[Abernathy Project] I’m Sorry

Happy pepero day!!! *tebar pepero* Nana dateng lagi ni, kali ini Nana ga bawa ff. Tapi, mau ngerusuh (lagi) hehehe… Mianhae ya Nana jadi sering post post ga penting gini, janji deh abis ini Nana post ff kkk~ ^^v

Okay, kita mulai aja ya bahas ‘Abernathy’-nya. Nana mo curhat dulu akh bentaran. Jujur aja, Nana agak kecewa ni. soalnya, waktu Nna post pengumuman yang pertama kemaren disini, yang komen emang banyak. Tapi, sayangnya kenapa ff yang masuk ke e-mail kami, sampai sekarang cuma ada tiga ff? realisasinya jauh banget dari yang Nna sama temen-temen harepin. Padahal, kami butuh banget, dan kami ga main-main sama ini.

Lagi, masalah umur itu, kami punya alasan kenapa kasih patokan 90-94 liner. Pertama, sementara ini member tertua kami 91L, kami gamau jarak umur ‘Abernathies’ terlalu jauh. Kedua, tiga dari lima orang member yang sudah terkumpul adalah 95L (termasuk Nna) kami takut ntar kalo ga dikasi bates, ntar magnae-nya jadi muda banget. Sekali lagi, kami gamau jarak umur ‘Abernathies’ terlalu jauh!

Well, buat yang udah kirim, dan dua diantaranya 89 dan 99 liner. Mianhae jeongmal mianhae Nna udah ngomong banget banget ke member yang lain buat pertimbangin masalah umur ini. Tapi, ga bisa. Kami pengen yang bener-bener penuhin syarat itu kalo ada. Sekali lagi, jeongmal mianhae.

Kayaknya udah cukup ni Nna cuap-cuapnya. Ga perlu panjang-panjang ya. Yang masih berminat dan NIAT untuk ikut ‘Abernathy’bisa kirim ff kamu ke woohyunl@yahoo.com Nna kasi waktu sampe tanggal 16 ini. Jangan lupa cantumin Nama asli, Nama Korea, Nama Bias kamu juga, oh! iya, kalo bisa pilih bias kamu jangan yang terlalu jauh umurnya dari kamu, terus jangan jauh2 dari Woolliment juga, karena GB ini debutan Woolliment. Misalnya, bias kamu B1A4, X-5, BOYFRIEND, atau Infinite. Itu juga kalo kamu masih minat sih. ^^
okay, nanti pengumumannya Nna post di facebook sama blog pribadi Nna aja ya fruitten. Nna takut ganggu kalo post disini. Well, sekarang  Nna siap-siap post ff dulu, annyeong~

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s