Author Hiatus

mianhae semua nya.. kalau ada yang nunggu FFku dilanjutkan author tidak bisa… soal nya author sedang masa hiatus buat cari inspirasi FF NC ku… author lagi memikirkan cara BerNCan ria dengan anak-anak DBSK … mianhae sebelum nya .. beberapa hari lalu author ngepost FF berjudul InsiDious prolog-part 2 nya itu di KyuYoung Shipper For Knight Indonesian bukan disini.. soal nya kenapa?? karna disini tuh kebanyakan SILENT READERS . n author tuh gak suka yang nama nya SILENT READERS … jika ada FF diPW? pasti akan dibaca n di coment .. tp kalau FF G pasti gak ada yang mau baca n coment … apa susah nya sih kalian ngasih coment??semua author tuh cmn butuh coment di setiap FF nya….apa kalian bisa membuat FF terbagus melebihi semua author disini?? jawaban nya tidak,karna apa?? semua orang yang membuat FF tuh butuh kerja keras dan memikir untuk membuat satu FF bagus… aku gak tahu kenapa para SILENT READERS tuh suka nya gak coment… padahal yang author butuhkan itu hanya coment .. walaupun coment nya tuh hanya “DAEBAK” atau “KEREND” … itu akan membuat author senang karna FF nya di baca n dicoment .. jika kalian (para SILENT READERS) membuat FF dan FF kalian tidak dicoment pasti kalian akan sedih kan?? itu juga berlaku pada author disini dan semua author di blog masing-masing… aku pengen kalian berubah … udah banyak author yang ngeluh FF nya gak dikasih coment atau dibaca …apa susah nya sih coment?? cmn tinggal coment aja tahu …

 

maka dari itu jika masih ada SILENT READERS .. aku benar2 akan berhenti dari blog ini dan membina blog tertutup yang baru dan dengan banyak nya PW yang akan dipakai ….*curcol kepanjangan*

 

 

11 responses

  1. hehehee.. authornya ngambeg.. :p
    iya gpp di protect juga..biar membasmi siders..
    dulunya saya juga siders lho.. tp makin kesini makin nyadar buat komen..
    abis drpd bikin ff yg susah kan mendingan komen :p
    hiatusnya jgn kelamaan thorr.. *poppo :*

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s