You’re Yeoja Or Namja ? Part 3

Author : Kim Sochan atau Soie Woo

Cast : MBLAQ Members

SC : Kim Soie,DongHo (U~KISS),Kevin (U~KISS)

Genre : Romance

Rating : PG15 *please ya jangan pada bengek  baca bagian Trio Gokil*

Length : Se To The Ries

 

Sebelum nya

“Aku takkan biarkan rencana ini berhasil,aku ingin Soie bahagia dengan pasangan nya. seharusnya aku tak mengusulkan rencana ini”. ucap seorang namja di dalam hati.

 

Back To FF

 

Dongho POV

Bodoh!bodoh!bodoh! harus nya kan aku tak mengusulkan rencana ini pada Kevin. niatku kan hanya bercanda kenapa di anggap serius oleh Kevin?. dan kenapa tadi Sulli bilang mau mendekati namja bernama Thunder itu?. hei! aku kan namjachingunya?,kenapa dia bilang seperti itu tanpa beban sama sekali. aku kan masih namjachingunya. menyebalkan sekali.

“Everytime, everyday Ima dare mo ga Survivor Looking for every way Kono jitai ni Don’t give up” lagu dari DBSK Survivor mengalun dengan asyik di hpku,menandakan ada telfon masuk. segera saja kuambil hp nya dari meja. kulihat sang penelfon . di layar hpku bertuliskan ‘Soie’. hei! sejak kapan aku menuliskan nama nya di hpku?. kurasa aku tak pernah minta nomor telfon nya,dan juga aku tak punya nomor nya sama sekali,padahal aku kenal dengan nya sudah lama. kuangat saja,mungkin penting.

“Yobsoeyo”. sapaku.

“Yobsoeyo,ini nomor siapa ya? kemarin malam tiba-tiba saja mengirimiku pesan cinta?”. kata di seberang. OMO!pesan cinta?,bahkan aku tak bisa membuat pesan cinta sama sekali.

“Aku Dongho,wae?”. balasku.

“…..”.

“Ya! kenapa diam?”. kataku setengah berteriak.

“…..”.

“Ish,menyebalkan. ya!Soie cepat kau balas perkataanku”. kataku mulai kesal.

“Mian,aku tutup dulu sunbae. oppaku memanggilku”. balasnya lalu menutup telfon nya cepat.

Eh? sejak kapan Soie punya oppa?,memang siapa oppa nya?. kutanyakan saja pada Kevin. cepat-cepat kuketikkan pesan dengan lihai.

To : Babo Namja

Ya! BABO! Soie,itu punya oppa ya?.

baru beberapa menit,ringtone hpku berbunyi menandakan ada pesan masuk,segera saja kubaca.

From : Babo Namja

Jangan sekali-sekali memanggilku BABO!. Kurasa tidak,memang kenapa?.

Apa dia menelfonmu?.

SHIT!Kenapa dia tahu kalau Soie menelfonku?. segera saja ku balas.

To : Babo Namja

Bagimana kau tahu?,kau bisa meramal ya?

sent. dalam hitungan detik dia sudah membalas.

From : Babo Namja

Enak saja kau! kemarin malam,aku mengirimi dia pesan cinta pakai hpmu😀

APA?Jadi dia yang mengirimi pesan cinta itu?,jangan jangan Soie salah paham padaku. ottokhe?. babo namja ini mencari masalah saja padaku.

To : Babo Namja

Awas kau,besok di sekolah kau takkan selamat dariku

Camkan itu >,<!!!!!!

Sial! aku harus bagaimana? bagaimana cara menjelaskan pada Soie?.

 

Dongho POV END

 

Kevin POV

Bagaimana dengan rencana nya ya?. apa aku tega memisahkan Thunder dengan Soie?. ah,kutega-tegain aja deh.

“I wanna rock Bang bang bang Bang bang bang I wanna rock Hey ya Hey ya Hey ya naneun geudaemaneul wonhae baby” lagu Bang Bang Bang dari U KISS mengalun dengan indah nya. ah pasti ada pesan masuk.

From : Babo Donge

Ya! BABO! Soie,itu punya oppa ya?.

APAAN-APAAN DIA ITU.!! seenak saja memanggil ku Babo. awas kau.

To : Babo Donge

Jangan sekali-sekali memanggilku BABO!. Kurasa tidak,memang kenapa?.

