Give Me Your Love Part 1

 

*author dapet Gambar dari GOOGLE….

    Give Me Your Love

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

No Some One P.O.V

“PPAALLLLLLLIIIII IIIRRRROOONNNNA.. PARK YOOONNNNAAAA… PARK JESSSSICCCCCCAAAA…. IIRRROOOONNNNNNAAAAAAAAA..” teriak taeyeon dengan toa ditangannya….

“Eomma.. sarapannya sudah siap,,,” seru seo hyun menghampiri eommanya yang sibuk membangunkan kakaknya itu

“Ne.. kau rapikan dan bawa saja kemeja makan.. Eomma akan membereskan dulu kedua eonnimu ini..” seru kim taeyeon dengan semangat jiwa berperang membangunkan kedua anaknya yang sangat pemalas ini..

Seo Hyun hanya menggelengkan kepala melihat kedua Eonni nya yang sangat jauh berbeda dengan dirinya…

Taeyeon menarik selimut dari tubuh Jessica sehingga terjatuh ke lantai

Brugh

“Eommmmmmmaaaaa…Aishi…” gerutu sicca yang sudah tersadar dari bangunnya

“Mworagu? Aishi? Ya! Kau sedang berbicara dengan Eommamu..” seru taeyeon sambil menendang pantat jessica

“Eommmaaaa….” teriak jessica

“waeyo?” tanya taeyeon

“Appo…..” jawab jessica

“Ya! Irona Ppalli.. Bukankah kau bilang kalau hari ini kau ada rapat?” tanya taeyeon

“Arraseo.. tapi ini masih pagi..” seru jessica hendak kembali tidur

“Mworagu? Ini sudah Jam 7.. Irona Jigeum YA!…” seru kim taeyeon dengan suara tingginya lagi

“Mwo? Jam 7? aku ada mata kuliah Yesung Sonsaengnim.. Tamatlah Riwayatku..” Seru Yoona yang tiba-tiba terbangun dari tidurnya

Jessica tersadar dari ngantuknya dan hendak berlari menuju satu-satunya toilet dirumah mereka.. *Intinya Jessi dan Yoona akan berebut kamar mandi*

“Ya Eoonnnniii.. aku duluannn..” seru Yoona

“aku.. kau pakai toilet taman saja..” seru sicca tak mau kalah

“Andwae… aku..” teriak Yoona

“aku…. aku kan eonnimu jadi aku duluan..” serru Jessica tak ingin kalah dari adiknya itu

“Tapi aku dongsaengmu.. Kau mengalahlah dariku eonni..” teriak yoona tidak mau kalah berusaha masuk ke kamar mandi..

“Andwaeeeeeeeeeeeee……… Yooonnnnnnnggggggggggggggggggg” teriak jessica tidak mau kalah

“Selalu seperti ini..” seru seohyun saat melihat kedua eonninya berebut kamar mandi..

“waeyo eomma?” tanya taemin yang keluar dari dapur

“tuh noonamu..” jawab taeyeon menunjuk kedua anak perempuannya yang masih terus memperebutkan toilet

Dan saat mereka berdua masih memperebutkan toilet taemin datang kehadapan kedua noona nya

“Noona.. Geumanae… Ije Geumanae…” seru taemin sok bijak

Yoona dan Jessica melihat kearah taemin dan

“lebih baik aku duluan ya noona..” seru taemin dingin dan langsung masuk lalu mengunci kamar mandi..

“Ya… Taemin-a…” teriak jessica dan Yoona bersamaan

“Gomawoyo Noona..” teriak taemin dari kamar mandi

“Sudah-sudah.. kalian ini berdua ribut mulu tiap pagi..” seru lee teuk yang muncul dari kamarnya

“Appa yang salah.. aku kan sudah bilang berapa kali untuk buat toilet.. tapi appa tak pernah mendengarnya sama sekali..” gerutu yoona

“sudahlah yeobo.. kau jangan hiraukan sicca dan Yoona mereka kan selalu memperebutkan toilet.. biarkan saja mereka” seru taeyeon

“Eomma..” teriak yoona dan jessi serempak

Taeyeon hanya tertawa bersama lee teuk melihat tingkah laku anaknya yang sudah dewasa namun kelakuaanya masih sama saat mereka kecil dulu..

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Eomma dan appa akan pergi ke seoul hari ini.. mungkin kita akan pulang larut malam atau keesokan harinya.. sahabat appa mengajak kita makan malam dan berkunjung kerumahnya..” seru taeyeon

“Jadi sicca, yoona, seo, dan kau taemin jaga rumah ya selama eomma dan appa pergi..” lanjut taeyeon

“Kau tenang saja eomma.. aku tidak ada tugas lain hari ini selain kesekolah.. pulang sekolah aku akan segera pulang..” jawab taemin

“Nado Eomma…” seru seo

“Kau sicca?” tanya taeyeon

“aku sibuk.. sepulang kerja aku ada janji untuk ke tempat fittness bersama yuri..” seru jessica

“aish.. Kau Ini.. apa kau lebih mementingkan jadwal fitnessmu itu ketimbang beres-beres rumah selama eomma tidak ada? Kau ini Napeun adeul..” jawab taeyeon

“aku kan harus terlihat cantik saat bekerja eomma..” jawab jessica

“paling-paling eonni hanya ingin melihat pangeranmu disana..” timbal yoona

“Mworagu? Ya!” seru jessica memukul kepala yoona

“Appo Eonni!” teriak yoona

“Sudah-sudah.. lalu bagaimana dengan Kau Yoon?” tanya appa

“Ne appa… aku akan pulang sehabis jam kuliah habis.. tapi, sepertinya aku pulang agak telat..” seru yoona

