A Time Of Love 1 of 2

Author : Kim Sochan atau Soie  Woo

Cast : Yang Yoseob and Bae Su Ji

SC : All Members BEAST and Yang Se Oul (ini tokoh readers,yg pnya nma ini saya pinjem yak).

Genre : Bestfriend,Comedy,Family,Friendship,Romance

Length : 1 of 2

Rating : G

 

Annyeong readers,kembali lagi dengan FF suntuk saya. nih author lagi suntuk-suntuk nya gra2 file Kill My Babys and Sexs Teacher nya hilang T____________T pdh harus nya udh bsa di post sampe tamat nya hueeeeeeee croooot *author bersin di bju Junppa#digampar readers#*.

 

Su Ji POV

OMO!!aku telat mengantarkan makanan untuk oppaku,bagaimana kalau oppa kelaparan? kan kasian oppa kalau sampai lapar begitu. bagaimana aku cepat-cepat ke dorm nya? aku saja lupa dimana tempat dorm nya. ku telfon sajalah,tapi apa oppa sudah bangun jam segini? bukankah biasa nya dia bangun siang?. kucoba telfon sajalah. ah lama sekali sambungan telfonan nya.

“Yobsoeyo?”. tanya seseorang di seberang sana yang kuyakini oppaku.

“Yobsoeyo oppa,oppa dorm oppa disebelah mana? aku lupa”. jawabku.

“Kau ini membangunkanku hanya untuk bertanya dimana dorm oppa? kau ini sudah pikun ya? dorm oppa kan di lantai 11 kamar nomor 115. tepat nya di lantai atas apartemenmu. babo”. kata oppaku kesal bukan main denganku. eh? tunggu,jadi? dorm oppaku letak nya di atas apartementku? dekat sekali dong kalau begitu. dasar babo kau Su Ji.

“Mianhae oppa,aku baru saja bangun. jadi lupa begini deh.sebentar lagi aku bawakan makanan ke dorm”. kataku ceria. kudengar oppa mendengus kesal.

“Oppa baru bangunkah??”. tanyaku basa-basi sedikit.

“Cepat bawakan makanan nya Suzy,oppamu ini sudah lapar”. kata nya sedikit kesal. dasar,kalau bukan oppaku sudah ku marahin dia.

“Nde oppa”. kataku memutuskan sambungan telfon begitu saja.

Oh,iya aku belum mengenalkan diriku kan? namaku Bae Su Ji,tapi oppa ku lebih suka memanggilku Suzy. umur ku baru 18 tahun,aku baru saja lulus dari SMA B2MSA. dan rencana nya aku akan melanjutkan kuliahku di B2MSA Universiti. selagi aku sedang libur kelulusan,aku akan menjadi asisten pribadi manager BEAST. boyband terkenal yang dinaung CUBEentertainment,salah satu anggota nya pun ada oppaku. mungkin sekian dulu deh perkenalan kita,kasian oppaku sudah menungguku lama. ku masukan makanan kesukaan oppa ke dalam kotak makan,dan menyiapkan minuman untuk nya segera saja aku menuju lantai 11. dimana oppaku berada,aku merasa kesepian jika oppa pindah apartement. dari SMP kan hanya dia yang menjagaku. kedua orang tua kami di China. ah lift nya lama sekali sih,bagaimana kalau oppa kelaparan dan mati?. ah tidak-tidak!. “Noona mau kemana memang?”. tanya seorang namja pendek tapi manis,aku hanya mengisyaratkan lantai 11.

“Aghassi,seperti nya aku pernah melihatmu. tapi dimana ya?”. tanya seorang namja lagi postur tubuh nya sangat tinggi dan attletis,tak jauh dari tempat berdiri nya namja pendek manis tadi.

“Benarkah? dimana? seperti nya aku juga pernah melihat mu”. jawabku cuek.

“Akhh!! kau yeoja yang waktu itu kan?”. tanya nya lagi.

“Yang mana?”. kataku kaget karna tiba-tiba dia berteriak.

“Yeoja yang tak sengaja menumpahkan ice cream di bajuku,ingat tidak?”. katanya tersenyum. tunggu,seperti nya aku pernah melihat nya?. kupikir lagi,ah iya dia namja yang ketumpahan ice cream coklatku.

“Nde,mianhae waktu itu aku tak sengaja”. kataku sopan.