Apa dia menelfonmu?.

beberapa menit kemudian ku dapat balasan darinya.

From Babo Donge

Bagimana kau tahu?,kau bisa meramal ya?

aneh-aneh saja,mana mungkin aku bisa meramal?. segera ku balas dengan lihai.

To : Babo Donge

Enak saja kau! kemarin malam,aku mengirimi dia pesan cinta pakai hpmu😀

sent. hah! benar dugaanku Soie akan menelfon ke nomer nya Dongho.

From : Babo Donge

Awas kau,besok di sekolah kau takkan selamat dariku

Camkan itu >,<!!!!!!

OMO!jangan-jangan dia marah padaku?. gawat ini,tapi tunggu?. Soie punya oppa? apa mungkin namja yang bersama Soie waktu itu ya?. tapi seingat ku ke6 namja itu berpakaian hitam-hitam. waktu itu aku menyangka Soie dalam bahaya,ternyata sama sekali tidak. tapi siapa ya tuh namja?. ah tak penting sekali.

TOK TOK TOK

Uh! siapa sih yang menggedor pintu kamarku?. apa dia ingin menganggu kesenanganku? aku ini sedang maskeran.

TOK TOK TOK

“YA!WOO SUNGHYUN,KELUAR KAU SEKARANG JUGA”. apaan-apaan tuh yeoja,main teriak-teriak segala. menyebalkan sekali.

“Sebentar”. kataku.

“YA!CEPAT,ATAU KUDOBRAK NI PINTU. JANGAN-JANGAN KAU SEDANG DANDAN YA?. KAU ITU NAMJA KELAKUANMU NAUJUBILAH YEOJA ABIS”. Teriak yeoja itu semakin kesal padaku. SIALAN!emang nya aku bukan namja tulen,tentu saja aku namja tulen cuman aja dandan itu adalah hobby. appaku saja juga begitu. *appa bobrok*.

“Nde,aku buka”. kataku malas lalu membuka pintu kamarku. terpampang sudahlah wajah yeoja menyebalkan ini. siapa lagi kalau bukan Krystal Woo?. adikku satu-satu nya. *ini bukan Krystal FX lho readers,tapi buatanku sendiri*.

“Eonnie,kita ke taman bermain yuk”. ajak nya. WHAT?EONNIE? gak salah denger nih?.

“Apa kau bilang?”. kataku menatap tajam padanya.

“Eonnie,kita ke taman bermain”. katanya tersenyum. PLETAK!! Kupukul saja kepala nya.

“Seenak saja kau memanggilku eonnie,panggil aku oppa”. kesalku.

 

Kevin POV END

 

Soie POV

Malam ini adalah malam yang ditunggu-tunggu appa dan umma. bagaimana ini?,malam ini aku akan menemui calonku. huft,untung aku dan Thunder oppa sama-sama menguntungkan tak ada rugi nya aku meminta bantuan nya.

Flash Back

“Oppa”.

“Soie”. ucap kami berbarengan.

“Kau dulu saja Soie”. kata Thunder .

“Kau saja oppa”.

“Baiklah,aku minta bantuan mu boleh tidak?”. tanya Thunder.

“Apa itu?”.

“Jadi yeojachinguku di depan orang tuaku”. kata Thunder.

“Baiklah,asal oppa juga harus jadi namjachinguku di depan orang tuaku juga”.

“Baiklah,deal”. kata Thunder.

“Deal”.

Flash Back End *plesbek apaan nih? jelek gak bermutu*.

“Soie,nanti malam kau benar-benar akan membatalkan perjodohan ini?”. tanya Kyu oppa.

“Nde oppa,waeyo?”. tanyaku.

“Aniyo,dengan cara apa kau membatalkan nya?”.

“Aku suruh namjachinguku datang. itu syarat dari appa”.

“Oh begitu,memang kau punya namjachingu ya? jangan-jangan kau menyuruh Kevin si Girly itu lagi jadi namjachingu pura-puramu. kalau tidak si Pendek Dongho,kalau gak si Monkey Xander. hiy membayangkan seonggok mahkluk kek begitu merinding tauk”. kata Kyu oppa memasang tampang jijik.

“Jangan dibayangin dong,bukan mreka. tapi Thunder oppa”.

“Siapa dia? apa dia baik? perhatian?”. kulihat wajah cemas dan khawatir nya,hemm selalu saja khawatir denganku.

