

“ayo kita mulai latihan nya” kata yoona semangat dan hyoyeon , seohyun dan sooyoung pun mengangguk

Mereka berempat pun memulai latihannya , tapi hanya soo young yang gerakannya masih kaku dan tidak tampak semangat

“Gwenchanayo?” tanya hyoyeon pada sooyoung

“Gwenchana onnie” jawab sooyoung

“onnie, jangan bohong , dari tadi onnie tidak semangat kayak biasanya” balas seohyun jujur

“mianhe…..” ujar sooyoung sambil menundukkan kepalanya

“onnie …, balik kedorm saja nanti kami akan cari alasan pada manager oppa” kata yoona member usul

“mianhe sudah merepotkan kalian, besok aku akan berlatih lebih baik  besok” ujar sooyoung pada teman-temannya dan meninggalkan mereka sambil berlari kecil

Sooyoung pov end

Kyuhyun pov

Aku memang bodoh telah memutuskan hubungan dengan sooyoung, yeoja yang sangat kucintai dan kusanyangi , tapi appa dan eomma ku telah menjodohknku dengan yeoja lain dan juga sesama entertainer sama sepertiku yang bernama im jin ah

“siapa yeoja itu”gumanku

Aku pergi meninggalkan ruang latihan super junior  yang sudah dua kali kutinggalkan

Karena bosan dan kulihat yeoja yang sangt kucinti menangis sambil menuruni tangga dan aku ingin menariknya dalam pelukanku tapi buru-buru kuhilangkan niat itu karena aku bukan siapa-siapanya lagi.

“Sangat menyedihkan” ujar seorang yeoja yang berdiri dismpingku entah sejak kapan

“siapa kau” tanyaku

“aku im jin ah , orang yang akan dijodohkan dengan kau dan asal kau tau aku ini member after school , entertainer sama sepertimu” jwab yeoja tersebut dingin

“untuk apa kau disini” balasku tak kalah dingin

“aku ingin kau menolak perjodohan konyol ini” ujarnya dan meninggalkanku yang masih menatap sooyoung yang menuruni tangga

“soo ah , saranghe” batinku

Kyuhyun pov end

Author pov

“sooyoung , gwenchanayo?” tanya changmin pada sooyoung , kyuhyun hanya menatap mereka berdua dari jauh sambil memasang tampang kesal

“gwenchana oppa , aku hanya ingin pulang” jawab sooyoung sambuil menghapus air matanya

“jawan jujur, kali ini kau menangis bukan?” balas changmin pada sooyoung sambil memegan pundak sooyoung lembut

“ne… oppa benar”

“mianhe ….., pasti karena aku” ujar changmin

“eh”

“karena aku yang menyuruh kyuhyun untuk putus denganmu” kata changmin berbohong pada sooo young

“oppa …. jangan bohong , karena aku sudah tahu semuanya” ujar sooyoung sambil menundukkan kepalanya

“eh”

“ ne , tadi aku mendengar pembicaraan oppa dengan kyuhyun oppa didekat ruang latihan super junior” aku soooyoung pada changmin

“mwo” kata kyuhyun yang membuat sooyoung dan changmin terkejut

“oppa…..”

“kyuhyun……”

“youngie, aku ingin bicara padamu” kata kyuhyun sambil menarik tangan sooyoung menuju balkon sm

“oppa..” tolak sooyoung dan berusaha melepaskan gengaman kyuhyun

Sesampainya sooyoung dan kyuhyun dibalkon sm , kyuhyun bercerita tentang rencana orang tuanya yang ingin ia berjodoh dengan salah satu member after school im jin ah

Author po end

Sooyoung pov

““youngie, aku ingin bicara padamu” kata kyuhyun oppa sambil menarik tangan ku menuju balkon sm

“oppa..” tolak ku dan berusaha melepaskan gengaman kyuhyun oppa yang makin lama makin kuat

“oppa… sakit” ujarku

“mianhe…. Youngie” ujar kyuhyun oppa padaku

Aku hanya diam dan diam tidk berani menatap kyuhyun oppa yang jaraknya 10 cm dari wajahku

“oppa ingin jujur bahwa oppa memang ingin bertunangan dengan salah satu member after school yang bernama im jin ah” lanjut kyuhyun oppa

“nana…” pekikku

“ne… dan kami menolak perjodohan itu tapi appaku dan appanya tetap bersikeras” ujar kyuhyun oppa lagi dan mengenggam tangan kananku erat

“oppa..” ujarku pelan

“ne , apakah oppa masih mencintaiku” tanyaku yang membuatnya terkejut

“sangat …. Dan oppa masih mencintaimu youngie” kata kyuhyun

“bisakah oppa , menerima perjodohan itu?” kataku berusaha tegar

“eh”

“karena , aku mengetahui bahwa nana mencintai oppa” lanjutku dan berusaha agar menahan air mata ini

“youngie….”

