[Teaser] Married By Accident Next Chapter

 

Author      : Trik is ChoiPutri (15 to 16 yo)

Length      : Threeshot *?*

Genre       : AU, R-O-M-A-N-C-E & A-N-G-S-T

Rating      : PG

Cast          : Cho Kyuhyun (SUJU), Kwon Yoora (OC), Lee Sungmin (SUJU), Park Richan (OC) and other cast you can find it by yourself.

Disclaimer: Castnya punya Tuhan, FF ini juga punya Tuhan tapi disalurkan melalui saya😀

MBA            : Chapter 1  

 

Sebelumnya Trik pengen ngucapin terima kasih buat temen-temen yang udah ninggalin respon, kritik, serta saran di chapter 1 ^^ Trik harap kalian terus memberikan respon yang baik buat FF ini ntah itu berupa Kritik atau Saran yang membangun ^^

Mian FF ini banyak kekurangannya seperti, penjelasan waktu & tempat yang kurang mendetail. Trik sudah terlanjur buat FF ini sampai tamat + bonusnya & sudah di post di tempat  terselubung  -_-“ Jadi, Trik perbaiki kesalahan Trik di sequelnya ya ^^

oKEY, biar Trik gak banyak bacot lagi, langsung di simak saja Teaser FFnya😀

“Kau pikir ucapan maafmu barusan bisa membuat angka penjualan album kami melonjak??”

“Berhentilah bicara! Kau membuat moodku semakin buruk!”

“Ne! Aku dan member-member Super Junior! Kami khawatir sekali! Kau pingsan di depan pintu bersimbah darah. Sungmin oppa tak henti-hentinya berdoa dari tadi memohon agar tak terjadi apa-apa padamu!”

“Idiiihh… wanita sundal!”

“Tch! Gadis murahan!”

“Dasar wanita jalang! Pasti ia sengaja memaksa Kyuhyun oppa untuk tidur dengannya!”

“Iiiuuuh.. menjijikkan! Demi bersama Kyuhyun oppa, ia bahkan menjual tubuhnya!”

“Aku ingin sekali membunuh wanita yang telah merebut Kyuhyun-ku!!!”

“Hyaaaa… aku sumpahi ia keguguran!!”

“Aku tak yakin anak yang ia kandung itu anak Kyuhyun oppa!”

“Aaaarrrrggghhhh… semoga Kyuhyun oppa segera menceraikannya!! Aku tidak rela Kyuhyun oppa menikah dengannya! Lebih baik Kyuhyun oppa menikah dengan Sungmin oppa atau member girlband lain!”

“Maaf nona! Tuan tidak memberikan kami ijin untuk membukakan anda pintu!”

“Nak,  tunggu eomma di surga ya. Eomma harus ke neraka dulu menebus dosa-dosa eomma. Hiks… Eo..eom..ma.. hiks… mianhae. Karena eomma kau tidak bisa melihat indahnya dunia.”

“Oppa… bawa aku pergi dari sini. Aku tidak mau melihat wajahnya lagi!”

“Kyuhyun.. saranghae. Ah! Tapi aku membencimu!! Kau… hiks… padahal aku sangat mencintaimu!! Hiks… kenapa kau tega melakukan ini semua padaku hah?!!”

“Aku suaminya!”

“La..la..kukanlah kalau itu membuat Yoora & kau bahagia!”

“Cho Kyuhyun! Berhenti bersikap seperti anak kecil!! Kau ingin apa dariku agar kau memaafkanku huh?!”

“Cium aku!”

“Ck! Sudah genit, mesum pula!”

“Bodoh! Sempat-sempatnya kau tersenyum saat keadaan seperti ini!”

“Kau akan menyusulku mati kan?”

“Ne. Aku berjanji tidak akan meninggalkan Yooraku. Tidak akan membuat cemas & membuat Yooraku menangis! Aku juga janji tidak akan menyakiti Yooraku & akan selalu membahagiakan Yooraku.”

“Huft… kau ini memaksa sekali! Baiklah! Aku siap-siap dulu! Kau tunggu disini!”

“Ya! Oppa, aku tidak bisa bernafas!”

“Gomawo. Tapi… bukannya dari kemarin-kemarin cinta & kasih sayangmu sudah mewarnai hidupku?!”

 

Yak! Segitu aja dulu Teasernya. Teaser diatas ntu gabungan yaa dari Teaser Chapter 2 sampe END. Tebak-tebak sendirilah ceritanya😀 Yang udah tahu, keep silent ya😛

Trik tunggu responnya kalo mau lanjutannya di post, oKEY😉

 

Akhir kata, Trik ucapkan terima kasih kepada temen-temen yang udah bersedia membaca🙂 Trik tunggu koment/respon dari kalian. Kalo bisa sih koment yang panjang sepanjang-panjangnya ya ^^ Koment lewat mana aja boleh. Gak bisa koment disini, silakan koment di FB (Choi Putri Elf) atau Twitter (@Putri_Official).

Jangan budayakan menjadi seorang Silent Readers ^^

Mari kita budayakan BUDAYA SALING MENGHARGAI ^^ Hargai para author yang telah bersusah payah membuat FF dengan memberi sebuah komentar berupa Kritik & Saran ^^

Gimana kita mau dihargai kalo kita nggak menghargai duluan??

KRITIK, SARAN, PROTES, & BASHING YANG MEMBANGUN TRIK TERIMA DENGAN TANGAN TERBUKA ASALKAN GAK PAKE URAT & KASAR ^^

Jangan ragu untuk mengkritik atau memberi saran untuk  tulisan trik ini. Karena saran & kritik dari kalian bener-bener trik harapkan agar ke depannya FF trik lebih baik lagi & tidak mengecewakan🙂

 

NB : Jangan panggil saya AUTHOR/THOR yaa ^^ Soalnya author itu bukan nama trik😀 Panggil aja Putri (15 to 16 yo), Trik, Put, Onnie, Saeng, atau Chingu ^^ Gak usah sungkan buat sksd ama Trik. Trik seneng kok di sksd-in😀

12 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s