“Tak usah khawatir oppa,dia satu university denganmu”. kataku.

“Noona,Khanza mau bobok cama noona,becok-becok kan Khanza gak cama noona lagi”. kata Khanza dongsaeng evilku. apa? dia mau tidur denganku?. tak sudi lah yau tidur dengan anak evil ini.

“Noona tak sudi tidur dengan anak evil”. kataku manyun.

“Noona gak boleh gitu,Khanza kan dongsaeng noona satu-satu nya loh”.

“Noona mu ini tak mau tidur denganmu,kau tidur dengan hyung saja ya?”. kata Kyu oppa.

“Aku tak sudi tidul cama ajhussi genit sepelti kamu”. kata kata Khanza membuatku tertawa puas. jadi dia ejekan nya ajhussi genit .

“Evil”. umpat Kyu oppa.

“Sudah-sudah kalian pergi keluar sana,aku mau ganti bajuku”. usirku galak.

BLAM! Pintu di tutup dengan tak sopan nya. sialan tuh duo evil. hah! pakai dress lagi dress lagi. udahlah pake tank top trus celana pendek pake sepatu boots kecil deh. kalau rambut biarin tergerai aja deh. kayak nya ada sesuatu yang terlupakan? apa ya?. ah ya kaca kesayanganku dari Sungmin oppa. hueee T______________________T oppaku sayang kenapa gak balik-balik ke korea? betah aja di LA. *sementara di LA,Sungmin bersin kejeng-kejeng*.

Soie POV END

 

Thunder POV

Malam ini aku harus keliatan rapi biar Soie si bocah stres itu terpesona ama gue. *readers kalau Thunder ama Soie ketemu ngomong gue elu ok?*.

“Mau kemana saeng~ah?”. tanya GO hyung.

“Mau pergi jemput yeojaku”. kata ku ke GO hyung.

“Ok,nanti kita ketemu di restaurant Tohoshinki ok?”.

“Ok hyung”.

 

Ah susah sekali buka nya,ni garasi gak pernah bisa di ajak kerja sama. kenapa nih garasi jadi gini sih?.bisa-bisa nya nih garasi macet. gak tau apa gue buru-buru.

“Geser garasi nya babo”. kata Joon hyung.

“Mwo?”. kataku

“Cara buka garasi nya di geser bukan di angkat babo”. kata Mir hyung yang ngekor Joon hyung. aishhh malu nya aku,untung mereka bukan Soie kalau iya bisa jatuh image galak n coolku di depan nya.

“Hehehhe”.lalu aku menggeser garasi dan dengan cepat masuk mobilku. hemmm beli apa ya?? bagaimana kalau bunga? ah tidak tidak,dia kan tak suka bunga. buah? ntar sekali makan minta nambah,jangan deh. mending gak usah deh.

 

Thunder POV END

 

Trio Gokil POV

“Rencana kita apa nih?”. bisik-bisik ketiga namja yang seumur-umur kagak pernah bisa lepas,dempetan mulu.

“Emang rencana apaan sih Nyuk,He?”. tanya namja polos nan cuek.

“Kita punya rencana buat ngerjain Soie,hoobae kita itu loh yang naujubileh kebanting abis ama sifat n tingkah nya”. kata namja yang dipanggil Nyuk.

“Jadi? kita mau ngerjain tuh yeoja??”. tanya namja polos tadi.

“Dia yeoja tingkah nya namja,jangan-jangan dia namja”. kata namja yang dipanggil He.

“Hello,Eunhyuk Donghae. jelas jelas dia itu yeoja bukan namja”. kata namja polos ini.

“Halah,bilang aja lu jiper ama die,iyakan Bumm??”. tanya namja yang nama nya Donghae.

“Elu juga bakal jiper liat tatapan nya sob,lu tau kagak geng BEAST?”. kata Kibum.

“Geng apaan tuh? mau kalahin Trio Gokil ape?”. kata Eunhyuk sambil nyomot pisang goreng di kantin.

“Itu geng yang ketua nya Doojun hyung itu loh,anak B2ST University”. kata Kibum ikut-ikutan nyomot pisang goreng.

“Baru denger gue,mang nya apa hubungan nya ama tuh yeoja jadi-jadian?”. tanya Donghae.

