Oppa~ Do You Remember My Birthday?

Tittle:  Oppa, Do You Remember My Birthday?

Author: Ahn Jun Kyong(Nadya Fauziah) @nadya_cyrus

Cast:

  • Minho
  • Park Jiyeon

Genre:  romance

Length: Drabble

Rating : PG-13

Poster Goes To : My Self  @Ahn Jun Kyong  ART

Disclaimer : PLOT AND Minho IS MINE!

NB:Annyeong guys…..perkenalkan saya Author NISTA (Narsis,Imut,Sok Tampang cAntik) datang membawakan FF Spesial buat Eonnieku, Park Jiyeon yang tanggal 7 kemarin Ultah, Mian telat bikin FF nya.. Buat MINJI SHIPPER WAJIB BACA FF INI

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

 

Happy Reading~

 

Minho POV

Hai, aku Minho, Choi Minho… Aku seorang namja biasa yang mempunyai hal Luar biasa…
kau mau tahu apa???
Karna aku mempunyai Yoejachinggu yang luar biasa, Bukan karna dia kaya,cantik,atau apa. Tapi karna dia berhasil membuatku mencintainya.Lebih dari apapun. Aku sangat mencintainya…

Memang aneh,aku baru saja mengenalnya 1 minggu ini, tapi aku seperti Tersihir, tersihir sehingga membuat jantungku berdebar saat aku melihatnya, Apakah dia seorang penyihir? Karna dia berhasil membuatku mencintainya, padahal selama ini aku selalu dingin terhadap semua Yoeja, Tapi saat aku melihatnya…aku tidak bisa dingin terhadapnya, malah sebaliknya, aku berubah 360 derajat dari sifat asliku….Aku selalu tersenyum.

Mmm…

Apa kalian penasaran kenapa aku bisa mencintainya???
Baiklah akan kuuraikan satu persatu alasan aku mencintainya.

Hal pertama yang membuatku begitu mencintainya adalah Senyumnya,entah kenapa hatiku terasa damai saat melihat senyumnya,memang banyak sekali yoeja yang tersenyum kepadaku,Tapi menurutku senyumnya berbeda dari yoeja-yoeja lain, senyumnya lebih mengandung arti, aku tak tahu apa itu…yang jelas senyumannya mampu membuat hatiku tentram.

Kedua, Ke-aigoo an nya….Dia sangat pandai ber-Aigoo dihadapanku, Tapi ke Aiggo-an nya itu tidak berlebihan seperti Yoeja lain, Dia sangat pandai mengukur ke-aiggoaany *Emang Imut bisa diatur yach??? Aneh2 aja nie Oppa~* :D

Mmm ketiga apa yach???
oh iya karna kepintarannya, meski dia tidak pintar dengan pelajaran, tapi dia bisa membuktikan dia bisa sukses, sekarang dia sudah mempunyai  5 Toko Busana di seluruh Seoul, hebat bukan? Padahal dia hanya bermodalkan uang 500 ribu*mian author gak tahu jumlah duit kalau pke duit korea*. Memang Yoejaku yang satu ini sangat pintar hahahha~ aku beruntung memilikinya J

Aku belum menemukan alasan keempat kenapa aku mencintainya, karna aku baru saja mengenalnya 1 minggu ini hehehhe~ Next time aku bakal share lagi yach alasan kenapa aku mencintai Yoejachingguku ini.

***

“Oppa~ Aku datang~”Sahut seseorang dari arah Pintu depan rumahku, aku sudah tahu pasti dia yang datang.

“Ne…Jiyeon ah~ masuk saja pintu nya tidak ku kunci”Teriakku sambil berlari menuruni Anak tangga rumahku.

“Oppa~ aku sangat merindukanmu”Ucap Jiyeon lalu memelukku erat, aku membalas pelukkannya,dan kamipun melepas Peluk rindu kami karna tidak berjumpa 2 hari.Eh? hehehhe~ maklumlah, kami kan sedang dimabuk cinta jadi jangan heran kalau kami kangen-kangenan (?) karna gak ketemu 2 hari.

Ia mulai merenggangkan pelukannya tapi masih memelukku, “Oppa~Bogosippoyo”ucapnya manja. “Na do”jawabku lalu sejurus kemudian aku mencium keningnya.

***

Sekarang kami berbaring di sofa TV sambil memandang satu sama lain.

“Oppa~”Sahut Jiyeon.

“Ne, Waeyo??”Jawabku.

“Mmm…apa oppa ingat hari ini hari apa?”Tanyanya dengan tatapan ragu.

“Hari ini hari selasa kan,Masa kau tidak tahu”Jawabku singkat.

“Ahn..Ahni…maksudku bukan itu…”Ucapnya dan tiba-tiba saja wajahnya berubah menjadi murung.

“Lantas apa?”Tanyaku.