“Namaku Son DongWoon,yang ini hyungku di dorm nama nya Lee Gikwang”. katanya memperkenalkan diri.

“Bae Su Ji,panggil saja Suzy”. kataku balas tersenyum.

“Kau mau kemana Suzy?”. tanya Gikwang kalau tidak salah nama nya.

“Ke dorm oppaku lantai 11 kamar nomor 115”. kataku cepat.

“Itu dorm kami,kau punya oppa disitu? katakan siapa?”. kata DongWoon antusias.

“Yong JunHyung”. kataku cuek lalu segera keluar lift karna pintu nya sudah kebuka.

“APA?ADIK NYA JUNHYUNG HYUNG”. teriak mereka kompak membuat telingaku panas saja. memang kenapa kalau aku adik nya Jun oppa? ada yang salah?.

“Kenapa? ada yang salah?”. kataku kesal.

“Ada banyak sekali”. kata Gikwang.

“Apa?”. jawabku.

“Kau manis dia tidak,kau lembut dia galak,kau ramah dia sebalik nya. dia sangat seram”. kata DongWoon serius. aku menahan ketawaku,dia bilang oppa seram? tidak juga.

“Tidak juga,oppa adalah oppa terlembut buatku. dia adalah pengganti umma buatku”. kataku lalu meneruskan jalan.

“Mungkin karna kau adik nya”. kata Gikwang tersenyum.

“Mungkin,kau tahu? oppa punya gengster yang di juluki P-Dragon,members nya sangat seram-seram semua. ketua nya oppaku. kau tahu tidak? kalau oppa ku sudah marah serigala lewat”. kataku serius. sebenarnya hanya untuk menakuti saja. tapi memang kenyataan nya oppaku begitu.

“Iya kalau dia marah serigala pun lewat”. kata DongWoon gemeteran. ahahaha rasakan salah sendiri menjelekkan oppaku.

“Kita sudah sampai”. kata Gikwang membuka pintu dorm nya.

“Aku tahu,kau pikir aku tidak melihat pendek”. ejek ku sinis. kulihat dia hanya menundukkan kepala nya.

“Heh jerapah mana oppaku?”. tanyaku pada DongWoon.

“Aku? jerapah?”. tanyanya sambil menunjukkan dirinya.

“Kau ini terlalu tinggi”. kataku dingin.

“Aku mau masuk kamar dulu,kau lihat-lihat saja dulu”. kata Gikwnag tersenyum manis lalu pergi begitu saja.

“Aku juga”. kata DongWoon.

Ah,mana oppaku? mungkin dia dikamar nya,aku kesana saja lah. kudekati knop pintu lalu memutar dan membuka nya. “KYAAAAAAAA!!!!”. teriakku dan seorang namja imut. bagaimana tidak teriak? dia ini sedang telanjang hanya memakai handuk menutupi “barangnya”.

“Ada apa ini?”. tanya seorang namja cantik keluar dari kamar,di ikuti ketiga namja lain nya minus oppaku.

“Aku tak sengaja membuka kamar nya”. kataku pelan.

“Tak sengaja? bagaimana mungkin? dan siapa kau? kenapa bisa disini?”. bentak namja imut ini.

“Sssstttt jangan membentak nya,nanti ada yang marah”. kata DongWoon dengan muka memelas.

“Nde benar,nanti ada yang marah. kalau gitu aku tak ikut-ikut. ayo Woon. dadah Su Ji”. kata Gikwang lalu kabur ke kamar.

“Siapa kau? kenapa mreka kenal denganmu?”. bentak namja satu nya lagi.

“APA YANG KALIAN LAKUKAN PADA ADIK KESAYANGANKU HAH?”. teriak Jun oppa dengan kemarahan meluap-luap. kulihat teman-teman oppaku ketakutan semua,dan kulihat oppa menyeret kedua teman baruku tadi.

“Adik?”. tanya nama tadi.

“Oppa sudahlah,bukan salah nya kok. ini salahku tadi salah masuk kamar. tadinya aku mau kekamar oppa”. kataku tersenyum manis.

“Dan lepaskan temanku”. kataku menatap tajam oppaku.

“Eh? iya oppa lepaskan. mana makanan nya?”. tanya oppa lembut. kulihat semua namja melihat kami ber2.

