I need lesson teacher now!

cast : Taemin, SHINee member, kyuhyun, hyuna

ratting : PG

genre : comedy garing gaje

Namaku taemin umurku masih 18 tahun aku anak yang sehat karena ibuku rajin dan cermat *?*. aku magnae atau bungsu dari anggota boyband terkenal shinee, bisa di cari di google atau wikipedia. Aku gak tau kenapa si aprela pilih aku jadi cast di ffnya ‘lagi’ sebagai anak yang bodoh. Ehem~ aku selalu jadi anak yang 3L (lebay, lemah, dan letoy) di setiap FF nya. Gak tau kenapa? Bener – benar gak tau… padahal di kenyataannya aku itu 3G (ganteng, gondrong, dan goblok) huehehehe😄 bentar lagi aku mau ujian nih, ujian nasional. Kata pak guru aku udah ga ada harapan lagi, katanya prsentase aku buat lulus itu lebih kecil dari bakterinya amuba. Gilakkkkk…… mau jadi apa gue ntar? Cita – cita sebagai member boiben yang pinter ilang gitu ajah~ sumpah~ gw down bgt~~~!!!!!!!!!! *melambai~*

Saatnya sekarang gw buat belajar, ehem… enaknya belajar apa yah? Matematika? Kimia? Fisika? Bahasa inggris? Biologi? Ah…… kok cover bukunya gak menarik ya? Ga ada cewe cantik nangkring pamer paha atau pusar. #lupikirmajalahPLAYBOY

Belajar apa ya? Kok jadi bingung gini, gak ada yang menarik… kayaknya gampang banget itu mah… kecillll…… hahahahaha😄 pertama aku pengen belajar Bahasa Inggris gue mulai baca buku yang covernya kota London berserta jam gadangnya itu.

RUMUS PRESENT TENSE

Rumusnya:
Positif: S + V1 (s/es)
Negatif: S + DO/DOES + NOT + V1
Tanya: DO/DOES + S + V1

Busetttttt apaan nih? Gilak ini fisika apa bahasa inggris? Mana pake rumus segala lagi, gue itu alergi sama yang namanya rumus. Ih……

Gue akhirnya coba buku yang lain dan ternyata isinya rumus semua, arrrggghhhhhh~

“Gue GAK NGERTIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!” teriakku keras penuh nafsu.

“Apa? Dimana? Kenapa? Bagaimana? Kenapa?” tanya Onew hyung pake 5W+1H.

“anuuuu……”

“anunya jupe gede!” PLETAKkk… jonghyun hyung malah nyambungnya ke situ.

“anu loe tuh kecil!” bentak ibu tiri ku –key hyung.

“kok malah ngomongin anu? Emang anu itu apa?” tanya minho hyung bingung.

“anu… sebenernya aku gak ngerti sama ini semua,” kataku dengan senyum polos.

“demi ayu ting – ting beseta alamat palsunya, gueeeh kecewa berat ma loe!!! Trus loe di sekolah ngapain? Tidur? Pacaran? Main2? Ngupil? Manjat pohon? Salto? Tengkurep? Guling2an? Cabulin bayi beruang? Apa smsan sama Sulli? Apa blablablablablablablablaaaaaaaaaaaaaaa……” sementara ibu tiri mengomel kita ber empat asik main uno sampe 2 jam lebih. Waktu kita nengok key hyung udah berbusa – busa karena kebankan ngomong gak penting.

“STOP!!!” jonghyun hyung menutup mulut key dengan satu jarinya mirip di drama – drama picisan.

“itu gak memeberi solusi baby~” jonghyun hyung tampang wajah cool bak seorang pangeran kepanasan, sementara key hyung senyum cemunguth 5 jari sambil kedipin mata.

HUEKZZZ~

Refleks kami bertiga langsung mual lihat adegan fujoSHINTING ini. “gimana kalo cari guru les aja,” usul brilian dari Minho hyung yang panging gantengbaikgantenglagibaiklagi #authorgakreatif.