“Ahni…bukan apa-apa, lebih baik kita menonton Kaset yang aku beli tadi”Ucapnya mengalihkan pembicaraan.

“Kaset apa yang kau bawa jagi ya~?”Tanyaku saat dia sudah memasukkan kasetnya kedalam DVD rumahku.

“Kaset Horror judulnya Death Bell 1”Jawabnya lalu segera kembali duduk disampingku saat Film nya sudah mau dimulai.

“Ya! Bukannya kau takut film-film seperti ini?”Tanyaku heran,Tentu saja aku heran 5 hari yang lalu saat aku mengajaknya nonton film kan dia bilang dia tidak suka Film yang berbau Horror.

“Eum…hari ini hari spesial makanya aku ingin mencoba sesuatu yang baru”Jawab Jiyeon, Ah? Matta’ hari ini dia ulang tahun, Ottohkae? Aku lupa, dan aku belum mempersiapkan apa-apa untuknya.

“Jagi~ Waeyo? “Tanyanya saat menyadari diriku melamun sebentar.

“Ah..ahni…Eum~  Jagi biar lebih seru nontonnya, aku beli Popcorn dulu yach di Mini market”Ujarku, sebenarnya bukan karna aku ingin  beli Popcorn, tapi karna aku ingin membeli kado untuknya.

“Tidak usah…aku juga tidak terlalu suka Popcorn”Jawabnya sambil tersenyum lalu kembali menatap Film yang ada di layar LCD TV ku.

Ottohkae??? Bagaimana aku bisa memberinya sesuatu sekarang???

***

Sekarang jam sudah menunjukkan pukul delapan malam, dan kamipun sudah menyantap makan malam. Tapi sampai sekarang aku belum juga mengucapkan ucapan ulang tahun padanya.

“Oppa~ sepertinya sudah terlalu malam, aku harus pulang”Ucap Jiyeon.

“Aku antar yach….”Tawarku pada Jiyeon.

“Ahni…Tidak usah Oppa~ rumahku kan dekat dari sini…”Jawabnya dan kembali tersenyum, Yoeja ini selalu saja terseyum mau apapun yang terjadi.

“Tapi kan diluar Hujan, dan tidak baik seorang Yoeja jalan sendirian malam malam”Ujarku meyakinkan dia untuk diantar denganku.

“Aku bawa payung oppa~ jadi tenang saja, dan siapa sich yang mau melawanku aku kan Jiyeon,Yoeja yang sudah mendapatkan Sabuk hitam di Taekwondo”Jawabnya penuh percaya diri, Hahahha~ Neomu kyopta.

“Baiklah….hati-hati dijalan”Ucapku sambil melambaikan tanganku saat ia sudah jalan keluar dari rumahku.

Tapi tunggu dulu, aku belum mengucapkan Happy birthday untuknya, apa aku ucapkan sekarang juga??? Tanpa kado???

Kuputuskan untuk berlari mengejarnya ditengah hujan tanpa memperdulikan hujan yang semakin deras.

“Jiyeon ah~ !”Teriakku, Ia membalikkan badannya dan diam saat melihatku. Baguslah kalau dia berdiam.

Aku mencium bibirnya lembut,ia nampak terkejut tapi tidak menolaknya.cukup lama kami berciuman di tengah hujan lalu keputuskan untuk mengakhirinya.

“Seangil Chukkae hamnida Jiyeon ah~, and Mianhae tidak bisa memberikanmu apa-apa diulang tahunmu….aku”Belum selesai aku berbicara Jiyeon melumat Bibirku pelan.

“Apa Oppa bercanda??? Ini adalah Kado terindah yang penah kudapatkan. Gomawoyo oppa”Ucapnya padaku.

“Ne…Seangil Chukkae hamnida Jagi~ya…semoga cinta kita abadi”

END

Tada~
FF nya ancur yach???
Mianheyo~ soalnya lagi gak ada Mood Nulis tapi pengen nulis(?) hehehhe~ :D
Sebenernya FF ini udah aku bikin sebelum Jiyeon ulang tahun cuman karna pas kemarin-kemarin aku fokus nulis FF lanjutan Can I Love You My Wife jadinya gak keburu nulis pas Jiyeon ultah T_T
And baru ada waktu lanjutin sekarang FF nya heheheh~ :D

Aku mau ngucapin Happy Birthday untuk eonnieku, Park Jiyeon Wish U All The Best

Walaupun jelek tapi tolong dihargain yach….
dengan cara meninggalkan Comment…
Jangan jadi SIDER
Gomawo Chinggudeul~ Saranghae~ Chu

16 responses

  1. huaaa
    aku suka couple ini >.<
    , apalagi ceritanya kerend chingu
    minho oppa kasih ciuman buat jiyeon eonni , ahhh aku nggak rela secara aku anae minho oppa #plakkk , abaikan

    lanjut ya thor bikin lg minji couplenya🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s