“bagus kalau begitu.. pulang kuliah kau jangan mampir kemana-mana dulu… kasian seo dan taemin hanya berdua dirumah..” seru appa

“Ne appa arraseo.. kau tenang saja..” jawab yoona

~GIVE ME YOUR LOVE~

“hampir saja aku telat.. untung saja bis nya penuh…” seru jessica

“Pagi yul..” seru jessi

“pagi… tumben kau tepat hari ini sicca?” tanya yuri

“haha.. kau ini…” jawab jessica tertawa

“wae? Memang kau selalu telatkan? Baru kali ini aku liat kau tepat waktu..” goda yuri

“Ne.. Ne.. araseo…” seru sicca

“Yul nanti sore….” sicca hendak berbicara namun segera yuri potong

“aku sedang tidak punya uang sicca.. berhentilah meminjam uangku.. Ibuku akan marah, kalau aku boros bulan ini..” seru yuri

“Jeball.. aku mohon… aku janji akan melunasinya 2 minggu kemudian… aku ingin melihat pangeranku saja..” rengek jessica

“Bukan seperti itu, ya sudah kalau kau ingin melihat pangeranmu kenapa kau tidak datangi saja ruangannya dilantai atas?” tanya yuri

“andwae.. sebelum aku masuk dia akan mengusirku duluan yul..” jawab sicca

“jeballll….” rengek sicca dengan aegyo-nya

“Ne…ne.. aku tau akan seperti ini.. tapi ingat ini yang terakhir ya..” seru yuri

“gomawoyo….” seru sicca memeluk yuri

~GIVE ME YOUR LOVE~

“apa kau tau kita kedatangan sonsaengnim sementara?” tanya sunny pada yoona

“Aniyo.. memangnya siapa?” tanya yoona penasaran

“mollaso.. tapi sungmin bilang ada yang akan menggantikan yesung songsaengnim untuk beberapa waktu.. owh ya dengar-dengar dia katanya seorang pengacara di perusahaan choi.. bukankah eonnimu bekerja disana juga?” tanya sunny

“Owh.. ya, eonniku bekerja disana..” jawab yoona

“Apa pengganti yesung sonsaengnim akan lebih tampan? Ahh.. aku tidak sabar melihatnya..” seru sunny

“Ya!.. Ingat kau sudah punya sungmin..” seru yoona

“aniyo~.. sungmin saja yang terus-terusan mengejarku..” jawab sunny dengan mengembungkan pipinya

“ya sudah, aku keperpustakaan dulu ya.. bye..” seru yoona meninggalkan sunny sendiri

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Seo Noona..” teriak taemin

Seohyun yang sedang berjalan berbalik kebelakang

“Wae taemin-a?” tanya seohyun

“Noona aku lupa meninggalkan uang jajanku dimeja makan.. bisakah aku meminjam uangmu dulu?” tanya taemin

“Kuromiyo.. Yogi…*Ini..” seru seo hyun memberikan beberapa lembar won pada taemin

“Gomowoyo noona.. aku ke kantin dulu ya..” seru taemin

“Ne.. nanti pulang sama-sama..” seru seohyun

“kurom..” jawab taemin dengan sedikit berteriak

“Kau dan Taemin sangat akrab ya?” tanya key

“kuromiyo.. dia kan dongsaengku..” jawab seohyun

“Kau cemburu ya?” tanya krystal pada key

“Aniyo…” jawab key

Seohyun hanya tersenyum melihat tingkah laku sahabatnya itu

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Yeobo ada panggilan untukmu..” seru taeyeon hendak memberikan handphonenya pada suaminya

“Ah.. Ne.. Gomawoyo yeobo..” seru lee teuk

Lee teuk mengangkat telepon itu sedangkan taeyeon hendak bersiap-siap menyiapkan barang keperluannya untuk pergi..

“Yeobo barusan sahabatku menelepon.. dia sedang diluar kota.. jadi undangan makan malamnya diundur besok.. Lalu, tadi aku mendapat pesan dari mr.kim, aku disuruh ke hospital sekarang..” seru lee teuk

“arraseo.. kalau begitu sebaiknya kau segera kerumah sakit sekarang yeobo..” seru taeyeon membenarkan dasi lee teuk dan mengantarnya menuju mobil yang biasa lee teuk gunakan

“aku pergi dulu..” seru lee teuk sembari mencium kening taeyeon

“Ne.. hati-hati dijalan yeobo..” jawab taeyeon

Taeyeon kembali kedalam rumah dan membereskan perlengkapan yang tadinya ia akan bawa ke seoul..

~GIVE ME YOUR LOVE~

*Sore Hari*

“semuanya 78.000 won..” seru pelayan baju itu

“Ppalli..” seru jessica

“tapi sicca.. kau meminjam uangku terlalu banyak..” jawab yuri

“ayolah yul.. bukankah kau sudah sepakat denganku?” tanya sicca

“mau bayar untuk berapa bulan?” tanya pelayan itu menerima kartu atm dari tangan yuri

“6 bulan saja..” jawab yuri

“lunas saja..” seru jessica

“kau percayalah padaku…” seru sicca pada yuri

“kau ini.. kalau kau bukan sahabatku habislah kau..” seru yurii

Jessica hanya tersenyum

“kalau begitu, aku pergi duluan ke tempat fittness ya yul.. gomawoyo.. aku akan membayarnya nanti..” seru sicca

~GIVE ME YOUR LOVE~

‘ah.. itu dia pangeranku..’ batin jessica

Jessica mengikuti kearah donghae berjalan…

Tapi security penjaga pintu itu menghalangi jessica untuk masuk..