“wah idemu bagus banget tuh!” kata onew hyung seneng, padahal aslinya dia juga pinter. Tapi itu DULU! ITU DULU!!! Gue tegesin lagi DULUUUUU *ngeden*. Gue paling males lihat salah satu fact ‘SHINee Onew’ –onew dulu pernah meraih rangking 2 secara parallel di sekolahnya.

Trus coment nya: wah oppa hebat, pinter, cerdas, calon suai yang baik blabla bla blaaa *emosi*

Cih apanya… fitnah itu!

Gue tegesin lagi itu hampir 5 tahun yang lalu ya, kalo sekarang coba tanya ke dia rumus luas persegi panjang adalah? Dia jawab “cari di google mbak saya udah lupa hehehehe,” nyengir kayak bebek. Padahal dulu gak tau sekarang lupa… errrr

“hmmm tapi nyari guru les kayak apa dan dimana?” tanya jong hyung bingung.

“di mana – mana kan banyak beb… tapi bahsa inggrisnya biar emak aja yang atur,” usul key hyung yang mayan pinter bahasa inggris karena pernah kesasar di Alaska dan diajari bahasa inggris sama singa laut.

“tapi aku punya criteria khusus buat jadi guru lesku!”

“apa?” tanya mereka semua.

“gini persyaratannya gampang kok…dia harus cantik, tinggi minimal 165 cm, berpenampilan menarik, berpengalaman, pinter, bisa masak, keibuan, bisa bersih bersih rumah, setia dan baik hati” jawabku dengan PDnya.

“hahhhh??? Lu mau cari guru les apa calon istri…” semuanya pada bingung lihat aku malah senyum gaje.

“sambil menyelam minum air boleh dong… hehehe”

“dasar… ya udah besok aku panggulin temenku yang bisa ngelesin lu,” kata onew hyung kesal.

Aku gak nyangka ternyata onew hyung punya temen cantik, tp kenapa dia tetap menjomblo? Kenapa? Karena dia terlalu aneh untuk gadis – gadis unyu itu… wkwkwkw😄

Sebenernya punya guru good looking itu penting gak sih? Jawabnya ‘penting sekali!’ karena secara ngawuriah fisik mememang menjadi hal terpenting apa lagi untuk konsusmsi remaja. Klo guru kita good looking pasti muridnya pada merhatiin dan jadi pinter kebalikannya jika guru kita tua, keriput, dan killer kita gak bakal mau terima materi yg dia berikan paling klo terpaksa aja. Yah kita ambil saja contoh fenomena boiben sekarang yg remaja labil lihat itu pasti dari ‘fisiknya dulu’ yg lain nyusul deh… ini sudah menjelaskan pertanyaan ‘kenapa shindong memiliki fans lebih sedikit dari donghae…?’ kejam memang~

Setelah penantian panjang akhirnya sang guru idamanpun datang.

Jeng jeng jeng……

Dialah Hyuna noona, asli dia itu melebihi target. Dia  SEXYYYYYY bgt gan!!! Gw gak tau harus ngapain pas dia ngajar. Yang ada jantung gue deg deg an terus rasanya pengen grape – grape gitu. Tp apa daya aku Cuma bisa bengong sambil nahan iler yang udah kekumpul 5 liter di mulut. Rawwrrrr………

Hyuna noona Cuma ngajar pake rok mini sama atasan tipis yang sexy. Rambutnya panjang dan warnanya coklat. Bibirnya tipis pink dan seksi mengoda. Itunya 11 12 ma punya jupe… awww

Moga aja aku kuat…… *focus fokussss!!*

Awalnya sih seneng bgt pas dia yang ngajar tp lama – lama gue malah gak merhatiin soal trigonometri yang dia ajari malah aku focus ke bokong dia yang gede. Akh~ gue gak bisa mikir lagi apa lagi mikirin pelajaran yang ada gw mikir ngeres mulu……

Ini seperti belajar sambil di temenin miyabi…

Gue nyatet tanpa ngerti itu apaan… kayak sejenis makanan… ini catatan rahasia ilmuan nasa atau hmmm…  gue Cuma bisa masukin pensil ke hidung trus di korek korek siapa tau dapet avanza.

