Regret

FF saya kali ini kayanya dari pengalaman pribadi saya curcol , yaudin langsung aja dibaca ^^

Cast : Jessica Jung

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

 

Berfikirlah sebelum penyesalan itu datang menghampirimu

 

FB : Yulinda Kharisma

Twitter : @ndacuabcuab

 

 

===Regret

 

#Bagsound : F(x) – Hard But Easy

 

“ Hai Jess “ sapa Donghae padaku, aku hanya dapat menyungingkan senyum titpis ku ini, karena rasa sakit ini masih mengerogoti dalam hatiku, bisa di bilang aku tidak merelakannya, sungguh aku menyesal.. sangat…

 

#Flashback

 

“ Aish Cho Kyuhyun tampan sekali “ Sooyoung sahabatku bisa di bilang dia juga teman sekelasku, merengek akan ketampanan Kyuhyun teman kami, “ Yak Kyuhyun milikku tau “ akupun memukul kepalanya dengan bolpoin merah mudaku ini yang terdapat hiasan manik – manik di atas nya, jujur saja aku juga mengagumi seorang Cho Kyuhyun, “ Yak kau kan sudah dengan Donghae “ Sooyoungpun mengebrak mejanya itu tak mau Kyuhyun nya di ambil olehku, “ Mwo? Donghae “ aku hanya bisa memutar kedua bola mataku, mendegar namanya saj asudah jijik apalagi menjadi pacarnya aish aku tidak akan mau , sunguh, aku membencinya, ani bukan membencinya namun tidak menyukainya, bagiku dia laki-laki dibawah tipeku.

 

@Cafetaria

 

“ Ice Princess “ seorang namja yang duduk di pojok sana meneriakiku, sedang teman-temannya disebelahnya ikut mengoda dan menyoraki, “ Aish ngapain sih dia “ akupun mempercepat langkahku, “ Yak cakkaman Jessie “ Lizzy temanku mengejarku dari belakang “ Huh habis si ikan jijik itu nyebelin banget “ marahku kesal, “ Eh jangan gitu Jess, kalau kamu memang gasuka yaudah diemin aja “ katanya sembari menyeruput cup berisi minuman shakenya, “ Apa aku membalasnya? Aku kan juga diam saja “ sahutku kesal, “ Anio, seharusnya kau tidak boleh terlalu menyudutkan dan membencinya, nanti kau bisa suka “ kata Lizzy, sejenak aku terdiam “ Mana mungkin aku menyukainya tidak, tidak akan pernah aku menyukainya tidak akan, aku hanya menyukai Kyuhyun bukan Donghae “

 

===Regret

 

Setiap hari sabtu ada praktek sains di laboratorium. Dan kelasku kebagian dengan kelas sebelas IPA 2 jadi mau tidak mau aku akan seruangan dengan ikan jelek itu.

“ Jessie “ seseorang memanggilku dari samping, topi ,merahnya yang melingkar di kepalanya itu kemudian ia balikkan, ia tersenyum sesekali dengan wink eyesnya juga, iuh betapa anehnya dia “ Tuh Mr. Fishy mu “ bisik Park Bom padaku, “ Kau ! “ aku menyubit kecil lengannya. “ Yah Ice Princess kok diem aja sih ? “ teriak Donghae kepadaku, namun aku hanya diam tanpa mempedulikannya.

 

@Gerbang Sekolah

 

“ Jessie “ teriak Dongho

“ Waeyo ? “ Tanya Jessica

“ Buruan ke taman kelas IPS tiga B dah “ teriaknya, aku terdiam “ Woy cepet ! “ katanya lagi, Jessicapun melirik kesebelah Sooyoung dan Tiffany temannya “ Kajja kita lihat ada apa “ kata Fany. “ Hm… “Jessicapun hanya berdehem dan mengikuti ajakan dari Tiffany

 

#Bagsound : Tomorrow – 4Tomorrow

 

 

Aku melihat kearah kolam ikan taman anak kelas tiga, apa-apaan ini, Donghae dengan gayanya yang sok keren itu menghampiriku, kemudian menarikku menuju kolam renang itu “ Sica “ aku tak membalas panggilannya kemudian dia memanggil temannya “ Hyukjae, mana ? “ Si temanna itu kemudian menuju arah kami “ Jess, would you be my girl ? “ tanyanya APA ? yang benar saja? Suka saja tidak, aku memang shock dengan apa yang dilontarkan nya tadi “ kemudian ia memberiku sebuah kalung hati perak dan dia berkata “ Taukah kau? “ ia tersenyum “ kenapa aku selalu mengodamu? Memanggilmu? Mencari perhatian lebih darimu? Karena aku benar-benar mencintaimu, ku harap kau begitu Jess “ aku hanya terdiam bukan karena terenyuh namun karena aku tidak menyukainya “ Jess? “ ia lalu memegang tanganku dan memberikan kalung itu padaku, “mungkin caraku salah, namun hanya itu yang bisa aku lakukan aku berharap dengan leluconku, memanggilmu, mencari perhatianmu, menggodamu agar kau tahu ini aku Lee Donghae seorang pria yang mencintaimu, agar kau tahu Lee Donghae ini seseorang berhati tulus yang… “ belum selesai Donghae berkata aku menceburkannya ke kolam ikan itu semua orang tertawa, akupun sedikit tertawa melihat kejadian ini, sesekali terkekeh namun aku kemudian meninggalkannya “ Kau kejam Jess, aku berharap kau tidak menyesal, seharusnya kau tidak boleh memperlakukan Donghae seperti ini” kata seorang wanita kepadaku, aku tahu ia menyukai Donghae jadi mungkin saja dia marah “ aku tidak akan menyesal ! “ kataku ketus.

 

#Flashback

 

Aku menatap Lee Donghae dan seorang wanita itu yang tadi berjalan melewatiku dan sekarang mereka semakin menjauh di depanku mereka terlihat akrab, sesekali Donghae merangkulkan tangannya ke bahu si yeoja, lebih tepatnya yeoja chingunya yang meresmikan hubungan mereka satu minggu yang lalu…Maaf.. maaf sungguh betapa kejamnya aku, kenapa aku tidak berfikir terlebih dahulu, dan mengajaknya bersahabat saja, kalau tahu seperti ini, dua bulan sudah Lee Donghae tak mengodakudua bulan sudah Lee Donghae tak mencari perhatian lebih padaku, dan dua bulan sudah Lee Donghae si pria ikan itu tak mencintaiku… aku mengengam erat liontin berbentuk hati ini, sometimes i never repeat again my regret

 

==TAMAT

 

Terimakasih sudah membaca kisah my biased Jessica Jung hehe ^^ ini buat pelajaran ya berfikir dahulu sebelum penyesalan itu timbul, maaf kalau ada typo2 ya ^^ HaeSica JJang !!

15 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s