“Wae? Ini kartu anggotaku..” seru sicca memberikan kartu anggota fittness nya

“Mianhae aggashi, tapi ini untuk kelas VIP.. sedangkan kartu anda adalah kartu kelas reguler..” jelas security itu

“Aish… Apa bedanya? Sama saja aku anggota ditempat fitness ini kan?” tanya sicca

“Mianhae aggashi.. Ini sudah peraturan disini..” seru security itu

Jessica menatap dengan tatapan sebal ke arah security tersebut

‘apa bedanya VIP dan reguler? Toh sama-sama saja yang menggunakan tempat fittnessnya kan sama manusia..’ gerutu batin Jessica

Jessica memasuki ruangan fitness dan berdiri ditempat dimana ia bisa melihat pangeran Lee Dong Haenya itu..

“Wae? Apa kau masih memperhatikan hyungku?” tanya seorang namja yang tiba-tiba berdiri disamping jessica

Jessica melihat ke arah namja itu

“Ah.. Ketua tim..” seru jessica kepada lelaki bernama kibum itu

“Apa kau Fitness disini juga?” tanya Kibum

“Ne.. Tadinya aku ingin memulai fitness untuk mempergunakan kartu anggotaku disini.. Tapi aku tidak suka mereka memisahkan anggota VIP dan anggota reguler jadi aku akan keluar..” jawab sicca

“Bukankah dia sudah lama berlari?” tanya kibum dengan tatapan matanya ke arah Lee Dong Hae

“Ne.. sudah satu jam lebih dia berlari..” jawab jessica

“Terkadang dia bisa berlari 20 meter loh sicca..” seru kibum

“20 meter? Seperti orang yang sedang bersiap-siap mengahadapi pertandingan marathon saja..” jawab jessica

Kibum tertawa mendengar pernyataan jessica

“Owh ya, semua orang diperusahaan kita memanggilnya dengan sebutan PRIA ICE, lalu kenapa kau masih tetap menyukainya?” tanya kibum

“Karena dia aku ada… dia orang yang pertama kali membuat hidupku menjadi lebih semangat.. dia juga orang yang membuatku menunggu… tapi sekalipun begitu aku tetap menyukainya..” jawab jessica sambil menatap ke arah donghae

“apa kau tidak lelah menunggunya dengan waktu lama?” tanya kibum

“aniyo.. aku tidak akan lelah untuk menunggunya.. aku yakin suatu saat dia akan menyadari kehadiranku dan memulain mencintaiku kibum-ssi..” seru jessica menatap penuh arti seorang lee dong hae yang sampai saat ini selalu mengeyampingkan dirinya bahkan mungkin sama sekali tidak mengetahui jessica

Kibum yang mendengar penjelasan jessica langsung menatap jessica… kibum pernah merasakan apa yang jessica rasakan… menunggu seseorang yang ia pun sama sekali tidak mengetahui apakah orang tersebut masih mengingatnya atau tidak.. sakit? Tentu saja.. tapi kibum lebih baik dari jessica.. setidaknya wanita yang kibum cintai mengetahui bahwa kibum mencintainya dan dekat dengan kibum dimasa lalunya

“Andai saja hyung menyadari dirimu.. mungkin perlahan dia akan mengubah hatinya yang dingin itu sicca..” seru kibum

Sicca hanya menarik nafas panjang dan melihat kerah pangerannya lagi

‘suatu saat.. ya.. suatu saat keajaiban itu akan datang..’ batin jessica

“Figthing Jessica Jung.. Ya sudah kalau begitu aku harus pergi sekarang..” seri kibum pamit untuk pergi

“Kau mau kemana?” tanya sicca

“ada urusan yang harus ku selesaikan..” jawabnya tersenyum dan berjalan menjauh dari tempat dimana sicca berdiri

“Okay.. Arraseo…” jawab sicca melambaikan tangannya

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Ya.. Taemin-a.. Ppalli kita harus pulang cepat..” seru seohyun

Taemin yang baru saja keluar gerbang berlari secepat yang dia bisa untuk menghampiri noonanya

“mianhae noona.. tadi ada pelajaran tambahan..” seru taemin

“Ppalli..” seru seohyun mulai menggas motor miliknya

“Lets go..” seru taemin dibelakang seohyun

#Beberapa Menit Kemudian..

“Noona.. sepertinya eomma belum berangkat..” seru taemin

“mungkin saja.. kau masuk duluan.. noona memasukan motor dulu..” seru seohyun

“Arraseo..” jawab taemin

“Taemin pulang..” teriak taemin saat memasuki rumahnya

“Kau sudah pulang?” tanya taeyeon pada anaknya

“ah.. eomma kenapa eomma belum berangkat?” tanya taemin

“undangan makan malamnya diundur besok.. mana noona mu?” tanya taeyeon lagi

“aku disini eomma..” jawab seohyun

“baguslah kalau kalian sudah pulang… cepat ganti baju dan simpan tas kalian..” seru taeyeon kepada kedua anaknya

“Ne eomma..” jawab taemin dan seo hyun serempak

#Malam Hari..