“aku pulang dulu yan oppa , annyeong” kataku berusaha tersenyum

Sooyoung pov end

Kyuhyun pov

“bisakah oppa , menerima perjodohan itu?” tanyanya berusaha tegar

“eh”  jawabku

“karena , aku mengetahui bahwa nana mencintai oppa” lanjut sooyoung yang  berusaha agar menahan air matanya yang hampir tumpah

“youngie….”

“aku pulang dulu yan oppa , annyeong” katanya  berusaha tersenyum dan meninggalkanku yang masih terdiam

“youngie, apakau tidak mencintaiku lagi?” teriakku keras

“kyuhyun ssii aku akan menolak perjodohan ini , biarpun hatiku sakit, tapi aku ingin sooyoung bahagia bersamamu” ujar nana padaku

“……..”

“aku akan berbicara pada appa dan eommaku” ucapnya sambil tersenyum dan aku membalas senyumannya

“goamawo…… nana ssi” ujarku senang

Kyuhyun pov end

Seminggu kemudian~~~~~~~

Author pov

“permirsa sekalian , kita akan menyaksikan dance battle After School Vs Snsd dan grup yang akan menari pertama kali adalah………………..

“After Schoool”  teriak mc dance battle

Penonton bersorak sorai karena tarian after school yang sexy dan cool , tak hanya penonton boyband pun ikut bersorak .

Sementara itu kyuhyun mencari sosok yeoja yang dicintainya untuk memperbaiki hubungan mereka yang telah kandas  tanpa memperhatikan dance after school , karena appa kyuhyun dan appa nana  membatalkan perjodohan yang membuat hubungan kyuhyun dan sooyoung menjadi retak

“sangat sexy dan cool penampilan after schoola dan dance terakhir kita saksikan penampilan dance SNSD……..”

Kyuhyun pun terbelalak mendapati sosok yang dicarinya tengah menari bersama yoona, hyoyeon dan seohyun

Kyuhyun bersorak sorai waktu sooyoung menari dengan powerfull, sooyoung seolah telah melupakan masalahnya dengan kyuhyun atau pun changmin.

Sementara penonton member dukungan pada sooyoung, yoona , hyoyeon dan seohyun

Kyaaaaa~~~~~~~~~~~~

Waw~~~~~~~~~~~~

Fantastic~~~~~~~~~~~~~~~~

Powerfull~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“penampilan yang sangat memukau sexy dan powerfull , dan kita akan menentukan siapa yang akan menjadi pemenang untuk acara dance battle pada episode ini”

“dan pemenangnya adalah………………………… SNSD”  lanjut mc tersebut

Author pov end

Sooyoung pov

“hore ….. kita menang” pekik yoona senang dan memelukku

“memang~~~~~~~~~~~” ujarku cuek dan melepaskan pelukan yoona dan tampak changmin oppa sedang melamun dan aku yakin dia memikrkan ucapan ku dua hari yang lalu

~~~~~Flasfback~~~~~

Seperti biasa saat aku lelah, aku akan kebalkon SM untuk mencari udara segar dan melupakan masalahku dengan kyuhyun oppa

“youngie…” ujar seseorang yang langsung memelukku dan aku membalikkan badan

“changmin oppa” pekikku terkejut

“Saranghe….. youngie , would you be my girl” ujar changmin oppa

“mwo” kataku terkejut

“ apakah kau mencintaiku?” ujar nya lagi

“oppa…. Tapi …

Changmin oppa, tidak memperdulikan jawabanku dan langsung menciumku dan aku berusaha untuk melepaskannya

“mianhe….tapi, aku masih mencintai kyuhyun oppa” ucapku pelan dan berlari meninggalkannya

“mianhe….” Lanjutnnya

Oppa ….kau menggambil first kiss ku , batinku

~~~~~Flashback End~~~~~

Aku memegang bibirku yang dua hari lalu dicium changmin oppa, tapi kenapa aku tidak merasa berdebr-debar. Aku langsung beranjak keluar dan pergi kebalkon sm

“youngie….”

“wae” jawabku dingin

“mianhe …”

“untuk?” tanyaku

“karena aku sudah memutuskan hubungan denganmu  ” jawabnya dan menghampiriku

“lalu , nana ?” tanyaku

“katanya dia tidak mencintaiku lagi dan appa kami berdua membatalkan perjodohan konyol tersebut” jujur kyuhyun oppa

“mwo” pekikku tak percaya

Tanpa permisi kyuhyun oppa menciumku lembut dan aku membalasnya , tapi aku bru sadar bahwa kyuhyun oppa bukanlah orang yang mencuri first kissku melainkan changmin oppa.

