[PROLOG] Jealousy Marriage (Sequel of Cold or shy boy?)

Title : Jealousy Marriage [PROLOG]

Main cast :
• Park Jiyeon
• Park Sanghyun

Other cast : Find at the story

Genre : Romance

Rating : PG 15+

Length : Chaptered

Disc : The plot is MINE!

Credit Poster : YeonNiaARTwork

A/n : Heem… Eheem… Annyeong haseyo READERS! Adakah yang merindukan saya? Er… Maksudnya cerita saya? Kalo gak ada gpp, tapi kalo ada, ALHAMDULLILAH YA😀
Oh yaa… Kali ini saya bawa prolog sequel dari COLD OR SHY BOY? adakah yang masih ingat? Gak mungkin kali yaa. Kalo banyak yang ‘minat’ ama prolog ini, Author bakalan post part 1 sampe seterusnya. Tapi kalo gak, yah jadi simpanan sendiri deh T.T
Itu semua terserah para readers aja sih, hehehehe XDD

HOPE YOU LIKE THE PROLOG😀

***
PREVIEW
Setelah membawa Sanghyun ke kamar, Dara mengajak Jiyeon untuk duduk di ruang tengah.
“Eonni. Apa tidak apa-apa bila hanya ditinggal seperti itu ?”
“Tidak apa-apa,” sahut Dara sambil menyesap coke-nya.
“Tapi… Kenapa ia bisa mabuk seperti itu ?”
“Haaah…” Dara menghela nafas berat. “Dia memang seperti itu kalau sedih..” jelas Dara seraya menerawang ke depan.
‘Ia pasti begitu karena sedang memikirkan‘nya’. Yeoja itu… Kenapa ia terus membuat adikku sedih. Datang dan pergi seenaknya. Ia pikir ia siapa, huh? Tidak bisa. Aku tidak bisa membiarkan yeoja itu berada di dekat Sanghyun. Dan aku tidak akan membiarkan Sanghyun punya perasaan lagi padanya. Harus !’ batin Sanghyun.
Dara terus menerawang sampai pandangannya beralih pada Jiyeon. Ia menatap yeoja itu penuh arti.
“Ada apa, Eonni ?”
Dara menggeleng sambil menyunggingkan sebuah senyum di sudut bibirnya.
‘Hanya dia yang bisa..’

PREVIEW END

STORY
Jiyeon POV
Suara alarm membangunkanku dari alam bawah sadar. Ku mengambilnya kemudiannya menghentikannya. Ku edarkan penglihatanku ke sekeliling. Huuf.. untunglah ternyata semua kejadian itu hanya mimpi.

Baru saja aku ingin turun dari ranjang, sampai opintu kamar mandiku tiba-tiba terbuka. Sesuatu (?) yang keluar dari dalamnya membuat mataku langsung melotot lebar. Tenggrorokanku tercekat. Kakiku tiba-tiba menjadi lemas. APA YANG PARK SANGHYUN LAKUKAN DI KAMARKU!?

#FLASHBACK#

AUTHOR POV

“Kenapa kau memendangku begitu, eonni?” Tanya Jiyeon heran.

“Ahniya,” elak Dara sambil tersenyum misterius.

“ Oh ya, eonni punya sesuatu untukmu,” Dara bangkit dari duduknya. Sejurus kemudian menghilang di balik dapur. Namun beberapa menit kemudan, ia kembali dengan membawa cangkir di tangannya.

“Igeo. Minumlah ini,” Dara memberikan cangkir tersebut kepada Jiyeon.

“Igeo mwoya?”

“Itu the kecantikan. Dijamin kalau kau minum itu, kau akan bertambah cantik (?” ujar Dara semangat.

Jiyeon menautkan kedua alisnya. Ia menatap ragu kea rah Dara dan cangkir tersebut. Tapi karena ia yang terlalu berperasaan, mau tidak mau ia menegak habis teh tersebut.

“Manis juga…” Jiyeon mengemut sisa the yang menempel di bibirnya.

Dara mengambil cangkir kosong itu dari tangan Jiyeon dan meletakkannya di atas meja.”Heem.. Jiyeon-ah. Bagaimana kalau kau jangan pulang dulu. Kita nonton drama favorit eonni dulu. Kau mau kan?”

“Ne..”

Dara menyalakan TV kemudian memutar channel favoritnya. Awalnya Jiyeon juga ikut menonton dengan Dara. Tapi lama kelamaan, Ia merasa matanya menjadi sangat berat. Ia mencoba untuk tetap membuka matanya. Tapi pada akhirnya ia menyerah, dan jatuh tertidur di atas sofa.

***

DARA POV

Ku melirik kea rah Jiyeon. Wow… reaksi obat tidur itu cepat sekali. Maafkan aku Jiyeon-ah. Tapi kurasa kau adalah gadis yang paling tepat.

Ku menarik tubuh Jiyeon kemudian memapahnya sampai ke lantai atas. Ku masuk ke kamar Sanghyun. Kemudian menidurkan Jiyeon di atas ranjang-di samping Sanghyun-. Aku menatap dua remaja ini. Sepertinya ada yang kurang?

Sebuah ide tiba-tiba melintas di benakku begitu saja. Ku membuka 2 kancing atas kemeja Jiyeon, dan melepaskan kemeja Sanghyun sehingga membuatnya topless. Astaga… dalam tidur saja mereka tatap serasi kan?

Maafkan aku dongsaengie. Tapi kurasa inilah hal uang terbaik untukmu. Maafkan aku Jiyeonnie… karena sudah memanfaatkanmu. Good Night…

***
Apakah yang sebenarnya direncanakan Dara?
Kenapa Sanghyun bisa di kamar Jiyeon?
Dan bagaimana kelanjutan hidup Cheondung dan Jiyeon?

STAY TUNED FOR PART 1😀

PS: Bagaimana kah prolognya saudara-saudara? Memuaskan atau mengecewakan? Maafkan author kalau kurang memuaskan. Author buat prolog ini dalam keadaan lapar berat sambil denger semua semua lagu dari album2-nya Infinite, jadi konsennya kebagi ama nyanyi geje XDD *Author curcol!

I HOPE YOU KEEP WAITING FOR PART 1, READERS😀

36 responses

  1. Baru nemu ne blog n ne ff yg pertama kali d baca d blog ini t’nyata ini sequel yach😦
    ntar baca cerita sebelumnya dulu deh🙂

    oh y salah kenal yach:)

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s