“Jessica Pulang..” teriak jessica

“eomma kenapa masih disini?” tanya sicca saat melihat eommanya belum berangkat

“Undangannya diundur..” seru taeyeon

“ppalli seo, taemin, yoong..” seru taeyeon memanggil ketiga anaknya

“kau mau ikut atau menjaga rumah?” tanya taeyeon

“ikut kemana?” tanya sicca

“eomma tidak memasak hari ini karena appamu akan pulang besok dari hospital.. maka dari itu kita akan pergi ke supermarket depan.. kata bibi lee sedang ada makanan gratis disana.. kalau kau mau ikut ganti bajumu.. kalau tidak jaga rumah..” seru taeyeon pada anaknya jessica

“Mwoya? Kau menyuruhku menjaga rumah sementara kau makan.. Aniyo.. Aku ikut..” seru jessica

“Ya! Kau menyebut eommamu dengan sebutan Kau?” teriak taeyeon memukul kepala sicca

“Ya eomma Appo..” balas sicca

~GIVE ME YOUR LOVE~

Taeyeon beserta keempat anaknya pergi ke super market.. disana sedang ada beberapa sample makanan gratis..

“Ya ahjussi.. Ppalli bakar dagingnya..” seru yoona yang masih merasa lapar

“Ya! Kalian ini.. kalian sudah menghabiskan satu mangkuk besar dan tidak menyisakannya sama sekali untuk tamu super market lain..” seru ahjussi itu

“Waeyo? Kami juga sama seperti mereka tamu disini ahjussi..” seru yoona tak mau kalah

Ahjussi itu hanya bisa menarik nafas dan membakar lagi daging berikutnya

“eomma, aku ingin kimbap yang disana..” seru taemin

“ bawakan untuk noona ya..” seru yoona

“Okay..” jawab taemin

“Nado Taemin-a..” teriak jessica

“Ne…..” jawab taemin sambil berteriak

“Seohyun-a.. apa kau tak mau?” tanya taeyeon

“aniyo.. aku sudah merasa kenyang.. dan sekarang aku mengantuk..” jawab seohyun

“tunggu sebentar saja.. aku belum kenyang seo-a….” seru yoona

“kau ini.. sudah-sudah makan dagingnya.. adikmu sudah mengantuk..” seru taeyeon kepada sicca dan yoona yang terus-terusan menyantap daging panggang itu

“Ppalli taemin-a.. kita akan pulang sekarang..” teriak taeyeon kepada anaknya yang sedang berburu kimbap

“Ya!.. sudah makannya.. Kita pulang..” teriak taeyeon kepada kedua anaknya yang masih sibuk menyantap daging panggang

“Aish Eomma…. Waeire? aku masih lapar..” seru yoona

“Nado eomma..” jawab jessica

Taeyeon yang melihat tingkah laku kedua anaknya itu langsung meninggalkan mereka berdua..

“Ya! Eomma… Chakkaman-o..” teriak sicca yang takut jika pulang sendiri karena hari sudah larut malam

“Eonni, Eomma.. Tunggu aku..” teriak yoona yang sadar jessica sudah meninggalkannya

~GIVE ME YOUR LOVE~

“noonnaaaa…. Ppalliiiii nawaaaaa….” seru taemin mengetuk pintu toilet dirumah mereka yang sedang diisi oleh jessica

“ah… Noonnnaaa…. aku sudah tidak tahannn.. aku takut buang air besar dicelanaku…. ahhh.. Noonnnaaa… Ppalli nawaaaaaa……” seru taemin yang mencoba menahan sakit perutnya

“Chakkaman-o.. sebentar lagi.. Noona juga sakit perut taemin-a… gunakan saja toilet di taman” jawab jessica dari toilet

“dingin sekali diluar noona.. bagaimana bisa aku pergi kesana dengan hanya memakai baju tidur?” tanya taemin yang menahan sakit perutnya itu

“Lalu Kau ingin aku berhenti ditengah jalan Hah?” teriak jessica *mksdnya tuh gak nyelesain setor di toiletnya*

“aish…” seru taemin berlari ke ruang tengah dengan menahan sakit perutnya

“Eomma.. Jeball lakukan sesuatu.. aku sudah tidak kuat..” seru taemin

“sudahlah kau pakai toilet diluar saja.. noonamu sekali berada ditoilet dia tidak akan kembali..” jawab taeyeon sambil merapikan baju

“Karena itu kau beri aku makanan yang baik dan bergizi agar aku tak sakit perut…” teriak jessica dari kamar mandi

“Eomma.. Ppalllliiii..” seru taemin

“yah.. kau naik keatas atap dan dance lah disana..” seru taeyeon

“mwoya? Pantatku bisa membeku disana eomma..” jawab taemin

“Aku jamin kau tidak akan mendapatkan pangeranmu noona.. dan aku jamin kau akan terus jomblo sampai hari tuamu noona….. NENEK LAMPIR JESSICA KU KUTUK KAU” teriak taemin menyumpahi noonanya

“Ya.. Neo Taemin-a…” teriak Jessica dari kamar mandi

“aish Jeongmal..” seru taemin berlari keluar karena tidak kuat lagi menahan sakit perutnya

*Keesokan Harinya.. Sudah Hampir Sore Hari di Korea Selatan..