“oppa…” ucapku melepaskan ciuman tersebut

“wae jagi~~~~~~~”

“kita belum jadian , ara” kataku mengingatkan padanya

“ne , wae sooyoungie?”

“ ciuman ini ciuman kedua bagiku” ujarku jujur

“mwo”

“changmin oppa yang merebutnya dua hari yang lalu ” kataku menunduk

“babbo , aku menciummu sebelum kita jadian setahun yang lalu waktu kau tertidur diruang latihan snsd seorang diri” ujar kyuhyun terkekeh mendengar pengakuanku

“what????”

~~~~~Flasback~~~~~

Kyuhyun pov

“sungmin hyung, dimana psp ku?” tanyaku pada sungmin hyung yang lagi member makan ddankama punya yesung hyung

“molla mungkin tertinggal diruang latihan super junior” jawab sungmin hyung cuek bebek

“kalau begitu aku pergi kegedung sm dulu, annyeong” balasku dan tak ada satupun member super junior yang membalas perkataanku lagi

Huft , awas saja nanti waktu aku pulang akan kukerjai kalian semua >,<”ujar ku sambil memasang tampang evil

@sm

Sesampai diruang latihan super junior , aku merasakan ada banyangan seseorang diruang latihan snsd dan aku berjalan mendekati ruang latihan snsd dan kudapti sooyoung sedang tertidur pulas didekat pintu

“huft, ada-ada saja yeoja ini” ujarku dan aku berbalik badan untuk pulang tapi ku juga nggak tega melihat soyoung, yeoja yang baru aku sukai kedinginan.

Kuputuskan untuk membawanya kedorm snsd , pada saat aku berjalan untuk mengendongnya , aku terjatuh dan dan wajahku 2 cm dari wajah sooyoung dan setan apa yang merasukiku aku pun menciumnya.

“ehmmm” kata seseorang dan aku pun melepaskan ciuman itu dan langsung menggendong sooyoung kemobilku dan membawanya kedorm snsd

~~~~~Flash back End~~~~~

“ya … oppa kau ini” ucapnya kesal padaku dan mengembungkan pipinya , membuatnya semakin lucu dan kucubit pipinya gemas

“ehmm”

“chanmin oppa”

“wae?” ujarku dingin

“aku hanya ingin meminta maaf pada sooyoung dan padamu” ujar changmin padaku dan sooyoung

“tidak apa-apa oppa.” Ujar sooyoung tersenyum pada changmin dan membuatku sedikit cemburu

“dan bisakah oppa menjadi oppa yang baik dan perhatian padaku” lanjut soo young

Dan changmin hanya mengganguk

“chukaee , kalian sudah jadian kembali” ujar changmin tulus

“gomawo” kataku

“emang kapan kyu oppa nembak aku?” goda sooyoung sambil mengejekku dan berlari , aku mengejarnya yang masih berlari jauh didepanku

Changmin berjalan menjauhi pasangan KyuYoung yang masih kejar-kejaran kayak anak kecil.

Kyuhyun pov end

Sooyoung pov

Akupun masih berlari untuk menghilangkan debaran jantungku pada kyuhyun oppa dan kyuhyun oppa menangkapku dan memelukku

“saranghe youngi, would you be mind forever” kata nya

“nado … saranghe kyuhyun oppa” dan aku mengecup bibirnya sekilas

“……”

“ini pertama kalinya aku mencium bibir seorang namja lo oppa” kataku dan membuat kyuhyun oppa bersemu merah.

“youngie …., maukah kau menjadi bertunangan denganku?” tanya kyuhyun oppa padaku dan membuka kotak cincin

“tadi , oppa menembakku? Sekarang oppa malau ngajak aku tunangan , buat aku bingung ajha” celetukku dan mengambil cincin itu dari tangannya

“tapi aku mau…………” lanjutku

“ya kau………”

The end

Ini ff oneshoot pertama ku , jadi mianhe klw ada kesalahan, kalau readers suka fanfic kyuyoung bisa klik blogku

http://fadhilafayuci.wordpress.com/

RCL readers, jangan lupa😀

Dila imnida…….. 13 y.o

17 responses

  1. annyeong ~ rekin imnida 16 y.o kekeke~
    aku udah comment di Kyuyoung tapi mau comment lagi karena aku yang minta ini di post hahaha

    KYAAAA KYUYOUNG >< yaudah Changmin buat aku aja *plak

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s