[Abernathy Project] Wee Need member for girlband!

Permisi.. saya mau numpang promo. Isinya, saya copas dari blog saya aja ya, kkk~

Apa itu “Abernathy”? Jadi gini, Nana sama ada beberapa temen nana yang lain ceritanya mo bikin ‘virtual girlband’ gitu. kita mau bikin ff, ceritanya tentang 7 orang yeoja yang akan debut sebagai girlband debutan woolim entertainment. nama girlband ini “Abernathy”. “Abernathy” ini mau dibikin kayak versi cewe-nya Infinite. yaaahh… macem macem After School Boy sama After School biasa gitu deh. Kita baru dpat 5 member untuk project ini. masih kurang dua lagi. mau ikut? ada audisinya dong, macem gb beneran aja, xixixi~

Kar’na kita akan bikin ff ini bareng-bareng, jadi yang mau jadi member ke-enam dan tujuh harus bisa bikin ff juga. ff kamu ga usah bagus beibi~ cukup kamu bisa konsisten dan mau kerja bareng aja, udah lebih dari cukup ko ^^

Buat yang mau ikut; kamu kirim aja ff buatan kamu ke-email woohyunl@yahoo.com ff kamu jangan panjang-panjang ya, cukup 1shoot maksimal 7 halaman word aja. itu maksimal, jadi kurang boleh kok. kamu kirim ff kamu, sekalian sama nama asli, nama korea, nama panggung(kalo kamu mau pake nama panggung) dan yang paling penting, bias kamu. oiya, bias kamu boleh idol siapa aja. ga harus member infinite kok. ^^

Nana tunggu e-mail kamu-kamu sampai tanggal 11 november, dua minggu lagi. Okyu? Let’s be the part of the most expensive pearl in the world~ ^^

27 responses

    • eh? muda bangettt -o-
      ngg kalo mau, coba kirim aja dulu, sapa tau bisa ikut kepilih, ^^
      tapi kalo 99, jarak umurnya kejauhan ya… mianhae _(_ _’)_

  1. Nana says: err, sebenernya saiia sendiri juga 95line,
    tapi karena kita udah dapet 3 member 95line, jadi kita pengennya ada member yang line-nya diatas 95line,
    makanya saiia pasang 90-94line di syaratnya.
    jadi, buat yang 95 line kebawah mungkin kecil peluangnya, tapi kalian coba kirim aja dulu, sapa tau bisa ikut? ^^
    hwaiting! ^^b

  2. Hueeee,,, pengen ikutan (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) -nangis-
    Tapi aku bisanya bikin ff yg series2 gitu, terus gaje2 gitu #eh?
    Yg ff-ku yg oneshot belom selesei
    Paling parahnya, aku 99 lines .____.”
    Pasti ga boleh, kyahahaha -nangis sambil ketawa- (?)

    Ga boleh yak? .___.”

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s