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Noona.. malam ini kita makan apa?” tanya taemin yang berada dibelakang seohyun *dibonceng maksudnya*

“Mollaso.. bagaimana kalau bibimbap saja? Sepertinya sudah lama noona tidak membuat bibimbap..” jawab seohyun

“Bibimbap? Kedengarannya bagus juga.. tapi Yoona dan Jessi noona otthe?” tanya taemin yang mengkhawatirkan kedua noonanya lagi

“kau seperti tidak tahu saja kedua noonamu itu taemin-a..” jawab seohyun

“Arraseo.. Kajjjaaaa…” jawab taemin

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Ya! Apa kau tak mempunyai Mata?” tanya Yoona yang tidak sengaja ditabrak oleh seorang namja

Yoona melihat kearah Namja itu

“Mianhae.. saya sedang buru-buru.. sini saya bantu..” seru namja itu mengulurkan tangannya untuk menolong yoona

“jinja..” seru Yoona sambil berdiri sendiri

“Tidak usah repot..” seru yoona dingin

“Esh.. Chakkaman.. Apa kau bisa menunjukan dimana Kantor Rektornya?” tanya namja itu

“Kau jalan lurus lalu belok kanan nanti kau akan melihat bangunannya..” jawab yoona dan langsung berlalu (pergi) dari hadapan namja itu

“Ya.. aggashi.. Gomawo..” teriak namja itu

Yoona terus berjalan lurus tanpa memperdulikan namja tersebut

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Aish kenapa aku harus sesial ini hari ini? Otthe….” teriak jessica yang sedang meratapi nasibnya disekitar myeongdong

“Hufttttt…………..” jessica menarik nafasnya dalam-dalam *ceritanya jessica habis lari dikejar orang

“Ya! Jessica jangan mencoba lari dariku….” teriak lelaki yang terengah-engah dan mencoba mengejar jessica

“Huaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh…. Andwaeeeeeeeeeeeeeeeeee..” teriak Jessica dan dengan sigap dia bersiap-siap untuk lari

“Ya…… Jessica-ssi.. Tunnggguuuuu akuuuuu… Aku Kim Hee Chulllllll..” teriak namja yang bernama hee chul itu

“sicccaa…. cepat naik..” seru yuri yang tiba-tiba saja menghentikan taxi didepan sicca

Jessica dan yuri segera menaiki taxi itu..

“Akhirnya lepas juga aku dari cengkraman orang itu..” seru jessica dengan nafas masih terengah-engah

“sebenarnya kau mempunyai masalah apa sampai-sampai kau selalu menghindarinya?” tanya yuri

“Aniyo.. aku hanya takut akan tingkahnya yang aneh itu…” jawab sicca

“atau jangan-jangan kau mempunyai hutang padanya?” tanya yuri

“Aniyoooooooooooooooooo..” jawab jessica

“Chakkaman.. Kemana pasangan sepatuku?” tanya jessica yang baru sadar bahwa sepatunya hilang satu pasang

“aish… babo siccaaaaaa….” gerutu sicca

“sudahlah lagian itu hanya sepatu..” seru yuri

“Bukan begitu.. Tapi itu sepatu mahal Yullll…. Ottohke?” keluh jessica

“aiggoooooooooooooooooooooooo siallllnyyyyaaaaaaaaaaaaaa akuuuuuuuuuuu..” teriak jessica

Yuri yang berada disamping sahabatnya hanya menggelengkan kepalanya…

~GIVE ME YOUR LOVE~

“akhirnya sampai juga.. Yeobo.. Yeobo… kita sudah sampai..” seru lee teuk berusaha membangunkan istrinya

“Ah.. Ne..” seru taeyeon yang sudah tersadar dari tidurnya

Lee teuk dan taeyeon memasuki halaman rumah itu

“annyeong hashimnika.. tuan sudah menunggu anda diruang tamu.. mari ikut saya..” seru pelayan rumah yang membukakan pintu dan mempersilahkan masuk

Lee teuk dan taeyeon memasuki rumah keluarga itu…

“Ya.. teuki-a..” seru seorang namja dari belakang mereka

Lee teuk berbalik dan melihat sahabat lamanya..

“Won-a..” seru lee teuk menghampiri sahabatnya dan memeluknya

Taeyeon yang mendengar suara itu segera berbalik dan melihat sosok dari sahabat suaminya itu

“Ah.. Kenalkan dia anaeku.. kim taeyeon.. taeyeon ini sahabatku siwon.. choi siwon..” seru leeteuk

Taeyeon masih membatu melihat sosok didepannya begitupun siwon..

‘siwon? Aniyo… tidak mungkin.. kenapa dunia ini begitu sempit… ani.. ani…’ batin taeyeon yang masih terkejut dengan keberadaan siwon

‘taeyeon? Aniyo… Wae Taeyeon? Setelah sekian lama aku tak mengetahui kabarnya… setelah sekian lama.. teryata dia berada disekelilingku.. hanya saja aku yang tidak meyadari semua itu… apa semua ini hanya mimpi?’ batin siwon

“Wae? Apa kalian berdua saling kenal?” tanya lee teuk

“ah aniyo… bangapseumnida taeyeon-ssi..” seru siwon yang tersadar dari lamunannya

“ne.. bangapseum..nida… siwon-ssi..” seru taeyeon agak sedikit terpotong-potong

~GIVE ME YOUR LOVE~

Malam itu lee teuk dan taeyeon menginap dirumah siwon

“Yeobo.. aku ingin kebawah untuk mengambil minum..” seru taeyeon

“ne..” seru lee teuk yang sedang berbaring sambil membaca buku ditangannya

Taeyeon turun kelantai bawah kediaman siwon

“Yeon-a..” seru seorang namja dari depan taeyeon yang bersandar kedinding

Taeyeon P.O.V

‘Yeon-a? Itu panggilan dia padaku dulu..’ batinku

“oddiso? Kenapa kau bersembunyi dariku selama ini?” tanyanya

Aku hanya membatu didepannya saat ini

*Flash Back*

    “aku mohon.. dengan seperti ini kita bisa bersatu.. semua ini demi kita berdua taeyeon.. jeball..” pinta siwon dihadapanku saat dia memberitahuku bahwa kedua orang tuanya tak merestui hubunganku dan memintaku untuk pergi dengannya

“andwae oppa.. aku tidak mungkin menikah tanpa dihadiri orangtuaku dan orangtuamu.. restu mereka sangat berharga untukku..” jawab ku

“percuma.. orang tuaku hanya akan menentang hubungan kita..” seru siwon

“aku sangat mencintaimu dan kau tau itu..” lanjutnya lagi

Aku hanya terdiam mendengar semuanya..