Klo gini gue…

GAK GAK GAK GAKKK GAKKK KUATTT GAKK GAKKKKK GAKKKK KUATTT YESSS YESSS YESSSSSS!!!

Setelah 1 ½ jam sesak nafas akhirnya bu guru seksoy pulang~

Akh~ tadi dia ngomongngin apa ya? Heuahehhe…

Besoknya gue protes, gue pengen ganti guru baru! Dan permintaan sang magnae manis kayak gue di kabulin… kali ini criteria gw ubah dikit yaitu jangan ada wanita, hehehehehe…… jd gw tarik stetment diatas yang bilang guru good looking itu ‘sangat penting!’ di ubah dikit jadi guru good looking itu ‘bonus dari Tuhan YME!’, sekian.

Ehemmm…… *maklum gue lagii batuk kronis 3 bulan*

Guru baru guru baruuuuu~ yessss…

Gue di suruh cari alamatnya sendiri sama onew hyung, gue di kasih alamatnya…

Jl. Cinta no 123 RT 05 RW 03 *sedikit mirip lirik lagu dangdut memang*

Ah… nyari alamat gini jadi keinget lagu penyanyi dangdut favorit gue. Di lihat – lihat dia lebih cantik dari gebetanku choi Sulli… ehemm… jangan sebar gossip ya?

Gue nyari tuh alamat sambil nyanyi…

‘KEMANAAAAA KEMAAAANNNAAA KEEEMMAAANNAA~ kuharus mencari kemana~ guru les tercinta tak tau rimbanya, ingin datang kerumahnya~ kesana kemari membawa alamat jeng jenggg… namun yang ku temui malah pak ogah~ sayangggg yang ku terima alamat palsu~’

Ada yang setuju gak lagu ini di masukin ke album Boyband gue, si ayu ting – ting mesti seneng heuehehehehe😄 jangan – jangan itu alamat pacarnya ayu ting – ting lagi *???* sesuatu bgt!

Yap! Dapat! Ketemu, ini rumahnya. Rumahnya gede dan bagus, gue heran kenapa orang semacam ini mau ngelesin gue. Gue langsung masuk…

“kyaaaaaaaaa taemin~” tiba – tiba ada noona labil meluk – meluk gue.

“iiiyyyaaa… mianne noona,” dia melepas pelukanku.

“kamu mau les?”

“iya tapi kata onew hyung guru les ku laki – laki,” langsung gue timpal dengan pernyataan itu, gue takut aja kalo guru nya macam begini. Mau jadi apa saya nanti.

“bentar yah? Biar aku panggilin dia,” noona labil itu lari mencari guru lesku yang sedang bersembunyi di balik rerumputan *??*

Gue lihat ke sekeliling ruangan tamu yang banyak foto keluarganya ini. Salah satu dari beberapa foto ini sangat familiar. Terlalu familiar~

Ehemmm… *sori kumat mendadak*

Inikan? INIKAN???????? INIKAAANNN????

KYUHYUN SUNBAE!!!!!! Kyaaaaa shock ternyata dialah pacar Ayu ting – ting *engga deng* dia guru lesku yang baru!!!! Gue shock sambil nutup mulut + mata melotot.

“ini gak mungkin~ kyaknya belekan gue kumat!”

“mata loe gak belekan kok~ kenapa gue ganteng ya?” tiba – tiba kyuhyun sunbae nangkring di sebelah gue sambil lihat foto keluarganya juga. Sebenernya hubungan gue sama kyuhyun sunbae rada jelek, ini bermula saat Negara api mulai menyerang dan hanya naruto yang bisa bawa kembali dora dan boots kembali ke Negara api *makin ngaco* #abaikan

Gue ma dia memang gak deket, dan pas gue mau deket ma dia gak ada chemistrynya. Dia bukan jodohku! Karena jodohku hanya minho hyung dan Ahsyanti*???*.