“Adalah sob,elu tau kagak Yoseob hyung sunbae kita itu loh. dia salah satu dari geng itu,nah kalau ada yang berani gangguin adek nya bakal mati ditangan nya”. kata Kibum serius.

“Jadi maksud loh adek nya ntuh Soie?”. tanya Eunhyuk.

“Bukan,adek nya Yoseob tuh Se Oul,teman sekelas kita”. kata Kibum nyengir.

“Ye,gue kira adek nya ntuh Soie,sarap lu”. kata Donghae manyun,awas tuh bibir ntar jontor-jontor dah lu.

“Gue belum selesai cerita bego”. kata Kibum noyor pala Donghae. sedangkan yang di toyor meluk mesra Eunhyuk n ngadu .

“Apaan sih lu? maen toyor roomate gue”. marah Eunhyuk.

“Hello,Monkey gila. gue juga roomate elu kali. kita ini seroomate”. kata Kibum manyun 5 centi hampir aja tuh bibir nyentuh lantai kalau kagak di pegangin si Kunyuk.

“Iya,kita emang roometan”. kata Kunyuk meluk Kibum.

“Ye! kita pelukan nya ber3 kenapa kalian ber2 doang sih?”. kesal Donghae.

“Ye ye”. saut Kibum.

“Eh,elu tau kagak? gue punya temuan baru nih”. kata Eunhyuk girang.

“Apaan?”. tanya HaeBum barengan.

“Nih”. kata Eunhyuk nyerahin benda panjang warna kuning.

“O,O”. kedua seonggok mahkluk ini cuman bisa cengo liat temuan nya Eunhyuk.

“Elu yang bego apa kita yang bego sih?”. kata Donghae bingung.

“Kayak nya sih kalian,kalian sama sekali gak tau apa ini kan?”. kata Eunhyuk nyengir monyet.

“Bumm,kek nya bener-bener die yang bego”. kata Donghae ke Kibum.

“Iye elu bener”. saut Kibum.

“Sembarangan elu nih,emang lu pada tau ini apa?”. tanya Eunhyuk dengan cengiran khas monyet.

Gininih cengiran khas monyet nya Eunhyuk . temennya pada cengo liat cengiran nya. mungkin terpesona ama die.

“Ini kan pisang,Nyuk”. kata Kibum gedeg mampus.

“Mwo? kok kalian tau sih? gue baru nemu ini di deket pohon jambu rumah elu Bumm”. kata Eunhyuk santai.

“Elu nyolong pisang ajhussi gue? sialan lu kunyuk,gue yang dikira ngambil. balikin sini”. kata Kibum nyeret2 paksa tuh pisang.

 

Trio Gokil bin sarap binti Stres POV END

 

Author POV

Mobil sport berwarna hitam memasuki pekarangan rumah keluarga  Kim. mungkin Thunder sudah datang menjemput Soie. tiba-tiba JENG! JENG! JENG! *PLAK*.

Pintu mobil pun terbuka,lalu seseorang turun dengan langkah gemulai nya menuju depan pintu keluarga Kim.

TOK TOK TOK TOK

“Hello,everybody home”. teriak seseorang ini.

“Ya!”. jawab pemilik rumah.

Saat pintu terbuka,sang pembuka pintu dengan wajah cengo nya sambil mangap megap-megap.

“Kapan kau pulang? kenapa tak bilang?”. kata si pembuka pintu.

“Aku …”.

 

BERSAMBUNG

MIAN KALAU JELEK N GAK NYAMBUNG …. HUHUHUHUHU T__________________T MIAN KALAU KURANG PANJANG UHUHUHU T____________________________T

7 responses

  1. wah,first reader?? Kereen… ^.^
    kevin sms ke soie pke’ nomor dongho?
    Hmm,tambah runyam nh masalah’y…
    Thunder gugup kalo ketemu soie??

    • gomawo udh baca + coment …

      wah setau saya bang Kepin sms saya pke numb nya Akang Dongho😀 *PLAK*

      Mungkin aja dia gugup ama kecantikan author😀 *nyengir bareng Yunho appa* #PLAK#

  2. Unnie lanjukannnnn,
    akhu suka banget, apha lghie adha abang kevin smha dedek dongho ?!!!!
    akhu looovvveeee dechhhhhh smha unnie,
    gomawo udha ksi ff yg baggus ?!

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s