“nado oppa.. arrayo.. tapi..” seru ku bingung

Dia membisikan sesutu padaku

“andwae oppa.. aku ingin melakukannya saat kita sudah menikah..” seruku kaget dengan rencananya

“hanya dengan ini.. mereka akan memberikan restunya padaku..” seru siwon memohon padaku

Aku kaget.. tapi aku sangat mencintai siwon oppa dan tak ingin berpisah dengannya.. mungkin benar apa yang dia ucapkan.. kami akan mendapat restu jika ada janin dalam kandunganku..

* 3 bulan Kemudian…

“Eonni, apa kau melihat siwon?” tanyaku pada boa eonni teman seangkatan siwon oppa

“apa kau tidak tahu hari ini dia menikah?.. resepsinya satu jam lagi.. aku mau kesana.. apa kau mau ikut?” tanyanya

‘Mworagu? Menikah? Dengan siapa? Kenapa dia tidak memberitahuku?’ batinku merasakan shock yang sangat luar biasa

“bolehkah aku ikut?” tanya ku yang masih terdiam membatu

“kuromiyo.. Ppalli..” seru boa eonni

Selama perjalanan aku hanya terdiam…

Kenapa dia melakukan ini semua?

Apa mungkin ini surprise untukku?

“taeyeon aku kedalam duluan.. atau kau mau bareng saja denganku?” tanya boa eonni

“aniyo… aku akan menelepon orang rumah dulu.. takut mereka mengkhawatirkanku.. nanti aku akan menyusul..” jawab ku dengan tersenyum

Boa eonni meninggalkanku dan aku berjalan ke arah yang lain

Aku melihat sosok lelaki itu ditengah taman…

“Oppa~..” seruku memanggilnya

Dia membalikan badannya dan melihat kearahku

“yeon-a..” serunya mungkin terkejut dengan kehadiranku

Aku sungguh tidak kuat untuk menahan air mataku lagi

“wae?” tanyaku dengan isak tangis

“Mianhae.. sebaiknya kau pulang saja… owh ya satu lagi bisakah kau menggugurkan janin itu untukku?” tanyanya yang membuatku sangat shock

“Mworagu? Menggugurkan benih cinta ini? Kau gila Oppa..” seruku dengan berteriak padanya

“aniyo.. janin itu baru berumur 2 bulan, lagian aku melakukannya denganmu karena aku hanya ingin menyentuhmu… malam itu aku hanya memperalatmu saja taeyeon..” jelasnya

Aku sangat shock dengan pernyataanya itu

Aku menghampirinya dan menamparnya

“Neo Jeongmal.. aku akan mempertahankannya sebisa ku oppa..” teriakku hampir frustasi

“apa kau mempertahankan janin itu hanya untuk memerasku?” tanya siwon oppa

“aku…. aku bersumpah,,, aku akan mempertahankan bayi ini dan aku akan membersarkannya dengan keringatku sendiri dan uangku bukan uangmu oppa..” teriakku

“satu lagi.. mulai sekarang, anakku tidak mempunyai ayah… selamat atas pernikahanmu… kau bukan siapa-siapa lagi bagiku sekarang..” teriakku frustasi dan berlari menjauhinya

*FlashBack End*

‘dia orang yang membuat kesalahan dimasa lalu.. kenapa kau masih memberikan hidup padanya tuhan?’ batinku

Taeyeon P.O.V End

Siwon P.O.V

‘dia membatu dihadapanku.. mianhae taeyeon.. kau terlalu banyak sakit hati dimasa lalu.. mianhae, seharusnya aku tak mencampakanmu seperti dulu.. aku tak seharusnya berkata kasar padamu.. jika saja eomma tak pernah mengancamku, mungkin aku akan membawamu lari saat itu.. apa kau benar-benar mempertahankan janin itu?’ batinku

“Kita sudah tua dan memiliki kehidupan masing-masing.. jadi aku mohon jangan mengungkit masa lalu..” seru taeyeon

Dia melewatiku dan aku memegang tangannya

“apa kau mempertahankannya? Apa dia masih hidup?” tanyaku

“mworagu? Kau bicara apa? Siapa yang kau maksud siwon-ssi?” tanya taeyeon memanggilku dengan sebutan siwon-ssi

“janin itu..” seruku to the point dihadapannya

“lepaskan.. dia sudah mati.. Kau sendiri yang meminta padaku untuk membunuhnya kan? Apa kau lupa kau yang memohon semua itu? Aku telah mengabulkan keinginanmu itu tuan choi siwon” jawab taeyeon tanpa ekspresi

Aku kaget dan shock..

Taeyeon pergi dari hadapanku..

Jadi bayi yang selama ini hadir dalam mimpiku sudah meninggalkah?

Siwon P.O.V End

Taeyeon P.O.V

‘mianhae oppa’ batinku

No SomeOne P.O.V

~GIVE ME YOUR LOVE~

Taeyeon menceritakan semuanya pada lee teuk..