“Aku taruh di meja makan oppa”. kataku lalu bersiap-siap untuk pulang.

“Mau kemana Suzy?”. tanya Gikwang.

“Mau pulang,risih di liatin terus”. kataku tersenyum .

“Mianhae,aku tadi tak bermaksud membentakmu”. kata namja imut tadi.

“Aku juga”. kata namja cantik ini.

“Oh ya Suzy,oppa kenalkan yang ini Doojun,namja cantik ini nama nya Hyunseung,yang namja imut itu Yoseob. dan mereka ber2”. kata kata oppa kupotong.

“Gikwang oppa dan Wonnie oppa”. kataku tersenyum manis.

“Kau kenal Suzy?”. tanya oppa heran.

“Mereka sahabatku”. kataku merangkul pundak Gikwang oppa.

“Kenapa aku tidak kau rangkul Suzy”. cemberut Wonnie oppa.

“Kau terlalu tinggi oppa” kataku.

Gelak tawa seluruh member membuatku bengong. mereka kalau tertawa ini kompak sekali sih. oh iya namja  imut itu nama nya Yoseob ya?. seperti nya aku mulai suka pada nya. ah tidak-tidak aku masih normal,walaupun depan nya namja pasti dia yeoja yang menyamar.

 

Su Ji POV END

 

Author POV

Sudah beberapa jam Suzy di dorm oppa nya. Suzy hanya menghabiskan memandangi wajah imut Yoseob,yang dipandangi pun tak sadar sama sekali.

“Suzy”. panggil oppa nya.

“Nde oppa?”. jawab Suzy malas.

“Kau tak pulang?”. tanya Junhyung polos.

“Aku menginap disini ya oppa? bolehkan?”. kata Suzy memelas.

“Tapi kau tidur dengan siapa? kau tahu sendirikan disini tuh orang-orang nya bagaimana”. Junhyung berkata seperti itu biar adik nya cepat pulang,dia sangat khawatir jika adik nya berada di area namja somplak seperti mereka.

“Dengan Yoseob unnie kan bisa”. jawaban polos Suzy membuat mereka melihat kearah Suzy dan Yoseob bergantian.

“Unnie??”. tanya Gikwang heran.

“Iya,disini kan yang yeoja hanya aku dan Yoseob unnie”. kata Suzy polos. seluruh members menertawakan Yoseob yang dikira yeoja oleh Suzy.

“Suzy,dia ini namja bukan yeoja”. kata oppa nya lembut.

“Dia ini yeoja,lihat wajah nya cantik sekali”. kukuh Suzy pada oppanya.

“Ya sudah kau tidur dengan Seobie noona”. kata DongWoon menekankan kata noona.

“Kau”. tunjuk Yoseob pada DongWoon.

“Noona jangan marah”. goda Gikwang,Hyunseung,Doojun,Junhyung,dan DongWoon berbarengan. Suzy hanya bisa tertawa renyah.

“Ish,cepat masuk kamar atau ku kunci kau”. kata Yoseob kesal.

“Noona Neomu Yeoppo,Micheo replay replay replay”. suara nyanyian kelima members lalu tertawa.

“Sudah jangan menggoda unnie,awas kau”. kata Suzy dengan DeathGlare nya.

“Nde”. jawab mereka serempak.

 

Author POV END

 

Yoseob POV

Kenapa aku dikira yeoja sih? jelas-jelas aku ini namja tulen,apa mata nya terlalu sipit?. kurang ajar sekali memanggilku unnie. sudah begitu ingin tidur denganku lagi. ya tuhan kumohon jangan sampai nafsuku memuncak.

“Unnie buka pintunya,aku mau masuk”. kata Suzy memanggilku unnie. arghhh kalau bukan dia adik nya Junhyungh hyung ku tempeleng dari tadi kepala nya.

“Nde”. jawabku lalu membuka pintu. PLUK. dia memelukku dengan erat.

BERSAMBUNG

FF Suntukku datang lagi all😀 *bangga*…

mianhae kalau jelek,soal nya ya gt dhe nama nya jga FF SUNTUK gt lho

 

ini buat part slanjut nya

“Apa yang kau lakukan?”.

“Kenapa jadi begini?”.

“Apakah kau mencintaiku juga?”.

 

keep coment all readers cintaku😀

 

 

37 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s