[Coming Soon] The Power of nine!

co

Author: @ndyaLau_Sonelf

Cast: SNSD

other Cast: Tunggu. saja.

nb:Annyeoong author comeback lagi hehe,mian ya kalau ff yang the choice of god (bener gak sih judulnya #PLAK) gak dilanjutin lagi soalnya yang comment cuman 1 orang -_- hehe.dan admin bingung ada 3 ff mau dibuat tapi males bangeet :$

author akan membuat ff berjudul “The Power of nine!” ceritanya friendship kok hehe ini masih teaser,tunggu aja kok bakal cepet rilis nya,bisa yang komen dikit gak bakal ada ff haha minimal ada 4 komenan hehe.

bagi kalian yang SuGen shippers yang ingin couple paporit masuk ke ff ini comment aja tapi gak janji bakal 100% masuk dipilah-pilih dulu hehe tapi couple favorit anda bukan pemeran utama lhoo~ pemeran utamanya SNSD hehe🙂🙂.couple ini cuman cameo wkwk🙂🙂 yaudah tunggu aja ya.

Follow twitter author aja @ndyaLau🙂

19 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s