Waktu taeyeon kesakitan saat mengandung lee teuk lah yang membantu taeyeon dan bersedia menikahi taeyeon saat taeyeon hamil..

Lee teuk sebenarnya sudah menyukai taeyeon sejak lama saat masih di senior high school…

Tapi dia tak memiliki kesempatan karena harus melanjutkan study kedokterannya diluar negri..

Saat kembali, tuhan berkata lain dan menyatukan mereka

Meski saat itu taeyeon mengandung anak orang lain, tapi lee teuk sangat tak keberatan dengan itu..

Dia berjanji akan mencintai taeyeon dan menjaganya sampai maut memsisahkan mereka..

Sekalipun ada janin didalam kandungannya, lee teuk akan tetap mencintai taeyeon dan janinnya itu..

“Mwo? Jadi selama ini..” seru leeteuk kaget dan tak percaya dengan apa yang taeyeon ucapkan padanya

Taeyeon membuat isyarat agar lee teuk diam supaya tidak terdengar keluar

“sssttttt..” seru taeyeon

“kenapa kau baru menceritakannya padaku yeobo?” tanya leeteuk

“mianhae.. aku hanya tak ingin mengungkap masa lalu..” jawab taeyeon

“gwencana..” seru leeteuk memeluk taeyeon dan mengusap rambutnya

“yeobo tadi seohyun meneleponku dan bilang asma taemin kambuh.. apa tidak sebaiknya kita pulang malam ini saja?” tanya taeyeon pada lee teuk

“jeongmal.. kalau begitu kita siap-siap.. aku khawatir kalau asmanya sudah kambuh..” seru leeteuk kaget dan segera beranjak untuk siap-siap

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Bukankah kalian akan menginap? Kenapa buru-buru sekali?” tanya siwon

“mianhae.. anak bungsuku asmanya sedang kambuh.. aku sangat mengkhawatirkannya..” jawab lee teuk

“jeongmal? Ya sudah kau hati-hati mengemudi mobilnya teuki… hati-hati dijalan..” seru siwon

“ne.. gomawo atas semuanya.. mianhae kalau aku merepotkanmu.. kami pamit pulang.. kapan-kapan kau mampirlah kerumahku..” seru lee teuk

“ne.. gwencana.. arraseo.. aku akan mampir kerumahmu kapan-kapan..” seru siwon

“kalau begitu kami pamit dulu..” seru lee teuk

Lee Teuk mengemudikan mobilnya menjauh dari kediaman keluarga siwon

“apa kau berusaha menghindariku taeyeon?” batin siwon

“Yeobo.. apa mereka akan baik-baik saja? Hari sudah malam..” seru tiffany yang sedari tadi disamping siwon

“mereka akan baik-baik saja.. sudah kita masuk kedalam.. udara diluar sangat dingin..” seru siwon memeluk istrinya itu

‘aku tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi.. apa kau hanya ingin membuat jarak denganku taeyeon-a?’ batin siwon

~GIVE ME YOUR LOVE~

Lee teuk mengemudikan mobilnya seperti biasa alias masih dibatas wajar…

Tapi, sebuah mobil dari belakang lee teuk berusaha menyelinap diantara mobil lee teuk adan mobil truk dipinggirnya…

Dan

#Blam..

Mobil itu menyenggol mobil lee teuk sehingga lee teuk lepas kendali dan terpanting menuju jurang..

~GIVE ME YOUR LOVE~

“sicca dirumah..” seru jessica yang baru datang dan berlari mencari kedua orangtuanya

“eomma, appa neun?” tanya sicca

“eomma belum pulang eonni.. taemin sudah kupasangkan oksigen padanya.. dia tertidur sekarang..” seru seohyun

#Sementara itu

“Yeobo~..” seru taeyeon mencari tangan suaminya..

Darah terus bercucuran dikepala taeyeon dan leeteuk

Tangan keduanya bertemu dan menggenggam erat satu sama lain

“..uri… uriii..aa—-dd——ee—ull-u—” seru taeyeon terbata-bata

“hh—aaruuss—-mmengg—-ee—ttt—ahh—uu—ii—appa—ppaaanya” seru taeyeon terbata-bata

Leeteuk berusaha membuka telepon gengam miliknya dan berusaha menelepon salah satu nomor yang ada dikontak hpnya..

Api dari mesin didepan mobil mereka semakin tinggi dan merayap kesegala arah..

“aaa…a…aah….hh……” seru taeyeon berusaha untuk bangkit

Tangan taeyeon terlepas dari gengaman lee teuk

“Yeobo~..” seru leeteuk dengan lembut melihat istrinya

Handphone yang dipegang lee teuk jatuh kebawah jok mobil

#DUAGHHHH#

Api membakar habis mobil mereka..

To Be Continued…..