“kenapa hyung mau jadi guru lesku?”

“ini… isinya keren abis, onew memenag gaul!” dia mengangkat flasdisk nya, arti kata ‘gaul’ atau ‘keren abis’ menimbulkan banyak spekulasi ini masudnya apa? sebenernya apa sih isi flasdisk itu… menyeringai… menggelinjang…

“langsung belajar matematika, aku lumayan kangen nih ma trigonometri dan kawan – kawan,” gue ngangguk pasrah.

 

 

-pulang ke dorm-

Gue pulang dengan wajah pucat, badan gue penuh dengan keringat, kepala gue pusing banget, rasanya mau pingsan~

Gue lebih mirip habis di cabuli nenek – nenek dari pada pulang les privat. Pertamanya dia (kyuhyun) memang manis sok sokan baik aslinyaaaaaa……… gue di bentak – bentak… buku gue di lempar… gue di ejek… gue dizolimi secara tidak manusiawi…

Tau kan gue gak ngerti apa – apa tapi dia suruh aku kerjain 100 soal dalam waktu 30 menit trus dia asik main psp… setengah jam berlalu, kertaspun masih memanggil manggil untuk di nodai. Tapi apa daya, tanganku kaku otaku beku~

Pengen nangis~

Hikz😥

Dia lalu bentak bentak aku lagi, untung aja aku gak lemah jantung apa lagi lemah syahwat. Kan bisa gawat. Lalu dia ajarin aku metode militer *?* karena tiap gue sala kepala gue di pukul pake buku tebel 300 halaman. Atit. Hikz…

Akhirnya gue putusin buat belajar sendiri, sambil memanti seorang yang layak menjadi guru lesku. Kayaknya bener deh gue harus bikin audisi kayak di iklan axis. Hueheehee😄

Ehem~

Gak peduli nanti bakal lulus UN apa engga buat apa juga sih lulus UN dan dapat ijasah SMA? Buat apa coba apa lagi untuk gue yang punya pekerjaan lebih terjamin dahkan melebihi professor yang sokolahnya 20 tahun. Hueheheh…

Alhamdulilah ya… gue udah bisa cari duit sendiri, gak ngerepotin emak…

Alhamdulilah ya sesuatu!

Tapi masa di allkpop, di newsen, di twitter dan di mana – mana tulisan ‘TAEMIN MAGNE SHINEE TIDAK LULUS UJIAN NASIONAL DENGAN NILAI TERBURUK’

APA KATA TETANGGA?

APA KATA MEMBER SHINEE YANG LAIN?

APA KATA KAKEK SOOMAN?

APA KATA SOIMAH?

APA KATA MY LOVELY AYU TING – TING?

DAN

APA KATA EMAK NANTI?

Gue takut dia malu sambil nangis – nangis dan lari – lari di tengah jalan……

Kok jadi galau? Ya udah gue terpaksa bertahan sama kyuhyun sunbae, gue gak mungkin minta ganti guru lagi apa lagi dengan jenis kelamin yang berbeda? Cewe gak mau? Cowo gak mau? Trus apa? BANCI?

Kyaaaaaa emang eike cowo apakah~?

Sambil menunggu mukzizat aku tetap bertahan pada kyuhyun sunbae……

Mukzizatttt mukziiizattttttt………………… datanglah!!!!!!!!!!!!!!!

THE END

 

Sebenernya ini ff curhatan sih 1000000% huehehehehe………😄

Eh author beneran cari guru les domisili di Semarang klo minat  hub.

Twiter: @AprelaMushroom atau Fb: Aprela Poethreey

Gamshamnida yeorobun~ :3

27 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s