    *Next Part*

 

“Eomma? Taemin sudah lebih baik.. jadi kau tenang saja.. kau tidak usah khawatir..” seru jessica antusias menyambut telepon itu

“Aku sedang di salon saat adikku sakit.. aku hanya memikirkan diriku sendiri..” seru sicca dengan tatapan kosong

“E—-oommmm———aaaa…..” serunya mulai menitikan air mataa

“Tidak peduli seberapa bencinya eomma padaku, ataupun tidak dewasanya diriku.. kalian tidak seharusnya melakukan seperti ini.. ini salah eomma.. ini salah..” lanjut sicca yang masih berusaha menahan tangisnya

“Sicca.. kami percaya padamu nak.. jaga adikmu baik-baik.. kami akan baik-baik saja disini..” seru taeyeon dan lee teuk menjauh

‘sekalipun uangku pas-pasan untuk menyewa sebuah rumah di seoul tapi tetap aku harus berusaha menghidupi keluargaku ini.. eomma dan appa jangan khawatir.. aku akan berusaha menghidupi adik-adikku.. kalian tenanglah disana.. aku mungkin harus menjual beberapa barang milikku..’ batin jessica

mianhae young.. aku bukan kakak yang baik untukmu… di malam yang sudah larut begini kau malah datang dan membantuku bukannya terlelap tidur… mianhae eomma appa..’ batin jessica

    *Next Part End*

 

Annyeong Haseyo…. Buat Para Readers semua yang udah kasih Comment Kalian di PROLOG kemarin author bener-bener ngucapin JEONGMAL GAMSAHAMNIDA………………

saya sangat berterima kasih karena readers setia comment FF saya….

Sesuai Perjanjian Karena tidak ada yang NGEBASH maka saya POST lanjutannya..

Bagi Readers yang masih bingung, Kemarin itu Cuma Teasernya Aja ko…

Ini aku udah kasih yang terPanjang sepanjang mungkin…

Dipart Ini khusus Family dulu Ya…^^

Moga tidak mengecewakan…..

ada beberapa pengumuman disini…

* FF Ini aku buat susah payah.. Buat Yang Gak suka Couple SeoKyu, Haesica, Yoonbum Lebih baik Jangan buka FF ini…

*disini semua pemain ikutan alias aku GAK MENERIMA comment contohnya seperti : seokyu… wah… seokyunya tambahin ya… atau hanya yoonbum nya so sweet ya.. atau hanya Haesica JJang *jadi intinya saya ingin readers juga baca seluruhnya jangan moment tertentu saja kaya seokyu, haesica, yoonbum.. aku gak ingin banyak comment karena ada couple siapa diFF ini.. Tapi aku Ingin kalian baca FF ku ini Ikhlas dan asli dari kalian sendiri.. Arraseo?

*Jika saya mendapat BASHINGAN lagi seperti di FF saya kemarin”,maka dengan berat hati saya nyatakan SAYA TIDAK AKAN MELANJUTKAN UNTUK MEMPOSTING LANJUTAN FF INI…. kenapa saya seperti ini? karena jujur saja saya sempat sakit hati… dan itu menambah dosa saya saja.. saya hanya ingin kalian MENGHARGAI kerja keras saya

*jika comment di teaser ini banyak dan ternyata di part 1 sedikit maka di part 2 saya akan kasih PW… dan ingat, Saya hanya akan memberikan PW saya kepada Readers Yang Setia COMMENT dari Prolog ini hingga akhir.. *aku buat ini supaya tidak ada siders aja…

*Buat Yang gak SUKA SUGEN Couple Lebih baik jangan Buka.. GUNAKANLAH WAKTU ANDA SEBAIK DAN SEBERMANGFAAT MUNGKIN OKAY.. DARI PADA NGACAUIN FF orang….

*Remember, This Just FF

*Comment and Like and REad Please

*Comment bisa lewat : Twitter : @NandaKpopLovers aja… Comment Lewat Sms : 085624145587 *jangan disalah gunakan*

*Lebih baik Comment lewat Twitter dan LAngsung.. Karena kalau sms, nanti pas PWnya susah kirimnya

*kalau Jadi setiap PArt itu PWnya akan Berbeda *tambahan berhubung kata @ Fia_kevin katanya PW disini cuma satu maka dari itu jika ada dari salah satu hal diatas yang diabaikan.. maka SAYA HANYA AKAN MEMPOSTING LANJUTANNYA DI account saya dengan PW yang berbeda.. Mianhae ya,, saya hanya kapok karena ff saya diHINA dan DiBAshing.. Gomawooo

*Selamat Membaca Semuanya.. Mianhae saya cerewet.. *saya hanya ingin karya saya diHARGAI bukan DICACI MAKI..

*SUGEN COUPLE JJANG….

*Gamsahamnida……^^ LOve U active Readers…

18 responses

  1. wahhhh……… Apa yg yg mw di blng taeyeon n leeteuk ma ank2nya… N siapa ank kndng taeyeon ??? Apkh jessica,yoona,sephyun, or taemin ??? chingu di tngu ya par slnjtnya

  2. waaaaaaaaaaaaa kerennnnnn
    jd pnsaran nie lnjutan na,,,,,,,,
    klo bsa jgn di protect yuph eonni,,,,

    q tnggu lnjutan na,,,,,,,,,,,
    fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. ceritanya baguss,,,padahal prtamanya aku males baca,,tp coba baca ternyata seru,,,,sayang bgt taeteuk kecelakaan,,,trs gmn sm sicca,yoona,seo sm taemin ya,,,,
    pokoknya bagus deh ffnya! daebakk!

  4. Thor, lanjut ya thor,
    Kidareo isseulke
    Terus tadi itu sica eonnie mimpi?
    Itu sica yang ngejar donghae?
    Tadi yg nabrak yoona itu kibum?
    Taemin pasangan nya siapa?
    Mana seokyu?
    Jwb seluruh pertanyaan ku ya thor, soalnya aq agak bingung klw lg baca ff
    Maklum baru awal-awal suka ama ff

  5. ichhh ceritanya seruu aq ska pas yoona ama jessica.a rebutan wc kyk anak kecil deh haha…..
    bikin ngakak

    v napa taeyeon and leetuk.a meninggl cc kan ksian seo.a v ttp keren qok

    lanjut dounk part 2nya…..

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s